Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
__________

Общая информация:

Скрытый текст

Вики;
Лурка (плюс старый, как говно мамонта, и эпичный срач Драу и поклонницы на тему её парня - пациент требовал его в личное пользование);
посвященная сливу инфы о пациенте жжешечка Артёма Винко;
профили в фейсбуке и вконтакте;
тема на багиня.орг, где драу затмил всех прочих пациентов;
тамблер, запиленный аноном, в надежде на набег сжв, но таки мирно почивший;
Сабж на старой холиварке тред раз, тред два.

Отжиги и цитаты:

Скрытый текст

цитаты сабжа, увековеченные на картинках самим сабжем и анонами;
драу на лесбифоруме под ником гот: раз, два, все посты сабжа открыты только под регистрацию;
на гей-форуме выступал под никами Кусака, гот и draw, отжигам несть числа: паста про глицин, истоки гомосексуализма, виртуальная гомоебля в асечке, соблазнение натуралов, он - козерог, я - водолей, я, блин, вся в искусстве, я такой симпопуля, самое начало Оттодикс, Слип - Венера, драу притворяется мужиком, который притворяется женщиной, про воспитание в семье и б-га Тилля, опять о натуралах и совместной жизни, секс, наркотики и рок-н-ролл, женщина не создана для настоящей мужской любви, зато женщинам гораздо проще жить;
сабж - спец по правильным и неправильным женщинам;
моар мизогинии;
срач с благодарным зрителем;
драу бомбит от неправильных фанатов, но для себя доебываться до любимых артистов зазорным не считает;
срач с кинутым режиссером Трефиловой;
Пояснение от режиссера;
охуительная история свидетеля дравы о заказанном ей проституте;
откуда пошло слово кокав и драва-какава;
сабжа посылают нахуй из клуба единоборств ратмиръ, ибо заебала;
комменты сабжа на стенке ратмира:
1) а ратмир-то был хазарин - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1161%2Fall
2) холод в душе - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1095%2Fall - драу кокетка: "могли б хоть из вежливости спросить, как я там. было бо-бо между прочим!"
3) чувак, это репчик - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_845%2Fall
4) а, че, баба?! https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_484%2Fall;
Драва блевотно дрочит на группу Зеленцорн;
Предложение раздать победителям ФБ призы;
Покупатели мерча возмущаются его качеством;

Михаил Везов - tl;dr: виртуал сабжа на сайте квир и вконтакте. На гей-форуме Драу спалилась, а привычка писать о виртуальной жизни "гея Миши" осталась, да и уровень говна в организме превысил норму в разы, надо было что-то делать. Жертвами пали квир.ру и сообщество Подслушано Гей, ныне закрытое под участников.
Наглядный пруф того, что Везов и Драу - одно лицо, первое упоминание Везова здесь и на багине.

Пасты Везова:
о яойщицах, графова пишет одному из геев, с которыми срался везов, у маринки бомбануло, что у кого-то есть муж, гомофобный высер в лгбт-новостях спб, дроч на тренера; мизогиния и гомофобия опять и опять; моар влажного дроча на тренера; неординарное применение самадуры - самдурак оказался убитый гомофобами гей; тренечки;
мнение тренера о сабже: раз, два

Творчество:

Скрытый текст

Nota bene: сабж любит гомоеблю (надо ли уточнять, как при этом относится к "девачкам-яойщицам"?) и пишет фики с РПС, продавая их под видом романов. Имена слегка изменены, но в каг бэ оригинальных персонажах можно без труда узнать членов групп Rammstein, Das Ich (включая сессионных музыкантов), Skorbut (они же De:ad ci:bel) и не только. При этом сабж утверждает, что гомоебля в жопу у него не гейская, персонажи в основном натуралы и вообще это не главное, главное - устройство мира и психологизм тм, про которые сабж строчит статьи, так как собственно в тексте передать не может.

