Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#9076 2020-04-07 14:11:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анооооны, а заделитесь? :love:

Порнуха http://www.best-otherside.ru/translatio … serez.html
Яичница https://www.good-cook.ru/salat/salat_244.shtml
Приятного аппетита ;)

#9077 2020-04-07 14:24:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Приятного аппетита

Спасибо! Ух как интересно, ни фига себе сколько сметаны...

#9078 2020-04-07 14:55:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

На какой сковороде лучше макароны жарить? Я совсем новичок

#9079 2020-04-07 14:59:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

На какой сковороде лучше макароны жарить?

Жарить - в смысле обжаривать сырые, а потом водой заливать до готовности? На глубокой и с крышкой.

#9080 2020-04-07 15:04:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Жарить - в смысле обжаривать сырые, а потом водой заливать до готовности? На глубокой и с крышкой.

В смысле сначала жарить лук и овощи, а потом добавлять вареные макароны. Я имею в виду состав материала.

#9081 2020-04-07 15:07:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Да любая сковородка, имхо...

#9082 2020-04-07 15:11:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Эх. А про говядину так никто и не ответил.  :panic:

#9083 2020-04-07 15:55:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а куличи как делать? Никогда не делала, но теперь есть время.

#9084 2020-04-07 16:12:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Эх. А про говядину так никто и не ответил.  :panic:

Можно приправить по вкусу и засунуть в мешок для запекания и в духовку на средний огонь до готовности.
Можно по-китайски, с драгоценным имбирем.

рецепт с ФЭРа

Я сначала делала с сухим имбирем и брала кожуру 1/4 апельсина, мне было ну... так... не понимала восторгов. Потом попробовала с нормальным имбирем и кожура была с половины апельсина, вот это было очень пряно и нереально вкусно.

Отредактировано (2020-04-07 16:12:55)

#9085 2020-04-07 16:14:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Да любая сковородка, имхо...

+1

#9086 2020-04-07 16:17:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Можно по-китайски, с драгоценным имбирем.

Спасибо, прекрасный человек!  :awe:
Только у меня имбирь кончился, я вчера в трех магазинах искал, не нашел.  :lol:

#9087 2020-04-07 16:32:18

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а куличи как делать? Никогда не делала, но теперь есть время.

Я пробовал по этому рецепту, заебисто, конечно, шоппц, но результат в точности такой же мягкий и упругий, как там на фото. Просто мне в тот момент реально хотелось заебаться )

#9088 2020-04-07 16:51:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Хашбраун

Анооооны, а заделитесь? :love:

Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!
Если много сока, то отожми, а то хрустеть не будет. По той же причине на среднюю сковородку хватит 1-2 клубней, больше не надо. Плюс надо наловчиться переворачивать этот поджаристый блинчик, но можно и как попало мешать. Посолить не забудь.
А по-стардьюшному есть хашбраун следует с консервированной сардиной — это дает + 3 к рыбной ловле ;D

#9089 2020-04-07 17:00:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!

И больше ничего? Ни яйца, ни муки?

#9090 2020-04-07 17:07:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!

И больше ничего? Ни яйца, ни муки?

Нет, просто хрустящая картошечка, как чипсы, только ажурные. Масла не жалей.

#9091 2020-04-07 17:10:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, собираюсь испечь пирог с рикоттой и миндальной мукой - нашла два однаковых рецепта, но в одном есть сливочное масло, а в другом нет. Как это повлияет на результат?

#9092 2020-04-07 17:13:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Что за пирог, какое тесто?

#9093 2020-04-07 17:19:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Что за пирог, какое тесто?

рикотта, миндальная мука, сахар, яйца (белки и желтки взбить отдельно)

вот оба рецепта, не знаю, какой выбрать - с маслом наверное более сдобный и мягкий пирог выйдет, но без масла калорий меньше...

https://www.taste.com.au/recipes/rich-a … e3da610e53
http://www.thelittleloaf.com/2015/03/30 … otta-cake/

#9094 2020-04-07 17:42:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!

Я человек простой, у меня в семье это дырунами/драниками называется =D

#9095 2020-04-07 17:46:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я человек простой, у меня в семье это дырунами/драниками называется

Драники все-таки с яйцом и немного с мукой, не?

#9096 2020-04-07 17:49:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Драники с яйцом, мукой, сыром, чесноком и луком, ммммм :teeth:

#9097 2020-04-07 18:06:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Я человек простой, у меня в семье это дырунами/драниками называется

Драники все-таки с яйцом и немного с мукой, не?

Драники обычно с яйцом и солью.  Остальное опционально)))
А вообще-то можно и без яйца))). С хорошей картошки и так не развалятся.

#9098 2020-04-07 18:07:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

по-моему, яйцо в овощные оладьи класть - только портить ) и картофельные, и из кабачка, и из яблока - везде лишнее.

#9099 2020-04-07 20:00:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Жарить - в смысле обжаривать сырые, а потом водой заливать до готовности? На глубокой и с крышкой.

Ээ... аноны, вы о чем? Делитесь,первый раз о таком слышу, клянусь!

#9100 2020-04-07 20:01:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Тут анон вспомнил про завалявшийся на кухне батат и побежал жарить драники из батата  ;D  О, еще кабачки есть, надо добавить.

Отредактировано (2020-04-07 20:01:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума