Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

1. Мировой заговор. На примере семьи Дель отрабатывают схему изъятия детей из семьи, заодно проверяют среднюю температуру по палате, анализируют реакцию общественности и прочее. Или же, помня закон про равенство углов падения и отражения, хотят подготовить почву к новому закону/поправке в теме декриминализации домашнего насилия. Бейте детей и жен! Можно. Ты позвонил в опеку и рассказал про синюю спину соседа-школьника? Негодяй! А помнишь, как было со Светланой Дель? Иди мимо. Ну и народ безмолвствует, пугается лезть, а гос-ву хорошо – дети в кровных семьях, пусть их там тырят, зато звучит красиво (курс на сохранение кровной семьи) и выгодно, с каждого ребенка, который остался дома с садистами/алкоголиками и не попал в дд – экономия казне, от 500 тыс. в год. Немного в масштабах государства? Ну не скажите! 100 старушек – уже рубль. Достигнута ли предполагаемая цель? В процессе. Детей отпустят и начнется второй акт.

2. Перешли дорогу. Кто-то очень сильно обижен и не имеет никаких моральных норм. Настолько не имеет, что способен так страшно отомстить, уничтожить семью, навредить без того несчастным детям и принести ужасающие страдания взрослым. Достигнута ли предполагаемая цель? Вполне. Дети рыдают, мама растоптана, семья уничтожена.

3. Диагнозы детей. Родители в саду давно переживают, что ребенок с таким пугающим диагнозом ходит в одну группу с их светлыми ангелами. Он еще дерется и вообще какой-то ненормальный, одним словом – детдомовский. Сами знаете, гены и все такое. Родители/воспитатели воспользовались связями, долго ли умеючи, раз, два, три, елочка, гори! И вот уже нет опасного ребенка в группе, он рыдает изолированный в больнице. В поддержку этой версии – утечка диагнозов детей и изумляющие своим идиотизмом и количеством заголовки в СМИ. Достигнута ли предполагаемая цель? Да. Светлые ангелочки вне опасности, «плохой» ребенок в больнице и очень вряд ли вернется в этот детсад.

4. Официальная версия или версия идиотов. Папа физически наказал шестилетнего ребенка ремнем за какие-то проступки, наказал до синяков, утром, несмотря на гематомы, его отвели в детский сад. Далее по сценарию. Внезапно, в первый рабочий день нового года, воспитатель/опека/полиция сработали четко и слажено, как в кино, в короткое время определили местонахождения всех детей и оперативно изъяли по причине угрозы их жизни/здоровью.
В этом случае возникают следующие вопросы: почему недоизъяли трех детей? Им не угрожает опасность? А почему тогда другим угрожала? Или не угрожала? А почему тогда изъяли? Почему до сих пор не предъявлено никакое обвинение папе? Если угроза исходит от папы, почему маме не разрешают встречаться с детьми? Почему наказаны дети, а не папа? Кто из должностных лиц в итоге разгласил диагноз и с какой целью это было сделано? Почему дети на терапии некоторое время не были обеспечены в больнице жизненно важными препаратами? Почему здоровые, по утверждению врача, дети находятся в инфекционном отделении? Почему, наконец, диагнозы и тайна усыновления разглашены, а фото синяков мы не увидели до сих пор, хотя именно побои в таких случаях быстрее всего становятся доступны общественности? Происходит случайная/неслучайная утечка снимков и публика негодует, оправдывая пусть незаконные, но необходимые действия опеки. Цель, я так понимаю, по этой версии, защитить детей? Достигнута ли она? НЕТ. Наоборот. Все плохо, очень плохо. Детей публично обнажили и оставили без защиты. Потому что в нашем обществе дети нужны только родителям/опекунам, и защищает их права и интересы только мать, но никак не специально уполномоченные люди. Специально уполномоченные люди на посту поменялись, но в чем же их польза и что они делают — это лично мне непонятно до сих пор.