Пересказы писева: раз, два, три, четыре, пять, шесть;
рисуночке на дайри и вконтактике;
нарезки танцев сабжа с подходящим музыкальным сопровождением;
роман Топливо в комикс-виде
Сабж в сообществе по Обитаемому острову и German Gothic Slash Fiction
Фанфики сабжа по Раммштайн
Видеообзор Соплива

Обсуждаемые вместе с сабжем лица:

Скрытый текст

27eda8675acbh.jpg
Мари Слип (в миру Слободчиков Сергей Сергеевич) - бессменный композитор и клавишник группы Оттодикс, бывший любовник Драу. Гордится тем, что не имеет никакого образования, помимо 9 классов школы. Мечтает быть Львом Толстым, на деле же всё как обычно.
Вики;
группа любителей Слипа вк, где админит его бывшая девушка;
передача Званый ужин со Слипом в качестве хозяина;
студия Оттодикс в съемной комнате Слипа;
пересказ аноном творчества Слипа
Угрозы Слипа закрыть Отто Дикс

Рита Графова (в миру Мангутова) - бывшая фанатка поциента, расхомячившись, сменила плюс на минус и начала хейтить сабжа. Ведет группу Блядский цирк фрау Драу и пишет унылую стебную нетленку Просто Марина.
вк графовой;
Просто Марина;
Блядский цирк, группа хейтеров сабжа вк

Петр Воронов - не был, не привлекался, но таки состоял скрипачом в Оттодикс, иногда присоединяется к ним в выступлениях.


#18376 2018-01-12 23:51:24

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Пугачевой и прочими мэтрами скреп.

При этом известно, что Пугачева гей-икона и поддерживала геев. Ну такая у нас этастрана, что приходится делать мордоскрепие хотя бы официально.

#18377 2018-01-13 02:24:49

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

Пугачевой и прочими мэтрами скреп.

При этом известно, что Пугачева гей-икона и поддерживала геев. Ну такая у нас этастрана, что приходится делать мордоскрепие хотя бы официально.

Ей как-то ткнули тем, что она своему старому другу давно-давно клялась выйти замуж за гея, она ответила, что это реально, ведь есть бисексуалы, у них и дети есть, но все это не про Макса, он настоящий мущина! И потом хочется спросить, а кто на гей-поп-сцене вот прям совсем не пиздит? Киркоров, Лазарев? Про Земфиру и Литвинову не надо, они из разряда "не от мира сего", им все прощается. А вот детишкам той же Арбениной в школе не простят, что мать - лесбиянка, а они из пробирки. Даже если это частная школа. Как-то смешно упрекать поп-исполнителя в пиздеже, вся попса - один большой пиздеж ради заработка денег на массах. Им надо говорить и показывать то, что массы хотят видеть и слышать.

Отредактировано (2018-01-13 02:25:24)

#18378 2018-01-13 02:31:03

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А вот детишкам той же Арбениной в школе не простят, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

С ее бабками отправит учится во Францию, как Литвинова свою дочку, и там всем будет по хуй поскольку никто не знает что там в этой дикой стране у дикарей происходит и никому знать не интересно и вычитывать сплетни на чужом языке.
Хотя я ставлю на Англию где учатся дочки Лужкова или Швейцарию, куда запихнула своих учиться Валерия. Престижнее. Литвинова с Парижем очень не от мира сего и не в тренде образования для не бедных.

#18379 2018-01-13 02:42:42

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Много кто играет на сцене черта лысого и Гамлетов, но единицы тащат своих персонажей домой и ходят по улицам в гриме принцев Датских и нечисти.

В условиях повышения публичности любых селебрити как ты себе это представляешь? Вот Марина на сцене играет гея Мишу и вещает про то, какие хуевые бабы, а вот Марина в инстаграме хвастается платьем, варит борщик и принимает поздравления на 8 марта? Про борщик и платья утрировал, но мысль ясна. Не то время для таких перевоплощений. Она могла играть роль странной андрогинной бабы, просто если бы не врала про пол, а признала, что женский, но "не чувствует себя женщиной". Как Аше, например. А что? Аше себя кем только ни называет, но все, сука, органично вписывается в его образ, даже "интересная женщина". И хомяки жрут. Что мешает Марине такой быть? Тонны комплексов, страхов и говна в голове.

Ровно так же как у Вожделлы. Он и с броневичка вещал все 15 лет о себе странное и сиськи параллейно в кружевах показывал да платья носил отзываясь на Машу. Хомяки жрали все и продолжают жрать. На то они и хомяки. Как оно было подробно описано на сайте и в треде Вошдя. Маринка ничуть не хуже. То, что она не пошла его путем и не жила все эти годы нормально проблема ее ебанутости. Вон Вошть и Канцлерша Ги спокойно себе живут замужними дамами по реалу и не кашляют, а Марина все дрочит уныло и одиноко.

