Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Attention! Privacy Policy and Terms of service were updated.

Yesterday, on 25 of May, the new General Data Protection Regulation (GDPR) rules took effect in the EU.
Мы официально сообщаем, что обновили правила и автоматические сообщения системы (добавили запятые) (а теперь и ошибки в переводе).

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

1. Мировой заговор. На примере семьи Дель отрабатывают схему изъятия детей из семьи, заодно проверяют среднюю температуру по палате, анализируют реакцию общественности и прочее. Или же, помня закон про равенство углов падения и отражения, хотят подготовить почву к новому закону/поправке в теме декриминализации домашнего насилия. Бейте детей и жен! Можно. Ты позвонил в опеку и рассказал про синюю спину соседа-школьника? Негодяй! А помнишь, как было со Светланой Дель? Иди мимо. Ну и народ безмолвствует, пугается лезть, а гос-ву хорошо – дети в кровных семьях, пусть их там тырят, зато звучит красиво (курс на сохранение кровной семьи) и выгодно, с каждого ребенка, который остался дома с садистами/алкоголиками и не попал в дд – экономия казне, от 500 тыс. в год. Немного в масштабах государства? Ну не скажите! 100 старушек – уже рубль. Достигнута ли предполагаемая цель? В процессе. Детей отпустят и начнется второй акт.

2. Перешли дорогу. Кто-то очень сильно обижен и не имеет никаких моральных норм. Настолько не имеет, что способен так страшно отомстить, уничтожить семью, навредить без того несчастным детям и принести ужасающие страдания взрослым. Достигнута ли предполагаемая цель? Вполне. Дети рыдают, мама растоптана, семья уничтожена.

3. Диагнозы детей. Родители в саду давно переживают, что ребенок с таким пугающим диагнозом ходит в одну группу с их светлыми ангелами. Он еще дерется и вообще какой-то ненормальный, одним словом – детдомовский. Сами знаете, гены и все такое. Родители/воспитатели воспользовались связями, долго ли умеючи, раз, два, три, елочка, гори! И вот уже нет опасного ребенка в группе, он рыдает изолированный в больнице. В поддержку этой версии – утечка диагнозов детей и изумляющие своим идиотизмом и количеством заголовки в СМИ. Достигнута ли предполагаемая цель? Да. Светлые ангелочки вне опасности, «плохой» ребенок в больнице и очень вряд ли вернется в этот детсад.

4. Официальная версия или версия идиотов. Папа физически наказал шестилетнего ребенка ремнем за какие-то проступки, наказал до синяков, утром, несмотря на гематомы, его отвели в детский сад. Далее по сценарию. Внезапно, в первый рабочий день нового года, воспитатель/опека/полиция сработали четко и слажено, как в кино, в короткое время определили местонахождения всех детей и оперативно изъяли по причине угрозы их жизни/здоровью.
В этом случае возникают следующие вопросы: почему недоизъяли трех детей? Им не угрожает опасность? А почему тогда другим угрожала? Или не угрожала? А почему тогда изъяли? Почему до сих пор не предъявлено никакое обвинение папе? Если угроза исходит от папы, почему маме не разрешают встречаться с детьми? Почему наказаны дети, а не папа? Кто из должностных лиц в итоге разгласил диагноз и с какой целью это было сделано? Почему дети на терапии некоторое время не были обеспечены в больнице жизненно важными препаратами? Почему здоровые, по утверждению врача, дети находятся в инфекционном отделении? Почему, наконец, диагнозы и тайна усыновления разглашены, а фото синяков мы не увидели до сих пор, хотя именно побои в таких случаях быстрее всего становятся доступны общественности? Происходит случайная/неслучайная утечка снимков и публика негодует, оправдывая пусть незаконные, но необходимые действия опеки. Цель, я так понимаю, по этой версии, защитить детей? Достигнута ли она? НЕТ. Наоборот. Все плохо, очень плохо. Детей публично обнажили и оставили без защиты. Потому что в нашем обществе дети нужны только родителям/опекунам, и защищает их права и интересы только мать, но никак не специально уполномоченные люди. Специально уполномоченные люди на посту поменялись, но в чем же их польза и что они делают — это лично мне непонятно до сих пор.

