Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32451 2017-10-15 18:13:50

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А я хотела бы иметь маленькую ногу. Хотя бы 37-го размера.

:panic:

#32452 2017-10-15 18:21:31

Анон

Анон пишет:

ты хочешь сказать, что это нормальное платье, а не с риском стать уродством? Это же леопардовый принт, да еще на всю вещь. Мне все подруги, которым я фотку показала, сказали в один голос - "тебе очень идет, но это же ЛЕОПАРД"!

Пока мне в голову приходит разбавить черным или сделать фишкой образа - навесить на шею деревянных бус и попытаться уйти в трайбл. Жалко, что дома нет меховых вещей, чтобы получить что-то такое -
https://i.pinimg.com/736x/2f/8c/f0/2f8c … arrior.jpg плюс это http://ic.pics.livejournal.com/dolcegab … iginal.jpg

Не в леопарде дело. Идет тебе леопард, и хорошо. Я просто скажу, что само по себе платье немодное (оч. классическое, прям сразу вспомнила знаменитый в узких кругах магазин "Пердищенский Уют"). Это платье не из "ПУ", но оч. напоминает их ассортимент. Поэтому если хочешь модный лук, то тебе придется сильно вложиться в модную обувь - типа лоуферов на гигантской слоеной подошве или кроссовок. Боже тебя упаси от ботфортов. Будешь выглядеть как пердищенская плечевая.

И забудь, ЗАБУДЬ о трайбл.

А что не так с трайбл?

С трайбл все  порядке. Просто это платье к трайбл никакого отношения не имеет. Вообще никакого. Оно в трайбл-сете будет смотреться, как та самая сова на том самом глобусе.

#32453 2017-10-15 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Голые руки почему-то ни у кого такого баттхерта не вызывают,

Да ладно. А пальтишки с рукавами 3/4 не в этом ли треде обсуждали? Я не помню где, но баттхерт был знатный.

#32454 2017-10-15 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Ну нет, анон. В прошлом веке к нам пришел гранж, и говнодавы вместе с ним. Это была самая модная обувь начиная уже с конца 80х.

До говнодавов было дохуя всего - сабо на огромной платформе или дутые сапоги. Главное - пропала жесткая установка: пристойная женская обувь=изящная обувь с естественными контурами-обводами стопы.

#32455 2017-10-15 18:55:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, неудобнее балеток в мире мало обуви, аноново плоскостопие при виде их решительно возражает.

:friends:

Анон без плоскостопия, но все равно смотрит на балетки с ужасом.

Отредактировано (2017-10-15 19:00:18)

#32456 2017-10-15 19:06:23

Анон

Я из балеток тупо выпадаю :lol: Как вы это делаете, демоны, что оно остается на ноге, хотя ничем не держится? Я в своих первых и последних балетках и двадцати метров не прошел, пытался пальцы на ногах поджимать, а как забылся, так те балетки на дороге и остались.

#32457 2017-10-15 19:07:21

Анон

Аноны, а вот как вернуть пух в пуховике в изначальное положение? Есть ли какие-то лайфхаки, или все, пизда пальтишку годовой давности?

Идешь в Ашан в отдел для животных. Покупаешь два резновых шарика с шипами:

https://yandex.ru/images/search?text=%D … 0%BC%D0%B8

Кладешь в стиральную машину пальто вместе с шариками и крутишь там. Может помочь. Может не помочь. Если есть сушка, то это (с шариками) делаешь еще и в сушке.

#32458 2017-10-15 19:09:28

Анон

Я из балеток тупо выпадаю :lol: Как вы это делаете, демоны, что оно остается на ноге, хотя ничем не держится? Я в своих первых и последних балетках и двадцати метров не прошел, пытался пальцы на ногах поджимать, а как забылся, так те балетки на дороге и остались.

Ну значит они тебе не подходили. А вообще, люди давно изобрели вот это:

https://yandex.ru/images/search?text=%D … 0%BB%D1%8C

#32459 2017-10-15 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть/были найковские кроссы
Хочу купить эйр максы и в связи с тем что стоят они недёшево, возник ряд вопросов. Насколько найки удобные? Как долго носятся? Тяжёлые ли? Особенно если можете сравнить с Ecco, Geox, Skechers, Asics. И до какой максимально холодной температуры на улице вы  носили?
Буду благодарен за ответы  :please:

Аир максы мне не понравились, а аир форсы удобные, я в них лапы сунула и сразу поняла, что это мое. А в максах минут 15 перед зеркалом бродила, думала: вроде все так, но что-то не то. Но тут у каждого индивидуально, Анон, надо мерить.
В форсах я хожу сейчас, чередуя с низкими ботинками, мне не холодно.

#32460 2017-10-15 19:34:16

Анон

Анон пишет:

У тебя просто пятка узкая, тут в теме была ссылка на статью про такую особенность. Гелевые напяточники это успешно "лечат".