#18380 2018-01-13 02:48:16

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Она много заработала, когда участвовала в певческом шоу на Первом, ради этого она тогда впервые появилась в очень женственном платье, с макияжем и т.д. Может, смена образа еще произошла ради будущих детей - она ж не Киркоров, ее детишки не настолько защищены, вот и приходится врать на публику, а в реале жить по-старому.

Да она просто дайк, а не буч. Ее иногда клинит на платьях и помадах. А иногда наоборот. Задолго до первого у нее бывали такие моменты с имиджем. Для дайка вполне нормальное явление. Не надо тут разводить тайны мадридского двора и пронзать глубокие намерения.

Анон пишет:

Я слышал, что и Сурганова что-то говорила о любимом мужчине не так давно? Или послышалось?

Послышалось. Сурганова болела тяжело и только-только поправилась. Ей вроде как не до любви сейчас. Человек просто радуется тому, что жив.

#18381 2018-01-13 03:07:13

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А вот детишкам той же Арбениной в школе не простят, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

Ну да, теперь-то никто не догадается, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

#18382 2018-01-13 03:46:43

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот детишкам той же Арбениной в школе не простят, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

Ну да, теперь-то никто не догадается, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

В Европе будут читать и обсуждать сплетни про русскую певицу?..

#18383 2018-01-13 04:16:06

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот детишкам той же Арбениной в школе не простят, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

Ну да, теперь-то никто не догадается, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

В Европе будут читать и обсуждать сплетни про русскую певицу?..

Ее дети в России.

#18384 2018-01-13 04:27:10

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ее дети в России.

Ей что-то мешает их увезти?

#18385 2018-01-13 10:49:29

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее дети в России.

Ей что-то мешает их увезти?

Нахуя? Она живёт и работает в России. Или ты считаешь, что она обязана всем рассказать про лесбийство, а детей-то можно и в Европу, прям говно вопрос? Наверное, если не отвозит, то сама виновата? И конечно, ей будет очень удобно летать туда-сюда, особенно в их младшие школьные годы. А я с тобой, как с умным, эх.

#18386 2018-01-13 14:22:30

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот детишкам той же Арбениной в школе не простят, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

Ну да, теперь-то никто не догадается, что мать - лесбиянка, а они из пробирки.

В Европе будут читать и обсуждать сплетни про русскую певицу?..

Я отвечал анону, котрый оправдывал арбенинский пиздеж про любимых мужчин тем, что иначе затравят детей. Вот я и говорю - смысла нет в этом пиздеже. В Европе эти сплетни всем похуй, а в России и так все понимают, что она лесбиянка и дети из пробирки, сколько не заливай про американского мужа.

#18387 2018-01-13 14:23:33

Анон

Re: Драу

*который

#18388 2018-01-13 17:38:35

Анон

Re: Драу

Кто там говорил, что о драве не будут видео снимать ради ржаки?
https://vk.com/wall-123840564_40939

#18389 2018-01-13 18:12:14

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Кто там говорил, что о драве не будут видео снимать ради ржаки?
https://vk.com/wall-123840564_40939

Накой они это сделали? :facepalm:

#18390 2018-01-13 18:35:26

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ее дети в России.

Ей что-то мешает их увезти?

Нахуя? Она живёт и работает в России. Или ты считаешь, что она обязана всем рассказать про лесбийство, а детей-то можно и в Европу, прям говно вопрос? Наверное, если не отвозит, то сама виновата? И конечно, ей будет очень удобно летать туда-сюда, особенно в их младшие школьные годы. А я с тобой, как с умным, эх.

Чего агришься? Все и так всё знают, рассказывать незачем. Кстати, в школе могут травить любого ребёнка, и ни в одной стране мира школьную травлю искоренить не удалось. Но в России шанс нарваться на травлю у детей Дианы выше тупо из-за государственной политики.

#18391 2018-01-13 18:46:15

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Кто там говорил, что о драве не будут видео снимать ради ржаки?
https://vk.com/wall-123840564_40939

Накой они это сделали? :facepalm:

Прост потому что они могут?

#18392 2018-01-13 18:47:44

Анон

Re: Драу

Странно, что братуха-борцуха там всех не порвал, анон хотел бы увидеть ММА с БЦшниками.