Резюмируем: 3 ребенка остались в семье, к которой, по словам опеки, есть вопросы. Диагнозы детей разглашены – и это сделано совсем не в интересах детей. К детям не пускают мать, к которой у опеки нет претензий. Тайна усыновления перестала быть тайной.
Какая из версий верна? Сейчас это уже совершенно неважно. Все происходящее отвратительно, противозаконно и этому нет оправдания. Как нет никаких жутких синяков. Иначе бы мы их уже увидели неделю назад. Участники этой Кафки с официальной стороны попали в оч нехорошую ситуацию. Отдать детей – так, значит, забрали напрасно?! Признать ошибку? )) Не отдать, но на каких основаниях? Поэтому сейчас им очень нужны эти самые основания. И я более чем уверена, что они готовы/готовятся. Фальсификация, запугивания, выбивание из детей «нужных» слов и признаний – все пойдет в ход, когда нужно спасать свое место под солнцем.

И фоном ко всему этому умопомрачению звучат прекрасные слова Анны Кузецовой, уполномоченной защищать права наших детей: «Все идет как надо не переживайте». Мы в курсе, да. Не будем переживать. Как поплавали? Отлично. Она утонула. Денег нет, но мы держимся.
PS Полину забрали с елки в зеленоградском центре сопровождения семьи. Гос-во одной рукой предлагает сопровождение приемным семьям, а другой рукой ворует детей с елок. Организованных в центре сопровождения. Удобно! И далеко ходить не надо.

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939


#1326 2018-01-18 18:53:41

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Потом ей написала женщина, которая работала в детдоме

Эммм, а это вообще возможно и законно?

#1327 2018-01-18 19:00:20

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Потом ей написала женщина, которая работала в детдоме: оказалось, что ребёнок нормальный, вменяемый, сам себя обслуживает, и проблема с рукой ничему не мешает. Мать его забрала домой, причём он был уже довольно взрослый, лет 13 - на вид нормальный красивый парень, если не знать про руку, не заметишь сразу.

Пиздежом попахивает.

#1328 2018-01-18 19:37:08

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом ей написала женщина, которая работала в детдоме: оказалось, что ребёнок нормальный, вменяемый, сам себя обслуживает, и проблема с рукой ничему не мешает. Мать его забрала домой, причём он был уже довольно взрослый, лет 13 - на вид нормальный красивый парень, если не знать про руку, не заметишь сразу.

Пиздежом попахивает.

Я знал эту женщину, один раз видел парня. Лгать я не умею и мифоманией не страдаю.
Не знаю, законно ли было это со стороны сотрудницы (хотя парня же не усыновляли, и вроде бы тайны в том, где он находился, не было?): как я понял, он ей просто очень нравился, а сама она его усыновить не могла, поэтому решила что-то для него сделать.
Я лично всегда считал, что со стороны матери это был скорее положительный поступок, потому что она была совершенно не обязана забирать домой незнакомого и постороннего, в сущности, мальчика, совершенно сформировавшуюся личность - при наличии других детей, которые уж не знаю как на самом деле, но не обязательно были в восторге.

Отредактировано (2018-01-18 19:37:59)

#1329 2018-01-18 20:49:10

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Ничего не хочу сказать, решать матери, но советовать ей оставить такого ребёнка (если нет других патологий) - ну никак не сумасшествие и не ебанутость.

Анон, не то что бы я навязывала свое мнение, но советовать в таком вопросе - это пусть и не ебанутость, но сумасшествие уж точно. Ибо решать должна она сама, и советы уместны только когда их спрашивают. А вот считать нежелание рожать инвалида фашизмом - это, пардон, как раз на ебанутость тянет. 

