Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

  1. - орлю(голосов 27 [4.65%])

    4.65%

  2. - зависаю(голосов 272 [46.82%])

    46.82%

  3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 269 [46.3%])

    46.3%

  4. - другой вариант(голосов 13 [2.24%])

    2.24%

Всего голосов: 581

Гости не могут голосовать


#6026 2020-05-23 17:38:10

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Потом сообразил, что это из жопы. Вытер, подмылся, вроде остановилась. Перепроверил несколько раз салфеткой — всё норм. А через пару часов пошёл поссать и неудачно пёрнул.   И кровь маленькими красными капельками разлетелась по всему унитазу и даже немного по стене.

У меня было то же самое после трехдневного запора. Я так перессал, что побежал к проктологу. Тот поковырялся во мне и сказал, что видит трещину, но вообще это может быть полип, и направил на колоноскопию. Но моего страха настолько не хватило, и я не пошел... Трещину залечил мукофальком и какой-то мазью.

#6027 2020-05-23 17:53:54

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Тот поковырялся во мне и сказал, что видит трещину, но вообще это может быть полип, и направил на колоноскопию. Но моего страха настолько не хватило, и я не пошел... Трещину залечил мукофальком и какой-то мазью.

Анон, трещины не опасны, острые сами могут зажить, хуже когда перейдет в хроническую, тогда ее только удалять. А вот полипы это уже серьезно, они могут в рак перерождаться. Если доктор не ошибся, то тебе обязательно надо дойти до врача и удалить их и потом регулярно проходить обследование не появились ли новые.

#6028 2020-05-23 18:09:28

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Если доктор не ошибся

Он-то просто предположил, сказал, что только колоноскопия это покажет. Но кровью я с тех пор не пердел, поэтому продолжаю отлынивать...

#6029 2020-05-23 19:29:10

Анон

Re: Сортирная тема

Спасибо, аноны!
Я уже проверил несколько раз и даже попердел, новая кровь не появилась. Но на жопе сидеть неудобно: в определённом положении там внутри будто что-то колется, недалеко от ануса, так что скорее всего — геморрой (привет удалёнке и карантину!). Нашёл в доме несколько свечек анестезола. Если я его профилактически воткну, хуже не будет? Пишут, что он подсушивающий и слегка обезбаливающий.
Но как теперь избавиться от страха посрать? Пипец какой-то, я уже с ужасом думаю, что мне придётся это сделать завтра/послезавтра? Не будет ли жопа постоянно травмироваться а потом я истеку кровью на унитазе? Простите, что я сюда. У меня пока не то состояние, чтобы гуглить. А то нагуглю на свежие переживания пиздецому всей жопы, вообще спать не смогу.

#6030 2020-05-23 19:57:58

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Но на жопе сидеть неудобно: в определённом положении там внутри будто что-то колется, недалеко от ануса, так что скорее всего — геморрой (привет удалёнке и карантину!).

Не факт. Трещина тоже может ощущаться как покалывание. И прыщ (да, в прямой кишке тоже бывают прыщи, как и везде, если он лопнул, от того и кровь и боль). Про свечи не скажу, но думаю, любое противовоспалительное и обезболивающее средство подойдет, если на нем нет указаний не применять на открытые повреждения.

#6031 2020-05-23 20:15:49

Анон

Re: Сортирная тема

Ты только до врача дойди потом.

#6032 2020-05-23 21:49:16

Анон

Re: Сортирная тема

Аноны, у меня вопрос на миллион долларов, гугл не помогает. Как бля выглядит здоровый человеческий анус? :facepalm:  Я в своем уже не уверен.

полотнище про говно

Почетный завсегдатай треда. Ебейшие запоры года четыре. Проктолог меня уже знает в лицо (а мне, на минутку, даже 30 еще нет...), постоянно ругает, типа, надо с запорами что-то делать, но блять что. Такое ощущение, что от меня это вообще не зависит. Иногда становситя вроде получше, хотя я _ничего_ специально не делаю.
Че только не проверял – копрограмма, гормоны, колоноскопия. Гастроэнтеролог заебалась в конце концов и сказала: иди отсюда уже, хуй знает, анон, у тебя все анализы нормальные, патологий нет, пиздецом нет, смотри питание, стрессы, вся хуйня. Углеводов много ешь, наверное, хлеб там, всякое, пей больше, опять же.
Так вот питание полгода назад кардинально поменял, упоролся зожем, быстрые угли вообще из рациона почти выкинул, фрукты-овощи с мясом и курой, творог, молочка нежирная, сладости лайтовые. Стало получше, комья не такие огромные, но все равно комья, жопа трескается регулярно и кровь часто идет, метилурацил мое все, но не успевает зажить, как снова кирпичи и все по-новой. Пить больше советовали – так нихуя, это на сранье вообще не влияет, отвечаю, все через минуту выливается с другой стороны. Недели две назад решил попробовать пить желчегонное – вспомнил, что с этим были проблемы лет 10 назад + в треде говорили много раз, что колбаски из говна формирует именно желчь, а у меня говно вечно как виноградные гроздья, срать-то хочется, а из жопы не вытолкнешь. Вроде как будто чуть лучше, но не уверен. Дюфалаки меня не берут, клетчатка типа подорожника и прочего тоже мимо, пробовал, не помогает. Сочетания продуктов, фрукты-овощи-кефир-чернослив подавно. Видимо, дело не в еде.

маленькое полотно про жопу

После очередного получасового мучения в сортире изучил жопу в зеркале и охуел с того, что если напрячь анус, там как будто половина наружу вываливается. Побежал гуглить геморрой и геморроидальные шишки. Вроде похоже, а вроде и нет. Я не уверен, что оно так сильно было раньше, но я жаловался осенью проктологу, что у меня по ощущениям часть ануса наружу высовывается, когда я сру – он сказал, все норм, анон, трещины только, нет у тебя геморроя. Вряд ли бы он такое проглядел.

Вопрос зрителям анонам: это может быть геморрой? И че с ним делать? И как вообще жить я так заебался памагите, посрать каждый раз ебать приключение, как будто на бутылке посидел, постоянно руками это выковыриваешь, все воняет и в говне, а еще  капилляры на роже лопаются из-за того, что я сильно тужусь в сортире и мне кажется, все знают, что у меня запор :sadcat: :sadcat: :sadcat:

А, еще забыл сказать: я пью АД года три уже как, но проблемы начались по-моему раньше. Даже если дело в АД, перестать их пить не могу, к сожалению.

Отредактировано (2020-05-23 21:53:12)

#6033 2020-05-23 22:17:39

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Но как теперь избавиться от страха посрать? Пипец какой-то, я уже с ужасом думаю, что мне придётся это сделать завтра/послезавтра? Не будет ли жопа постоянно травмироваться а потом я истеку кровью на унитазе?

Мукофальк, анон. Делает твое говно мягоньким как суфле. Очень помогает при таких делах.

#6034 2020-05-23 22:25:11

Анон

Re: Сортирная тема

Анон с запорами, я как почетный гражданин этого треда посоветую тебе бифидумбактерин. Прочие приблуды с бактериями тоже можно, но он реально самый дешевый. Один-два пакетика на стакан воды - срать будешь мягко и регулярно, отвечаю. Я только им и спасался. Что касается ануса, то он действительно прилично выворачивается при сранье и напряге. Главное, чтобы в спокойном состоянии ничего не вываливалось.

#6035 2020-05-23 22:27:47

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Но как теперь избавиться от страха посрать? Пипец какой-то, я уже с ужасом думаю, что мне придётся это сделать завтра/послезавтра? Не будет ли жопа постоянно травмироваться а потом я истеку кровью на унитазе?

Тебе я тоже посоветую бифидумбактерин, а еще один хитрый способ ухода за анальными трещинами: после сранья как следует подмыться, а потом минут пятнадцать полежать в теплой ванне. Надо, чтобы расслабились мышцы, иначе они будут мешать заживлению и даже не давать нормально посрать.

#6036 2020-05-23 22:35:11

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Вопрос зрителям анонам: это может быть геморрой? И че с ним делать?

Анон, ты же проктолога посещал, с этим к нему. А с запорами ищи грамотного гастроэнтеролога, чтобы помог найти проблему или наладить диету. Вот блог нормального гастроэнтеролога, запись прямого эфира с проктологом как раз про запоры - https://www.instagram.com/tv/B9SeIPGnrz9/

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 721.59 Кбайт (Пик: 738.98 Кбайт) ]

18+