Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Икра минтая и прочие мелкие хороши с блинами, прям ощущаешь себя купчихой
Более крупная икра тоже хорошо с гречневыми особенно
Анон, что не любит икру минтая
Сделала салатик с малосольными огурцами. Обожеда! В следующий раз попробую добавить чеснок. Совсем чуток.
Плюсую к анону с "Ведическим кулинарным искусством", офигенные рецепты, я всю старшую школу и универ ими понтовался, когда мы жили так, что мясо раз в месяц с зарплаты видели
И я плюсую к "Ведическому кулинарному искусству".
"Ведическому кулинарному искусству"
Аноны, а напишите ваши любимые рецепты от туда? Не сладкого.
И я плюсую к "Ведическому кулинарному искусству".
И я тоже.
Нравится Шафрановый рис с сырными шариками, только у меня без сыра, иногда отдельно кубики адыгейского добавляю, и орехи отдельно, а то потом разогретый с размокшими орехами невкусно, Лимонный рис, Жареная капуста и картофель, и лепешки с картошкой.
Мне нравится сайт https://www.budgetbytes.com, там все бюджетно и разнообразно.
Аноны, а какая у вас любимая пп низкокалорийная выпечка?
Аноны, а какая у вас любимая пп низкокалорийная выпечка?
Я присоединюсь к вопросу: и относительно низкокалорийные торты, чтобы было побольше свежих фруктов и ягод и поменьше сахара и масла.
Я люблю рулет из льняной муки с творожным кремом, кексы из отрубей на каркаде, нутовое печенье
относительно низкокалорийные торты, чтобы было побольше свежих фруктов и ягод и поменьше сахара и масла.
Муссовые десерты без коржей.
А с чем муссы делать, с творогом?
C молоком, кефиром, ряженкой.
Да чего там рассказывать, делается как желе, только желатина чуть меньше, а вместо сока молочные продукты, сахар по вкусу.
Кстати, вспомнила мировой десерт. Банка холодной простокваши, сухарь из черного хлеба натуральный, сухари разбить в средне-мелкую крошку, я делаю через пакет молотком для отбивания мяса, кто хочет выпендриться - можно сухари карамелизировать, изюм и чернослив порезать кусочками количество и размер по вкусу. Все смешать, сахар по вкусу. Подавать сразу.
относительно низкокалорийные торты, чтобы было побольше свежих фруктов и ягод и поменьше сахара и масла.
павлова?
Павлова очень вкусная, но там же безе в основе(
Свежие ягоды с молоком-сметаной-кефиром ПП-шно и без сахара
Безе самое низкокалорийное, что можно только придумать, если его печь без сахара
свежую клубнику с творогом перетереть, обожала в детстве
но там же безе в основе(
ну сказано же "относительно низкокалорийное", безе, по-моему, прекрасно в это вписывается.
так-то чтоб совсем ни грамма врагу, можно кислое яблоко запечь и корицей с гвоздикой посыпать, но ни грамма врагу не всем надо