Резюмируем: 3 ребенка остались в семье, к которой, по словам опеки, есть вопросы. Диагнозы детей разглашены – и это сделано совсем не в интересах детей. К детям не пускают мать, к которой у опеки нет претензий. Тайна усыновления перестала быть тайной.
Какая из версий верна? Сейчас это уже совершенно неважно. Все происходящее отвратительно, противозаконно и этому нет оправдания. Как нет никаких жутких синяков. Иначе бы мы их уже увидели неделю назад. Участники этой Кафки с официальной стороны попали в оч нехорошую ситуацию. Отдать детей – так, значит, забрали напрасно?! Признать ошибку? )) Не отдать, но на каких основаниях? Поэтому сейчас им очень нужны эти самые основания. И я более чем уверена, что они готовы/готовятся. Фальсификация, запугивания, выбивание из детей «нужных» слов и признаний – все пойдет в ход, когда нужно спасать свое место под солнцем.

И фоном ко всему этому умопомрачению звучат прекрасные слова Анны Кузецовой, уполномоченной защищать права наших детей: «Все идет как надо не переживайте». Мы в курсе, да. Не будем переживать. Как поплавали? Отлично. Она утонула. Денег нет, но мы держимся.
PS Полину забрали с елки в зеленоградском центре сопровождения семьи. Гос-во одной рукой предлагает сопровождение приемным семьям, а другой рукой ворует детей с елок. Организованных в центре сопровождения. Удобно! И далеко ходить не надо.

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939


#1401 2018-03-10 17:16:30

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Новый Ник Вуйчич подрастает! https://www.instagram.com/p/BgJPJVaFKfS … nagroznaya

#1402 2018-03-25 02:29:04

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Он хотел жить, он мог стать Эйнштейном и олимпийским чемпионом одновременно, он мог просто обнимать маму... но Анка Грозная как всегда лжет: в 17 недель аборт иначе как по медпоказаним не делают. https://www.instagram.com/p/Bgqs2K6AdL8 … nagroznaya

#1403 2018-04-14 23:11:12

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

#1404 2018-04-14 23:23:16

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Бля, Грозной хлеба не давай, дай обосрать. КОК с абортотивным механизмом? Она ебанулась7

#1405 2018-04-15 01:30:13

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Она ебанулась7

Давно и безнадежно, анончик.

#1406 2018-05-16 18:42:16

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Не было у бабы забот, но не стала баба покупать порося: такие легких путей не ищут! https://www.instagram.com/p/BggiViAg-PG … nnie_detki

#1407 2018-05-16 18:52:32

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Я до последнего дня верила в то, что она будет полноценным ребенком.

Ебанутка пгмнутая, мозг, блядь, всосется?

#1408 2018-05-16 19:04:11

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Дома хотела рожать  :facepalm:
Самоубийца, блядь, еще и других учит

Отредактировано (2018-05-16 19:04:32)

#1409 2018-05-22 13:04:08

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

https://instagram.com/p/BjEyprzgV9O/
Анька учит что такое настоящий феминизм.
Интересно. Она хоть бы в словаре это слово видела?

#1410 2018-05-22 14:13:59

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Анька учит что такое настоящий феминизм.

У нее и ей подобных всегда феминизм по мудроженскому типу. Мол, я За Мужем, поэтому некий мужик должен меня такую хорошую-умную обеспечить, двери открывать, на руках носить, а на чулочки с булавками я сама себе, так и быть, подзаработаю, если захочу. Главное пристроиться на чью-нибудь шею и чтоб никакой ответственности. А не будет этого мужика, значит, отец, брат, старший сын должны подхватить знамя и нести его вместе с хорошей мной. Такие Грозные никогда не оказывались в ситуации, когда на руках ребенок и на шею сесть просто некому. И спасибо феминисткам прошлого, не оказывались в ситуации, когда зарплату снижают вдвое потому что ты жеженщина, у тебя муж должен быть. Грозным почему-то в основном везет на окружение, у них и отцы и мужья не домашние тираны и не загоняют под шконку побоями и издевательствами с рефреном что они ее, суку, содержат. Поэтому Грозные четко знают, если вести себя правильно, быть милой и хозяйственной, то можно и мужьями вертеть, и детей воспитывать как хочешь, и жить в свое удовольствие, и над окружающими приосаниваться. Им в голову не приходит, что у женщины могут хотеть не плясать вокруг мужа, а самим решать за себя и строить свою, финансово независимую жизнь.

