Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#101 2016-09-10 06:23:30

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Эх, к нам в универ приходила психиатр, и она была уверена в том, что от компьютерных игр ОБЯЗАТЕЛЬНО становятся психами и, например, идут убивать людей. Причем ей попытался перечить только один парень, а все девушки были очень с ней согласны. А анон сидел, охуевая, потому что он тот еще геймер, и не особенно был готов идти убивать людей.

#102 2016-09-10 06:41:37

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Эх, к нам в универ приходила психиатр, и она была уверена в том, что от компьютерных игр ОБЯЗАТЕЛЬНО становятся психами и, например, идут убивать людей. Причем ей попытался перечить только один парень, а все девушки были очень с ней согласны. А анон сидел, охуевая, потому что он тот еще геймер, и не особенно был готов идти убивать людей.

Девушки, видимо, надеются на симпатию препода на зачёте.

#103 2016-09-10 06:58:21

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Эх, к нам в универ приходила психиатр, и она была уверена в том, что от компьютерных игр ОБЯЗАТЕЛЬНО становятся психами и, например, идут убивать людей. Причем ей попытался перечить только один парень, а все девушки были очень с ней согласны. А анон сидел, охуевая, потому что он тот еще геймер, и не особенно был готов идти убивать людей.

Девушки, видимо, надеются на симпатию препода на зачёте.

Нет, просто они от игр далеки так же, как я от мечтаний о дитках и пеленках.

#104 2016-09-10 09:50:30

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Она же вела у нас и обществознание по "учебнику" собственного сочинения с совершенно шизофазными заданиями, недоступными пониманию психически здорового человека. Вопросы в конце параграфов задавались в виде ребусов, т.е. чтобы узнать, о чем вопрос, надо было разгадать эти сраные ребусы. Еще, помню, был ряд абстрактных картинок типа клякс Роршаха и предлагалось определить, какие государства в них зашифрованы. Приходилось изрядно напрячь воображение, чтобы обосновать, почему за вот этим портретом Ктулху скрывается Сомали, а за соседним Нидерланды. Какие страны писать, договаривались заранее со всей параллелью, рассудив, что если даже не угадаем, перед коллективным разумом училка сдастся.

О_О Эта училка пока мой личный фаворит.

Блин, вы тут такой трэшак рассказываете, больше никогда не буду жаловаться на свой универ и свои школы. Мне-то даже и сказать нечего. Есть одна преподша, типо специалистка по "гендерным исследованиям", а на самом деле - махровая патриархалка, с тёрками про запрет абортов, "развратное поведение " и прочее. И все всё равно считают её феминисткой.
В школе была училка русского-литературы, ненавидевшая США и любившая позатирать про Велесову книгу и скрываемую великую историю русских. Вот её было реально жалко, потому что видно - реально оч. хороший и умный человек, но поехавший.
А так больше ничего.

#105 2016-09-10 10:05:28

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Был у нас сочный препод по бж

может, они под копирку?
Только наш еще требовал конспекты, где со внутренней стороны листа отступ на 13 миллиметров (он мерил каждую и рвал, если что-то не так), а каждая лекция пишется по особым правилам: правила строго красной ручкой, определения - фиолетовой...
Анонова мама после ВОСЬМОЙ попытки анона сдать конспект сделала его сама. Еще четыре раза, прежде чем анон получил зачет

Наш тоже был помешан на оформлении (два раза возвращал работу за ненадлежащее оформленную страницу с источниками). Зато он очень удивился, что я реферат писал сам на основе личного опыта, а не просто скачал из сети.

Была у нас еще преподавательница по информатике, из тех, которые дают основы знания экселей-вордов-фотошопов. По впечатлениям - или потерянная во времени и пространстве или рассчитывающая найти себе родню, к которой можно вселиться. Почему, объясняю: тетка постоянно давала нам задания вроде - восстановить в надлежащий вид и покрасить до натуральности фотографии ее умерших родственников с начала 20 века, посчитать количество шагов от дома до ближайшей станции метро, систематизировать деревом личную родословную минимум в 4 поколения. В сумме задания выглядели очень странно и подозрительно.

#106 2016-09-10 11:06:38

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Почему, объясняю: тетка постоянно давала нам задания вроде - восстановить в надлежащий вид и покрасить до натуральности фотографии ее умерших родственников с начала 20 века, посчитать количество шагов от дома до ближайшей станции метро, систематизировать деревом личную родословную минимум в 4 поколения. В сумме задания выглядели очень странно и подозрительно.

Бггг. У нас одна препод давала сложные темы для курсовых, с которых охуевала даже декан и говорила, что это тема кандидатской диссертации, но никак не курсача. Так вот не так давно эта преподша выпустила свою книжонку на...материале тех самых курсовых.

#107 2016-09-10 11:06:46

Анон

Re: Упоротых преподов тред

восстановить в надлежащий вид и покрасить до натуральности фотографии ее умерших родственников с начала 20 века, посчитать количество шагов от дома до ближайшей станции метро, систематизировать деревом личную родословную минимум в 4 поколения. В сумме задания выглядели очень странно и подозрительно.

Да уж  :lol:

Анон #104

Лютый оффтоп

А не напомнишь сайт, откуда у тебя аватарка? Помнится, раньше я любил там развлекаться клепанием персонажиков, но сейчас что-то начисто забыл туда дорогу

#108 2016-09-10 11:41:52

Анон

Re: Упоротых преподов тред

омг, вот это кулстори, мне даже неловко как-то со своими влезать. И тем не менее...

Скрытый текст

1. Был у нас на первом курсе истфака педа препод по археологии, в котором весь поток (и группа с доп. специальностью психология, и англичане, и мы, информатики) подозревал шизофреника. Конечно, шизофреником он не был, но орать не очень умным девицам "тебе на рынок надо ТРУСЫ ПРОДАВАТЬ!!111" он был горазд. Лекции, кстати, читал интересно, на экзаменах тоже особо не валил, но поговниться и поунижать нас по поводу и без был всегда готов. В археологической экспедиции имел привычку напиваться.
2. Наша философичка была странная женщина, любящая рассказывать про своего ребенка, ставить нас в неловкое положение и проповедовать фатализм. Фор экзампл:
Она: Я умею гадать по руке. А вот вы как думаете, возможно ли это?
Мы: Ну... мы не знаем, но сомневаемся.
Она: Я как-то раз прочла по руке человека, что он умрет. Как вы думаете, что в таком случае делать?
Мы: ...
Она: ... (явно ждет ответа)
Я: (из вежливости отвечаю какую-то хрень в духе "я в это не верю хотя бы потому, что даже если будущее можно предсказать, не факт, что его можно изменить, поэтому любое негативное знание о нем приводит или к страданиям и ожиданию чего-то плохого без этого плохого, либо к страданиям и ожиданию чего-то плохого без понимания, как это плохое предотвратить. Но вообще я в это не верю". На самом деле, у меня самой есть семейная кулстори - какая-то гадалка бабушке в юности предсказала овердохуя того, что сбылось, плюс соседям посоветовала не верить похоронке, и, сюрприз! - похороненный было сын в конце концов вернулся домой, он был ранен и что-то там пошло не так, раз его сочли мертвым. Но в гадания я все-таки не верю.)
Она: Я увидела смерть на ладони своего мужа. И он вскоре умер.
Молчание, занавес, что на это можно сказать и какое отношение это имеет к философии, мы так и не сообразили.
Потом она мне погадала по руке (я наивно полагала, что она со мной хочет обсудить мой доклад, но нет - она сказала "покажи руку", я, остолбенев, показала, и мне наговорили кучу льстивой фигни).
Потом она мне по каким-то своим соображениям поставила 4 на экзамене, и всем, кто был после меня, говорила "вот ноунейму я поставила 4. Вы слышали, как она отвечала? Вот да, это был ответ на 5. Ну и что я должна ставить вам?". Что это было, хз. Мне было обидно, но выбивать 5 я не стала, решила, что не хочу с ней вообще больше никаких дел иметь, прошло - и хорошо.
3. Еще один препод преподавал историю стран Азии и Африки по википедии и читал инфу с презентаций, которые ему клепали девочки с кафедры. Меня он активно валил, хотя я в общем понимаю, почему. На семинар он сказал нам читать рассказ "Патриотизм" Мисимы и, судя по всему, о прочих литературных достижениях Мисимы ничего особо не знал (тот же "Патриотизм" мы читали на семинар, где изучали мятеж военных, а вовсе не менталитет или там ценностные ориентиры японского общества тех лет через призму взглядов Мисимы или зацикленность самого Мисимы на смерти). Терпеть не могу этого мужика). Ах да, забыла совсем - он был еще и завкаф. Худший на кафедре - и завкаф.
4. Еще одна преподша написала мне смехотворную рецензию на диплом. На этом, к счастью, наш контакт закончился, но это было реально смешно. Она придралась к тому, что у меня не были освещены моменты, которые мимо моей темы, а еще были ей высказаны взгляды, которые и моему диплому, и признанным фактам, противоречили. Она мне прочила 4, я без особых проблем защитилась, вежливо, но однозначно объяснив комиссии, что ее придирки не по адресу. Преподаватели покивали и внезапно для меня поставили 5.
5. Еще одну преподшу забыла. Она опаздывала на пары, всегда вела лекции, прихлебывая кофе, а еще несколько раз загуляла наши занятия. Самый шик был, когда две мои одногруппницы тоже загуляли пару, пошли в бутик купить шмотки и наткнулись там на нее. Мы между тем сидели и ждали, когда начнется пара))). Но, справедливости ради, лекции у нее были неплохие, и она нам много интересных и важных вещей очень доходчиво объяснила.

