Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2017-07-20 09:59:06

Постигая тлен

Гриффис

На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.

Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.

О Гриффис

Кто такая
"Я не то, чем я кажусь. Я уже более чем взрослый человек с весьма циничным взглядом на вещи и холодным аналитическим складом ума."
Жерва mpreg, дочь русского и немца, но ощущает себя цельным, самым настоящим и всамделишным немцем.
Известна бездумной любовью к мальчикам в нацисткой форме, своими нацистскими взглядами и следующими из них убийственными высказываниями, состоящими на все 146% из глупости, незнания даже предмета фапа, детской непосредственности и желания "быть никаквсе!" Искренне не понимает, почему публика не ценит её плача по разбитым жидо-кацапскими ордами красивым и стильным арийцам, оправдания убийств миллионов людей и требования уважать её право оскорблять других.
Как и многие дайри-аристократы, абсолютно уверенна, что, не случись на свете жидо-большевиков, монголо-кацапов и другого быдла, она жила бы в Фатерленде, носила бы чОрное платье и титул графини, жила бы в замке с мужественным лётчиком-арийцем в чОрной форме. Ну, или на худой конец, княгиней-герцогиней в презренной Рашке до того, как жидо-большевики "вырезали всех нормальных людей".
Так же, как творческая личность, занимается всяким творчеством. Например, ролевыми играми в голубом парике или шитьём куклошмота для своих кукол с попутным обсиранием всех, кто сделал косплей любимого персонажа лучше неё (то есть, вообще всех посмевших это сделать).

Как прославилась
Прославилась многочисленными срачами и абсурдным поведением.
По свидетельству анонов, сперва удивила бжд-общественность длительными отношениями с Ясоном Минком, вселившимся в её куклу. Дневник от лица куклы, порноклипы и другое творчество присутствовали. Потом попеременно случались то Гриффис, то разные нацисты. Именно способностью из заявленного "просто нравится форма" делать митинг прославилась в узких кругах и была превентивно выпилена админом бждклаба с очередной нацистской "фотосессией".
Именно скандалом из-за выпиленного фотосета с немецким лётчиком и прославилась за пределами бждклаба. Сначала общественность поосуждала зашоренность админа на тему дедывоевали, но, ознакомившись с дневником сабжа, охренела. От постов про няшного фюрера, "лохокостов", причитаний о том, что из-за "ваших дедывоевали" сабж вынуждена страдать среди быдла, а не в волшебном фатерленде, шатаний священных кирпичей из руин гестапо, мечтаний о дипломате из Мойши и тому подобного слезились глаза.
По итогам пришедшей славы и последовавших многочисленных жалоб на особо выдающиеся посты про чемоданы из человеческой кожи, окуклилась и долго не опказывалась за пределами дневника.

Гриффис и Гитлер
Обожает фюрера не меньше, чем перевозбуждённые немки тридцатых во время речей этого вегана. Негативные или даже нейтральные высказывания от любимом портят сабжу настроение, сподвигают на написание обличительных постов и вылазкам в стан противника для защиты няшки Адика и его ребят. Так как матбазой не владеет и мнение защитить не может, срывается на вопли и оскорбления. До окукливания такие выходы вызывали ощущения театра абсурда, так как сабж не скрывал ни взглядов, ни своих фотографий на аватарках, где сияла перегидрольная абсолютно русско-деревенская физиономия.
По собственному признанию, во время поездки в Берлин, кроме шатания кирпичей и ругани на памятники жертвам гестапо, занималась, для лучшего выражения чувств, зигованием и разгуливанием с нацистскими прибамбасами чуть ли не у Брагденбургских ворот и не была за это бита, что вызывает некоторые сомнения.
Для смягчения своих болей и привлечения к себе внимания каждое 9 мая требует странного, например, разрешения праздновать день победы

После срача с лётчиком и вала жалоб на особо выдающиеся посты, окуклилась. Но последнее время снова начала выползать и нести истину в ряды быдла. атыя над Русью - словно персонально ей это  запрещают.

Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941

Эпик-высер сабжа с обвиняшками. Очень длинный.

19665290_m.png 19665291_m.png 19665292_m.png 19665294_m.png 19665295_m.png 19665296_m.png 19665297_m.png

#2 2017-11-23 16:07:24

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Гриффис в камментах у Исфин:

наешь, говорят там мероприятие просто предполагало, что российские школьники говорят о немецких солдатах и наоборот. Поэтому и речь такая.
А вот кому и зачем потребовалось раздуть этот пиздец - я уже башку сломал... не врубаюсь.... ясен пень, что это не просто так - но нахуа?...
И кстати - чем же плохо поступил парень? Меня тогда вообще вешать надо. И Наро тоже. И половину состава моей игры. Не, не возникает желания? Мы то похуже парня будем, он всего лишь призвал не считать монстрами простых солдатиков.

http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm

Отредактировано (2017-11-23 16:07:46)

#3 2017-11-23 16:39:58

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Она слегка тупенькая? Парень говорил про рядовых солдат, которых действительно никто не спрашивал, хотят они под ружьё или нет, а она с подружайками играется в высший состав, которые, какбе, были идеологами всего этого дерьма. Охуеть приравняла.
Вешать, конечно, можно и не, но вот ссаной тряпкой по лицу повозить - отчего бы и нет?