#1411 2018-05-22 15:47:19

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Им в голову не приходит, что у женщины могут хотеть не плясать вокруг мужа, а самим решать за себя и строить свою, финансово независимую жизнь.

Это вон как в антибабский тред приносили - самостоятельная, без  мужика, женщина, это все равно что человек без руки или ноги, то есть проблема и горе.  :sacrasm:

#1412 2018-05-31 19:28:55

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Пролайфота новую акцию готовит https://www.instagram.com/p/BjYF7y7g8Xp … nagroznaya

#1413 2018-07-08 17:30:18

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анюта о себе любимой https://www.instagram.com/p/Bk2YO8uga5S … nagroznaya

#1414 2018-07-20 15:30:07

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Здоровенький такой был ребеночек, только головы нет. https://www.instagram.com/p/BlcYKp7gSP3 … nagroznaya

#1415 2018-07-20 16:43:41

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Здоровенький такой был ребеночек, только головы нет. https://www.instagram.com/p/BlcYKp7gSP3 … nagroznaya

Жесть. Вот зачем надо было себя изматывать так?

#1416 2018-07-20 16:53:23

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

"Она умерла в раю"
Их вера такая странная.

#1417 2018-07-20 17:10:32

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Здоровенький такой был ребеночек, только головы нет. https://www.instagram.com/p/BlcYKp7gSP3 … nagroznaya

Жесть. Вот зачем надо было себя изматывать так?

Как страшно ни звучит, тут оптимальный исход - ребенок действительно не страдал, а у матери ощущение, что она сделала все возможное. Хуже было бы, если бы ребенок родился и мучался те дни/месяцы, которые с этой патологией мог прожить.

#1418 2018-07-20 18:17:59

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Оптимально это отправить мамочку к психологу, чтобы тот помог проработать чувство вины, депрессию и прочее, уговорив на аборт. А тут она сама себя успокоила, но повезло с результатом. А если б не повезло? Ей несколько лет ухаживать за овощем, а государству его содержать. Офигеть насколько оптимальный исход.

#1419 2018-07-20 19:26:13

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Оптимально это отправить мамочку к психологу, чтобы тот помог проработать чувство вины, депрессию и прочее, уговорив на аборт.

Вот нифига. Никто не обязан делать аборт, потому что левая Ололона считает, что так мамочке лучше и более экологичненько. Агитировать против аборта - днище, но любое решение беременной нормально. Ее ребенок, ей ухаживать. Государство содержит миллионы бесполезных уебищ, на которых уходит куда больше бабла, чем на одного паллиативного ребенка. Единственное, что имеет смысл принимать во внимание - это страдания самого ребенка и возможность их купировать.

#1420 2018-07-20 21:11:52

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Никто не обязан делать аборт, потому что левая Ололона считает, что так мамочке лучше и более экологичненько.

Роды в бетон - чисто, экологично, православно. Жги дальше.

#1421 2018-07-20 21:29:46

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Никто не обязан делать аборт, потому что левая Ололона считает, что так мамочке лучше и более экологичненько.

Роды в бетон - чисто, экологично, православно. Жги дальше.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Проблема родов в бетон исключительно во вреде для ребенка. При выборе между  умерщвлением плода или его рождением вред второго для самого ребенка может быть, только если родившийся ребенок будет испытывать некупируемые боли. А уж что полезнее для матери, она разберется без тебя, Грозной и тети Сраки из соседнего подъезда.

#1422 2018-07-20 22:58:38

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Дядя Петя, ты прикидываешься? Давай по пунктам.
1. Мамочке врачи подробно рассказали почему с ее плодом проблемы.
2. Мамочка перепугалась, но решила что боженька дал, надо относить, а вдруг грачи-убивцы врут.
3. Мамочку радостно поддерживают ее товарки-пролайферши.
4. Мамочка донашивает всю беременность, рожает нежизнеспособного младенца и утешает себя тем, что боженьке виднее.

Теперь к сути: мамочке после 2 пункта нужно было дать нормального психолога, который бы объяснил, что это не ее вина, что рожать и хоронить необязательно, что это не грех в конце концов. Мамочка из среды пролайфа, у нее гормоны и психику корежит. А вокруг поддакивают и восхищаются.
Сейчас ты стоишь рядом с ними и восхищаешься, ах, какая героическая мама, главное что ребеночек не страдает. Тьфу. Если бы ей помогли на этапе планирования аборта, ей бы не пришлось носить, рожать и в худшем раскладе несколько месяцев выхаживать беспомощного ребенка без черепа, четко понимая, что он в любой момент умрет. Еще раз, никакого выбора она не делала, вокруг нее пролайф, а альтернативы не показали.

#1423 2018-07-21 07:55:39

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон, а теперь выключи свое насиковское кококо и включи логику.

мамочке после 2 пункта нужно было дать нормального психолога, который бы объяснил, что это не ее вина, что рожать и хоронить необязательно, что это не грех в конце концов.

Психологи не работают без запроса и не оперируют понятиями "грех - не грех", "хорошо - плохо". Если эта тетка религиозная, для нее аборт грех по определению.

Если бы ей помогли на этапе планирования аборта, ей бы не пришлось носить, рожать и в худшем раскладе несколько месяцев выхаживать беспомощного ребенка без черепа, четко понимая, что он в любой момент умрет.

Да-да, если выбирает не то, что нравится тебе, то это однозначно ей навязали, у женщины вообще самоопределения быть не может, типичная дешевая радфем-риторика. Если бы ей помогли на этапе осознания своей бисексуальности, ей не пришлось бы заниматься гетеросексом и страдать от жизни с мудэ :lenin: Еще раз, мать - взрослый дееспособный человек. Она имеет право беременеть, рожать, делать аборт, подниматься на Гималаи или волонтерить в хосписе по 12 часов в день. Как видно из рассказа, никто на нее не давил в сторону родов, сама решила.
То, что ее история теперь используется для давления на других беременных - плохо. Если бы ребенок страдал после рождения, было бы плохо. Но твое "надо убедить мамочку (какое блевотное слово в таком контексте) делать аборт, я знаю, как ей будет лучше" ничем не лучше пролайферского "надо убедить мамочку рожать, мы знаем, как ей будет лучше", вы все эту "мамочку" за человека не считаете.

#1424 2018-07-21 10:43:51

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

мы знаем, как ей будет лучше", вы все эту "мамочку" за человека не считаете.

Это ты ее за человека не считаешь, исключительно за инкубатор. "Как видно из рассказа", она перепугалась на этапе постановки диагноза, потому что "кококо" аборт грешно, надо рожать. Конечно, это ее личный выбор, так насрать себе в голову, чтобы полгода носить еще живой труп. Это ее личный выбор - родить и похоронить, зато счастье материнства! Это ее личный выбор - устроить себе кучу проблем со здоровьем и психикой, потому что ей не попался человек, способный объяснить, что это не так. Сходи и расскажи, что постродовая депрессия и выкидывание ребенка из окон это тоже личный выбор, к гормонам и сбою психики не имеющий никакого отношения. У тебя же на уме исключительно виртуальный выбор, которого у этой конкретной мамочки не было, его даже навязывать не надо, ее так воспитали и все. А, ну и ребеночек, свет наш в окошечке, не страдал. Але, на этапе аборта плод пострадать не успевает, ему нечем. Тут у ребенка неизвестно какие нарушения восприятия помимо черепа, в большинстве случаев таким нечем страдать, одни рефлексы. Давай, бейся дальше в истерике про священное право выбора. Там, где при грамотной проработке остается один аборт и девчонка бежит беременеть снова, у тебя в активе шесть месяцев мотания нервов и потери здоровья, рождение и тут же оплакивание живого, настоящего ребенка, и срач на одном форуме.

#1425 2018-07-21 11:08:47

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Там, где при грамотной проработке остается один аборт и девчонка бежит беременеть снова, у тебя в активе шесть месяцев мотания нервов и потери здоровья, рождение и тут же оплакивание живого, настоящего ребенка, и срач на одном форуме.

Ребенок умер еще в утробе. Рожала она уже трупик. А до этого, все те месяцы, что она с ним ходила, у плода атрофировался мозг. То бишь, шансов на рождение живым не было изначально. И они даже окрестить не успели девочку.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.07 Мбайт (Пик: 1.12 Мбайт) ]

18+