Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анооооны, а заделитесь?
Порнуха http://www.best-otherside.ru/translatio … serez.html
Яичница https://www.good-cook.ru/salat/salat_244.shtml
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Спасибо! Ух как интересно, ни фига себе сколько сметаны...
На какой сковороде лучше макароны жарить? Я совсем новичок
На какой сковороде лучше макароны жарить?
Жарить - в смысле обжаривать сырые, а потом водой заливать до готовности? На глубокой и с крышкой.
Жарить - в смысле обжаривать сырые, а потом водой заливать до готовности? На глубокой и с крышкой.
В смысле сначала жарить лук и овощи, а потом добавлять вареные макароны. Я имею в виду состав материала.
Да любая сковородка, имхо...
Эх. А про говядину так никто и не ответил.
Аноны, а куличи как делать? Никогда не делала, но теперь есть время.
Эх. А про говядину так никто и не ответил.
Можно приправить по вкусу и засунуть в мешок для запекания и в духовку на средний огонь до готовности.
Можно по-китайски, с драгоценным имбирем.
Я сначала делала с сухим имбирем и брала кожуру 1/4 апельсина, мне было ну... так... не понимала восторгов. Потом попробовала с нормальным имбирем и кожура была с половины апельсина, вот это было очень пряно и нереально вкусно.
Отредактировано (2020-04-07 16:12:55)
Да любая сковородка, имхо...
+1
Можно по-китайски, с драгоценным имбирем.
Спасибо, прекрасный человек!
Только у меня имбирь кончился, я вчера в трех магазинах искал, не нашел.
Аноны, а куличи как делать? Никогда не делала, но теперь есть время.
Я пробовал по этому рецепту, заебисто, конечно, шоппц, но результат в точности такой же мягкий и упругий, как там на фото. Просто мне в тот момент реально хотелось заебаться )
Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!
Если много сока, то отожми, а то хрустеть не будет. По той же причине на среднюю сковородку хватит 1-2 клубней, больше не надо. Плюс надо наловчиться переворачивать этот поджаристый блинчик, но можно и как попало мешать. Посолить не забудь.
А по-стардьюшному есть хашбраун следует с консервированной сардиной — это дает + 3 к рыбной ловле
Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!
И больше ничего? Ни яйца, ни муки?
Аноны, собираюсь испечь пирог с рикоттой и миндальной мукой - нашла два однаковых рецепта, но в одном есть сливочное масло, а в другом нет. Как это повлияет на результат?
Что за пирог, какое тесто?
Что за пирог, какое тесто?
рикотта, миндальная мука, сахар, яйца (белки и желтки взбить отдельно)
вот оба рецепта, не знаю, какой выбрать - с маслом наверное более сдобный и мягкий пирог выйдет, но без масла калорий меньше...
https://www.taste.com.au/recipes/rich-a … e3da610e53
http://www.thelittleloaf.com/2015/03/30 … otta-cake/
Трешь картофель на терке, сыплешь на сковородку, жаришь на сильном огне — готово!
Я человек простой, у меня в семье это дырунами/драниками называется
Я человек простой, у меня в семье это дырунами/драниками называется
Драники все-таки с яйцом и немного с мукой, не?
Драники с яйцом, мукой, сыром, чесноком и луком, ммммм
по-моему, яйцо в овощные оладьи класть - только портить ) и картофельные, и из кабачка, и из яблока - везде лишнее.
Жарить - в смысле обжаривать сырые, а потом водой заливать до готовности? На глубокой и с крышкой.
Ээ... аноны, вы о чем? Делитесь,первый раз о таком слышу, клянусь!
Тут анон вспомнил про завалявшийся на кухне батат и побежал жарить драники из батата О, еще кабачки есть, надо добавить.
Отредактировано (2020-04-07 20:01:57)