Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
А вот анон ничего, кроме торта, не ел, выпил два бокала шампанского и все.
Анон, а шампанское сколько народу пило? Я тут пару недель назад выпила один бокал и траванулась так, что неделю в себя приходила. Некачественное шампанское это, оказывается, жуткая вещь(
Анон пишет:А вот анон ничего, кроме торта, не ел, выпил два бокала шампанского и все.
Анон, а шампанское сколько народу пило? Я тут пару недель назад выпила один бокал и траванулась так, что неделю в себя приходила. Некачественное шампанское это, оказывается, жуткая вещь(
Все пили, в том-то и дело.
Мне кажется, отравление - индивидуальная реакция каждого. Анон умудрился в каком-то мегапафосном ресторане на др подруги травануться. Суши ели все, кроме двоих, почти всех полоскало день, а вот анон с подругой еще и тирамису это дело полирнули, и нас унесло на 3 и 4 дня. Причем ресторану не стали выкатывать претензию, потому что всем оказалось лень фиксировать отравление у врачей
Отредактировано (2017-08-13 14:27:19)
Ели-пили - все нормально, обосрались все буквально!
Траванувшиеся аноны, напоминаю про ромашковый чай с медом и рис
Ели-пили - все нормально, обосрались все буквально!
Когда все - не так обидно
А почему у нас сортирная тема здесь, а не в "сельдерее"?
А почему у нас сортирная тема здесь, а не в "сельдерее"?
Кстати да. Смежная тема месячных как раз в сельдерее находится.
туалетный утенок жи
Кто чем траванулся, братья по несчастью?
В моем случае это ебучие консервы. Анон-нищеброд и добрался до давних запасов, сделанных зимой 2015 во время кризиса, тихо радуясь, что консервов еще 8 банок.
По ходу, придется все выкидывать. Или проверять каждую на себе.
Анон, консервы - это очень опасно. Погугли "ботулизм" и выкидывай нахуй свои 8 банок!
Кто чем траванулся, братья по несчастью?
Анон умудрился опять и на этот раз вообще без понятия. В первый раз поел в кафе, заподозрил что-то не то, но списал на незнакомый соус. А сейчас-то всё было свежее, домашнее... Ничему нельзя верить, даже огурцам с собственного огорода(
Я как-то отравился арбузом и не сразу нашел виновника. Очень жестко отравился. Ночью думал что сдохну, из меня вылетало вообще все, таблетки, чай, вода... Единственные моменты облегчения - когда только сблеванул и следующие минут десят тебя как будто отпускает, потом по новой, тошнота позывы, ни встать ни пернуть. К вечеру следующего дня мне стало лучше и я решил съесть что-то легкое... и легким по моему мнению были остатки арбуза
Вот думаю, неужели за полчаса на жаре торт мог испортиться? Анон не знал, что торт оставили на веранде под солнцем.
Но все 12 человек ели - и ничего. А мне херово до сих пор, пришлось брать больничный, завтра на работу не иду.
Если бы торт был испорчен, то слегли бы все. А если ты одна, то скорее всего ты переела чего-то, что твой организм не переносит. Тебя раньше от жирного не тошнило? А то торт из взбитых сливок вполне мог спровоцировать такую реакцию.
"Авотуминя" про шампанское!
Было мне горестно, решил ночью выпить припасенную бутылочку шампанского. Ну, как, бутылочку... я-то думал, что пропущу пару бокалов под сериал, и спать. А сериал, собака, интересный оказался (или размер печальки не оценил)! Итого, я в одно жало всосал бутылку теплого шампанского, а, так как закусывать стало "надо", но было нечем - сошел за закуску фаршированный жирненький перчик.
Короче, не пью я больше шампанское, потому что воспоминания о ночи, утре, дне и вечере в обнимку с сортиром меня до сих пор нагоняют.
О, почти то же самое было с шампанским. Под НГ распивали бутылку в узком семейном кругу. Вернее, как: родители ограничились бокальчиком-другим на двоих и пошли спать, а остальное прикончил анон под чипсы (мда) и печальку. С утра шампанское вылилось обратно. Но это почему-то прошло безболезненно и не удержало от пития надолго. Что обидно - у анона есть чувство меры, один раз он его проигнорировал и огрёб последствия, много раз прислушивался и не ошибался, а в тот раз оно молчало. Хотя, может, чипсы помогли или само шампанское дрянное было...
Шампунь вообще иногда триггерит желудок просто потому что триггерит, не будучи паленым, просроченным или ещё что-то.
Самые адские впечатления остались у анона от отравлением шпротами на Новый Год.
Всю ночь, утро и весь следующий день и вечер полоскало с двух концов.
Уже, блин, спать дико хотелось, а не поспишь, разве что сидя на унитазе с тазиком в обнимку.
А через два дня анон вышел на работу) Все заценили интересную бледность.
у меня в принципе такой желудок, что иногда его что-то триггерит. причём ровно все то же самое в следующий раз может прокатить как масло по языку: сегодня съел несвежего - норм, вчера - траванулся пиздец. от давления, бывает, рвет. а иногда не рвет. от усталости, бывает, рвет (а иногда - не рвет). от жары... короче, понятно. че с ним таким делать - неясно, только жить. я и живу.
Анон как-то по молодости на гопничьих шашлыках был и ел шашлыки куриные недожаренные (те, что из ведра "Пятёрочка") и пил бодяжный спирт в компании человек 15-ти. Из всей компании траванулся один чувак, аж до инфекционки - тот, кто не пил спиртягу. Хуй знает как так вышло.
сортирная тема плавно перешла в блевальную
Чем самым интересным вам довелось блевать, аноны?
Я никогда не забуду абсент. Это было незабываемо. Такая эстетика.
Еще эпично блевать томатным супом.
сортирная тема плавно перешла в блевальную
Ну, некоторые предпочитают блевать в сортире, так что не оффтоп.
Чем самым интересным вам довелось блевать, аноны?
Фасолевым супом. По неясной причине это самый компанейский продукт для блёва, он не выходит порционно, он выходит единым порывом со всем содержимым желудка за один раз. На второй раз будет чистая вода (если выпить и попытаться доблевать). Но есть минус - можно задохнуться нахуй во время блёва, анон так один раз думал заблюется насмерть, блевал почти три минуты непрерывным потоком.
а я не могу блевать, мне кажется если я увижу блевоту свою собственную, я не смогу остановиться и эта музыка будет вечной!
Я никогда не забуду абсент. Это было незабываемо. Такая эстетика.
Еще эпично блевать томатным супом.
блевание абсентом - эстетика сортирного треда