Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
__________

Общая информация:

Скрытый текст

Вики;
Лурка (плюс старый, как говно мамонта, и эпичный срач Драу и поклонницы на тему её парня - пациент требовал его в личное пользование);
посвященная сливу инфы о пациенте жжешечка Артёма Винко;
профили в фейсбуке и вконтакте;
тема на багиня.орг, где драу затмил всех прочих пациентов;
тамблер, запиленный аноном, в надежде на набег сжв, но таки мирно почивший;
Сабж на старой холиварке тред раз, тред два.

Отжиги и цитаты:

Скрытый текст

цитаты сабжа, увековеченные на картинках самим сабжем и анонами;
драу на лесбифоруме под ником гот: раз, два, все посты сабжа открыты только под регистрацию;
на гей-форуме выступал под никами Кусака, гот и draw, отжигам несть числа: паста про глицин, истоки гомосексуализма, виртуальная гомоебля в асечке, соблазнение натуралов, он - козерог, я - водолей, я, блин, вся в искусстве, я такой симпопуля, самое начало Оттодикс, Слип - Венера, драу притворяется мужиком, который притворяется женщиной, про воспитание в семье и б-га Тилля, опять о натуралах и совместной жизни, секс, наркотики и рок-н-ролл, женщина не создана для настоящей мужской любви, зато женщинам гораздо проще жить;
сабж - спец по правильным и неправильным женщинам;
моар мизогинии;
срач с благодарным зрителем;
драу бомбит от неправильных фанатов, но для себя доебываться до любимых артистов зазорным не считает;
срач с кинутым режиссером Трефиловой;
Пояснение от режиссера;
охуительная история свидетеля дравы о заказанном ей проституте;
откуда пошло слово кокав и драва-какава;
сабжа посылают нахуй из клуба единоборств ратмиръ, ибо заебала;
комменты сабжа на стенке ратмира:
1) а ратмир-то был хазарин - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1161%2Fall
2) холод в душе - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1095%2Fall - драу кокетка: "могли б хоть из вежливости спросить, как я там. было бо-бо между прочим!"
3) чувак, это репчик - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_845%2Fall
4) а, че, баба?! https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_484%2Fall;
Драва блевотно дрочит на группу Зеленцорн;
Предложение раздать победителям ФБ призы;
Покупатели мерча возмущаются его качеством;

Михаил Везов - tl;dr: виртуал сабжа на сайте квир и вконтакте. На гей-форуме Драу спалилась, а привычка писать о виртуальной жизни "гея Миши" осталась, да и уровень говна в организме превысил норму в разы, надо было что-то делать. Жертвами пали квир.ру и сообщество Подслушано Гей, ныне закрытое под участников.
Наглядный пруф того, что Везов и Драу - одно лицо, первое упоминание Везова здесь и на багине.

Пасты Везова:
о яойщицах, графова пишет одному из геев, с которыми срался везов, у маринки бомбануло, что у кого-то есть муж, гомофобный высер в лгбт-новостях спб, дроч на тренера; мизогиния и гомофобия опять и опять; моар влажного дроча на тренера; неординарное применение самадуры - самдурак оказался убитый гомофобами гей; тренечки;
мнение тренера о сабже: раз, два

Творчество:

Скрытый текст

Nota bene: сабж любит гомоеблю (надо ли уточнять, как при этом относится к "девачкам-яойщицам"?) и пишет фики с РПС, продавая их под видом романов. Имена слегка изменены, но в каг бэ оригинальных персонажах можно без труда узнать членов групп Rammstein, Das Ich (включая сессионных музыкантов), Skorbut (они же De:ad ci:bel) и не только. При этом сабж утверждает, что гомоебля в жопу у него не гейская, персонажи в основном натуралы и вообще это не главное, главное - устройство мира и психологизм тм, про которые сабж строчит статьи, так как собственно в тексте передать не может.

