Вы не вошли.
Анон пишет:Но! Для бега они тоже не подходят, слишком мягкие, мне в спортмагазине отсоветовали.
Смотря для бега по какой местности, а вообще я три года занимаюсь в зале именно в беговых скетчерс и все очень хорошо, а в специальных зальных нога уставала, правда я особо тяжести не тягаю, а на том же степпере беговые самое то. К слову, подошва не деформировалась, хотя я иногда и в перелеты-путешествия их брал, а вот тканевый верх начал рваться, но за 3 года считаю это норм. Вообще, у них беговые тоже разные. Зально/кэжуальные тоже. Стильные модели тоже попадаются. К слову, практически у всех спортивных фирм именно трендово-повседневная 1-2 модели, остальные как правило чистый спорт, у тех же найков, нью-бэлэнсов или пумы.
В зале на степпере - это скорее к фитнесу, я в своих тоже в зале занималась. Но марафоны в них лучше не бегать, маловато поддержки стопы.
Анон пишет:Я хз, кто я по Кибби, но я ростом всего лишь 165, 37 размер ноги - и мне почему-то идет все крупное.
Так это не так работает же, крупным-крупное, мелким-мелкое, девочкам-розовое, фабрики - рабочим. В целом сейчас если есть возможность сделать себя визуально стройнее, этим пользуются (опять же, есть исключения).
Крупные сумка, серьги, етс в общем случае работают на контрасте, визуально уменьшая объем. А тебе крупное может идти по сотне разных причин, но вот мелкое - не настолько не идет, как крупным анонам. Да и крупным может идти кое-что мелкое, это же не математика.
Нк так все просто. У меня рост 170, но в каком бы я ни была весе (42 - 48 размер) мне мелкое ничего никогда не шло. В мелком цветочке я всегда выглядел как трансвестит, мелкие серьги/кольца/бусы на мне вообще не видны, деликатные каблуки рисовали мне некрасивую ступню.
Я натурал по Кибби, и это не зависит от веса. У меня такие линии тела. У меня двоюродная сестра - романтик по Кибби. Тот же рост, тривиальная разница в весе. У нее меньше размер ноги только. Ей идет все, что не идет мне - мелкий цветочек. каблуки рюмочкой, и т.д. Ей всегда это шло, еще в школе. Мне - никогда не шло. Мы одеждой всю жизнь меняемся. Все натуральские шмотки - мне. Все романтические - ей.
Мне деликатные каблуки утяжеляют бедра. Хотя особо массивная обувь мне тоже не идет, кажется.
Хотя, это массивная или нет? Такая хорошо. С джинсами не ношу, ибо слишком отдает ранними двухтысячными, ношу с платьями-толстовками или платьями-свитерами, чтобы были короткие и оверсайз и как бы спортивные (ничего женственного в крое или отделке).
Такая обувь плохо.
Аноны, а как вам кажется, парка действительно упрощает образ? Просто грядет самая дурацкая погода, +5 - -2, когда в пальто холодно, а пуховике жарко, и анон решил подыскать себе новую парку. И понял, что когда ты в прямом сером пальто, черных мам-джинс и челси с вишневой сумкой в руке - ты прямо весь такой стильный. А стоит заменить пальто на парку, даже, допустим, серую, а не хаки, и образ начинает стремиться к "я надел, что было". Т.е. для спортшика, типа надел парку с плисированной юбкой, не хватает спорта, а менять сумку и челси на рюкзак и тимберлендообразные ботинки вроде как не хочется.
Хотя, это массивная или нет? Такая хорошо.
Боже, анон, где ты такие нашел?
А ты как стирал? С жидким мылом, теннисными мячами и многократным полосканием или нет?
Без мячиков, анон не очень умный х) Теперь будет стирать с мячиками. Но испортились пуховики на 2ой и 5 год носки со стирками раз в месяц. Учитывая, что они были дешевые, думаю, норм. Вот пухич тысяч за 20 было бы жалко
#никомунесдавшееосебе. У меня в таких туфлях, да и в целом в низкой, плоской обуви, нога отвратительно смотрится из-за довольно массивной голени Поэтому летом, в жару, всегда драма с ношением сандаликов - в кроссовках жарко, в плоской обуви нога стремно выглядит.
Боже, анон, где ты такие нашел?
Конкретно эти в гугле, а мои где-то на асосе, но триста лет тому назад.
в плоской обуви нога стремно выглядит.
А если типа такого? Более квадратные и тяжелые формы, несмотря на открытость.
http://thefashiontag.com/wp-content/upl … andals.jpg
Аноны, а как вам кажется, парка действительно упрощает образ? Просто грядет самая дурацкая погода, +5 - -2, когда в пальто холодно, а пуховике жарко, и анон решил подыскать себе новую парку. И понял, что когда ты в прямом сером пальто, черных мам-джинс и челси с вишневой сумкой в руке - ты прямо весь такой стильный. А стоит заменить пальто на парку, даже, допустим, серую, а не хаки, и образ начинает стремиться к "я надел, что было". Т.е. для спортшика, типа надел парку с плисированной юбкой, не хватает спорта, а менять сумку и челси на рюкзак и тимберлендообразные ботинки вроде как не хочется.
Зависит от остальной одежды. У тебя, видимо, остальной образ смарт кэжуал, а это едва ли не самое опасное для парки. Хуже только офис шик.
Лощеный гламурный образ - парка выглядит ироничным контрастом.
Небрежный с чем-то рокерским или гранжем - тоже норм.
Спортивное - органично влепляется в общую массу.
А проблема смарт кэжуал в том, что оно "аккуратное" т.е. требует некоторой лощености, но в то же время простое, т.к. кэжуал - и из-за этого его очень легко перепростить чем-то фунциональным.
Зависит от остальной одежды.
мне кажется, ещё от внешности зависит. не к кибби будь помянуто, но парка - это в общем по больнице натуральский крой. мне они, скажем, тоже не идут, простят люто, как и лесорубские свитера, драные бойфренды, все расслабленное, так любимое современностью. зато классическое пальто, пиджак, юбка-карандаш, аккуратные рубашки, прямые брюки - и вот ваш персональный великолепный век. ))) применительно к парке тут совет может быть таким (на мне работает) - ищи максимально строгую и лаконичную по линиям.
Отредактировано (2017-10-16 18:30:28)
А вот анон, которому идет крупное, хотя сам он некрупный, походу натурал. Лучшее обрамление для моего лица в холодный сезон: распущенные волосы и парка с высоким воротником на ремнях и большим капюшоном.
Воротники классических пальто, круглые шали, как бывает у пуховиков без капюшона, воротники как у шуб обычно, убранные волосы - всё не то.
Нужно как-то так
Если добавить еще темные очки, анон внезапно шикарен, жаль, зима в ДС обычно не предусматривает.
А как вы отличаете утепленную парку от тонкого пуховика?
Внесу что ли лук
Кстати, у анона размер ноги 40-41.
Кроссовки покупал в Кари, вот эти:
https://kari.com/ru/zhenshchinam/zhensk … /01230050/
Когда показал мамке, она спросила не малы ли мне они. Реально делают ногу меньше. Так что аноны с фобией большой ноги советую пойти в Кари и померить.
В носке кроссы тоже оч удобные. Последнее время гоняю в основном в них.
У тебя, видимо, остальной образ смарт кэжуал, а это едва ли не самое опасное для парки.
Ну я одеваюсь примерно вот так:
http://www.thefashioncuisine.com/wp-con … tfit-5.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e1/40/98/e140 … -jeans.jpg
http://s3cdn-lookbooknu.netdna-ssl.com/ … 1453839686
https://i.pinimg.com/736x/e4/e1/e0/e4e1 … -style.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … f15b9c.jpg
И вот парки мне шли, когда я носил рюкзак, скинни и ботинки со шнуровкой. А сейчас померил и понял, что стоило поменять сумку и обувь, и парка стала дико колхозить стиль. Так что теперь я прямо в сомнениях, что мне носить в период между пальто и пуховиком.
Треугольник, куда исчезли плечи? По сравнению с оранжевым свитером косуха сидит на тебе офигительно.
Так что теперь я прямо в сомнениях, что мне носить в период между пальто и пуховиком.
Тонкий пуховик под пальто попробовать, как вариант.
Треугольник, куда исчезли плечи? По сравнению с оранжевым свитером косуха сидит на тебе офигительно.
На мне почти все пиджаки, жакеты, косухи, пальто\плащи с жёстким пиджачным кроем хорошо сидят. Более-менее чёткие силуэты. Видимо, особенности внешности. Ну и тут ещё брюки попу увеличивают немного.
Треугольник.
Отредактировано (2017-10-16 20:42:12)
Так что теперь я прямо в сомнениях, что мне носить в период между пальто и пуховиком.
А посмотри обычные демисезонные полиэстеровые пальто. Такое, если найдешь свои фасон-цвет-длину, тебя не заколхозит, что бы там гуры не говорили, да и в +8 и в -5 сойдет.
А посмотри обычные демисезонные полиэстеровые пальто. Такое, если найдешь свои фасон-цвет-длину, тебя не заколхозит, что бы там гуры не говорили, да и в +8 и в -5 сойдет.
Эм, у меня уже есть пальто, с 60% шерсти, и в нем, когда идет снег, уже прохладно. А полиэстеровые вряд ли теплее и, к тому же, часто очень неприятные на ощупь. И гуры никогда ничего плохого про пальто в целом не говорили. Собственно, я думал посмотреть пальто с 80% шерсти, вдруг теплее. Ну или поискать парку, где меньше всяких молний-карманов.
Отредактировано (2017-10-16 21:53:10)
Анон пишет:А посмотри обычные демисезонные полиэстеровые пальто. Такое, если найдешь свои фасон-цвет-длину, тебя не заколхозит, что бы там гуры не говорили, да и в +8 и в -5 сойдет.
Эм, у меня уже есть пальто, с 60% шерсти, и в нем, когда идет снег, уже прохладно. А полиэстеровые вряд ли теплее и, к тому же, часто очень неприятные на ощупь. И гуры никогда ничего плохого про пальто в целом не говорили. Собственно, я думал посмотреть пальто с 80% шерсти, вдруг теплее. Ну или поискать парку, где меньше всяких молний-карманов.
А у меня есть пальто с утеплённой подкладкой. На синтепоне что ли. В нём и в -10 ок. Типа такого
http://city-dress.ru/images/product.vie … 706363.jpg
А у меня есть пальто с утеплённой подкладкой.
Я ищу такое, но чего-то нигде не могу найти, именно красивое, а не теткинское.
Собственно, я думал посмотреть пальто с 80% шерсти, вдруг теплее.
Ну у меня есть пальто с 80%, и я в около -10 (иногда до холоднее) надеваю на свитер+водолазка. В -2 ношу с рубашка+свитер или рубашка+шерстяной пиджак.
Анон пишет:А у меня есть пальто с утеплённой подкладкой.
Я ищу такое, но чего-то нигде не могу найти, именно красивое, а не теткинское.
На али такое есть
https://hz.ru.aliexpress.com/item/loose … 8e14&tpp=1
https://hz.ru.aliexpress.com/item/5xl-p … b985&tpp=1
Люди, я больше не могу. Пытаюсь пройти тест на Киббе.
Это тебе в кибби тему, которая Стиль, Цвет и Геометрия.