Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Нет. Ты ему даешь постоять потом, уже с начинкой. Оно расстаивается тот же самый час и выпекается
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍Приятного аппетита!
Спасибо, анон!
Анончики, кто здесь есть, подскажите, как готовить куриный бульон с пастой мисо?
Купила, как раз сейчас бульон поставила. Когда ее добавлять? И сколько?
У меня такая https://www.ozon.ru/context/detail/id/176618507
Аноны, понимаю, что запрос странный, но есть ли у кого рецепт теста, как для неаполитанской пиццы, но быстрое? Ну в пределах трёх-четырёх часов хотя бы. Во всех оригинальных рецептах оно выстаивается минимум ночь, а ждать не хочется, хочется сегодня вечером её схомячить во имя пятницы)
Отредактировано (2021-01-15 09:04:35)
Аноны, понимаю, что запрос странный, но есть ли у кого рецепт теста, как для неаполитанской пиццы, но быстрое?
У Энди Шефа https://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
Анон пишет:Аноны, понимаю, что запрос странный, но есть ли у кого рецепт теста, как для неаполитанской пиццы, но быстрое?
У Энди Шефа https://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
Спасибо! Звучит просто
Анончики, кто здесь есть, подскажите, как готовить куриный бульон с пастой мисо?
Купила, как раз сейчас бульон поставила. Когда ее добавлять? И сколько?
У меня такая https://www.ozon.ru/context/detail/id/176618507
Сам не готовил, но смотрел много рецептов. Везде добавляют в уже готовый ещё горячий бульон. А количество лучше сам чекай по мере добавления, это же ещё и дело вкуса.
Анончики, кто здесь есть, подскажите, как готовить куриный бульон с пастой мисо?
Купила, как раз сейчас бульон поставила. Когда ее добавлять? И сколько?
Мисо нельзя кипятить, его всегда добавляют в конце. Паста разводится не так уж хорошо, не получится ее просто бухнуть в кастрюльку. Японские домохозяйки разводят прямо в половнике над кастрюлей, мешая палочками, но у меня так не получается, я отливаю немного бульона в чашку или пиалу, размешиваю до исчезновения комочков пасты и вливаю в основную массу.
Насчет количества - примерно столовая ложка (без горки) на стакан бульона, можно больше или меньше по вкусу. Учитывай, что паста соленая, так что бульон лучше не солить при варке.
Уже рассказывала тут, но еще раз внесу салат из апельсинов, как раз их зимой много.
Дольки апельсина очистить от перепонок + немного сладкого лука, нарезанного полукольцами, слегка поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
я ещё туда крошу маслины и можно без хлеба
Аноны с советами по мисо, спасибо
И кстати, вдогонку. А дайкон кто-нибудь готовил не только в салаты? Тут увидела в дораме суп из дайкона — вода и дайкон. Прифигела, там же есть нечего. Неужели так вкусно и мясисто наваристо?
А дайкон кто-нибудь готовил не только в салаты?
Карри делали.
посоветуйте вкусные коврижки аноны
Неужели так вкусно
Я как-то взял в кафешке китайской и обблевался. Ужасно, не знаю почему так было, дайкон я люблю.
Как делали?
Классик японский. Ток вместо картохи дайкон.
Я дайкон кладу в салат Ташкент и, простите, в лагман
посоветуйте вкусные коврижки аноны
https://www.povarenok.ru/recipes/show/109760/
Сухофрукты после помывки лучше просушить хоть немного, ну а дальше все зависит от духовки.
ну да. карри-подливка с морковкой и картошкой. подаётся с рисом )) сочетание риса и картошки мысленно взрывает мне мозг, поэтому я никогда аутентичное карри не ела.
Тут увидела в дораме суп из дайкона — вода и дайкон. Прифигела, там же есть нечего. Неужели так вкусно и мясисто наваристо?
У нас же раньше репу так же в супы клали. Если одна вода (хотя там скорее даси, подозреваю), то ниоч должно быть, а в мисо-суп я дайкон нормально добавляла, после того как в японской гостинице на завтрак такой вариант попробовала.
В мисо-суп вообще практически что угодно из овощей или грибов можно класть, если так поглядеть на японские рецепты. Мне еще нравится с разболтанным сырым яйцом (как у нас в уху добавляют), оно прямо в бульоне варится быстренько, получается неплохая белковая составляющая для супа вместо тофу.
В смысле - японское карри с картошкой? О_О
мимоанон
Ну вот так выглядит типичное японское карри:
Курица, картошка, морковка, лук, специи (как правило готовый кубик со смесью)
Как много я не знал. Для меня карри всегда было индийским, из риса, овощей и с собственно карри.