Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Кто такая
"Я не то, чем я кажусь. Я уже более чем взрослый человек с весьма циничным взглядом на вещи и холодным аналитическим складом ума."
Жерва mpreg, дочь русского и немца, но ощущает себя цельным, самым настоящим и всамделишным немцем.
Известна бездумной любовью к мальчикам в нацисткой форме, своими нацистскими взглядами и следующими из них убийственными высказываниями, состоящими на все 146% из глупости, незнания даже предмета фапа, детской непосредственности и желания "быть никаквсе!" Искренне не понимает, почему публика не ценит её плача по разбитым жидо-кацапскими ордами красивым и стильным арийцам, оправдания убийств миллионов людей и требования уважать её право оскорблять других.
Как и многие дайри-аристократы, абсолютно уверенна, что, не случись на свете жидо-большевиков, монголо-кацапов и другого быдла, она жила бы в Фатерленде, носила бы чОрное платье и титул графини, жила бы в замке с мужественным лётчиком-арийцем в чОрной форме. Ну, или на худой конец, княгиней-герцогиней в презренной Рашке до того, как жидо-большевики "вырезали всех нормальных людей".
Так же, как творческая личность, занимается всяким творчеством. Например, ролевыми играми в голубом парике или шитьём куклошмота для своих кукол с попутным обсиранием всех, кто сделал косплей любимого персонажа лучше неё (то есть, вообще всех посмевших это сделать).

Как прославилась
Прославилась многочисленными срачами и абсурдным поведением.
По свидетельству анонов, сперва удивила бжд-общественность длительными отношениями с Ясоном Минком, вселившимся в её куклу. Дневник от лица куклы, порноклипы и другое творчество присутствовали. Потом попеременно случались то Гриффис, то разные нацисты. Именно способностью из заявленного "просто нравится форма" делать митинг прославилась в узких кругах и была превентивно выпилена админом бждклаба с очередной нацистской "фотосессией".
Именно скандалом из-за выпиленного фотосета с немецким лётчиком и прославилась за пределами бждклаба. Сначала общественность поосуждала зашоренность админа на тему дедывоевали, но, ознакомившись с дневником сабжа, охренела. От постов про няшного фюрера, "лохокостов", причитаний о том, что из-за "ваших дедывоевали" сабж вынуждена страдать среди быдла, а не в волшебном фатерленде, шатаний священных кирпичей из руин гестапо, мечтаний о дипломате из Мойши и тому подобного слезились глаза.
По итогам пришедшей славы и последовавших многочисленных жалоб на особо выдающиеся посты про чемоданы из человеческой кожи, окуклилась и долго не опказывалась за пределами дневника.

Гриффис и Гитлер
Обожает фюрера не меньше, чем перевозбуждённые немки тридцатых во время речей этого вегана. Негативные или даже нейтральные высказывания от любимом портят сабжу настроение, сподвигают на написание обличительных постов и вылазкам в стан противника для защиты няшки Адика и его ребят. Так как матбазой не владеет и мнение защитить не может, срывается на вопли и оскорбления. До окукливания такие выходы вызывали ощущения театра абсурда, так как сабж не скрывал ни взглядов, ни своих фотографий на аватарках, где сияла перегидрольная абсолютно русско-деревенская физиономия.
По собственному признанию, во время поездки в Берлин, кроме шатания кирпичей и ругани на памятники жертвам гестапо, занималась, для лучшего выражения чувств, зигованием и разгуливанием с нацистскими прибамбасами чуть ли не у Брагденбургских ворот и не была за это бита, что вызывает некоторые сомнения.
Для смягчения своих болей и привлечения к себе внимания каждое 9 мая требует странного, например, разрешения праздновать день победы

После срача с лётчиком и вала жалоб на особо выдающиеся посты, окуклилась. Но последнее время снова начала выползать и нести истину в ряды быдла. атыя над Русью - словно персонально ей это  запрещают.

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

19665290_m.png 19665291_m.png 19665292_m.png 19665294_m.png 19665295_m.png 19665296_m.png 19665297_m.png


#1401 2018-01-30 14:45:27

Анон

Re: Гриффис

Она попросту испугалась. Но может опять где-нибудь появиться со своим фашизмиком.

#1402 2018-02-13 19:36:19

Анон

Re: Гриффис

Прихожу я сегодня в книжный магазин, а там безобразие - главный нахал Третьего Рейха на самом видном месте! Короче я проявил героизм, собрал в кулак всё своё оставшееся бабло и поборолся с этой пропагандой нацизма (то есть я её купил) Надо ещё с двумя пропагандами будет таким же образом побороться, а то ишь распустились. А вообще, конечно, коль Отто снова на полках, это хороший знак для некоторых моих перспектив)

#1403 2018-04-20 15:58:16

Анон

Re: Гриффис

Ой, а чего это Гриффитс внезапно слилась? Зайти в днявочку нельзя, мол не ведется?!
Я к ее психам привыкла, но что-то очннь уж внезапно слилась. Кто-нибудь знает почему?

#1404 2018-04-20 19:14:11

Анон

Re: Гриффис

Анон пишет:

Я к ее психам привыкла, но что-то очннь уж внезапно слилась.

Тебя не предупредила, что закрыла днев? :lol: Ты хотя бы предыдущую страницу прочитай, тут это еще три месяца назад обсудили.

#1405 2018-04-20 20:19:37

Анон

Re: Гриффис

Обоссалась, мразь ушастая.

#1406 2018-04-20 20:46:30

Анон

Re: Гриффис

Анон пишет:

Я к ее психам привыкла, но что-то очннь уж внезапно слилась.

Тебя не предупредила, что закрыла днев? :lol: Ты хотя бы предыдущую страницу прочитай, тут это еще три месяца назад обсудили.

Вот я привыкла к психам и не обратила внимания на очереднре заламывание рук. Поистерит, словит поглаживания от хомяков и эиим закончится. Прям внезапно к действиям перешла.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.041 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 633.7 Кбайт (Пик: 652.2 Кбайт) ]

18+