Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#26 2014-04-29 14:31:39

Янчик Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Бог_вдуватель,
Да неужели :lolipop:

Ты прав я молод и прекрасен. Как хорошо, что ты заметил. Вечно юн как Дориан, только без портрета. Я видишь ли выше таких мелочей ибо достиг своего совершенства за счет внутренней красоты души и упорной работы над собою. Бокс, спортзал, бассейн, карате и фехтование с танцами. Все это присутствует в моей жизни и помогает мне поддерживать мое тело в тонусе. Да, я болен и плоть моя слаба, но болезни не сломить меня. Я буду сражаться с нею до самого моего трагического конца.
Разумеется частично заслуга моей вечной молодости секретные составы ароматических и эфирных масел. Старинные рецепты из Тибета и Италии которые я переработал и вывел свою совершенную формулу, которая может преобразовать каждую и каждого, но которой достойны лишь избранные, чьи души достаточно совершенны чтобы поверить в магию древних и позволить ей раскрыть весь свой природный потенциал. Но это тайное знание, тебе оно вря ли пригодится. Ты не готов.
Увы, твои цели пока приземленны и инфантильны. Твой дух завязан на мирском, плотском уровне и не способен к высшим проявлениям любви. Твое сердце робко и мало, твой огонь тускл и не может согреть. Как нищий ты скитаешься по пустыни жизни, мотыльком блуждая меж болотными огнями.
Я же солнце. Да, я горю и однажды умру ради всех кого так бескорыстно самоотверженно люблю, вырву свое сердце как Айвенго, но я настолько люблю этих людей, избранных, прибывших вместе со мною в этот мерзкий и ужасный мир полный грязи и несовершенства, в котором они как и я лишь случайные гости, что мне не жаль себя. Сгореть для других во имя их счастья моя священная миссия. Долг. Предназначение.
Это безумно тяжелая ноша, но кто-то же должен во имя любви. Высшей любви. И облегчения страданий избранных которым так невыносимо здесь.
Когда-нибудь.....В одной из следующих жизней....Ты это поймешь. И меня. И многое другое.
Высшее знание еще откроется тебе. Может быть. Если будешь достоин.

#27 2014-04-29 14:44:48

Янчик Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Хвостик, ничего страшного дорогая моя, моя драгоценная.
Ты же знаешь, что я готов ждать тебя вечно.
Хамон ничего так. Хоть у меня совсем нет аппетита, но я ем его, преодолевая телесную слабость ради тебя и с мыслями о тебе.
Ты же знаешь я всегда готов тебя вдохновлять, направлять и учить тебя. Ты не станешь как я, но можешь засиять бриллиантов в ночи превзойдя своим светом эту серую массу своего цивильного окружения. Я уверен. Я вижу своим внутренним зрением твой потенциал, скрытые в тебе, пока не проявляющиеся таланты. Просто слушайся моих указаний, стань моей ученицей, и из куколки ты станешь чудесной бабочкой на ладони создателя. Моя тайная школа духовного роста и всестороннего развития уже открыта. Правда мы для конспирации называем это психологическими тренингами с другими избранными, но ты ведь понимаешь все правда? Истинное знание требует тайны. И я вижу, что ты могла бы быть достойна ее.
Правда это не дешевое удовольствие. Как у тебя сейчас с деньгами кстати?

#28 2014-04-29 14:51:57

Янчик Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Хвостик, он отбивает у меня электорат и вообще редиска. В каждой жизни встает у меня на пути мешая сеять разумное, доброе, светлое. Так что вражда наша вечна пока не останется кто-то один.   :lenin:

#29 2014-04-29 14:58:54

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик Серебристый, ты один из самых теплых и очаровательных людей в моей жизни  :love: 
Я, если честно, не чувствую в себе талантов, но профессионалу виднее. Надеюсь, я смогу быть достойной своего учителя.
А можно оплатить тренинги заранее? Это сейчас у меня почти вся зарплата на руках, а через неделю могу и спустить половину, у меня как-то не очень с самоконтролем, сколько раз приходилось у родителей одалживаться... Семья не бедная, но все равно это как-то... Ой, прости, я не должна надоедать тебе со своими мелкими проблемами, это такая чушь на фоне того, что пережил ты...