#32461 2017-10-15 19:37:29

Анон

Мне тоже неудобно в балетках. Не знаю насчёт узкой пятки, из туфель с хоть каким-то каблуком я не вываливаюсь. Но мне и эстетически балетки не очень, так что не парюсь.

#32462 2017-10-15 20:35:30

Анон

#32463 2017-10-15 20:37:50

Анон

У меня нога 37-го размера, но в балетках я все равно как на лыжах. А в кроссовках неожиданно Золушка 0__0

#32464 2017-10-15 20:40:43

Анон

Анон пишет:

У меня нога 37-го размера, но в балетках я все равно как на лыжах. А в кроссовках неожиданно Золушка 0__0

Подъем низкий?

#32465 2017-10-15 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Подъем низкий?

Я другой Анон, но, возможно, так и есть.
У меня  в балетке нога лыжа лыжей, а в кроссовках и кедах - аккуратная ножка. Плоскостопия у меня нет, лодыжка  очень узкая, но вот такая вот херня с обувью.

#32466 2017-10-15 21:45:28

Анон

Анон пишет:

У меня 40 размер ноги на рост 170, никогда не задумывалась, что это большая нога   ношу практически только кеды и кроссовки.

У меня те же параметры, анон, причем нога еще и широкая. За узкую ступню 37-го размера отдала бы полтора размера груди)))

#32467 2017-10-15 21:47:08

Анон

Подъем низкий?

Кажется, да. Спасибо, анон, ты раскрыл мне тайну века

#32468 2017-10-15 22:14:51

Анон

У меня те же параметры, анон, причем нога еще и широкая. За узкую ступню 37-го размера отдала бы полтора размера груди)))

У меня узкая. И если бы я отдал полтора размера груди, остался бы с нулем)))) вообще разница в 1 размер груди гораздо заметнее, чем в 3 размера ноги)))

#32469 2017-10-15 23:04:57

Анон

Аноны, у кого есть/были найковские кроссы
Хочу купить эйр максы и в связи с тем что стоят они недёшево, возник ряд вопросов. Насколько найки удобные? Как долго носятся? Тяжёлые ли? Особенно если можете сравнить с Ecco, Geox, Skechers, Asics. И до какой максимально холодной температуры на улице вы  носили?
Буду благодарен за ответы  :please:

У меня нет Найков, но когда примеряла, мне больше понравились Internationalist - и по удобству, и внешне. Кстати, если ты вдруг онлайн заказываешь: Найки маломерят, бери на размер больше.
Есть две пары Скечерсов - одни спортивные кроссовки, одни ближе к прогулочным кедам. Они очень удобные (особенно Memory foam), но внешее... они выглядят скорее как практичная обувь, а не модная. Кроссовки у них, по-моему, чисто для фитнесса, я бы не стала их носить даже с кэжуалом. По крайней мере, те модели, которые я видела, может, у них что-то новое сейчас появилось. Но! Для бега они тоже не подходят, слишком мягкие, мне в спортмагазине отсоветовали.
Есть Asics, специализированные беговые. Удобные, но для повседневной жизни я бы купила что попроще, Asics дорогие из-за спорт.технологий, которые в них применяются.
Еще у меня есть кроссовки Liebeskind, вот они модные и удобные для долгих прогулок.)
Обувь на резиновой подошве могу носить где-то до +5, потом мне от подошвы холодно. Хотя если толстая, как у ЭйрМаксов, может, до нуля нормально будет.

Отредактировано (2017-10-15 23:05:39)

#32470 2017-10-16 04:24:15

Анон

Анон пишет:

Анон в этом году планирует Finn Flare купить, для долгих прогулок околомосковской зимой, наверное, сойдет. Вот только насчет наполнителя никак не определюсь, учитывая, что стираю пуховики часто, наверное, синтетический лучше будет? Или в нормальных пуховиках и натуральный не особо скатывается? Анон-нищебро брал раньше совсем дешевые и заебался, что через несколько стирок пух начинал неравномерно сбиваться в комки и не греть.

А ты как стирал? С жидким мылом, теннисными мячами и многократным полосканием или нет?

#32471 2017-10-16 07:08:14

Анон

Мне тоже неудобно в балетках. Не знаю насчёт узкой пятки, из туфель с хоть каким-то каблуком я не вываливаюсь. Но мне и эстетически балетки не очень, так что не парюсь.

У меня узкая нога, хоть и не маленькая, типичные балетки неудобны, а такие плоские туфли норм. Правда, им хорошо бы какие-то интересные детали типа каблука как на фотке или фактурной цветной кожи, а то вид уныло-гимназический.
https://i.imgur.com/mACmwQc.jpg

У меня 40й - и мне идут массивные виды обуви на толстой подошве. А деликатные туфельки на деликатном каблучке мне не идут. Есличо, я натурал по Кибби и мне вообще идет все крупное (сумки, шарфы, украшения и т.д.).