Отредактировано (2017-11-23 16:40:48)

#4 2017-11-23 18:31:44

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Анон пишет:

Меня тогда вообще вешать надо. И Наро тоже. И половину состава моей игры. Не, не возникает желания?

Я бы конечно могла сьехидничать на тему возникшего желания, но тогда Миакори опять со своими хомками пустит истеричные перепосты, что аноны с холиварки собираются повесить  угрожают убить двух беспомощных неходячих инвалидов...

#5 2017-11-23 18:36:07

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Анон пишет:

Не, не возникает желания?

Возникает, только не вешать, а в биотуалете утопить.

#6 2017-11-23 22:33:11

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Да кому они нужны, вешать их. И даже говорить-то об этом не хочется. Одно в мозг не помещается, что она хочет услышать в ответ на этот пост? Ну играют в лидеров, развязавших трагедию, которую многие помнят - ну что теперь. Но неужели ещё и одобрения ждут?

#7 2017-11-23 22:40:57

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Анон пишет:

Мы то похуже парня будем, он всего лишь призвал не считать монстрами простых солдатиков.

Няшки же!

original.jpg

#8 2017-11-23 23:44:21

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Анон пишет:

Одно в мозг не помещается, что она хочет услышать в ответ на этот пост? Ну играют в лидеров, развязавших трагедию, которую многие помнят - ну что теперь. Но неужели ещё и одобрения ждут?

Кто, Исфин или Гриффис? Исфин как бы в своем праве и у себя в дневнике. Не в чьем-то чужом. По смыслу поста я с ней согласен.

#9 2017-11-23 23:46:17

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


А зачем вообще притащили Исфин в тред о Миакори? Она не ее хомка, она же котошиза и ненавидит Миакори, вплоть до желания ей физического уничтожения. В охрендеевскую тему уж тогда или в генералевскую.

#10 2017-11-24 00:38:42

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Исфин нужно в тему енераля.

#11 2017-11-24 05:32:14

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Гриффис:

Erich_F, вот это уже любопытно. Зато объясняет, что на официальном уровне за парня заступились.
Ну вот про невинность да, как бы. Но знаешь, меня честно говоря уже настолько бесит сторона, которая возомнила себя Святой и Непогрешимой, что я уже готов признавать тех и невинными, и святыми, потому уж больно от этих мерзко. Надоело быть объективным и голосом разума в поехавшем мире. К чёрту. Я тоже буду пристрастным и необъективным.

#12 2017-11-24 05:33:18

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


А зачем вообще притащили Исфин в тред о Миакори?

Гриффис - из компашки говнолордов.

#13 2017-11-24 05:49:17

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Оно тупое?

Нууу потому что если там нет дофига политической подоплёки и заговора, в результате которого мы все умрём (а какая-нибудь мерзкая подоплёка не исключена) - то ничего он такого не сказал, и я не думаю, что это обидело немцев.

#14 2017-11-24 05:54:25

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Гриффис открыл днявку. И тут же говна на лопате:

люди, которые срут другим в тапки, как вы при этом ухитряетесь искренне считать, что те, кому вы насрали, всё ещё хотят о вас знать, вас видеть, слышать и иметь с вами дело, и тем более - делать вам что-то вами вожделенное? Вы серьёзно столь наивны, что полагаете свою персону настолько ценной и незаменимой, что её будут терпеть все, как бы и сколько бы она ни гадила? Отсыпьте мне такого ЧСВ, а, вам явно многовато!
Ну вот к примеру, доходят до меня слухи, что некоторые поднасравшие персонажи всё ещё надеятся на игру по Аду. Капец, ребят)) У вас денег не хватит оплатить мне моральный ущерб)) Вот Агату, коли я буду делать Ад, я возьму в первых рядах и с огромным удовольствием. Тацу, ещё ряд людей, которые всё это время были рядом со мной и не сделали мне ничего плохого, кроме хорошего. А вы, которые сидели и растирали сопли пополам с дерьмом в мой адрес, на что надеетесь? На "мёртвого осла уши" (с) можете.
А ещё мне бомбит от людей, которые выдают, что я "ударился в нацизм" (с). Пфф, господа. Социалистом я не был никогда, а националистом перестал быть н-лет назад. Сейчас я всех одинаково ненавижу независимо от национальности. Сейчас мне плевать на национальности и всё на свете, кроме очень узкого круга очень конкретных людей. А вот касаемо моих симпатий - я абсолютно не имею желания всяким хренам с горы объяснять, что, почему, откуда и зачем. Потому что ни один хрен с горы никогда не будет мне указывать, что делать, думать и чувствовать. И да. Мне плевать на вашу трепетную душевную организацию и заламывания рук. Просто ПЛЕВАТЬ. А если вы разинули пасть на то, что вас во мне что-то не устраивает - вон то начало поста про насрать в тапки - именно про вас.