И еще... Можно задать личный вопрос?  :please:

#30 2014-04-29 15:00:37

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Так что вражда наша вечна пока не останется кто-то один.

Это слишком трагично :pink:  Я столько раз читала о таком в книге, но видеть что-то подобное здесь, совсем рядом.... Нет,  никогда не желала такого :panic:

#31 2014-04-29 15:00:39

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик Серебристый, Вы знаете, я очень переживаю, но всё же пишу Вас... я так давно читаю Ваши посты, и каждый раз поражаюсь, насколько же они точные, тонкие и правдивые. Вы как будто смотрите в самую суть всех вещей, и я, видя Вашим зрением, тоже словно начинаю понимать то, что раньше было мне недоступно... спасибо Вам за ту малость, что Вы дарите своим читателям...

#32 2014-04-29 15:22:46

Янчик Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Хвостик, разумеется можно. Мне очень жаль, что приходится говорить с тобою о таком мирском и пошлом как деньги, но закон мироздания суров. Чтобы что-то получить нужно чем-то пожертвовать. И деньги это меньшая жертва.
Конечно мои беды серьезнее, но это не значит, что твои не важны для меня.
Я с удовольствием тебя выслушаю в свободное время.
Можешь завтра пригласить меня в кафе на ланч. Под тортик и кофе я готов провести экспресс анализ твоих бед и дать так необходимый тебе совет. Помочь тебе мне будет только в радость.
Разумеется ты можешь задавать мне вопросы. Мы же так с тобою душевно близки.

@Анон, 16:00 спасибо за ваши теплые слова. Я рад встретить еще одного единомышленника на этом форуме. В выходные мы с близкими друзьями разделяющими наши с вами взгляды идем гулять по весеннему парку. Присоединяйтесь.

#33 2014-04-29 15:25:33

Motoko Kusonagi

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Простите аноны, но я мимоглядом прочла ник как "Яичник Серебристый".   :chearleader: 

#34 2014-04-29 15:59:25

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Анон пишет:

@Хомячок, тебе ведь тоже тяжело смотреть на то, как они сражаются? Я чую, что это неправильно, но я не могу понять, что сделать, как помочь... Может быть, вместо мы сможем что-то придумать?

Да, я чувствую, что это неправильно. Я вообще всей кожей ощущаю неправильность этого мира. Вчера подружка сказала мне, что у меня крыша поехала, раз я воспринимаю женщину как мужчину, верю в судьбу, которая нас связывает, и вообще думаю про всякую эзотерику. Что можно было ей сказать? Цивилка, не может смотреть сквозь оболочку и видеть суть. Слишком зациклена на материальном. Говорит, что из меня просто тянут деньги, ну это просто смешно, что значит тянут - это мой выбор, это я помогаю тому, кому тяжелее, чем мне! Для него мне не жалко ничего. Моей душе ведь лучше знать, кто моя судьба и к кому меня тянет! Он приснился мне уже несколько раз в своем истинном облике. Сны не лгут, сны показывают нашу память.
Мне кажется, мы не сможем изменить то, что предрешено еще на заре вселенной, при создании миров. Но мы можем попытаться, если такова судьба.

Анон пишет:

Нет... О, нет... Я вспоминаю твой голос, ты так же смотрел на меня тогда, в Съерра-ди-Пальмера... Боги... Не может быть...

Кажется, это название вызывает что-то внутри меня... Я... Там было море? Мне снилось море... И кто-то с длинными черными волосами, с кинжалом на поясе... и белая рубашка, расстегнутая на груди... и очень важный разговор, но я не могу его вспомнить, только глубокие бездонные глаза и руки с длинными аристократичными пальцами...

#35 2014-04-29 16:03:36

Хомячок

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Это выше был я, Хомячок.

#36 2014-04-29 17:13:42

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Серебряный век на дайри. )
Ведь все это было.
Бой вождей за хомячка - Брюсов - Петровская - Белый.
Бой вождей за прекрасную даму - Блок - Менделеева - Белый и похищение у прекрасной дамы, нет, не девственности, а поэтической святости.
Парнок - Цветаева - те же мучительные, экзальтированные страсти, любовь-ненависть, любовь-проклятие.
Все уже было, и было красиво на первый взгляд, и совсем несимпатично изнутри.
Этоя  к тому, что отыгрывать собственную жизнь - это тоже искусство. Но в дайри этим занимаются, к печали, вовсе не гении, а совсем даже напротив.

#37 2014-04-30 03:46:42

Серебристое сияние

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Анон, 18:13 по заметкам очевидцев в быту вся эта красивость у великих не менее неприглядна.)
Хотя тут профит есть у хом и прочих. Поклонялись самим, а не каким-то там.
Только вот к элите этого мира просто так в рабство не попадешь, не припадешь к подолу миллиардера или даже Тайры Бенкс очередной будучи Васюткой с улицы. Туда еще пролезть надо, в их круг и у подножия тронов  идет жесточайшая конкуренция. Еще выгрызи себе право плюхнуться на пузо и быть замеченным.
С Вождями же все возможно здесь и сейчас!
Они доступны любой и любому и в этом их прелесть.
Ну и что, что их гениальность и элитность это та же ролевочка глючная, что и эльфийстость или демоничность.
Из одной оперы.
Зато можно мечтать, что принадлежишь своему идеалу, что он отвечает на твои чувства восторга взаимностью и тоже тебя любит и тобой дорожить. Мечтать и играть в это. Переживать прекрасные глючные мгновения.
Правда тоже отнюдь не бесплатно и куда дороже эта сказочка хоме обойдется, чем попытка подлезть к небожителю. Но об этом он узнает потом.
Человеческая природа такова, что дай выбор получить свою сказку сразу и заплатить потом или же сначала заплатить, а потом уже получить заслуженное выбор будет отдан первому варианту. Даже если товар подделка. Ну и что. Зато бесплатно. Принципом мнимой халявы жулики и пользуются всегда и везде. В том числе и Вожди.
Вообще чтобы быть вождем на самом деле не нужно никаких особых талантов, умений, навыков.
Если есть у тебя запал и наглость и дрстаточная беспринципность то при политике вождизма можно быть бездарем и при этом вполне коммерчески успешным, талантливым, одаренным.
Я наблюдал некоторых хитрожопых богичных индивидуумов от мира искусства в живую.
И каждый раз поражался как легко можно разводить лохов будучи как творец серой посредственностью с очень скромными способностями, а то и вовсе не имея тех способностей и данных нихрена. Но имея хом. С чувством, толком, расстановкой.

#38 2014-04-30 05:34:07

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик Серебристый, я рада, что мои деньги пойдут на что-то полезное для нас обоих, а не на тортики или TES онлайн. Мне не хватает силы воли самой отказаться от таких вещей, а ты помог мне, даже не начав меня учить. Или... это и был первый урок?  :please: 
Надеюсь, что кухня в этом кафе подойдет такому гурману, как ты. Я сама люблю поесть, но оценить тонкости вкуса, увы, не способна.( 
А мой вопрос... Я, увы, совсем не помню своих прошлых жизней, но, кажется, я чувствую, как они давят на меня. Может быть, конечно, и не они, но что-то давит, это почти физическая тяжесть... Каждый раз, когда я встречаю пример беззаветного служения, мое сердце сжимается, возникает чувство, словно это уже было, и словно с эти связана трагедия... Но я не могу ничего вспомнить, ни слова, ни образа, только смутные ощущения на грани сознания, из-за которых потом долго не могу уснуть. Иногда мне кажется, что я просто схожу с ума... Есть и другие вещи, которые заставляют меня испытывать что-то подобное.
Я понимаю, что это самонадеянно с моей стороны, так нагло просить...но... ты можешь мне помочь?  :pink:


@Хомячок, не могу понять людей, которые не видят в Яне и Боге великолепных мужчин... :bubu:  Да, в этот раз они родились в женских телах, но ведь истинная сущность просто рвется наружу. Мне страшно смотреть на прекрасных существ, запертых в темнице этих тел... :pink:  А они не сдаются, не предаются отчаянию, сияние и истинная мужественность видны в каждом жесте, слове, шаге. Не знаю, как можно пережить подобное заточение и не сойти с ума или не шагнуть с крыши. Однажды мне приснилось - всего лишь приснилось - что я стала мужчиной, оказалась в чуждо теле, и я др сих пор с ужасом вспоминаю этот со, а они живут так кадый день. Что за жестокая сила могла сотворить такое? Даже если они ошибались, они не могли заслужить такую кару!  :panic: 

А их вражда... может быть, дело в том, что они слишком сильно изранены жизнью? И если мы попытаемся в меру своих сил исцелить эти раны, унять боль, они увидят, что враг может быть достоин дружбы? Но не слишком ли смелы мои рассуждения? Ведь я профан, я почти ничего не знаю о тонких материях... Все мои слова продиктованы смутными чувствами, а чувства могут лгать...

#39 2014-04-30 06:18:44

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Хвостик и зомячок, вы просто  :yeah:

#40 2014-04-30 07:07:52

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Анон, благодарю, но я лишь смиренная хома у ног Великих!  :evil:

#41 2014-04-30 07:22:57

Тупка

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Мне кажется, что Янчик Серебристый женщина. А почему она называет себя в мужском роде? Это как-то странно.

#42 2014-04-30 07:48:34

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Тупка, иногда мужской ум и мужская душа оказываются в женском теле... Или наоборот. Разве мужчина перестает быть мужчиной, попав в неподходящее тело? Разве это отнимает у него право говорить о себе в подходящем роде? Таким людям и так безумно тяжело жить, не нужно нападать на них, не нужно ранить непониманием. Нам с вами повезло, мы не такие, но это не значит, что мы можем свысока смотреть на тех, кому посчастливилось меньше.

#43 2014-04-30 07:52:16

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Аноны, а заказы принимаете?
А то я Кириешку хочу

#44 2014-04-30 08:08:50

анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Анон, попробую, но ничего не обещаю.)

#45 2014-04-30 08:08:56

Хомячок

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Анон пишет:

Мне кажется, что Янчик Серебристый женщина. А почему она называет себя в мужском роде? Это как-то странно.

Но это же очевидно, если смотреть глазами души! Ян - мужчина! Вы можете спросить, почему же тогда он выглядит, пишет и ведет себя "по-женски"? Я объясню. Во-первых, духовному существу негоже прогибаться под требования этого мира, ведь это один из множества миров, через которые он прошел и еще пройдет на своем Пути. Кто такие все эти люди, чтобы он вел себя, как они велят? Он живет на свете дольше их всех. Во-вторых, этот мир убог и неправилен, он искажен, здесь под "мужским" понимается мужланство, а Ян - аристократ и высокая сущность. В его родном мире мужчины носили длинные волосы, красились, и делали много такого, что здесь считается женским. Да даже в этом мире, вы вспомните историю, мужчины и на каблуках ходили, и кудри носили. Но разве важно то, что - здесь, в нашем веке? Нужно хранить свою истинную сущность.
В-третьих, я уже убеждаюсь в том, что рождение в неправильном теле - признак особо духовной личности, это Испытание, которое нужно с честью пройти. Я не знаю, почему так - это месть врагов, которые бросили нас в этот мир, или это испытание от Мироздания, но как бы там ни было - это знак, это не может быть просто так. Если посмотреть по-другому, то повезло не нам, повезло им. Это не дает им забывать об истинных себе.
В-четвертых, а что вас удивляет в некоторой женственности Яна? Ведь он - гей! Да-да. Смиритесь с этим, боритесь со своей гомофобией. Во вселенной множество миров, в некоторых - все геи. В других - естественны отношения втроем. Я не знаю точно, каким был родной мир Яна, но очевидно, что не таким, как этот. А вы зациклились на этом мире, и в этом - ваша беда.