Не хотел рассказывать, у меня есть знакомые, долго хотели ребёнка, не получалось никак, и вот, женщина забеременела, доносила до шести месяцев и на УЗИ не увидели ноги у ребёнка. Сделали искусственные роды.

То есть до шести месяцев ноги на УЗИ видели, а потом они пропали?

#1330 2018-01-18 21:42:05

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Я лично всегда считал, что со стороны матери это был скорее положительный поступок

Охуеть. А чо, удобно: выкинуть своего рожденного ребенка, потому что с ним будет неудобненько, а потом, когда ребенок научится самостоятельно справляться со своим дефектом, забрать его обратно. Заодно можно побыть героиней в белом плаще, ведь она же НЕЗНАКОМОГО ДЕТДОМОВЦА домой забрала.

Отредактировано (2018-01-18 21:42:42)

#1331 2018-01-18 23:06:27

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Я лично всегда считал, что со стороны матери это был скорее положительный поступок, потому что она была совершенно не обязана забирать домой незнакомого и постороннего, в сущности, мальчика, совершенно сформировавшуюся личность - при наличии других детей, которые уж не знаю как на самом деле, но не обязательно были в восторге

Ага, опека такая взяла и разрешила вернуть, ну да, ну да.

#1332 2018-01-18 23:38:06

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Заодно можно побыть героиней в белом плаще, ведь она же НЕЗНАКОМОГО ДЕТДОМОВЦА домой забрала.

Извини, анон, я, к сожалению, ответить тебе не могу, у меня уже жир течёт с монитора и пальцы прилипли к клавиатуре.
Я рассказал, как было просто потому, что к слову пришлось. Поскольку это семья не моя, то я не могу тебе поведать, ни как это конкретно оформлялось, ни был ли кто-то при этом в белом плаще.
Пойду-ка я обратно в свои фэндомные разборочки, ибо такой степени тупизны я там пока не видел  :facepalm:

#1333 2018-01-19 08:47:35

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

А чо, удобно

По мне так удобно. Можно было бы сплавлять личинок на время воспитания, а потом уже больших забирать, я б тоже, наверное, родил, если б отвращения еще и к беременности не было.

#1334 2018-01-19 11:31:58

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, удобно

По мне так удобно. Можно было бы сплавлять личинок на время воспитания, а потом уже больших забирать, я б тоже, наверное, родил, если б отвращения еще и к беременности не было.

И заберёшь ты его с кучей проблем с психикой. Удобно, да.

#1335 2018-01-19 11:56:11

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

То есть до шести месяцев ноги на УЗИ видели, а потом они пропали?

На плохом аппарате узи - легко. Я вообще удивляюсь, как они хоть что-то видят в этой каше.

#1336 2018-01-20 17:30:28

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анюта антипрививочница https://www.instagram.com/p/BeKxXj7AZrp … nagroznaya

#1337 2018-01-20 17:36:22

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

А это что - оградка на кладбище? https://www.instagram.com/p/BeIYwaYAsiy … nagroznaya

#1338 2018-01-20 18:15:44

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Анюта антипрививочница

Так давно известно. Там комбо из бредовых идей верунов

#1339 2018-01-20 18:30:41

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

https://fomaru.livejournal.com/13389.html?media

Слава Богу, этой паре удалось осознать, что не в отпуске смысл жизни и  что выбирать смерть ребенка в пользу даже самого прекрасного отдыха на  море просто немыслимо. В тот отпуск они решили не ехать. Зато через год  отправились на море уже втроем, вместе с ребеночком.

— Ну и как ваш отпуск? — спрашиваю.

— Вы знаете, это был самый лучший отпуск в нашей жизни. Все нам помогали, пропускали вперёд без очереди, улыбались…

Я аж анекдот бородатый вспомнила:
-Мужчина, уступите мне место!
- С чего вдруг?
- Я беременна уже десять минут!

#1340 2018-02-02 01:42:28

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

https://www.instagram.com/p/BepzDR6Ae7i … nagroznaya
Мне одной кажется, что дитачка тут не только не недоношенный, но и не новорожденный?

#1341 2018-02-02 10:09:07

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

..Если я смогла с тремя беременная, сможешь и ты!

Полагаешь,  если тебе нравится себя гробить, понравится и остальным?

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BepzDR6Ae7i … nagroznaya
Мне одной кажется, что дитачка тут не только не недоношенный, но и не новорожденный?

Единственное, что есть хорошего в Грозной - она прекрасный маркер. Если человек серьезно воспринимает всю ту хуету, что она несет - это многое говорит о самом человеке.

#1342 2018-02-02 10:12:21

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть до шести месяцев ноги на УЗИ видели, а потом они пропали?

На плохом аппарате узи - легко. Я вообще удивляюсь, как они хоть что-то видят в этой каше.

Анон, я понимаю, если на плохом аппарате раньше что-то не видели, а потом увидели. Но когда внезапно исчезает то,  что уже было - тут даже распоследняя дура пойдет и переделает это УЗИ еще пару раз у других специалистов на других аппаратах.

#1343 2018-02-02 10:26:07

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

https://www.instagram.com/p/Bepg-BPnu-1 … menprolife

Счастье - это маленькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой.

Стивен Кинг отдыхает!

#1344 2018-02-02 10:32:33

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Но ведь отсутствие кисти не такая тяжёлая патология, зачем аборт? Был бы мозг в порядке, а отсутствие руки скомпенсируется.

Ди нах со своими заморочками и фашизмом. Фашизм - это убивать инвалидов, а аборт - норм. Пока плод в матке, им распоряжается мать. Точка.

#1345 2018-02-02 10:41:14

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Пугалки: скрестим Хеллингера с христианством.

Я беременна, но не хочу рожать?!
Выход ли аборт?
К сожалению, в настоящий момент прерывание беременности становится обыденной процедурой. В подавляющем большинстве сами врачи подталкивают к этому и пишут направления на аборты. И к несчастью женщины соглашаются.
У всех на это разные причины: не тот партнёр, не то время, не те средства, не то здоровье... А если посмотреть правде в глаза - недостаток ответственности за свою жизнь, страх мнения окружающих и отсутствие поддержки. Редко кто думает именно о последствиях, первоочередное - избавиться от проблемы.
Что происходит с психологической точки зрения, когда женщина делает аборт:
⚠ Зачатый (нерожденный) ребенок является существующей частью семейной системы и имеет свое уникальное место в истории семьи. Для семейной системы каждый член семьи важен и абортированный ребёнок тоже.
⚠ При аборте мать лишается части своей души. Если рождение ребёнка это жизнь, то аборт - это смерть. Подсознательно мать может иметь тенденцию «уйти вслед за ребёнком» чтобы искупить вину. Именно здесь могут «внезапно» появляться разного рода психосоматические заболевания, опухоли, аутоиммунные болезни. Возможны случаи суицидального поведения.
⚠ Отношения с партнёром чаще всего прерываются. Если не физически (расставание), то психологически. Ухудшаются сексуальные отношения.
⚠ Не желая пережить утрату, один из партнёров может искать этого третьего партнёра (абортированного ребёнка) на стороне. Так он или она заводит любовницу/любовника.
⚠ Аборт имеет влияние на детей. Если у вас уже был ребёнок, а потом вы сделали аборт, то неосознанно ваш сын или дочка может искать нерожденного брата или сестру в других людях, ставя его на место в системе. Чаще всего эти люди будут приносить боль и разочарования.
⚠ Дети рожденые после аборта так же находятся в невыгодном положении. Они как бы замещают собой абортированного ребёнка, и судьба этого ребёнка накладывается на их собственную. Вследствие чего у них могут быть проблемы со здоровьем, возможно тяжёлые роды, а в будущем склонность к зависимостям и аутоагрессии ( направленной на себя) ⚠ Бывает такие дети не могут себя найти. Они словно живут двумя жизнями, абортированного ребёнка и своей.????
womenprolifeНо зачастую не отдают себе в этом отчёта. Часто они не дают себе право жить полной жизнью и быть счастливыми, не могут реализоваться в жизни.
⚠ После аборта следующие беременности могут заканчиваться неудачами. Так действует семейная динамика. Чувствуя прошлую агрессию со стороны матери последующие дети «лояльны» к своему нерождённому брату или сестре.
К сожалению многие сталкиваются с этими проблемами, но не задумываются об этом, и тем более не связывают их с последствиями аборта. В своей практике я встречала все эти динамики. К счастью, это можно изменить, но для этого требуется колоссальная работа, которая не каждому подсилу. Просто помните, что в любой момент жизни вы можете начать жить осознанно и, если вы находитесь перед таким выбором, - твёрдо сказать нет.
Автор: психолог Мария Чупрова. Благовещенск. #женщинызажизнь #аборт #прерываниебеременности #сохраниемужизнь

https://www.instagram.com/p/BeXzwiFHMsb … menprolife
Почему "в наше время становится"? сто лет уже как.

#1346 2018-02-02 11:16:22

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

⚠ Зачатый (нерожденный) ребенок является существующей частью семейной системы и имеет свое уникальное место в истории семьи. Для семейной системы каждый член семьи важен и абортированный ребёнок тоже.

На этом месте послал автора в задницу. Умершие во младенчестве или приспанные дети тоже, блядь, часть семьи, но аборт позволяет избежать месяцев гормонального расколбаса, разорванного в родах тела и эмоциональной привязки к уже рожденному малышу. И если бы не наше еще не вылезшее из традиций общество, то и чувства вины, культивируемого для женщин, сделавших аборт, и как следствие - депрессий, ухудшения отношений с окружающими и психологических проблем с последующей беременностью тоже легче было бы избежать. Но нет, надо ввести очередной пустой термин про семейную систему, который, как обычно, ничего не означает.

#1347 2018-02-02 11:17:40

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Я надеюсь Мария Чупрова купила диплом в подземке

#1348 2018-02-02 11:22:39

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Автор: психолог Мария Чупрова.

Хуевые ж у нас психолухи. Часть, сука, души, часть семьи, ебля накрылась медным тазом, крипота про дитачек, которые ИЩУТ.

#1349 2018-02-02 11:46:58

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Почему "в наше время становится"? сто лет уже как.

Да на всю эту хуету можно возражать просто построчно. 

Анон пишет:

Но ведь отсутствие кисти не такая тяжёлая патология, зачем аборт?

По-твоему, паталогия должна быть тяжелой, чтобы делать аборт? Нормальное стремление сделать все для того, чтобы у твоего ребенка не было патологий тебе чем-то жмёт?

#1350 2018-02-02 11:50:51

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Бог уже дал зайку, а вы дайте лужайку!

Родила наша Танечка Трубина из Новоподрезково, что за Химками! ??❤️
Про 19-и летнюю будущую маму мы писали в конце декабря: они с мамой Оксаной приезжали к нам на склад за детскими вещами. И вот, в ночь с 5 на 6 января на Свет появилась малышка Виктория! ?? Вы бы слышали сегодня бабушкин голос по телефону! Ее пустили к Тане, и она впервые взяла внучку на руки - маленькую крошку 2800г, 51см, родившуюся в заснеженный предрождественский день?❄️?
В семье Тани сложная финансовая ситуация, зарплата бабушки маленькая, а молодая мамочка по понятным причинам работать пока не сможет. Кто хочет порадовать семью Трубиных и сделать подарок на рождение малышки, пишите, пожалуйста, в вотсап: 89151113050. #жзж_роды #женщинызажизнь #помощь_жзж #подопечные_жзж #чудорождения #материнствоэтосчастье #счастьеможнородить #womenprolife

https://www.instagram.com/p/BdmqHcjn0X- … menprolife

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.031 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.13 Мбайт (Пик: 1.18 Мбайт) ]

18+