Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Когда оно успело стать Феанором?
Она не ПГМнутая, у неё в башке адская смесь из всего - от христианства и восточных учений до всяческих сомнительных оккультизЬмов, причём знания эти явно почерпнуты из интернет-копипасты, а не из Библии и философских трудов.
И Драва не считает, что она изображает мужика, она считает, что она и есть мужик
И Драва не считает, что она изображает мужика, она считает, что она и есть мужик
ну это же вообще психическое расстройство Оо
хелп, аноны, как мне развидеть Драву???
да никак, сам мучаюсь.
вообще с пухлыми щеками нельзя такую стрижку, а то получится не плохой парень из 4 анчартеда, а ким чен ын))
Бля, анон, зачем Теперь я тоже не могу развидеть.
хелп, аноны, как мне развидеть Драву??? 67280105
Анооон, я её как втентакле увидел, сразу захотел процитировать. А ты опередил Тоже развидеть никак не могу.
Теперь и мне какава приснилась, что делать?
Причем снилась какая-то наркомания, типа драва подкарауливает всех, кто не верит что она - мужик и проводит Серьезный разговор. Она прям у меня дома стояла, у свежеоштукатуренной стены (и спина у нее теперь белая)). А еще пыталась навязать всем как-то странно ссать через какую-то трубочку, вставляемую хирургическим путем, чтобы не нужно было делать раздельные туалеты.
Может Драва - евнух?
Ток неправильный евнух: где волосы ниже жопы, нежная кожа и грация с обаянием, которые автоматически включаются, когда отрезают яйцы? И побрякушечки где?
Отредактировано (2016-06-06 11:50:30)
Может, она как раз нормальный реалистичный евнух, а не Дева-стайл) Нормальным евнухам можно без волос до жопы и побрякушечек. Даже срачливый евнушеский характер имеется!
Отредактировано (2016-06-06 13:44:55)
Я уже боюсь заходить в этот тред, что-то Драва всем снится... Хочу спать нормально, без этой стремной женщины во сне
Мне тоже как-то Драва приснилась, но давно, весной. Она на меня быковала во сне, что я пришла в готоклуб не по дресскоду одетая.
Мне Драу не снится, я её даже не могу вспомнитъ когда фотку не вижу, но зато недавно приснилосъ что Ким Чен Ын мой бойфренд и я с ним сексом занимаюсъ.
приснилосъ что Ким Чен Ын мой бойфренд и я с ним сексом занимаюсъ
подсознание твоё, анон, азиатский тип предпочитает
Это тоже была Драва, однозначно.
Ну вот и меня постигла эта участь.. Приснился мне сегодня сон про Драву! Никогда уж не подумал бы
В реальной жизни я фтм пост-оп, высокий, бородатый, официально женат, но во сне Драва про меня не знала, думала, что я био. Мы были в каком-то месте с моей женой и Какавой. Так она так сильно клеилась ко мне и заискивала перед "самцом", что мне даже во сне стало смешно и я шепнул жене, что Дравушка-то не знает, что этот самый "самец" - презираемый транс! о, ужас! и ещё троллит её в сетях, а так бы её удар хватил)) И ещё во сне я два раза назвал Драу ДРАВОЙ, она заметила, поджала губы, но стерпела и продолжала ластиться)) Во сне Драва была в своей обычной кепке а-ля гопник, всё по канону
Копалась на досуге на гей-форуме с Дравой и откопала вот это
А баб ненавижу из-за своей матушки.
грустненько это
Не, ну носить - так носить. Драу пишет вот что:
А баб ненавижу из-за своей матушки. В мужиках (люблю более взрослых) пытаюсь найти папочку (папочка бросил нас).
Всё предельно ясно по Фрейду)))
Так что это больше похоже на пиздеж деточки, перечитавшей Фрейда.
Ой, да чего там Марина могла перечитать, у нее знакомство с Фрейдом наверняка осталось на уровне университетского курса.
А у меня бомбит от Слипа, аноны.
Вот казалось бы, молодец чувак, за ум взялся, решил открыть байкерское антикафе... но - внезапно! - в Воронеже.
Воронежские аборигены вещают, что все вложения там осуществил некий местный парень, а Слип приехал и тупо делает ремонт и пиар (ну в мере своих способностей, да).
Тем временем несовершеннолетняя девочка Надя спешно удалила со своей странички десятки постов, посвященных своей любви к Слипу, после чего стала админом вконтактовой группы, посвященной слипьему "антикафе".
Та самая Надя, которую Слип несмищно представлял своим хомякам как свою внезапно найденную дочь.
Бомбит, аноны. Всё-таки подобрался он к новой фанатке-малолетке.
А как же блондиночка-волшебная-женщина?
ну видимо новая лолита еще волшебнее и глупее и неопытнее
Антикафе. Для байкеров. В Воронеже.
Антикафе. Для байкеров. В Воронеже.
Где имение, а где вода. Почему в Воронеже, если Слип в Питере? Каким боком он туда?