Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон, у тебя пригорать не стало в них? Первые вафли делала и будетрброды с сыром. все было ок. А теперь стало все приставать.
Вроде ничего. Хотя гриль еще не так много использовала, больше вафельницу для бельгийский вафель. Но пока ничего не прилипает.
Анон, у тебя пригорать не стало в них? Первые вафли делала и будетрброды с сыром. все было ок. А теперь стало все приставать. Хотя сыр, например, может быть с 40 процентами жира. То есть идея еще к этому жиру добавлять масло для смазывания... Не хотелось бы.
Я точно не помню рекомендаций из фирменной книги, но в обычных рецептах и видеоуроках для мультипекаря насадки немного смазываются маслом при помощи кисточки. Я лично тоже чуть-чуть смазывают перед готовкой.
Это я приносил.
И от меня спасибище! С НГ в морозилке лежит замаринованная на шашлыки свиная шея. После разморозки ее только тушить, и я все откладывала, не знала, как сделать вкусно. А тут такой рецепт!
Аноны с вафельницами, спасибо! Бельгийские тоже делала, но всего раза три, поэтому пока все нормально. Пригорать стало в тех, которые юзала дольше — для омлета и для тонких вафель.
За рецепт со свининой тоже спасибо, как раз голову ломаю, что бы приготовить завтра.
Анон пребывает в телячьем восторге: купил блендер и теперь каждый день вертит себе смузи. Аааа, как это круто
Погружной или стационарный?
А то может мне тоже надо.
А то может мне тоже надо.
Я другой анон, у меня маленький стационарный, отличная вещь.
Погружной или стационарный?
А то может мне тоже надо.
Вот такая шайтан-машинка, сочетает функции миксера, блендера и измельчителя:
https://www.ozon.ru/product/mikser-bosc … BHfho%253D
Отредактировано (2021-04-02 10:49:20)
Спасибо, аноны!
Значит блендеру быть.
Анон пишет:Мне подарили Редмон, к нему 4 насадки и кучу можно купить.
Пока использовала два типа вафельниц и гриль.Анон, у тебя пригорать не стало в них? Первые вафли делала и будетрброды с сыром. все было ок. А теперь стало все приставать. Хотя сыр, например, может быть с 40 процентами жира. То есть идея еще к этому жиру добавлять масло для смазывания... Не хотелось бы.
Никогда не покупайте Редмонд и Брок, отечественные марки, которые подаются как элита (и стоят соответствующе), а на самом деле технически это говно.
Никогда не покупайте Редмонд и Брок, отечественные марки, которые подаются как элита (и стоят соответствующе),
Редмонд стоит весьма бюджетно.
Ну не скажи, мультиварки у них в своей ценовой категории лучшие. Хрен ты где найдешь нормальный подогрев до 180, кроме Редмонд, пока не сунешься в модели за овер20к.
Да, у меня мультиварка их уже восемь лет, всё норм.
У меня Редмонд мультиварке 6 лет, пережила общагу и лучше всех себя чувствует, только кнопочка включения порвалась и чаша поцарапана.
А у меня их мультиварка сдохла через год, ну нафиг.
Никогда не покупайте Редмонд и Брок, отечественные марки, которые подаются как элита (и стоят соответствующе), а на самом деле технически это говно.
Редмонд бывает более-менее приличный для своей цены, с Броком как-то сталкивалась, а вот что точно безоговорочное говно, так это Bekker. Аноны, запомните эту марку и никогда у них ничего не берите! Не только технику, но даже самую элементарную мелочь, которая, казалось бы, не может быть плохой в принципе, типа одноразовой посуды. Потому что у них ничего и никогда не стоит даже тех копеек, которые они хотят.
Этого анона мультиварка Редмонд спасает уже 6 лет, и пашет безотказно) Пришел с работы, накидал в чашу всякого съедобного и блаженствуешь.
Никогда не покупайте Редмонд и Брок, отечественные марки, которые подаются как элита (и стоят соответствующе), а на самом деле технически это говно.
Брок это который Борк? Не знаю, как сейчас, но когда Bork только появился, он был охуенен. У анона микроволновка и обогреватель Bork пашут уже лет по 15, ничего не ломалось. Но когда я их покупал, контора была еще нераскрученная, и техника была в среднем ценовом сегменте, ближе, пожалуй, даже к дешевой.
А как ты делаешь, анон?
Беру яйцо бью в банку, кидаю немножко горчицы, соли и сахара и начинаю взбивать миксером. Где-то через минуту прямо во время взбивания начинаю понемножку подливать масло оливковое и подсолнечное, беру где-то пополам. Ну и взбиваю, пока не получится желаемая консистенция. Масло лью на глаз, так что точно не скажу, сколько впихивается. Тут главная хитрость - лить масло именно по чуть-чуть: если шваркнуть сразу много, оно не вобьется равномерно, так и будет не майонез, а масло с хлопьями яйца, и если так получилось, то уже хана - не исправишь.
Хз, у Редмонда как раз самые дешёвые из приличных мультиварок и флера элитности не замечал. У них и правда хорошая техника попадается, но с лотереей, где какая-то часть ломается в первые месяцы использования. Погружной блендер их у меня тарабанит уже хз сколько, только оболочка на кнопке подрались и это при том, что я его использовал не по правилам. Там было написано про n секунд безостановочной работы, а потом перерыв на остыть, но после того как я получил в дар новый, перестал жалеть этот и хоть бы хны, не перегорел.
Но модель перед ним, тоже редмондсая умер после десяти использований.
Мультиварка тоже работает хорошо и за два года ей ничего не сделалось, но тут не ручаюсь, пользовался от силы раз в неделю.
аноны, я тут на днях заказывал цезарь в теремке, продолбал в пакете "сухарики" к нему, а тут нашел их и сточил с супом. они внезапно ппц вкусные сами по себе.
кто-нибудь знает, как такие делать? это блинное тесто? они сладенькие немного, но не сильно, оч клево пошли бы вместо чипсов. получится ли такое в обычной духовке не очень новой плиты или можно не пытаться?
аноны, я тут на днях заказывал цезарь в теремке, продолбал в пакете "сухарики" к нему, а тут нашел их и сточил с супом. они внезапно ппц вкусные сами по себе.
кто-нибудь знает, как такие делать? это блинное тесто? они сладенькие немного, но не сильно, оч клево пошли бы вместо чипсов. получится ли такое в обычной духовке не очень новой плиты или можно не пытаться?
Они их жарят как тонкий блинчик, только досуха.
аноны, делал кто-нибудь из сметаны домашний сыр Филадельфия? Как получается?
аноны, делал кто-нибудь из сметаны домашний сыр Филадельфия? Как получается?
Кампания Умалат производит вполне годную Филадельфию и довольно бюджетно. Настоящая Филадельфия стоит 600 р за баночку. А сметана сейчас такая разная на вкус, по моему из неё Филадельфия не получится.
Отредактировано (2021-04-03 09:01:47)
аноны, делал кто-нибудь из сметаны домашний сыр Филадельфия? Как получается?
Я делал сыр на хлеб мазать из кефира, получилось ок, так что думаю более густой вариант из сметаны тоже должен нормально выйти