#18393 2018-01-13 18:58:08

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Кто там говорил, что о драве не будут видео снимать ради ржаки?
https://vk.com/wall-123840564_40939

А хде толпы поклонников знаменитой боуи от готики? По кустам прячутся?  ;D

Марина плохо выглядит, ну, или это камера так передает

Отредактировано (2018-01-13 19:00:54)

#18394 2018-01-13 19:02:51

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Странно, что братуха-борцуха там всех не порвал, анон хотел бы увидеть ММА с БЦшниками.

Какая уже там драка с такими жирами, простихосспади   :facepalm:  =D

#18395 2018-01-13 19:23:23

Анон

Re: Драу

Что-то антихомы глупей Дравы смотрятся.
И разве пихАрд, а не пИхард (по аналогии с именем Рихард)?

#18396 2018-01-13 19:28:11

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

В Европе эти сплетни всем похуй, а в России и так все понимают, что она лесбиянка и дети из пробирки, сколько не заливай про американского мужа.

В России, где каждый второй уверен, что Пугачева спит с Галкиным?  :facepalm: Анон, я тебя удивлю, но младшее поколение Арбенину не знает от слова совсем. К тому же без лесбийства она и журналистам неинтересна. Не пишут журналисты = никто не помнит. В итоге с детишками все ок.

Анон пишет:

Но в России шанс нарваться на травлю у детей Дианы выше тупо из-за государственной политики.

Да, их могут травить за что угодно, как и любых людей, но зачем увеличивать шансы? И травля - это фигня, на самом деле, в сравнении с опекой, которая обязательно заинтересуется, почему открытая лесбиянка растит детей. И СМИ опеку поддержат. Арбениной проще выдумать отца, чем со всей этой хуйней разбираться. Тут ситуация "умный не спросит, дурак не догадается". Кто в курсе, тем похуй, что там она пиздит, т.к. в активистки-просветители она не записывалась. У нас активистов и без нее до жопы.

Анон пишет:

Кто там говорил, что о драве не будут видео снимать ради ржаки?
https://vk.com/wall-123840564_40939

Видать, непочитали  :troll: А я почти не надеялся, что выпад про "только парни будут чморить пациентов на видео" сработает, ахах.

Анон пишет:

Какая уже там драка с такими жирами, простихосспади    

Если бы она полезла в драку с "хейтерами" - это был бы полный провал и унижение для нее, как для исполнителя. После такого она бы уже не отмылась. Так что стиснула зубы и все.

#18397 2018-01-13 19:34:37

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Что-то антихомы глупей Дравы смотрятся.
И разве пихАрд, а не пИхард (по аналогии с именем Рихард)?

пИхард, конечно, Ритка так произносила, а это ее слово. вообще все это выглядит еще тупее, чем видосы с фем-сходок и митингов от зюашников. марине лучше бы вообще проигнорить, зачем опускаться до каких-то выкриков в толпу. хейтеры достойны своей звизды.

#18398 2018-01-13 19:35:42

Анон

Re: Драу

Кто там говорил, что о драве не будут видео снимать ради ржаки?
https://vk.com/wall-123840564_40939

Это не ржака, а тупые доёбки. Думаете, умнее выглядите? В этой ситуации Драу как раз-таки реагирует более чем адекватно - к нему приебались - он ответил, а глупенькие тётеньки, что попёрлись фиг знает куда, просто чтобы выставить себя идиотками - это... ну, блин. Это норм, если этим тётенькам лет по двенадцать, но больше - это уже клиника.

#18399 2018-01-13 19:46:10

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Это не ржака, а тупые доёбки. Думаете, умнее выглядите? В этой ситуации Драу как раз-таки реагирует более чем адекватно - к нему приебались - он ответил, а глупенькие тётеньки, что попёрлись фиг знает куда, просто чтобы выставить себя идиотками - это... ну, блин. Это норм, если этим тётенькам лет по двенадцать, но больше - это уже клиника.

ОтветилА, а так согласен с тобой, сороквосьмой. Драу пациент не столько потому, что скрывает очевидное, а потому что изрыгает тонны ненависти и говна, а припомнили ей на видео только имя. Хотя можно было все сделать куда тоньше... Какая "пациентка", такие и "хейтеры"  :dontknow:

#18400 2018-01-13 20:53:29

Анон

Re: Драу

А басит-то. Вот фигня...и голос вроде поехал и рожа скоро погрубеет, а все равно Марина. Для реального транса была бы печалька. А тут так и останется Мариной-с-бородой. Вопрос: сколько так протянет.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.050 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.12 Мбайт (Пик: 1.19 Мбайт) ]

18+