Я хз, кто я по Кибби, но я ростом всего лишь 165, 37 размер ноги - и мне почему-то идет все крупное. Вчера хотел себе кроссбоди сумку купить, примерял перед зеркалом и опять пришлось признать, что лучше всего на мне почему-то смотрится рюкзак размером чуть ли не со всю мою спину. Серьги хороши только такие, чтоб с километра видно было. Капюшон - чтоб огромный прямо. "деликатные туфельки на деликатном каблучке" - тоже нет, лучше на толстом и на платформе. При том, что я ношу 42-44 размер одежды и при моем росте крупным аноном меня ну вот никак не назовешь. Загадочно.

Отредактировано (2017-10-16 07:08:59)

#32472 2017-10-16 08:20:23

Анон

Анон пишет:

Но! Для бега они тоже не подходят, слишком мягкие, мне в спортмагазине отсоветовали.

Смотря для бега по какой местности, а вообще я три года занимаюсь в зале именно в беговых скетчерс и все очень хорошо, а в специальных зальных нога уставала, правда я особо тяжести не тягаю, а на том же степпере беговые самое то. К слову, подошва не деформировалась, хотя я иногда и в перелеты-путешествия их брал, а вот тканевый верх начал рваться, но за 3 года считаю это норм. Вообще, у них беговые тоже разные. Зально/кэжуальные тоже. Стильные модели тоже попадаются. К слову, практически у всех спортивных  фирм именно трендово-повседневная 1-2 модели, остальные как правило чистый спорт, у тех же найков, нью-бэлэнсов или пумы.

Отредактировано (2017-10-16 08:20:59)

#32473 2017-10-16 08:38:53

Анон

Анон пишет:

Я хз, кто я по Кибби, но я ростом всего лишь 165, 37 размер ноги - и мне почему-то идет все крупное.

Так это не так работает же, крупным-крупное, мелким-мелкое, девочкам-розовое, фабрики - рабочим. В целом сейчас если есть возможность сделать себя визуально стройнее, этим пользуются (опять же, есть исключения).
Крупные сумка, серьги, етс в общем случае работают на контрасте, визуально уменьшая объем. А тебе крупное может идти по сотне разных причин, но вот мелкое - не настолько не идет, как крупным анонам. Да и крупным может идти кое-что мелкое, это же не математика.

Про

Анон пишет:

"деликатные туфельки на деликатном каблучке" -

тебе могут сто человек сказать "а тебе идет, золушкина ножка, блаблабла", но если ты себе нравишься в образе брутальной дерзкочики или там, не знаю, бедного котика на тонких ножках, то тебе, конечно, они "не идут", это в большинстве все субъективно.

#32474 2017-10-16 08:49:44

Анон

Анон пишет:

Так это не так работает же, крупным-крупное, мелким-мелкое, девочкам-розовое, фабрики - рабочим. В целом сейчас если есть возможность сделать себя визуально стройнее, этим пользуются (опять же, есть исключения).
Крупные сумка, серьги, етс в общем случае работают на контрасте, визуально уменьшая объем. А тебе крупное может идти по сотне разных причин, но вот мелкое - не настолько не идет, как крупным анонам. Да и крупным может идти кое-что мелкое, это же не математика.

Мелкое мне еще с лицом что-то не то делает, я выгляжу грубее, что ли. Сложно точно подобрать слово. Есть женщины, на которых изящные вещи только подчеркивают изящество, я же начинаю смотреться не то что бы как мужик, но как-то не так. Хотя сам по себе я опять-таки вроде не грубый и даже не обладаю андрогинной внешностью.

Анон пишет:

тебе могут сто человек сказать "а тебе идет, золушкина ножка, блаблабла", но если ты себе нравишься в образе брутальной дерзкочики или там, не знаю, бедного котика на тонких ножках, то тебе, конечно, они "не идут", это в большинстве все субъективно.

Здесь согласен, очень влияет как предпочитаемая эстетика, так и внутренний образ себя.

#32475 2017-10-16 08:53:05

Анон

У меня узкая нога, хоть и не маленькая, типичные балетки неудобны, а такие плоские туфли норм. Правда, им хорошо бы какие-то интересные детали типа каблука как на фотке или фактурной цветной кожи, а то вид уныло-гимназический.
https://i.imgur.com/mACmwQc.jpg

У меня 40й - и мне идут массивные виды обуви на толстой подошве. А деликатные туфельки на деликатном каблучке мне не идут. Есличо, я натурал по Кибби и мне вообще идет все крупное (сумки, шарфы, украшения и т.д.).

Я хз, кто я по Кибби, но я ростом всего лишь 165, 37 размер ноги - и мне почему-то идет все крупное. Вчера хотел себе кроссбоди сумку купить, примерял перед зеркалом и опять пришлось признать, что лучше всего на мне почему-то смотрится рюкзак размером чуть ли не со всю мою спину. Серьги хороши только такие, чтоб с километра видно было. Капюшон - чтоб огромный прямо. "деликатные туфельки на деликатном каблучке" - тоже нет, лучше на толстом и на платформе. При том, что я ношу 42-44 размер одежды и при моем росте крупным аноном меня ну вот никак не назовешь. Загадочно.

Мож ты тоже натурал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума