Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Долго да, срез может потемнеть, но это не страшно, просто срежешь и все
Довольно долго, ты заметишь, когда начнет портиться
Это хорошо А то я тупко в том, что касается сроков хранения, взялся гуглить - а мне интернет говорит, что 5-7 дней и усе, хотите дольше - суйте в морозилку. Она разве что подсохла на срезе, так я его отрезал и выкинул.
что 5-7 дней
Ээ, диды в деревне ползимы хранили в холодном погребе
а мне интернет говорит, что 5-7 дней и усе
Да ну У меня и дольше 10 дней лежала, ничо ей не было, только срез подсыхал тоже. Ориентируйся на твердость и запах, это все-таки не белковый продукт, которые в плане отравлений могут быть коварны.
Ээ, диды в деревне ползимы хранили в холодном погребе
Так они целую хранили.
А вот болгарский перец таки сморщился, как престарелая леди. Попробую реанимировать купанием в воде.
А вот болгарский перец таки сморщился
Я начатый в пластиковых контейнерах храню тначе сохнет быстро, да
Но я очень своевременно задумался: а сколько вообще хранится разрезанная капуста?
В холодильнике в пакете может и пару месяцев, я не шучу. Пока не гниет - с ней все в порядке, обновить почерневший срез и можно даже сырую есть. Когда пакетов еще не было, сдирали верхний лист, он все равно в точках, и им закрывали срез, но так она сохнет. А в пакете, наоборот, влажность повышена. Короче, испорченную капусту видно.
Я только что взорвал в микроволновке полусырой омлет, причём впервые лет за 10 такой готовки этого блюда
Отредактировано (2019-11-13 21:40:23)
Захотелось омлета. Анон стейк на ужин сожрал😂
Что можно сделать с мангольдом? А то он вкусный, но продаётся такими большими коробками, что я его просто так не схомячу.
любой салат? курица-апельсины-м или креветки-огурцы-авокадо-м, например? заправки опциональны
мы с мангольдом варили супы типа щей-борщей и делали голубцы.
Аноны, спасайте! У меня на руках 30 штук глазированных сырков в шоколаде. Ужасно сладкие, невозможно есть. Куда их переменить?
Аноны, спасайте! У меня на руках 30 штук глазированных сырков в шоколаде. Ужасно сладкие, невозможно есть. Куда их переменить?
Заморозить, потом есть небольшими порциями как десерт или перемешав с обычным творогом? Добавить в начинку чизкейка?
Аноны, что вы пьете зимой, горячее, но не чай и не кофе, без сахара и алкоголя? Я, кажется, перебираю с чаем, т.к. просыпаюсь по ночам, хочу уменьшить его количество. Пока в голову приходит имбирь с лимоном (и медом опционально) в кипятке. Еще в кафе понравился "золотой латте" (растительное молоко с куркумой). Травяные чаи не очень люблю, но могу попробовать полюбить. Что из них вам больше всего нравится? Желательно без бодрящего эффекта.
Добавить в начинку чизкейка?
А у меня мама сырники жарит из обычного творога с парой ванильных сырков. Так что я бы шоколад обломал и съел, сколько там того шоколада, а сырковую массу сплавил маме, потому что сам сырники не ем. Ну и да, заморозить можно. Можно даже полуфабрикатов наделать - подготовить и сформировать сырники и в морозилку их, переложив пищевой пленкой в два слоя, я так с котлетами делал. Только опробовать на одной партии, а то вдруг слишком сладко получится.
Аноны, что вы пьете зимой, горячее, но не чай и не кофе, без сахара и алкоголя?
Горячее молоко с мёдом и корицей перед сном
Аноны, что вы пьете зимой, горячее, но не чай и не кофе, без сахара и алкоголя?
Ромашковый чай, шиповник.
Аноны, что вы пьете зимой, горячее, но не чай и не кофе, без сахара и алкоголя? Я, кажется, перебираю с чаем, т.к. просыпаюсь по ночам, хочу уменьшить его количество. Пока в голову приходит имбирь с лимоном (и медом опционально) в кипятке. Еще в кафе понравился "золотой латте" (растительное молоко с куркумой). Травяные чаи не очень люблю, но могу попробовать полюбить. Что из них вам больше всего нравится? Желательно без бодрящего эффекта.
Во второй половине дня обычно пью цикорий вместо кофе, хотя и просто декофеинизированный кофе и чай пью.
Аноны, что вы пьете зимой, горячее, но не чай и не кофе, без сахара и алкоголя?
Зеленый чай, мяту. Кэроб с топленым молоком.
я покупаю гранатовый сок и приправу для глинтвейна. и типа безалкогольного глинтвейна варю.
я покупаю гранатовый сок и приправу для глинтвейна. и типа безалкогольного глинтвейна варю.
ой, анон, а поделись рецептом!
да нет рецепта. сок беру из фикспрайса, приправы пакетиковые в любом магазине, только смотрю, чтобы реально были приправы, а не ароматизаторы.
сок в кастрюлю, туда нарезать апельсин, приправы кидаю, нагреваю не до кипения и всё.
Что можно сделать с мангольдом? А то он вкусный, но продаётся такими большими коробками, что я его просто так не схомячу.
Можно использовать так же, как шпинат. На предыдущей странице как раз про шпинат речь шла)
Быстро припустить с чесноком и сливками: вкусный полезный гарнир, и большой объем сразу уходит.
Аноны, что вы пьете зимой, горячее, но не чай и не кофе, без сахара и алкоголя? Я, кажется, перебираю с чаем, т.к. просыпаюсь по ночам, хочу уменьшить его количество. Пока в голову приходит имбирь с лимоном (и медом опционально) в кипятке. Еще в кафе понравился "золотой латте" (растительное молоко с куркумой). Травяные чаи не очень люблю, но могу попробовать полюбить. Что из них вам больше всего нравится? Желательно без бодрящего эффекта.
Бескофеиновый чай:)