Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

1. Мировой заговор. На примере семьи Дель отрабатывают схему изъятия детей из семьи, заодно проверяют среднюю температуру по палате, анализируют реакцию общественности и прочее. Или же, помня закон про равенство углов падения и отражения, хотят подготовить почву к новому закону/поправке в теме декриминализации домашнего насилия. Бейте детей и жен! Можно. Ты позвонил в опеку и рассказал про синюю спину соседа-школьника? Негодяй! А помнишь, как было со Светланой Дель? Иди мимо. Ну и народ безмолвствует, пугается лезть, а гос-ву хорошо – дети в кровных семьях, пусть их там тырят, зато звучит красиво (курс на сохранение кровной семьи) и выгодно, с каждого ребенка, который остался дома с садистами/алкоголиками и не попал в дд – экономия казне, от 500 тыс. в год. Немного в масштабах государства? Ну не скажите! 100 старушек – уже рубль. Достигнута ли предполагаемая цель? В процессе. Детей отпустят и начнется второй акт.

2. Перешли дорогу. Кто-то очень сильно обижен и не имеет никаких моральных норм. Настолько не имеет, что способен так страшно отомстить, уничтожить семью, навредить без того несчастным детям и принести ужасающие страдания взрослым. Достигнута ли предполагаемая цель? Вполне. Дети рыдают, мама растоптана, семья уничтожена.

3. Диагнозы детей. Родители в саду давно переживают, что ребенок с таким пугающим диагнозом ходит в одну группу с их светлыми ангелами. Он еще дерется и вообще какой-то ненормальный, одним словом – детдомовский. Сами знаете, гены и все такое. Родители/воспитатели воспользовались связями, долго ли умеючи, раз, два, три, елочка, гори! И вот уже нет опасного ребенка в группе, он рыдает изолированный в больнице. В поддержку этой версии – утечка диагнозов детей и изумляющие своим идиотизмом и количеством заголовки в СМИ. Достигнута ли предполагаемая цель? Да. Светлые ангелочки вне опасности, «плохой» ребенок в больнице и очень вряд ли вернется в этот детсад.

4. Официальная версия или версия идиотов. Папа физически наказал шестилетнего ребенка ремнем за какие-то проступки, наказал до синяков, утром, несмотря на гематомы, его отвели в детский сад. Далее по сценарию. Внезапно, в первый рабочий день нового года, воспитатель/опека/полиция сработали четко и слажено, как в кино, в короткое время определили местонахождения всех детей и оперативно изъяли по причине угрозы их жизни/здоровью.
В этом случае возникают следующие вопросы: почему недоизъяли трех детей? Им не угрожает опасность? А почему тогда другим угрожала? Или не угрожала? А почему тогда изъяли? Почему до сих пор не предъявлено никакое обвинение папе? Если угроза исходит от папы, почему маме не разрешают встречаться с детьми? Почему наказаны дети, а не папа? Кто из должностных лиц в итоге разгласил диагноз и с какой целью это было сделано? Почему дети на терапии некоторое время не были обеспечены в больнице жизненно важными препаратами? Почему здоровые, по утверждению врача, дети находятся в инфекционном отделении? Почему, наконец, диагнозы и тайна усыновления разглашены, а фото синяков мы не увидели до сих пор, хотя именно побои в таких случаях быстрее всего становятся доступны общественности? Происходит случайная/неслучайная утечка снимков и публика негодует, оправдывая пусть незаконные, но необходимые действия опеки. Цель, я так понимаю, по этой версии, защитить детей? Достигнута ли она? НЕТ. Наоборот. Все плохо, очень плохо. Детей публично обнажили и оставили без защиты. Потому что в нашем обществе дети нужны только родителям/опекунам, и защищает их права и интересы только мать, но никак не специально уполномоченные люди. Специально уполномоченные люди на посту поменялись, но в чем же их польза и что они делают — это лично мне непонятно до сих пор.

Резюмируем: 3 ребенка остались в семье, к которой, по словам опеки, есть вопросы. Диагнозы детей разглашены – и это сделано совсем не в интересах детей. К детям не пускают мать, к которой у опеки нет претензий. Тайна усыновления перестала быть тайной.
Какая из версий верна? Сейчас это уже совершенно неважно. Все происходящее отвратительно, противозаконно и этому нет оправдания. Как нет никаких жутких синяков. Иначе бы мы их уже увидели неделю назад. Участники этой Кафки с официальной стороны попали в оч нехорошую ситуацию. Отдать детей – так, значит, забрали напрасно?! Признать ошибку? )) Не отдать, но на каких основаниях? Поэтому сейчас им очень нужны эти самые основания. И я более чем уверена, что они готовы/готовятся. Фальсификация, запугивания, выбивание из детей «нужных» слов и признаний – все пойдет в ход, когда нужно спасать свое место под солнцем.

И фоном ко всему этому умопомрачению звучат прекрасные слова Анны Кузецовой, уполномоченной защищать права наших детей: «Все идет как надо не переживайте». Мы в курсе, да. Не будем переживать. Как поплавали? Отлично. Она утонула. Денег нет, но мы держимся.
PS Полину забрали с елки в зеленоградском центре сопровождения семьи. Гос-во одной рукой предлагает сопровождение приемным семьям, а другой рукой ворует детей с елок. Организованных в центре сопровождения. Удобно! И далеко ходить не надо.

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939


#1151 2017-09-16 13:31:34

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Синдром Дауна диагностируется внутриутробно и если он диагностирован, то можно сделать аборт

При этом велик процент ошибок, когда предлагают абортировать здорового ребенка.

Анон пишет:

Дауны - умственно отсталые, а следовательно, могут быть очень опасными.

:facepalm:

Анон пишет:

Человека определяет интеллект, в конце концов.

Явно не твой случай.

#1152 2017-09-16 13:33:07

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

А больше их не станет - это генетическое нарушение и его риск возникновения не так уж высок. В любом случае рожать или нет решает женщина.

М
Имя этой женщины, сестра! Елена Живова? Наталья Москвитина? Сабж?

#1153 2017-09-16 13:34:48

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

М
Имя этой женщины, сестра! Елена Живова? Наталья Москвитина? Сабж?
Пожалова

Какой женщины, анон? Каждая беременная женщина сама решает делать аборт ей или нет. Что тебе непонятно?

#1154 2017-09-16 13:46:51

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

М
Имя этой женщины, сестра! Елена Живова? Наталья Москвитина? Сабж?
Пожалова

Какой женщины, анон? Каждая беременная женщина сама решает делать аборт ей или нет. Что тебе непонятно?

каждая сама решает, и никто на нее не давит? А человек, которому сказали "кошелек или жизнь", тоже сам решает?

#1155 2017-09-16 13:57:35

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

каждая сама решает, и никто на нее не давит? А человек, которому сказали "кошелек или жизнь", тоже сам решает?

А кто на нее давит? Привязывают веревкой, приставляют пистолет к виску? Хотя да, тут некоторых анонов с "онижиопасны!!!!!" и "анижиуроды!!!!!" почитаешь и задумаешься, да.
Я тебе больше скажу - видишь ли, всем похуй делала ли ты аборт или нет. Ну разве что ты та ебанашка, которая с порога рвет на себе рубашку: Я СДЕЛАЛА АБОРТ, АСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!

#1156 2017-09-16 15:58:14

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

видишь ли, всем похуй делала ли ты аборт или нет

А теперь почитай заглавный пост этой темы.

#1157 2017-09-16 16:08:21

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

А теперь почитай заглавный пост этой темы.

И? Грозная приходит в роддома, вырывает полис ОМС или что?

#1158 2017-09-16 16:09:17

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Дальше первой строчки читай.

#1159 2017-09-16 16:26:56

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Дальше первой строчки читай.

Короче, ты слился с аргументами. ок.

#1160 2017-09-16 20:53:39

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Вы не за то спорите, кмк. Бледанс по сути демонстрирует картинку, что ребенок-инвалид это не конец жизни, он тоже может приносить радость, и это нормально - воспитывать его дома, а не бежать срочно сдавать в детдом. Упоротые это не такие, как она, а те, кто выступает против аборта плода даже с диагностированными отклонениями и визжит за сокращение количества детей-даунов (да, есть такие сумасшедшие, которые требуют повышать рождаемость даунят, чтобы они совсем не исчезли). Дауны не отличаются от любых других детей-инвалидов, которые по разным причинам требуют особого внимания. Тут надо не орать про кретинок-матерей, требуя распихать инвалидов с глаз долой в интернаты, а постепенно адаптировать окружающую среду и под их нужды тоже. Заодно неплохо бы продвигать в общество идею, что быть инвалидом или родителем инвалида это не преступление и не порок, а стечение обстоятельств, в котором людям требуется помощь.

#1161 2017-09-16 21:11:56

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Короче, ты слился с аргументами. ок.

Т. е. прочесть мозгов не хватило? НУ ладно, считай, что я слилась, с дураками спорить и в самом деле незачем.

Анон пишет:

Бледанс по сути демонстрирует картинку, что ребенок-инвалид это не конец жизни, он тоже может приносить радость, и это нормально - воспитывать его дома, а не бежать срочно сдавать в детдом.

Анон, да так-то оно так, но использовать ее будут как раз те дебилы, которым остро не хватает детей с синдромом Дауна. Поэтому честно, отношение двойственное. С одной стороны - ну решила она так, ок, ее дело, жизнь наладилась, вроде как все у нее путем. С другой стороны, если условной Маше вместо направления на аборт начнут рассказывать про радости жизни с солнечным ребенком, ссылаясь на Блендас - ну ээээ... так и подумаешь, что лучше бы Блендас не отсвечивала, хотя она уж точно ни в чем не виновата.

#1162 2017-09-16 21:14:18

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Анон, да так-то оно так, но использовать ее будут как раз те дебилы, которым остро не хватает детей с синдромом Дауна. Поэтому честно, отношение двойственное. С одной стороны - ну решила она так, ок, ее дело, жизнь наладилась, вроде как все у нее путем. С другой стороны, если условной Маше вместо направления на аборт начнут рассказывать про радости жизни с солнечным ребенком, ссылаясь на Блендас - ну ээээ... так и подумаешь, что лучше бы Блендас не отсвечивала, хотя она уж точно ни в чем не виновата.

Я что-то упустила, что синдром как вирус передается что ли?  :creepy: А почему нет радости? Какой лично у тебя опыт общения с такими детьми?
(по мне так даже с нормальными детьми адок, но если кому нравится - право его).

#1163 2017-09-16 21:20:54

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Я что-то упустила, что синдром как вирус передается что ли?

Это тебя что на такую мысль навело? Не передается, конечно.

Анон пишет:

Какой лично у тебя опыт общения с такими детьми?

Сосед такой был, все детство с ним играли. Потом, когда все выросли и поумнели, а он так и остался на уровне семилетки, ощущение было сложным. Не, так-то он был норм, воспитанным, родители с ним явно возились (и это еще ему повезло, что папа не свалил в закат, бросив все на мать), но это все-таки тяжело.

#1164 2017-09-16 21:22:27

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Сосед такой был, все детство с ним играли. Потом, когда все выросли и поумнели, а он так и остался на уровне семилетки, ощущение было сложным. Не, так-то он был норм, воспитанным, родители с ним явно возились (и это еще ему повезло, что папа не свалил в закат, бросив все на мать), но это все-таки тяжело.

анон, воспитания даже здорового ребенка не заключается только в радости и мимими. Есть и сложности, есть и желание всех послать нах.... и свалить в закат, бывает опускаются руки и т.п.

#1165 2017-09-16 21:24:46

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

анон, воспитания даже здорового ребенка не заключается только в радости и мимими.

Спасибо, кэп. Но здоровый ребенок с шансами вырастает во взрослого, а если у дауна УО, то ребенка ты получаешь на всю оставшуюся жизнь и потом еще передаешь его по наследству. Понятно, что УО там не обязательно, но это же не угадаешь.

#1166 2017-09-16 21:29:12

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

С другой стороны, если условной Маше вместо направления на аборт начнут рассказывать про радости жизни с солнечным ребенком, ссылаясь на Блендас

Ты как страус - не показывайте мне инвалидов, так я могу сделать вид, что их нет. Знаешь, при желании можно вообще что угодно куда угодно притянуть. Даже про опасность дигидроген монооксида. У матерей детей-инвалидов один из самых главных стрессов это ненормальность их чада, поэтому я считаю, что это важно - показывать по тв что и так тоже можно жить и не хоронить себя заживо. Что это тоже нормально. Рожать заведомого инвалида или нет, оставлять его или отдать это дело исключительно матери, но у нас сложилась традиция осуждать всех поголовно и считать упоротыми. Это неправильно. Иначе получается, что вместо борьбы с упомянутыми тобой идиотами мы загоним условных Кать с детьми-инвалидами в четыре стенки, они будут бояться лишний раз выйти на улицу, где буквально на каждом шагу на них будут пялится, осуждать мать за рождение инвалида, смеяться над самим инвалидом, удобно забывать о том, что для них тоже нужно делать дорожки, подъемы и т.п.

