Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#11026 2020-10-16 23:20:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

А хорошо закрыть фольгой нельзя?

#11027 2020-10-17 01:13:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Попробую фольгой. Потом отчитаюсь)

#11028 2020-10-19 19:23:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, у вас есть любимые рецепты чизкейка? Готовят ли для него тесто с нуля или всегда берут печенье? Брать творожный сыр или творог - разница реально разная все портит или каждый вариант вкусный по-своему? Можно ли заменить жирные сливки банальным йогуртом или все будет очень плохо? Попробовал, блин, на свою голову, теперь придется готовить :facepalm:

#11029 2020-10-19 19:38:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Про чизкейки мне понравилось вот https://www.good-cook.ru/tort/tort_1264.shtml

#11030 2020-10-19 19:54:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я вот по этому рецепту готовлю - https://www.bbcgoodfood.com/recipes/new-york-cheesecake
Творог не оч для чизкейка подходит, кмк, запеканка больше получается. А так он лёгкий и быстрый в приготовлении (только остывает долго), главное, чтоб все ингридиенты в доступности были.

Отредактировано (2020-10-19 20:04:33)

#11031 2020-10-19 20:33:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

На связи анон, которому нельзя готовить с сахаром (и который терпеть не может фруктозу). Мне перепало ведёрко клюквы, и я спёк пирог с клюквой и финиками в качестве подсластителя, офигенно вкусно, рекомендую.

#11032 2020-10-19 20:37:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Попробую фольгой. Потом отчитаюсь)

Ну и как результаты?)

#11033 2020-10-19 20:39:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

теперь анону срочно надо понюхать асафетиду - любопытно стало. а где ее ночью найдешь?..

А мне интересно, вот этот анон понюхал асафетиду в итоге или нет?

#11034 2020-10-19 20:41:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Нет, ему ночью было интересно, а утром он забыл( теперь снова ночь и негде

(было довольно внезапно зайти в тред и сразу наткнуться на вопрос к себе)

Отредактировано (2020-10-19 20:42:29)

#11035 2020-10-19 20:44:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а утром он забыл( теперь снова ночь и негде

Напиши себе в утро записку, крупно: СРОЧНО ПОНЮХАЙ АСАФЕТИДУ. Прикинь, как утром интересно будет?

#11036 2020-10-19 20:47:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, куда можно забацать грамм шестьсот творога? Чтобы выпечка не осела? Готовлю в мультиварке.

#11037 2020-10-19 21:53:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, у меня было помутнение и теперь у меня есть банка консервированного кокосового молока.
Что с ним можно сделать не слишком сложного, без духовки?

#11038 2020-10-19 21:55:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

карри, пить с ним кофе, сделать смузи

#11039 2020-10-19 22:02:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Про чизкейки мне понравилось вот https://www.good-cook.ru/tort/tort_1264.shtml

Анон пишет:

Я вот по этому рецепту готовлю - https://www.bbcgoodfood.com/recipes/new-york-cheesecake
Творог не оч для чизкейка подходит, кмк, запеканка больше получается. А так он лёгкий и быстрый в приготовлении (только остывает долго), главное, чтоб все ингридиенты в доступности были.

Спасибо, дорогие! Поэкспериментирую на следующей неделе и обязательно отпишусь :heart:

#11040 2020-10-19 22:04:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, у меня было помутнение и теперь у меня есть банка консервированного кокосового молока.

Том-ям сварить :rainbow:

#11041 2020-10-19 22:07:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Том-ям сварить

Пришёл написать то же самое.

#11042 2020-10-19 22:29:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Том-ям

А проверенных рецептов у вас нет?
Спасибо!

#11043 2020-10-19 22:36:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я из пакетика из Дикси делаю =D Ебеня-с :dontknow:

#11044 2020-10-19 22:41:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

проверенных рецептов у вас нет?

паста aroy-d зе бест, а ебаться с галангалом и прочими лаймовыми листьями - отстой ))) хотя это наверное и не тру

Отредактировано (2020-10-19 22:47:55)

#11045 2020-10-19 22:44:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

паста aroy-d зе бест, а ебаться с галангалом и прочими лайковыми листьями - отстой ))) хотя это наверное и не тру

Я почитал, там еще и рыбный соус нужен, где все это брать-то? Я же просил простое!  :lol:
Кажется пойду ебаться и заказывать всякое через интернет, пасту в магазинах даже не видел

#11046 2020-10-19 22:47:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

я делаю без соуса ) то есть он у меня есть, но, мне кажется, одной пасты там уже достаточно. рыбный бульон, морепродукты по вкусу, овощи-грибы, кокосовое молоко, сок лайма. для понта можно еще посыпать кунжутом и зеленого лука нарезать.

просил простое!

поэтому я тебе его изначально и не советовала ))

Отредактировано (2020-10-19 22:48:47)

#11047 2020-10-19 22:55:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

анон который забывает нюхать асафетиду делает так:

обжаривает кусочки куриного филе, к ним сладкий и острый перцы, все это после обжарки залить кокосовым молоком и пару ложек сухого порошка карри. ест с белым рисом, вкусно и согревающе

#11048 2020-10-19 22:57:11

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, у кого есть проверенный рецепт тыквенного пирога? Никогда не пекла, но тыквы так аппетитно выглядят, а суп и каши уже надоели.

#11049 2020-10-19 23:17:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

анон который забывает нюхать асафетиду делает так:

обжаривает кусочки куриного филе, к ним сладкий и острый перцы, все это после обжарки залить кокосовым молоком и пару ложек сухого порошка карри. ест с белым рисом, вкусно и согревающе

о, анон, спасибо огромное! выглядит как рецепт, который стопудово мне зайдёт.

#11050 2020-10-19 23:19:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, у кого есть проверенный рецепт тыквенного пирога?

Простите за тикток https://vm.tiktok.com/ZSxg7A5y/ Должно нормально открыться в браузере, даже если нет аккаунта. Я посмотрел разок, сделал скрин ингредиентов и все. Понравилось, было вкусно и красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума