ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Вы не вошли.
Все начиналось тихо и невинно: издатый пейсатель Лис Зимой, по совместительству являющийся завсегдатаем Who-фандома, начал публиковать фанфик под замком. Чтобы получить ключ от Царства Небесного, читатели должны были заплатить 500 рублей.
Фик будет выкладываться под замком.
Доступ к нему платный, по оплате - 500 рублей (за весь текст, не за каждую главу).
Просто переводите деньги на карту, отправляете мне у-мыл с подтверждением, что деньги переведены, и я открываю текст вашему нику.
Если вдруг буду задерживаться с открытием доступа к новым главам, не стесняйтесь напомнить.
Номер карты 4276 3800 2880 7480
http://lis-zimoy.diary.ru/p211494849.htm
Закономерное удивление вызвало болезненный разрыв анальной заднепроходной половой жопы. Сначала Лис выносит из комментариев к первоначальному посту комментарии, вызвавшие у нее неприятные ощущения:
http://lis-zimoy.diary.ru/p211590433.htm
А потом, преисполнившись пламенного гнева, теряет над собой контроль и создает пост, обличающий анонимных гиен, потреблядей-читателей и хейтеров издатого пейсателя, подкрепив его расстрельным списком мимокрокодилов, предположительно сбежавшихся на запах срача:
http://lis-zimoy.diary.ru/p211590696.htm
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1739731 - вся мякотка одним сообщением.
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Старый слоупок
http://lis-zimoy.diary.ru/p211494849.htm
тем временем автор выглядел бы лучше, но вдруг решил сплясать
с прекрасными формулировками про то что заплатившие читают фик бесплатно
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Старый слоупок
Хренасе ее разбомбило Такое милое приосанивание "я публикующийся писатель, а вы никто!!11".
Хренасе ее разбомбилоТакое милое приосанивание "я публикующийся писатель, а вы никто!!11".
это она зря. в смысле для самоутверждения оно может и норм, но со стороны выглядит так себе.
Не знаю, сколько артеры имею со своих артов... но сколько реально Лису получить за свой фик? 5 тыс? 10? Это не те деньги за которые стоит так позориться.
Как пляшет красиво, как пляшет.
но сколько реально Лису получить за свой фик? 5 тыс? 10?
Это ты сейчас крайне оптимистичные цифры навал, имхо. Чтобы столько за фик получить, надо либо очень сильным автором быть (чего нет, я видел приносимые цитаты, давайте не будем никого обманывать), либо додолеем или вождем с армией хомячков без мозга, но эта Лис даже не тысячник, так что очень сомнительно.
Она ведёт себя, как дура, которой и является.
Вот это фейерверк!
А принесите постики сюда?
Честно говоря, анон не имеет ничего против желающих брать деньги за подписку на ориджи и даже на фики. Додзинси, например, тоже вторичный контент, а продают же их за деньги, причем иногда не напечатанные издания, а электронные.
Но вот от этой простыни с вывешиванием списков тех, кому случилось зайти без шапки-невидимки (авторка не знает, что это? Анон по дневничкам никогда не ходит без шапки, например), веет кристальным таким, образцовым ебанашеством. Не знаю, какой она там писатель и кто еще ее издает и хвалит, но ума и выдержки ей это не прибавило. Иногда лучше жевать.(с)
лови
Отредактировано (2017-01-06 20:50:18)
А принесите постики сюда?
Первый пост с комментариями:
Второй пост:
Третий пост:
Ники за сегодняшний день (понятно, что будет пополняться)
Лолище, а чего меня не записала? Я обижен!
Правда, я в шапке-невидимке был, ой, прости, ты, наверное, не в курсе была, что так можно?
хуясе её разнесло
Вот это полёт на Плутон, спасибо, что сюда это бомболейло принесли... Ну, раз надо так оправдываться перед анонимами, и по пять раз про свои публикации упоминать, то видимо итак всё про себя знает
Но вот от этой простыни с вывешиванием списков тех, кому случилось зайти без шапки-невидимки (авторка не знает, что это? Анон по дневничкам никогда не ходит без шапки, например), веет кристальным таким, образцовым ебанашеством. Не знаю, какой она там писатель и кто еще ее издает и хвалит, но ума и выдержки ей это не прибавило. Иногда лучше жевать.(с)
+1
Не, ну положим, шапки у меня нет, но к чему простынь - не понял.
Пуканным фейерверком удовлетворён. Бедная, это она по анонимайзер не знает.
Бог ты мой, какая безобразная истерика.
Это же как должно жопу порвать, чтобы человек вот так потерял лицо. Это что-то уровня канделябра.
но к чему простынь - не понял
А, это оммаж остальным подписко-срачам, тысячи их.
а с первой книгой попал на номинацию на литературную премию.
Аноны, а что за книга? И что это за пейсатель буков?
Анон пишет:а с первой книгой попал на номинацию на литературную премию.
Аноны, а что за книга? И что это за пейсатель буков?
Елена Кушнир ее, кажется, зовут. Книга - «Реальные сказки», издательство "Млечный путь" выдвинуло на премию "Новая словесность", но книга не попала даже в лонг-лист.
что это за пейсатель буков?
Кушнир же.
Спасибо, анончик, пойду взгуглю.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.23 Мбайт (Пик: 1.3 Мбайт) ]