#1167 2017-09-16 21:29:53

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Но здоровый ребенок с шансами вырастает во взрослого,

Сходи в тему Таги - вот там взрослый так взрослый.
Не факт. Мало у нас бездельников, сидящих на шее мамы или жены? Мало у нас неприспособленных к жизни вплоть до "Машенька, я кушаю картошечку?". УО бывает не только при синдроме Дауна. Мы говорим о Синдроме Дауна - так вот еще раз разжевываю - их можно приспособить к жизнИ, они могут выполнять простую работу, они неагрессивны и неопасны.
Но в России срать все хотели, да.

#1168 2017-09-16 21:34:14

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Мало у нас бездельников, сидящих на шее мамы или жены?

Если для тебя лентяй, который не хочет работать, и человек, который в принципе не способен существовать самостоятельно, - это одно и то же... ну ква. Смело рожай дауна, утешайся тем, что у соседки сын-тунеядец.

#1169 2017-09-16 21:35:19

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Если для тебя лентяй, который не хочет работать, и человек, который в принципе не способен существовать самостоятельно, - это одно и то же... ну ква. Смело рожай дауна, утешайся тем, что у соседки сын-тунеядец.

И в третьи раз разжевываю:

Анон пишет:

х можно приспособить к жизнИ, они могут выполнять простую работу, они неагрессивны и неопасны.

И в бытовом плане они прекрасно обслуживают себя сами. Продолжай судить по картиночкам в интернете "анижеуроды!!!!!" и мнить себя спецом олигофренопедагогики.

Кстати, под не может самостоятельно существовать можно большую часть инвалидов подвести. Ату, давайте их в печку всех!

Отредактировано (2017-09-16 21:35:55)

#1170 2017-09-16 21:39:32

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Если для тебя лентяй, который не хочет работать, и человек, который в принципе не способен существовать самостоятельно, - это одно и то же... ну ква. Смело рожай дауна, утешайся тем, что у соседки сын-тунеядец.

Пиздец логика. Строго два варианта: либо абортировать дауна, либо родить и всю жизнь мучиться. Вариантов по адаптации и помощи таким детям не предлагается в принципе. Ну да, это же баба-сука, понесла урода и посмела проявить слабость, оставив его живым. Где-то я читал такую фантастику  ;D

#1171 2017-09-16 22:29:51

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

А нафига в УО вкладывать дофига денег, чтобы они могли обучиться выполнять самую тупую низкоквалифицированную работу, которую спокойно выполнят инвалиды без интеллектуальных проблем или обычные мигранты?

murderpedia.org/female.F/f/falling-christine.htm - информация про замечательных, добрых УО, только не на русском.

#1172 2017-09-16 22:32:39

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

А нафига в УО вкладывать дофига денег, чтобы они могли обучиться выполнять самую тупую низкоквалифицированную работу, которую спокойно выполнят инвалиды без интеллектуальных проблем или обычные мигранты?

murderpedia.org/female.F/f/falling-christine.htm - информация про замечательных, добрых УО, только не на русском.

Ну в тебя же зачем-то вложили. А все что ты делаешь срешься в интернетчики.  :dontknow: Потому что ты не идёшь работать дворником?

#1173 2017-09-16 22:33:20

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

А нафига в УО вкладывать дофига денег, чтобы они могли обучиться выполнять самую тупую низкоквалифицированную работу

А зачем вкладывать дофига денег в тебя, чтобы обучить выполнять тупую низкоквалифицированную работу, с которой справится любой продвинутый компьютер? Вот и работодатели все чаще об этом задумываются.

#1174 2017-09-16 22:34:48

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

murderpedia.org/female.F/f/falling-christine.htm

По ссылке не синдром Дауна.

#1175 2017-09-16 22:35:31

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:
Анон пишет:

А нафига в УО вкладывать дофига денег, чтобы они могли обучиться выполнять самую тупую низкоквалифицированную работу

А зачем вкладывать дофига денег в тебя, чтобы обучить выполнять тупую низкоквалифицированную работу, с которой справится любой продвинутый компьютер? Вот и работодатели все чаще об этом задумываются.

Ну спаси компьютер - подмети улицы! А то восстание машин начнётся.

Отредактировано (2017-09-16 22:35:41)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.031 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.09 Мбайт (Пик: 1.14 Мбайт) ]

18+