Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#9826 2020-06-05 19:40:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

А еще в то яблоко можно запихнуть квадратик белого шоколада, немного орехов и залепить это дело сверху сыром, а потом уже запечь. Как же вкусно.

#9827 2020-06-05 19:46:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а напишите ваши любимые рецепты от туда? Не сладкого.

Жареная капуста и картофель, рис с горошком и сыром, суп из тур-дала с помидорами (я делаю с чечевицей), цветная капуста и картофель в йогурте. Томатный соус из рецепта про помидоры с индийской лапшой я использую просто к макаронам или рису.

#9828 2020-06-05 21:55:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Попробовал салат из капусты и икры минтая. Ну, такое. Может, в жару повторю.

#9829 2020-06-05 23:55:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Павлова очень вкусная, но там же безе в основе(

Анон пишет:

Безе самое низкокалорийное, что можно только придумать, если его печь без сахара :lol:

Безе у меня не удается((( В прошлый раз пробовала положить меньше сахара, так оно на вкус было как белковый омлет, мне кажется, без сахара там химия не работает.

Десерты низкокалорийные я знаю, больше всего люблю коктейль из нежирного творога, молока и замороженных ягод. Запеченные яблоки тоже.
Мне интересны именно торты, иногда хочется чего-то праздничного, а половина друзей на диетах.)))

#9830 2020-06-06 00:03:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

на вкус было как белковый омлет, мне кажется, без сахара там химия не работает.

Не работает, точно. Сахар вообще в кондитерке отвечает не только и не столько за сладость.

#9831 2020-06-06 00:31:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

#9832 2020-06-06 00:49:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

Лепешку с брынзой и зеленью испечь

#9833 2020-06-06 00:49:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

В пирог или лепешки с зеленью или картошкой.

#9834 2020-06-06 01:00:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

Омлет.

#9835 2020-06-06 01:06:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

Лепешку с брынзой и зеленью испечь

150г творога брикетного+40 г рисовой муки+белок — основа, распределить по антипригарной сковородке, под крышку на медленный огонь, потом перевернуть очень аккуратно, сверху брынзу+зелень+можно сыр любой, но не обязательно. Опять под крышку на три минуты и есть с огромным удовольствием.

#9836 2020-06-06 01:35:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Безе у меня не удается((( В прошлый раз пробовала положить меньше сахара, так оно на вкус было как белковый омлет, мне кажется, без сахара там химия не работает.

Сахар важен для структуры безе, но его можно заменить сахзамом. Изомальт, эритрит.
Еще очень вкусно, но менее диетично, вмешать взбитые с сахзамом белки во фруктовое пюре. А если предварительно развести в пюре желатин, то получится практически зефир. Такое суфле вкусно выкладывать на любые коржи, а потом глазировать шоколадом.

#9837 2020-06-06 09:46:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

В начинку внутрь куриной грудки. С зеленью и помидорами.

#9838 2020-06-06 10:11:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, куда можно утилизировать полпачки открытой сербской брынзы? В салат я уже клал, куда еще можно?

Положить в брюшко запекаемой рыбы (+перец, соль, трава)

#9839 2020-06-06 12:05:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

А куда можно употребить кокосовое молоко если каши я не ем, как и смузи. В кофе надоело.

#9840 2020-06-06 12:10:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Можно карри сделать.

#9841 2020-06-06 12:13:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

куда можно употребить кокосовое молоко

Замути что-нибудь из вьетнамской или тайской кухни.

#9842 2020-06-06 12:25:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Можно карри сделать.

Да, острый на кокосе просто нямка

#9843 2020-06-06 12:27:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Замути что-нибудь из вьетнамской или тайской кухни.

Я такой скучный кулинар что не ем восточную еду. Я думал про выпечку...

#9844 2020-06-06 15:37:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А куда можно употребить кокосовое молоко если каши я не ем, как и смузи. В кофе надоело.

Мороженое сделать! Или пудинг с семенами чиа.

#9845 2020-06-06 17:55:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, посоветуйте, что приготовить для пикника на природе? Бутеры и чай принесут и без меня, я хочу изъебнуться, но не слишком)) чтобы не таяло, было вкусно в остывшем виде и не особо сложно в приготовлении))

#9846 2020-06-06 17:57:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, что приготовить для пикника на природе? Бутеры и чай принесут и без меня, я хочу изъебнуться, но не слишком)) чтобы не таяло, было вкусно в остывшем виде и не особо сложно в приготовлении))

Овощную запеканку типа фритаты

#9847 2020-06-06 17:58:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, что приготовить для пикника на природе? Бутеры и чай принесут и без меня, я хочу изъебнуться, но не слишком)) чтобы не таяло, было вкусно в остывшем виде и не особо сложно в приготовлении))

Хумус, анон! У меня всегда заходил хумус на пикниках

#9848 2020-06-06 18:00:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Еще салат типа табуле, или салат с пастой, если у вас пикник с тарелками, а не просто бутеры.

#9849 2020-06-06 18:00:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, что приготовить для пикника на природе? Бутеры и чай принесут и без меня, я хочу изъебнуться, но не слишком)) чтобы не таяло, было вкусно в остывшем виде и не особо сложно в приготовлении))

Шпажки: сыр + виноград, оливки + сыр и т.п.

#9850 2020-06-06 18:23:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, что приготовить для пикника на природе? Бутеры и чай принесут и без меня, я хочу изъебнуться, но не слишком)) чтобы не таяло, было вкусно в остывшем виде и не особо сложно в приготовлении))

Я на пикник всегда онигири делаю, хотя по сути это из той же категории, что бутеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума