Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анонов ребенок учился в нулевых, и у них уже травли по имущественному признаку не было ни в обычной дворовой школе, ни в профильной.
Анон из Подмосковья, у нас как раз с конца девяностых травля по имущественному и началась, в нулевых расцвела.
о, он все-таки смог. Анон читал про этого парня, когда тот нашел своих биологических родственников и только собирался искать настоящего похищенного ребенка по ДНК. Нашел все-таки.
у него еще вроде была сестра, о судьбе которой ничего не известно.
Второй сотрудник ФСБ, раненный в результате стрельбы на Лубянке в четверг, умер в больнице. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
"Один сотрудник погиб на месте, второй в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже скончался"
Анон учился в 80-е и такое встречалось. Наблюдение: чем понтовее школа, тем больше было детской жестокости и травли. Умные травили слабых, слабые в ответ пакостили умным, богатые травили бедных, бедные старались найти себе покровителей из богатеньких и с ними вместе травили уже бывших товарищей по несчастью. "Обычные" травили пионерских активистов, активисты ябедничали и натравливали учителей на "обычных". В общем, гадюшник еще тот.
Зато потом, когда анон поступил в профильный класс, где все были примерно одного уровня способностей, мотивированы на учебу и поступление, было просто замечательно. На материальный достаток всем было насрать, на мелкие чудачества характера, на внешность, на тряпки.
Не от понтовости зависит, в одной и той же школе может быть два класса с принципиально разными коллективами, и у нас это это зависело от классного руководителя, в нашей параллели у нас и еще одного класса был мир-дружба-жвачка, совместные праздники и общение после школы, а другом классе, со стервозной классручкой травля и разделение на слои. (тоже крутая техническая школа, только конец 90х и 00е)
Еще для примера можно 2 частных школы у нас в городе вспомнить, там огромная разница в материальном положении детей была, у кого-то богатые родители, у кого-то средний класс и по здоровью, или по занятости родителей отдавали в платную школу, в одной был треш и угар с привлечением милиции, во второй детишки-ромашки.
Второй сотрудник ФСБ, раненный в результате стрельбы на Лубянке в четверг, умер в больнице.
Получается, все, кого он подстрелил - полицейские? А то в одних источниках пишут, что гражданские не пострадали, в других - что среди раненых есть один.
У стрелка вроде не нашли пока ни манифестов, ни дневников. И как-то странно, что резонанса почти нет, хотя вроде стрельба в центре Москвы, да еще и у здания ФСБ.
Заминают.
У стрелка вроде не нашли пока ни манифестов, ни дневников. И как-то странно, что резонанса почти нет, хотя вроде стрельба в центре Москвы, да еще и у здания ФСБ.
Вчера было, а сегодня да, уже все. Впрочем, там еще вчера было все очень мутно: то их один, то их два, то есть раненные, то нет, то заперся, то убежал. Дурдом.
Его еще в исламисты пытались записать, хотя обычно исламисты теракты по другому устраивают. По почерку он скорее на левака похож или анарха, но ХЗ на самом деле.
https://meduza.io/feature/2019/12/20/55 … edium=main
55 лет назад в США похитили младенца. Через год родители признали своим сыном другого ребенка — а теперь он помог найти того, кто действительно был похищен
Ничего непонятно
Заминают.
Как? Что? Кого? Зачем?
Впрочем, там еще вчера было все очень мутно: то их один, то их два, то есть раненные, то нет, то заперся, то убежал. Дурдом.
Ну так это СМИ, с ними все как всегда: лишь бы что-то написать, а фактчекинг для лохов.
Просто как-то странно, что ни конспирологии, ни "таксист рассказал", ни "знакомый фсбшник написал в ватсапе". Внезапно осознал, что даже как-то непривычно без этого всего.
Как? Что? Кого? Зачем?
Просто на гос каналы спускают указание не форсить тему. Все.
Просто на гос каналы спускают указание не форсить тему. Все.
О, конспиролухи на месте.
Но все равно как-то вяло и без огонька, с другими происшествиями не сравнить. Странно как-то.
Анон, ты странный. Не будут гос. каналы форсить новость "Смотрите ноунейм хер из Подольска водит хуем по губам ФСБ!".
Анон, ты странный. Не будут гос. каналы форсить новость "Смотрите ноунейм хер из Подольска водит хуем по губам ФСБ!".
Ну я могу сказать только про ВГТРК и их каналы: свыше поступила разнарядка освещать это мало, без подробностей и деталей.
Это без всяких конспирологических версий, просто сказали — нельзя говорить в таком ключе, значит, нельзя.
Это чтоб народ не злорадствовал слишком. Померли фсбшники и хуй с ними.
Да блин, я не про гос каналы, а про всяких "инсайдеров" из инета. Обычно их толпа, а тут прям как вымерли все.
"Смотрите ноунейм хер из Подольска водит хуем по губам ФСБ!"
Напоминаю, что стрелок нейтрализован, жертв среди гражданского населения нет.
Это чтоб народ не злорадствовал слишком.
Ну так двое фсбшников погибли, это не скрывается. Вот я и интересуюсь, где злорадствующий народ
А по какому поводу злорадствовать, я не понимаю? Мудак пришел в центр Москвы, расстрелял людей... Чему радоваться-то? ФСБешники не люди что ли?
А по какому поводу злорадствовать, я не понимаю? Мудак пришел в центр Москвы, расстрелял людей... Чему радоваться-то? ФСБешники не люди что ли?
"Мент не человек"(с) не слышал такую присказку? Я с детства знаю. С фэшниками народ меньше сталкивается, но знакомые (правда Питерские), которые платили им за крышу, говорили, что "хуже бандитов в 90-е".
Это я к тому, что в народе есть разные мнения.
Ну так двое фсбшников погибли, это не скрывается. Вот я и интересуюсь, где злорадствующий народ
В соц. сетях вполне злорадствуют. Я бы сказал, что меньше, чем когда Шасутдинов расстрел устроил, но вполне есть.
О!
Корреспондент «Базы» Анна Никитина более пяти с половиной часов не выходит на связь после того, как была задержана сотрудниками ФСБ и СКР в подмосковном Подольске.
Анна ещё до прибытия следственной группы успела встретиться с семьёй «стрелка с Лубянки» Евгения Манюрова.
Оперативники нашли пресс-карту Анны и передали её какому-то мужчине, руководившему обыском. По словам нашей журналистки, он был очень раздражён, начал кричать, что уволит Анну и она больше не сможет работать журналистом и ударил по лицу.
Анна зафиксировала травмы и сейчас едет на допрос в ФСБ — её привлекли в качестве свидетеля.
У наших светлоликих и неполживых любое говно в стране вызывает прилив радости, как будто они сами не здесь живут... хотя иногда так и есть. Ну и да, ФСБешники не люди, ауе и все такое.
Я тут живу, но фсбшники не люди, они не могут быть мне никем кроме врагов, помогают пу делать жизнь в стране гаже. Так что пусть хоть всех перестреляют, мне как обычному гражданину от этого только лучше.
Ну да, некоторым "обычным гражданам" без правоохранительных органов только лучше, никто не поймает
Ты хотел сказать, на митинге не отпиздит, не набутылит и наркоту не подкинет.
Вам напомнить, где находится срачный тред криминала, или сами найдете?