Пересказы писева: раз, два, три, четыре, пять, шесть;
рисуночке на дайри и вконтактике;
нарезки танцев сабжа с подходящим музыкальным сопровождением;
роман Топливо в комикс-виде
Сабж в сообществе по Обитаемому острову и German Gothic Slash Fiction
Фанфики сабжа по Раммштайн
Видеообзор Соплива

Обсуждаемые вместе с сабжем лица:

Скрытый текст

27eda8675acbh.jpg
Мари Слип (в миру Слободчиков Сергей Сергеевич) - бессменный композитор и клавишник группы Оттодикс, бывший любовник Драу. Гордится тем, что не имеет никакого образования, помимо 9 классов школы. Мечтает быть Львом Толстым, на деле же всё как обычно.
Вики;
группа любителей Слипа вк, где админит его бывшая девушка;
передача Званый ужин со Слипом в качестве хозяина;
студия Оттодикс в съемной комнате Слипа;
пересказ аноном творчества Слипа
Угрозы Слипа закрыть Отто Дикс

Рита Графова (в миру Мангутова) - бывшая фанатка поциента, расхомячившись, сменила плюс на минус и начала хейтить сабжа. Ведет группу Блядский цирк фрау Драу и пишет унылую стебную нетленку Просто Марина.
вк графовой;
Просто Марина;
Блядский цирк, группа хейтеров сабжа вк

Петр Воронов - не был, не привлекался, но таки состоял скрипачом в Оттодикс, иногда присоединяется к ним в выступлениях.


#20326 2018-03-10 15:10:39

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Невозможно "переучить" сальные железы, если кожа головы жирная, то так и будет жирной, пока не поменяется вода, экологическая обстановка, гормональный фон (хотя, у некоторых и в глубокой старости кожа остаётся жирной). Так что, плюс тех мужских шампуней был, со слов знакомых, в приятном холодке от ментола. :)

Можно, это же защитная реакция от сухости кожи, вызываемой шампунями. Анон это узнал от трихолога, по ее совету расширил период чистой головы с полусуток до 3 дней. Правда, постепенно - за пару месяцев. А раньше ежедневно мыл и утром, и вечером. И носил короткую стрижку, чтобы облегчить процесс.

А, ну  ок. Я мою голову через день/каждый день при коротких волосах, через 2 дня на третий при длинных. Не связывала это с особенностями шампуней.

#20327 2018-03-11 02:02:57

Анон

Re: Драу

Анон начал мыть чаще голову, потому что волосы выглядели жирно, а не наоборот :timid:

#20328 2018-03-11 11:04:45

Анон

Re: Драу

Анон начал мыть чаще голову, потому что волосы выглядели жирно, а не наоборот :timid:

Делай увлажняющие и питательные маски. Ополаскивай в отварах. Помогает.

#20329 2018-03-11 12:34:52

Анон

Re: Драу

ребята, а вы не могли бы съебать куда-нибудь? третий день заходишь почитать про какаву, а видишь только вашу перхоть

#20330 2018-03-14 11:35:35

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Я мою голову через день/каждый день при коротких волосах, через 2 дня на третий при длинных. Не связывала это с особенностями шампуней.

Сало вырабатывают не волосы, а кожа головы, и это не грязь, от которой надо избавляться, чтоб кожа и волосы аж скрипели чистотой, а необходимые вещества https://lifehacker.ru/2016/06/17/kak-chasto-myt-volosy/ Конечно, все еще и от текстуры волос зависит.

#20331 2018-03-14 11:46:29

Анон

Re: Драу

Это что за хуйня? Какие шампуни? Какая сухость?

#20332 2018-03-14 15:56:30

Анон

Re: Драу

В БЦ принесли НЕТ НЕ ТРАНСА 37-летнюю бабу, которая промышляет визажем, наряжается в окологотичный шмот и делает соответствующие фотосеты. Итог: срач, оправдания админа, Вишневская слагает полномочия.
https://vk.com/wall-123840564_59698

Скрытый текст

Вот что нам пришло на почту по поводу ниже упомянутой Стефании.

"Ребят, поправьте пожалуйста про Стефано Мариано.Она не косплеер, она дура, дохера мнящая из себя тетенька 37 лет отроду. И да, она в косплей (точнее она думает что она в косплее ) полезла потому что мнит себя мегагримером, а на деле до сих пор делает все криво и как из жопы. Тупо хайпанула деффочка... Пардон, женщина. И да, очень мстительная особа. Живет в мире розовых поней. И не оддупляет, где она. И да, до сих пор типичная хэрка. Она пениться если фрау Жрау назвать женщиной.

От АДМ: информация непроверенная, но мы склонны по большей части в нее верить. Человек, если с ним все ок, и со вкусом и психическим развитием у него все ок, в 2018м году не будучи подростком, не будет наряжаться в гхатишные тряпки не на Хэллуин. Насчет человеческих качеств - для длительного сотрудничества с Драу они должны быть примерно такими же как у Драу. Если все, что написано в сообщении правда, то они сойдутся. Но нельзя отрицать тот факт, что дева, похоже, не ленива и работоспособна - так как новые косплеи у нее появляются довольно часто. И что в обработке все это выглядит лучше, чем образы Какавы. Скоро у нас будет возможность оценить ее образ без ретуши и в динамике.

Скрытый текст

69S9Mzh-Jps.jpg

https://vk.com/wall-123840564_59710

Скрытый текст

Хочется высказаться по поводу бугурта в комментариях к предыдущему посту. Я админ, который его опубликовал, и я хочу пояснить несколько вещей.
1. Первая часть поста - сообщение, которое пришло к нам в личку. Оно не является трансляцией мнения сообщества.
2. Часть с припиской "от адм" является трансляцией мнения только одного админипстратора, т.е. меня.
3. Админский состав бЦ - внезапно - не дети. Некоторым из нас около 30и лет.
4. Мы нигде не написали, что в 37 лет пора нянчить внуков, пора перестать заниматься косплеем и т.д. Так же мы нигде не писали, что нормальный человек будет носить только серый мешок и т. д. Не надо приписывать мысли людям, если они их не озвучивали.
5. Да, именно я, админ предыдущего поста (не говорю за весь админ-состав БЦ) считаю, что образ Марины-Стефано для клипа Драу это ту мач. Черепушки, кровь, садо-мазо плетка и т.д. и т.п. Это все, что составляет понятие "херка" ( http://lurkmore.to/Херка ), как бы не пыталась его извратить Марина. И если взрослый человек до сих пор херка - это не ок. Это утверждение относится не ко всем образам и не к занятию косплеем.
6. Вы вольны снова извратить предыдущий пункт, трактовать так, как вам его нравится и т.д. Обвинить меня в том, что я утверждаю, что любой человек, который выглядит сколько-нибудь неформально - херка. И т.д. Наздоровье, если вам так нравится. Но...
7. Но таки-да, я считаю, что образы Драу, Суслиной, Волкова и Волковой и Стефано Ди говорят, что у этих людей какие-то проблемы со вкусом, с интеллектом, с психическим здоровьем. Потому что это какая-то подростково-наивная колготика из 2007го, это какая-то ущербная эстетика, если тут вообще есть эстетика. И от слов своих не отказываюсь.
8. Будут еще подробности про Стеф от автора сообщения.
АПД: На фоточках ниже пример той безвкусной "колготики", о которой я говорю. Это фото образов для нового клипа Драу из инстаграма оной.

https://vk.com/wall-123840564_59729

Скрытый текст

Всем привет. Я складываю свои полномочия, так как меня заебала какава, заебали срачи и заебали бцшные скандалыинтригирасследования. Я трачу на бц слишком много времени, и теперь у меня этого времени нет, а привычка осталась. На дело я хуй не забила, если че. Было весело, когда делать было нечего. Всем пока.
Новый владелец объявит себя, если захочет.
Анна Вишневская

Самое забавное - что на косплеершу БЦ-анон высрался в точности так же, как сама Какава, да еще и коверкая слова, что не помешало админше ее (анона) мнение защищать и так же уёбищно коверкать слова :facepalm: 
Кому не нравится читать про БЦ, приносите про Какаву.

Отредактировано (2018-03-14 15:58:24)

#20333 2018-03-14 16:03:34

Анон

Re: Драу

Я с мороза и не совсем понимаю, чо происходит, но мне кажется что эти людишки из администрации сами поехавшие примерно как Драва. Они не дохера на себя берут, объясняя как должен выглядеть человек в 37? Что за маразм?

Анон пишет:

7. Но таки-да, я считаю, что образы Драу, Суслиной, Волкова и Волковой и Стефано Ди говорят, что у этих людей какие-то проблемы со вкусом, с интеллектом, с психическим здоровьем. Потому что это какая-то подростково-наивная колготика из 2007го, это какая-то ущербная эстетика, если тут вообще есть эстетика.

Это кто там у них дохера эстет в администрации?

#20334 2018-03-14 16:27:21

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Это все, что составляет понятие "херка" ( http://lurkmore.to/Херка ), как бы не пыталась его извратить Марина.

Хоть поняла теперь, что значит херка и откуда оно пошло. Другая Стефания, небезызвестная Данилова, на своём концерте в ходе речи в защиту Дравы разъясняла, что "херки - это хейтерки".

Анон не знаток массовой культуры, да.

#20335 2018-03-14 17:42:38

Анон

Re: Драу

Хоть поняла теперь, что значит херка и откуда оно пошло. Другая Стефания, небезызвестная Данилова, на своём концерте в ходе речи в защиту Дравы разъясняла, что "херки - это хейтерки".

Анон не знаток массовой культуры, да.

Не, ну в лексиконе той же Драу слово "херка" искало, да не нашло (псевдо-)позитивной коннотации, Драу даже предлагала (по аналогии с группой HIM) термин "оттка" — но не взлетело.

Отредактировано (2018-03-14 17:43:00)

#20336 2018-03-14 21:17:05

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Я с мороза и не совсем понимаю, чо происходит, но мне кажется что эти людишки из администрации сами поехавшие примерно как Драва. Они не дохера на себя берут, объясняя как должен выглядеть человек в 37? Что за маразм?

Кто-то высрался в предложку БЦ по поводу стиля Стефании - (к слову визажистки с 7к подписоты в инсте), которая за свой счет приехала сняться в клипе Какавы. Админша БЦ поддакнула, мол, Стефания в свои 37 херка, психичка, а еще скрывает, что ее зовут Марина111адин. Наверняка эта админша и есть Вишневская, которая после этого с позором ретировалась из паблика. И таки да, реально поехавшая. Ну кто еще будет мечтать покричать Драве со сцены про неподмытую пизду - такой же тупизм, как и решать, как должна выглядеть взрослая баба.

#20337 2018-03-14 21:20:08

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Они не дохера на себя берут, объясняя как должен выглядеть человек в 37? Что за маразм?

Анон пишет:

7. Но таки-да, я считаю, что образы Драу, Суслиной, Волкова и Волковой и Стефано Ди говорят, что у этих людей какие-то проблемы со вкусом, с интеллектом, с психическим здоровьем. Потому что это какая-то подростково-наивная колготика из 2007го, это какая-то ущербная эстетика, если тут вообще есть эстетика.

Это кто там у них дохера эстет в администрации?

согласен что не должны указывать как выглядеть человеку в 37, но  ущербная готека привет из 2007- это правда зашквар  ;D

#20338 2018-03-14 21:21:58

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Стефания в свои 37 херка

Там так и было написано? У меня все-таки бомбит от такого использования тЭрмина из моей йуности.

#20339 2018-03-14 22:11:11

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

но  ущербная готека привет из 2007- это правда зашквар 

А для меня зашквар вся эта тумблер-хуйня с темными губами, цветными волосами и прочей поеботой, в которую играют миллионы девочек от 10 до 30 лет, но я чет не навешиваю всем этим людям диагнозы и не унижаю на манер Какавы. Стефания - визажист и зарабатывает своим трудом, частью которого и является ее образ. Если это востребовано, почему бы на этом не делать деньги? Шеймить за эстетику и за субъективный вкус - последнее дело.

