Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#26 2016-09-09 14:41:56

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нам был историк, личность в Питере известная.
Мужик, два метра роста, кило 200 веса
В универе у нас были очень узкие лестницы с крошечными ступеньками. В результате, перед тем, как выйти на площадку, он стоял и кричал пару раз: "Бегемот плохо видит, но это уже не его проблемы". Видел он и в самом деле плохо, и поэтому бросался партами, если думал, что на экзамене у кого-то шпаргалка
Но был безмерно крут в предмете, и мы его все равно любили

#27 2016-09-09 14:42:16

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нас один преподавателъ бывший военный, артиллерист, хотя при этом и кандидат биологических наук. И у него каждый урок как в армии - студенты = бойцы, бригада = взвод, домашнее задание = боевой приказ, и всё такое, требует обащатъся к нему по уставу. Славный препод на самом деле. ))

#28 2016-09-09 14:51:44

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нас был препод, который боялся открытых форточек. Аргумент - "а вдруг прилетят инопланетяне?".

И еще один, крипотный, кажется, до сих пор преподает.

Осторожно, во время еды не читать!

Как по методичке: жутко вонючий, немытый и вообще противный, хотя лет ему вряд ли больше сорока-пятидесяти. Очень любил девочек, поэтому нам на пары достаточно было просто ходить хотя бы раз в месяц, зачет ставил автоматом. Но к мальчикам доебывался только в путь: зачет с первого раза у нас сдал только один, который посещал все пары и исправно что-то на них делал.
Любимой фразой сабжа было: "А давайте с вами вставим вашу дискетку в дисковод", при этом он эротично (ну, ему так казалось, наверное) наклонялся к девушке и производил, м-м-м, вышеописанное действие. Девушка при этом отчаянно пыталась удержать в себе завтрак. Этот же препод навечно отбил мне любовь к яблокам. Кулстори: сидим перед парой, голодные студенты, все дела, анонова одногруппница ест яблоко. Подходит сабж и вопрошает: "А дашь полизать?".

#29 2016-09-09 14:59:54

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

У нас был препод, который боялся открытых форточек. Аргумент - "а вдруг прилетят инопланетяне?".

О наш тоже, даже заставляет студентов высматриватъ снайперов на соседних крышах. ))) Хотя это может просто его личный такой прикол чтоб в тонусе всех держатъ..

#30 2016-09-09 15:00:02

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Был знакомый препод по живописи (в нашем учебном заведении, но не на нашем курсе), у которого в аудитории некоторые факультеты занимались со своими преподами за неимением собственных кабинетов. За несколько лет у мужика развилась паранойя. Дошло до такой степени, что он начал разбирать куски наших натюрмортов и прятать предметы по шкафам с замками. Однажды он забрал из постановки две пластиковые вишенки. Мы так и не поняли, чем его эти вишенки в натюрморте задели, но в душе всем запомнилось :dontknow:
Еще, помню, он психовал, что мы гадим его икеевские табуретки красками. После того, как все из принципа начали стелить на табуретки газетки, он спрятал в шкафы и газетки, оставив записку, что газетки тоже собраны его непомерным трудом (набраны у метро бесплатно раздаваемые), и что надо собирать свои газетки. Нам было очень обидно со всей этой вакханалии, потому что на занятия приносили и материалы, и газеты, и предметы на постановок сами, включая нашего препода. Партизанство мужика дошло до того, что он воспитал себе преемника из другого препода помоложе, который потихоньку начал и наши вещи тоже припрятывать и тоже понавесил везде замков.

#31 2016-09-09 15:10:14

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Подходит сабж и вопрошает: "А дашь полизать?".

Она там не блеванула прямо на него?..

#32 2016-09-09 15:19:31

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

Подходит сабж и вопрошает: "А дашь полизать?".

Она там не блеванула прямо на него?..

К тому времени мы уже привыкли к его закидонам, так что нет =D

#33 2016-09-09 16:36:27

Анон

Re: Упоротых преподов тред

А у кого-нибудь еще были преподы, которые бесились, когда кто-то на лекции начинал записывать? Типа "нечего писать, просто послушайте!"

#34 2016-09-09 16:53:13

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Ну просто чтоб не гонять хилых девочек с освобождениями в тренажерку.

У нас по-моему не было такой вещи, как освобождение. У всех "с освобождением" этот самый товарищ из стартового поста лично вел какие-то специальные занятия. Я сам ходил на обычную физру и могу про те занятия сказать только то, что у них был, в числе прочего, "зачет по диафрагменному дыханию" - он им там как-то мерил, насколько раздувается/сдувается живот при вдохе-выдохе или что-то такое (со слов знакомой, которая туда ходила).
И вообще судя по всему он там гонял их так, что лучше бы они плюнули на освобождение и ходили на наш унылый псевдо-фитнес под видеокассетку, там можно было особо не напрягаться, все равно никто не смотрел почти.

#35 2016-09-09 17:01:10

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нас есть нафиг упоротый препод, который нам еще и профильные предметы читает. Он в прошлом выпивоха, и его вся группа подозревает в том, что он рептилоид с Альфа Центавры, потому что люди так не разговаривают!
После его лекций в голове звенящая пустота и ощущение, что тебе мозг вакуумным насосом вытянули.
Под катом - цитаты из конспектов.

Скрытый текст

При подготовке варианта управленческого решения должна быть четко определена технология его реализации, необходимые для этого ресурсы, организационные механизмы его реализации. Любой опытный управленец скажет, что прежде войти в дверь, надо знать, как из нее выйти. И даже хорошо известный принцип Наполеона сначала ввязаться в бой, а потом посмотреть, что будет, предполагает, что события будут развиваться по одному из нескольких возможных сценариев, в каждом из которых найдутся действия, обеспечивающие достижение поставленных целей. За этим, на первый взгляд казалось бы не до конца продуманным, шагом большой опыт действий в аналогичных ситуациях, умение великого управленца найти верное решение, как бы сложившаяся на момент принятия решения ситуация не развивалась, и уверенность в том, что принятые решения приведут к достижению поставленных целей. Впрочем, этот подход стал также источником стратегических ошибок, допущенных Наполеоном.

Реализация информационной функции находит свое отражение в следующем комплексе задач аналитической службы: сбор, оценка (с точки зрения актуальности, релевантности и т.д.) и первичная обработка информации. Под первичной обработкой информации понимается классификация информации, её группировка, структурирование, то есть приведение её в вид, необходимой для дальнейшей аналитической работы с ней, для проведения качественного анализа. При этом нужно отметить, что задача может отличаться по отношению к информации внешней и внутренней. Чаще всего внутренние потоки информации уже в определенной степени формализованы, структурированы в виде базы данных, стандартных форм отчетов и т.д. На предприятии (организации) может даже использоваться специализированное программное обеспечение по аккумуляции информации и её первичной обработке (например, программа Report, которая находится во взаимосвязи с основной рабочей информационной системой и генерирует по запросу отчеты по различным параметрам за заданный период; аналитические возможности ограничены)

. Взаимно вознаграждаемое взаимодействие имеет тенденцию к регулярности и перерастает во взаимоотношения на основе взаимных ожиданий. Если ожидания не подтверждаются, то мотивация к взаимодействию и обмену будет снижаться. Но между вознаграждением и затратами нет прямой пропорциональной зависимости, так как кроме экономической и ной выгоды действия людей детерминированы (обусловлены) множеством других факторов.

#36 2016-09-09 17:23:29

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

А у кого-нибудь еще были преподы, которые бесились, когда кто-то на лекции начинал записывать? Типа "нечего писать, просто послушайте!"