У меня всё.

#15 2017-11-24 05:57:52

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Любопытно. Если из русскоговорящих кто-то приходит куда-то гадить - то гадит от души, причём каждый такой любитель считает своим долгом обгадить всё, что ему чем-то не по душе. Ну ровно поэтому на русскоязычных ресурсах творится полный Ад вокруг всего - творчества, косплея, и так далее, и тому подобного.
На англоязычных ресурсах холивары, насколько я вижу (нет, может конечно это только известные мне ресурсы) - штука не очень распространённая. Зато иногда, редко, выскакивает этакое "шакальё" - странное создание, которое прискочит к автору, напишет камент в духе "всё говно", после чего быстренько сотрёт камент и анально огородится, забанив того, кому написал тот камент. Причём всё это происходит молниеносно.
Интересно, почему? Это они реально столь трусливы, что боятся ответа, а русские просто слишком наглые, или это потому что у них за словесный понос можно и пожаловаться, куда следует, и болтуну настучат по котелку?
Загадочное явление, никак его не пойму. Явление поднасрать в интернетиках мне хорошо знакомо (хотя я его категорически неодобрямс) - но столь "шакалье" поведение?...хм... Чего вообще добиваются такие тролли-неумёхи?

Отредактировано (2017-11-24 05:58:35)

#16 2017-11-24 06:08:21

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Там говномет под стать Вафле:

...ммм, кажется, у меня немного паранойка, ибо мне что-то весьма ощутимо кажется, что кто-то мутит воду и основательно настраивает людей против меня. Причём нет, это не из числа сетевых ебанашек, которым не нравятся какие-то из выёбываемых мною коз, а кто-то из вполне пожизнёвых знакомых, скорее всего, из числа так называемых "друзей" и по каким-то личным причинам. Где-то я кому-то хвост отдавил, и не заметил.
Причём, не то, чтобы это имело важные последствия. Ибо "так называемых друзьяшек" я нынче и сам пораскидал, за ненадобностью, да и настраивают тех, кто ценности особенной не имеет (как и особенных интеллектуальных данных). Так что по большому счёту, собака лает, караван идёт, и каравану в лице меня ни тепло, ни холодно, а исключительно любопытно в моменты, когда больше нечем заняться.
Интересно всё же. Нет, подозрения есть. Но всё может быть, может я и ещё кому-то жить спокойно не даю. Ну что ж. Тудыть им и дорога, но когда дураки начинают из себя что-то оскорблённое корчить - это до коликов смешно
Нет, я ничего конкретизировать не буду))) А то ещё цирк спугну)

Отредактировано (2017-11-24 06:08:37)

#17 2017-11-24 06:14:23

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Кукалке:

Скрытый текст

134352491.jpg

http://autrealite.diary.ru/p213785142.htm

#18 2017-11-24 06:36:10

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Скрытый текст

Qa7SOaJmZLI.jpg

http://autrealite.diary.ru/?from=80

#19 2017-11-24 06:38:49

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Скрытый текст

twGfPhv6n1E.jpg

#20 2017-11-24 06:38:49

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


А куклы то сюда зачем?

Классные кстати.

#21 2017-11-24 06:44:56

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Классные кстати.

Жирок.

#22 2017-11-24 06:45:36

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


У кукол жирок? Анон, ты что-то...

#23 2017-11-24 06:48:02

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


У кукол жирок?

У куклозащитнечка.

#24 2017-11-24 06:50:43

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


Анон пишет:

У куклозащитнечка.

А по-моему жирок у куклохейтера. В мозгах.

С куклами-то что не так???

#25 2017-11-24 07:15:55

Анон

Re: Гриффис

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен


С куклами-то что не так???

С куклами не может быть"не так", они - кусочки пластмассы.
Не так с хозяйкой кукол, которая налепила на них свастику и дрочит до мозолей.

Отредактировано (2017-11-24 07:17:42)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.11 Мбайт (Пик: 1.16 Мбайт) ]

18+