Вы не вошли.
Аноны, я вот заметил такую тенденцию. На сайтах с обычными шмотками платья всегда такие немного строгие, однотонные. А на сайтах для плюс-сайз есть веселые платьица ретро-стайл, в цветочек, в горошек и т.д.
Вопрос: где найти веселеньких ретро-платьев среднего размера? У меня 10-12 британский.
Ананасы, у меня одного никогда не терлись джинсы на ляжках, зато всегда протирались под жопой? Особенно пока учился и постоянно сидел. И впереди протирались, там где кладешь ногу на ногу
Ананасы, у меня одного никогда не терлись джинсы на ляжках, зато всегда протирались под жопой? Особенно пока учился и постоянно сидел. И впереди протирались, там где кладешь ногу на ногу
у меня тоже там. Ни у кого не видела, чтобы на ляжках.
Да, Ландсенд тоже неснашиваемый и качество хорошее. У них все простое, без вычурности. Но рубашки из ландсенда у нас стираются очень часто< а годиков им уже где-то три и, в общем, не порвались, не выцвели и тд.
Но с Ландсендом одна засада - доставка платная и, кажется, зависит от объема купленного. Зато там очень часто скидки.
Аноны, я вот заметил такую тенденцию. На сайтах с обычными шмотками платья всегда такие немного строгие, однотонные. А на сайтах для плюс-сайз есть веселые платьица ретро-стайл, в цветочек, в горошек и т.д.
Вопрос: где найти веселеньких ретро-платьев среднего размера? У меня 10-12 британский.
Тот же асос
http://www.asos.com/Women/Dresses/Cat/p … f-200%3D17
Ананасы, у меня одного никогда не терлись джинсы на ляжках, зато всегда протирались под жопой? Особенно пока учился и постоянно сидел. И впереди протирались, там где кладешь ногу на ногу 67280105
У меня у одной подруги и у брата на жопке протираются. А протертые джинсы между ляжек вроде распространенная фигня. У меня даже у худых подружек с модной щелью между ляжками там каким-то образом протирается
Да, Ландсенд тоже неснашиваемый и качество хорошее. У них все простое, без вычурности. Но рубашки из ландсенда у нас стираются очень часто< а годиков им уже где-то три и, в общем, не порвались, не выцвели и тд.
Но с Ландсендом одна засада - доставка платная и, кажется, зависит от объема купленного. Зато там очень часто скидки.
Анон, а ты пальто у них не заказывал? А то я все смотрю-смотрю. С ограничениями на доставку и сумму покупку у них конечно швах, что очень обидно.
Тот же асос
Не, анончик, спасибо, но это не то немношк) Там все-таки в большинстве своем современные фасоны и выдержанные принты. А я ищу что-то типа этого:
https://pp.vk.me/c623325/v623325562/1e9 … WROSrw.jpg
https://pp.vk.me/c623231/v623231562/193 … qhGLNM.jpg
Анон, а ты пальто у них не заказывал? А то я все смотрю-смотрю. С ограничениями на доставку и сумму покупку у них конечно швах, что очень обидно.
Нет, я заказывал фланелевое постельное белье, банные полотенца (есть очень ок, есть похуже, но в целом тоже неснашиваемые).
Шмотки - я уже писал, там есть чат и можно попросить померить проблемные места. Ну раньше был, сейчас не знаю. Они немного большемерят, но не всегда.
Блин, зимняя распродажа! Кстати, что скажете про терранову? Что-то настораживает такая низкая цена (понятно, что распродажа, и всё же), но соблазнительно. Но стрёмно. Но соблазнительно.
Анон, надо выбирать внимательно, т.к. нередко бывает криво сшито. Но для своих денег - вполне.
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад там норм вещи были. У меня до сих живы джинсы и пара кофт, и даже выглядят прилично.
Анон, надо выбирать внимательно, т.к. нередко бывает криво сшито. Но для своих денег - вполне.
Спасибо!
Аноны, как думаете:
http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 2.html?s=p
вот такое платье, как оно будет смотреться на тян с не_азиатской фигурой? Ну, т.е. на более-менее фигуристой тян (42-44 размер российский, если что).
Очень нравится платье, но у меня не особо худые ноги, и кажется, что такая одежда будет хреново смотреться на мне.