#46 2014-04-30 08:15:07

Хомячок

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Анон пишет:

А их вражда... может быть, дело в том, что они слишком сильно изранены жизнью? И если мы попытаемся в меру своих сил исцелить эти раны, унять боль, они увидят, что враг может быть достоин дружбы? Но не слишком ли смелы мои рассуждения? Ведь я профан, я почти ничего не знаю о тонких материях... Все мои слова продиктованы смутными чувствами, а чувства могут лгать...

Возможно, чувства и не лгут... Когда-то они могли быть друзьями, потом врагами... Может быть, это все длится еще с самого начала их жизней... Я не могу смотреть столь далеко, меня тогда еще не существовало. Да, сейчас и здесь они изранены, наш долг - поддерживать их, иначе как же они сохранят себя в такой враждебной обстановке, изматывающей нервы.

Иногда я задумываюсь... каково это - просыпаться, идти в ванную, и видеть в зеркале не свое лицо? Мне повезло, у меня хотя бы цвет глаз и волос соответствует тому, какой должен быть. А если у кого-то были изумрудные глаза? Или фиолетовые? Каково им в этом мире? Сердце разрывается. Но они все равно живут, творят и любят!

#47 2014-04-30 08:27:29

Янчик Серебристый

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Хвостик, разумеется я помогу тебе. Мы вспомним с тобою наши прошлые жизни вместе! Обязательно вспомним. Ведь ничто не случайно и все предопределено. А значит нам суждено было встретится здесь в этом мире после долгой разлуке. Я чувствую это всеми фибрами и чакрами моего великого духа.
На счет урока ты права. Все в этой жизни уроки которые мы либо усваиваем либо нет. Только такие исключительно способные и тонкочувствующие как ты способны вот так сразу без всякой подсказки постичь эту истину.

@Тупка, это в тебе говорят твои комплексы и трансфобия.

#48 2014-04-30 08:41:12

Анон

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

Тред научил меня правильно подкармливать хомок  :evil:

#49 2014-04-30 08:49:24

КрошечкаХаврошечка

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик Серебристый, @Бог_вдуватель, вы замечательно рисуете! Я хочу, чтобы вы стали моими сенсэями, помогли развиваться дальше. Я самостоятельно рисую  десять лет, несмотря на вывихнутый палец и сотрясение мозга, которыми меня обеспечили одноклассники и бабушка, а теперь хочу услышать мнение профессионала.
Мой крайний рисунок:

Скрытый текст

52469c4b20f2.jpg

#50 2014-04-30 09:01:01

Хвостик

Re: Ролевая о Вождях, их хомках и сочувствующих

@Янчик Серебристый, скажи же мне, ты помнишь, кем я была? Я боюсь правды, но неведение пугает еще больше. Может быть, в пришлом мне пришлось предать, и именно поэтому так болит сердце? Или тот, кого я должна была защитить, умер на моих руках? А я не помню ничего, ни отблеска, ни просвета...

@Хомячок, ты можешь видеть хоть что-то, а я только чую... Мне как воздух нужна твоя помощь. Попытайся вспомнить все, что сможешь, ведь только тот, кто знает прошлое, способен овладеть настоящим...
Может быть, есть силы выше людей, жестокие и древние, ради шутки ломающие жизни :casper:  Тогда.. тогда кто мы такие, чтобы им противостоять? Но разве можно опустить руки? Бог и Ян сильны, прекрасны, но истерзаны... Может быть, наступил тот миг, когда слабые должны встать на защиту сильных?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.029 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.08 Мбайт (Пик: 1.13 Мбайт) ]