Была одна, которая бесилась из-за этого, потому что у нее была своя КНИГА (чуть толще тетрадки), она читала лекции прям с нее, студентов заставляла покупать и важные места карандашиком прям в книге отмечать.

#37 2016-09-09 17:35:24

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У анона была дохуя умная преподша по физкультуре в инсте, которая возомнила, что тех, кто с освобождением, надо весь урок заставлять бегать кругами. Анон стабильно после половины урока отбывал либо в медпункт, либо на скорую, с обмороками, тошнотой и прочими весельями, анона быстро заебала такая ебала, анон спецом наелся поплотнее перед физрой, пробежал три круга, добрался до преподши и облевал её. Больше никого бегать не заставляли.

#38 2016-09-09 18:02:25

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нас был своеобразный препод по экологии, очень конфликтный мужик, а студенты, как назло, повода отыграться не давали.
Больше всего запомнился его батхерт на тему нашей специальности(реклама), он долго орал, что вся группа учится на проституток.

Еще один дядечка(кажется, по экономике) отличался большой любовью к женскому полу. Сам сильно за пятьдесят, толстенький грузин, которому просто необходимо было сделать комплимент всем пришедшим на лекцию студенткам. К особо понравившимся он старался встать поближе.
Для сдачи нужно было ходить на лекции, но как же противно.
Еще он выцепил одного студента из толпы и стабильно к нему цеплялся. Из серии "А теперь пусть он выскажется".
Но самыми эпичными были рассказы про секс. Что-то услышанное/прочитанное громко пересказывалось в начале пары.
Так, нас просветили на тему изнасилованных младенцев.
Рассказывали, что за излишние приставания его слегка побили и он подуспокоился.

#39 2016-09-09 18:14:35

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нас был препод, который нес вместо лекции нечто, похожее на шизофазию: начинал про одно, заканчивал про другое. Пару раз я из интереса пыталась его конспектировать, получалась хуета. Единственное, что запомнилось из лекций - какие-то рисунки православных детей с церквями, уже не помню к чему, вроде этот мужик еще и у них что-то читал. Но в целом он был добрый, хоть и странный. А вместо зачета мы разыгрывали сценки про женщину-мать, женщину-карьеристку и падшую-женщину и устраивали чаепитие))

#40 2016-09-09 18:17:23

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

А у кого-нибудь еще были преподы, которые бесились, когда кто-то на лекции начинал записывать? Типа "нечего писать, просто послушайте!"

Наш артиллерист так практикует - первую половину пары все слушают лекцию, вторую половину пары конспектируют и проясняют непонятные моменты. И толъко пустъ кто попробует на первой половине пары попытатъся что-то записатъ!

#41 2016-09-09 18:37:29

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Самым запомнившимся анону был преподаватель по основам высшей математики. На первой паре он долго рассказывал нам, где мы можем найти масонские символы (советовал начать с памятника Пушкину и яблок), обожал рассказывать про сакральную геометрию, геральдику, свои поездки на Тибет, какую-то гимнастику - вот прерывал объяснение темы и начинал говорить. Затем, правда возвращался к математике, но поговорить любииил...
Преподавательница по возрастной психологии на лекциях и семинарах рассказывала про своего внука, а на зачете сказала, что мы все его написали ужасно, но она нам поставит тройки, потому что у нас предмет непрофильный.
Обычную же психологию вел прикольный мужик, было ему в районе тридцати пяти, помимо преподавания, работал где-то в органах, но чтобы он пришел на занятие, старосте курса надо было звонить ему и напоминать.
Одна из преподавательниц с кафедры любила шутить на тему двух наших мальчиков и периодически прямо их называть любовниками и сожителями. Те не обижались, все занятия у нашей группы она вела так, с шуточками, с болтовней периодической, с нами перешучивалась, но при этом материал в нас вкладывала просто великолепно.
Неорганическую химию вела феерическая женщина, любовь к предмету у нее совмещалась с тем, что на второй смене на практику она приходила уже слегка нетрезвая, а про экзамен, назначенный на девять утра, при том, что она пришла к полдвенадцатого, а начался он в восемь вечера, я, наверное, до конца жизни буду вспоминать.

#42 2016-09-09 18:55:10

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

экзамен, назначенный на девять утра, при том, что она пришла к полдвенадцатого, а начался он в восемь вечера

Но как?!

#43 2016-09-09 19:02:15

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

У нас есть нафиг упоротый препод, который нам еще и профильные предметы читает. Он в прошлом выпивоха, и его вся группа подозревает в том, что он рептилоид с Альфа Центавры, потому что люди так не разговаривают!
После его лекций в голове звенящая пустота и ощущение, что тебе мозг вакуумным насосом вытянули.
Под катом - цитаты из конспектов.

Гы, анон, ты меня прости, но у него вполне себе нормальные, читаемые конспекты, я даже в некотором роде наслаждаюсь этой восхитительной структурой ;)

#44 2016-09-09 19:09:12

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Анон пишет:

экзамен, назначенный на девять утра, при том, что она пришла к полдвенадцатого, а начался он в восемь вечера

Но как?!

Да вот так вот. Мы к ней ходим - "Да-да, еще полчаса и начнем!", ну и восемь вечера..

#45 2016-09-09 19:13:04

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Наверно за целый денъ ожидания предмет выучили даже те кто и лекции в течении семестра не открывал. )))

#46 2016-09-09 19:31:55

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Одна из преподавательниц с кафедры любила шутить на тему двух наших мальчиков и периодически прямо их называть любовниками и сожителями

Старая слэшерка!  :lenin:  ну или не старая

а начался он в восемь вечера

а закончился?

#47 2016-09-09 19:34:35

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У нас был один важный препод, вел важный предмет, и в принципе, нормально... но у него чесались яйца! Похоже, он сам не замечал, что постоянно сует руки в карманы и почесывает их у всех на виду. Но хуже того, когда он ходил по рядам. то иногда упирался в угол парты, как бы клал яйца на нее и терся тихонько об угол. Прямо тебе в лицо.

#48 2016-09-09 19:36:56

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Еще была дама, которая половину занятия уделяла не предмету, а каким-то светским играм. Типа, а давайте все расскажем, у кого какое фамильное древо. Потом тех, кто ей понравился, она начинала зазывать в гости, там было что-то вроде светских же приемов. Эти "счастливчики" затем попадали на все ее праздники, типа дней рожденья, и вынуждены были тащить подарки... а потом она взяла, бросила мужа, да и вышла замуж за первокурсника. Видимо, выбирала так.

#49 2016-09-09 19:44:20

Анон

Re: Упоротых преподов тред

Оч сочувствую анону с первым преподом, из-за которого появился тред.
У самого такой был, причем еще в школе. Мизогин, втирал про инопланетян и заговоры. Чсх большей части класса нравился. Мысль про диктофон и завучей была, но сука я был в меньшинстве и зассал нарываться((

#50 2016-09-09 19:48:35

Анон

Re: Упоротых преподов тред

У анона был препод по философии, который иногда нет-нет, да и выдаст какую-нибудь хрень.
Как-то шёл между рядов, заметил анонову сумку, лежащую возле парты и попытался поднять. Когда анон спросил, а что это он делает, ответил: "Да я думал, бомжики забежали и оставили".
Один раз анон заснул на его паре, одногруппницы потом рассказывали, что он проходил мимо, остановился возле анона, погладил по голове и дальше пошёл.
Одной девчонке сказал, что на занятиях нужно учёбой заниматься, а не любовью (WTF?)
Ещё как-то нашёл дохлого шмеля и ходил пугал им девчонок.
На новый год ходил с ёлочной мишурой на шее.
Не от мира сего какой-то был, но в целом, безобидный)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 900.69 Кбайт (Пик: 935.2 Кбайт) ]

18+