Анон, добра тебе!
Анон пишет:Анон, добра тебе!
Да не за что)
вот такое платье, как оно будет смотреться на тян с не_азиатской фигурой?
А какой у тебя рост, анончик? Если у тебя небольшой верх, фигура груша-песочные часы, то должно быть неплохо) А если у тебя широкие плечи, то я бы не советовала. У самой широкие плечи, поэтому выбираю темный верх и что-то мешковатое снизу, или наоборот, чтобы пугать людей ногами-почти спичками.
1. Аноны, а посоветуйте, где можно почитать про современные стили в одежде? Имею в виду хелз-готов, преппи, бохо, нео-гранж и все в таком духе. А то что видел в интернете написано примерно в таком стиле: классика, спортивный стиль, романтика.
2. Хипстеры устарели? Что пришло им на смену?
А какой у тебя рост, анончик? Если у тебя небольшой верх, фигура груша-песочные часы, то должно быть неплохо)
162 см, едва-едва первый размер груди и не очень широки плечи, но бедра/пятая точка в наличии (хотя фигура вроде пропорциональна). Но у меня не очень стройные голени, и я переживаю, что будет эффект слоновьих ножек из-под подола няшного платья.
Аноны, подскажите по колготкам, а то я лох. На сайте предлагают выбор из 100процентного полиамида, потом идут полиамид и эластан в разных пропорциях. И еще полиэстер и эластан. На что это влияет? Мне надо очень прочные, где-то 40 ден примерно.
Аноны, подскажите по колготкам, а то я лох. На сайте предлагают выбор из 100процентного полиамида, потом идут полиамид и эластан в разных пропорциях. И еще полиэстер и эластан. На что это влияет? Мне надо очень прочные, где-то 40 ден примерно.
Очень прочные черные и коричневые - Пьер Карден Nantes, 50 ден из микрофибры.
Кто что думает про шмотье с Бонприкс? Норм-не норм?
Кто что думает про шмотье с Бонприкс? Норм-не норм?
На бонприксе я нашла лифчик мечты, среди спортивных: он Держить Блядь Грудь, а не подает ее красиво мужчине вашей мечты, не задирает женственно в декольте или что там еще полагается хотеть бабам от лифака.
Там же покупала классные хлопковые футболки "веселеньких" расцветок, стирку держат отлично.
Есть оттуда убойно теплые кофты, купленные за копейки до кризиса. Правда, синтетика, поэтому со стиркой надо заморачиваться.
Есть клевые водолазки, но я маньяк водолазок, я их везде скупаю.
Но я там прикалываюсь в основном по недорогому.
Нужна помощь коллективного разума. Растянулась на мокром полу в своих любимых голубых джинсах и стильная дырка на коленке стала увы не стильной.
Жалко до слез, джинсам ок. месяца и это Кельвин Кляйн. Я не могу себе позволить выбрасывать каждый месяц по семь штук на штаны. Что нибудь можно придумать? Думала закрыть какой-нибудь нашивкой, но дырища такая огромная, что не уверена что это будет ок.
Думала закрыть какой-нибудь нашивкой, но дырища такая огромная, что не уверена что это будет ок.
Попробовать стянуть где не надо толстой цветной ниткой, типа так и должно быть?
Попробовать стянуть где не надо толстой цветной ниткой
Сочувствую, анончик. Я бы предложил белую нить.
как-то так
Аноны-пухляши, ворвусь и спрошу, а вот где вы покупаете одежду?
Пролистал страницы, вроде называли Герри Веббер и МарксэндСпенсер. Во втором периодически закупаюсь, но и там бывает далеко не все, да и цены кусаются( а ГВ не очень люблю, потому что по стилю вообще не мое.
Еще называли пару интернет-магазинов, но там я не могу покупать, потому что надо потрогатьпомеритьивообще, а потом с возвратом как-то муторно носиться. Но неужели на этом магазины заканчиваются? DD:
Вообще, анон любит деловой стиль с блузками, юбками, пиджаками и прочее и свято верит, что полненькие деловые девушки где-то же находят себе все это(
Может что посоветуете?
При чем вроде живу не в маленьком городе, а все равно поиск одежды в трагедию выливается(