#20340 2018-03-14 23:45:37

Анон

Re: Драу

Эта девушка делает косплей по играм и фильмам, в свободное от этого время постит обычные себяшки, где она в миленьком домашнем свитере и все такое. Схуя ли она херка? Вот Какава поржала щас и над срачем бцшниц и над холиваркой. И правильно сделала. Наверняка она и вбросила эту херь в БЦ якобы от анона.

#20341 2018-03-15 11:32:04

Анон

Re: Драу

Чот они там вообще охуели. Стефано Ди, конечно, не образец идеального вкуса, но она профессионал, личность в определённых кругах известная, имеет свою студию грима и востребована в том числе и для цивильных проектов. Ну да, не всегда образы удачные, и типаж самой Стефано на любителя, но ставить её в один ряд с Дровью... Эта мадам хоть что-то умеет делать на уровне, а из Драу ничего не выходит.

#20342 2018-03-15 11:35:27

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Эта мадам хоть что-то умеет делать на уровне, а из Драу ничего не выходит.

Главное, что Стефано разграничивает где образ, а где - реальная жизнь, что у Драу не получается. Собственно, сама Драу и подходит под определение херки, потому что готичный пидормир сделала центром своего существования.

#20343 2018-03-15 11:51:05

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

готичный пидормир сделала центром своего существования.

У всех мало-мальски приличных представителей нашей шварц-сцены было хорошим тоном ржать над ней еще в 2008.  :teeth:

#20344 2018-03-15 12:08:16

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

готичный пидормир сделала центром своего существования.

У всех мало-мальски приличных представителей нашей шварц-сцены было хорошим тоном ржать над ней еще в 2008.  :teeth:

Прекрасно помню, что ржали тогда над сокрытием пола, а не над текстами и музыкой, которые заслуживают высмеивания у всех представителей российской "шварц-сцены".

#20345 2018-03-15 12:13:02

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

а не над текстами и музыкой

Ну не знаю, над образом очень даже ржали, выкладывали Марына с гармошкой в китайской шляпе... ну и насчет музыки прохаживались тоже. Единственное - Джазтизз как-то позавидовал "двум ролевикам с Дальнего Востока", которые так лихо наебали тогда всю страну... Но упс.

#20346 2018-03-15 12:14:52

Анон

Re: Драу

Слип - ролевик?

#20347 2018-03-15 12:18:37

Анон

Re: Драу

Хз, по-моему, он мутный был всегда, независимо от рода занятий.

#20348 2018-03-15 12:18:48

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ну не знаю, над образом очень даже ржали, выкладывали Марына с гармошкой в китайской шляпе... ну и насчет музыки прохаживались тоже.

А чем ее тексты и музыка хуже? Я не спец по сортам говна, но качество абсолютно типично для той среды и аудитории. И образ такой же смехотворный, а будь она цис-мужиком, никто бы из ценителей жанра не ржал. Вообще, над бабами в том же панк-роке тогда принято было смеяться - мол, их удел это попса или лесбийский рок, а в сурьезных жанрах выглядят нелепо.

#20349 2018-03-15 12:21:39

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А чем ее тексты и музыка хуже?

Хуже, чем у тех же Purple Fog Side, Requiem4FM или хоть Mechanical Apfelsine (и даже ржачных и местечковых Cold Design). Объективно - хуже. Они пытались хотя бы и в звук, и в вокал, и в тексты. И все фанатели по Depeche Mode, а не заднице Тилля и Круспе. У PFS вообще большую часть времени вокалистки были, причем ничо такие.

Отредактировано (2018-03-15 12:22:51)

#20350 2018-03-15 12:26:02

Анон

Re: Драу

Хм, насколько я помню мой 2007, тогда все ржали друг над другом и в какой-то момент стало совсем не понятно, что же такое тру-готика и тру-музыка.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.077 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.01 Мбайт (Пик: 1.08 Мбайт) ]

18+