А так, чудесных преподов у нас было в разы больше. Кулстори про одногруппников у меня вышли бы сочнее, хоть и вполне приличные).

Отредактировано (2016-09-10 11:45:26)

#109 2016-09-10 12:15:26

Анон

Re: Упоротых преподов тред

А у нас был Люциферыч. Он диссер защищал по какой-то лютой демонологии-магии. И книжки вечно жуткие с собой тягал. Но подход у него классный был. Можно было спать на парах или вовсе не ходить на них. Главное - не мешать. Лекции с семинарами у него интересные были, умный тип. А ставил он оценку по экзамену. То есть ситуевина вроде ни одного посещения, но экзамен на пять и в зачетку пять вполне себе нормальная. Но списать было нереально. Запускал он по одному и читал очередную книжку про какие-нибудь полинезийские ритуалы жертвоприношения, пока ты готовился. Но не валил. Однако беспощаден был - ставил за знания, уничтожил на моей памяти 7-8 красных дипломов. Ну и внешний вид. шейные платки, расшитые жилетки, куча колец, зелёные очки. Девчонки от него пищали, но боялись. Ну и шутки вроде: "в жабу превращу", "третья грудь вырастет", "полтысячелетия назад таких как ты на дыбе растягивали и в горло свинец заливали", "вчера меня Вельзевул предупреждал, что ты экзамен не сдашь" и т.д. Вот такой Сотона.

#110 2016-09-10 12:30:23

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

А у нас был Люциферыч. Он диссер защищал по какой-то лютой демонологии-магии. И книжки вечно жуткие с собой тягал. Но подход у него классный был. Можно было спать на парах или вовсе не ходить на них. Главное - не мешать. Лекции с семинарами у него интересные были, умный тип. А ставил он оценку по экзамену. То есть ситуевина вроде ни одного посещения, но экзамен на пять и в зачетку пять вполне себе нормальная. Но списать было нереально. Запускал он по одному и читал очередную книжку про какие-нибудь полинезийские ритуалы жертвоприношения, пока ты готовился. Но не валил. Однако беспощаден был - ставил за знания, уничтожил на моей памяти 7-8 красных дипломов. Ну и внешний вид. шейные платки, расшитые жилетки, куча колец, зелёные очки. Девчонки от него пищали, но боялись. Ну и шутки вроде: "в жабу превращу", "третья грудь вырастет", "полтысячелетия назад таких как ты на дыбе растягивали и в горло свинец заливали", "вчера меня Вельзевул предупреждал, что ты экзамен не сдашь" и т.д. Вот такой Сотона.

Какой типаж!... А что он у вас вел?

#111 2016-09-10 12:52:50

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

А что он у вас вел?

Религию, историю, философию, культурологию, ещё чего-то. Он раньше в нашем же универе учился, так его по слухам выперли из общаги ещё на первом курсе за какой-то секс-ритуал на кухне))) У них компашка целая была подвинутых на этом всём - вот и экспериментировали со всяческими практиками)

#112 2016-09-10 13:00:47

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

А у нас был Люциферыч.

Спали универ, а?)

#113 2016-09-10 14:49:47

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Спали универ, а?)

Нет уже универа нашего, а Люциферыч уехал далеко на Кавказ и не преподаёт(((

#114 2016-09-10 15:49:14

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

выперли из общаги ещё на первом курсе за какой-то секс-ритуал на кухне

этож как4им вумным надо быть, чтоб после такого ещё и на работу взяли детей учить...

#115 2016-09-10 16:13:23

Анон

Re: Упоротых преподов тред

третья грудь вырастет

Как будто что-то плохое.

Анон пишет:
Анон пишет:

выперли из общаги ещё на первом курсе за какой-то секс-ритуал на кухне

этож как4им вумным надо быть, чтоб после такого ещё и на работу взяли детей учить...

На первом курсе все дебильные штуки выкидывают, решили, что поумнел, наверное.

#116 2016-09-10 17:02:14

Анон

Re: Упоротых преподов тред

О, какие, оказывается, у меня были хорошие преподы. Из дурно упоротых только всё тот же ОБЖ припомнить могу (какой-то заклятый предмет), кто-то из этих дядечек (в школе они у нас быстро менялись) тоже как у анонов требовал особенностей в оформлении. Ещё один каждый урок повторял одно и тоже латинское изречение и водил класс строем по коридору до кабинета шахмат. Если кто-то сбивался с ноги - возвращались на исходную и опять до кабинета, и так по несколько раз.
А так я могу сказать, что в универе у меня было много упоротых преподов, но в исключительно хорошем смысле. :lol:  :heart:  Любили свои предметы и жгли напалмом, что женщины, что мужчины - филологи же. До сих пор больно, что этот праздник закончился.  :panic:  Где взять стул? Где судьба будет (с) Не говори "О ты, чей разум забрали Боги", а просто говори "Ты козёл" (с) Один из таких вот. :happycrazy:  :happycrazy:

#117 2016-09-10 17:08:05

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Не говори "О ты, чей разум забрали Боги", а просто говори "Ты козёл" (с)

:chearleader: Супер!

#118 2016-09-10 17:10:11

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

третья грудь вырастет

Как будто что-то плохое.

Одно слово, анон: бюстгалтеры. =)

#119 2016-09-10 17:32:36

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

третья грудь вырастет

Как будто что-то плохое.

Одно слово, анон: бюстгалтеры. =)

Я их всё равно не ношу :lol:

#120 2016-09-10 17:59:01

Анон

Re: Упоротых преподов тред

А у нас был Люциферыч. Он диссер защищал по какой-то лютой демонологии-магии. И книжки вечно жуткие с собой тягал. Но подход у него классный был. Можно было спать на парах или вовсе не ходить на них. Главное - не мешать. Лекции с семинарами у него интересные были, умный тип. А ставил он оценку по экзамену. То есть ситуевина вроде ни одного посещения, но экзамен на пять и в зачетку пять вполне себе нормальная. Но списать было нереально. Запускал он по одному и читал очередную книжку про какие-нибудь полинезийские ритуалы жертвоприношения, пока ты готовился. Но не валил. Однако беспощаден был - ставил за знания, уничтожил на моей памяти 7-8 красных дипломов. Ну и внешний вид. шейные платки, расшитые жилетки, куча колец, зелёные очки. Девчонки от него пищали, но боялись. Ну и шутки вроде: "в жабу превращу", "третья грудь вырастет", "полтысячелетия назад таких как ты на дыбе растягивали и в горло свинец заливали", "вчера меня Вельзевул предупреждал, что ты экзамен не сдашь" и т.д. Вот такой Сотона.

Он настолько охуенный, судя по твоему рассказу, что приснился мне (я пришла домой с пар и упала в кровать), типа пришёл к нам преподавать культурологию вместо упоротого любителя исторического слэша. Жаль, анон, что ИРЛ он больше не преподаёт.

#121 2016-09-10 19:42:52

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Ну по сравнению с этими историями гуманитарные преподавательницы, которые ставили мальчикам зачеты просто так, потому что их надо беречь, вообще душки.

#122 2016-09-10 20:07:30

Анон

Re: Упоротых преподов тред

О, эти шутки про Багоаса везде, вы возвращаете мне мой 2006й в школе.

Вы шутили про Багоаса, когда это ещё не стало мейнстримом?

Мы шутили про Багоаса с 2004 года.

Вы уже тогда познали гений Девы или это просто совпадение?

#123 2016-09-10 20:36:13

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Вы шутили про Багоаса, когда это ещё не стало мейнстримом?

Мы шутили про Багоаса с 2004 года.

Вы уже тогда познали гений Девы или это просто совпадение?

Нет, гения Девы мы тогда не знали, просто вышел фильм "Александр" и Багоасы с Гефестионами постепенно вошли в наш фольклор.

#124 2016-09-10 21:08:45

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

требовал микроволновку

У нас кстати бытовала в универе какая-то крипота про микроволновку, мол одна кафедра в 90-е валила студентов и отчисленный парень погиб в Чечне, его мать задарила им на кафедру неисправную микроволновку и они все слегли с онкологией. Но проверить насколько хладна стори в наше время было уже нельзя. Единственное - на той кафедре все преподы были молодые и категорически отказывались от бытовой техники.

#125 2016-09-17 16:19:33

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У анона была препод по вокалу православнутая.
Весь год ебала мозги анону всякими святыми. Анон как мог учился сам. В итоге перед экзаменом анон чето со связками голосовыми не то сделал и месяц говорить ваще не мог. А преподша отправляла на церковные службы и заставляла учить молитвы о здравии или че то типа того.
На следующий год получилось выпросить другого препода, там анон запел на отлично :chearleader:

А! Еще вспомнил - эта же православнутая варила блять свиные бошки. Рассказывала потом на занятии как вылавливала глаза и зубы из кастрюли, а потом тем что получилось пыталась кормить анона.
Анон по началу, чтоб не обидеть давился, ел, и подавлял тошноту. А потом стал всячески отказываться.
Вот такой пздц товарищи ))

Отредактировано (2016-09-17 16:22:37)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.032 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.06 Мбайт (Пик: 1.11 Мбайт) ]

18+