Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Анон с рыбой, из рыбы вообще крайне сложно получить подмётку, даже если постараешься))) Ну, если ты, конечно, её не вялишь. Готовь смело скумбрию, ничего с ней не будет.
Спасибо, учту ) про коптилку мне пока совсем рано задумываться )
Аноны, а подкиньте быстрых и сытных (не сладких) блюд в микроволновке?
Запихиваешь что угодно в пакет для запекания и запекаешь
I just fucking love this guy.
анон, спасибо за видео. Я не понимаю запечённый мазик в еде, но как этот чувак рассказывает! Он офигенный)))
А вот эта форма для запекания из фольги она одноразовая или многоразовая? Я такие только в магазине смотрел сам не пользовался, но для одного раза чет не нищебродно совсем
Отредактировано (2019-11-07 23:16:47)
А вот эта форма для запекания из фольги она одноразовая или многоразовая? Я такие только в магазине смотрел сам не пользовался, но для одного раза чет не нищебродно совсем
Одноразовая. Но у тру-нищебро есть какой-нибудь старый железный противень!
А вот эта форма для запекания из фольги она одноразовая или многоразовая? Я такие только в магазине смотрел сам не пользовался, но для одного раза чет не нищебродно совсем
Она одноразовая, как одноразовая бритва) Модно вымыть и снова использовать.
я мою такие формы щеточкой и они довольно долго живут после этого
А я прямо в таких формах кексы дарю, они защищают при переноске по городу в моем еба-рюкзаке моей еба-походкой )
Я не понимаю запечённый мазик в еде, но как этот чувак рассказывает!
Ну, скажем так, диетические блюда никогда не были его коньком, но больше майонеза богу майонеза Обломов тоже не так уж часто устраивает. У него есть красивые видео (особенно с Мальты и Бали, но и дачные тоже ничего) видео с мясными и рыбными блюдами, где прям ничего лишнего, только живой огонь, лимонный сок и тимьян с розмарином.
Мне ещё особенно перевод нравится: "И сверху хреначим майонеза и сыра!" - "It is a cherry on top".
"Сыр тут в данном случае совсем необязателен, это прям жирный жир" - "It is a luxury thing"
Но у тру-нищебро есть какой-нибудь старый железный противень!
рецепт тру-нищебро начинается с того, что его общажная духовка стала тараканьим некрополисом так давно, что они уже успели прокачать себе призрачных тараканьих драконов.
А я прямо в таких формах кексы дарю, они защищают при переноске по городу в моем еба-рюкзаке моей еба-походкой )
Ты открыл мне глаза, анон!
Под кат заходить осторожно, лучше с кружкой чая и печеньем.
больше майонеза богу майонеза Обломов тоже не так уж часто устраивает
Он зато устраивает больше оливыча богу оливыча! Смотрю сколько он масла ебашит всюду и вздрагиваю. Раньше много смотрела этого чувака, он в целом прикольный и по рецептам его получается годно, но миллион повторов одного и того же и растягивание на 30 минут того, что можно показать за 10, включая рекламу, ножи и покрасоваться, достали.
Зачем, зачем я смотрела обзорщика доставок из Питера, если я в мухосранске?
Есть набор для супа - порежь и закинь в кипящую воду. Там сельдерей, морковка, лук, петрушка и еще какая-то неведомая мне херня. Но все вместе - вкусно и думать не нужно, режь, вари и готово.
И есть килограмм свежего шпината . Изначально шпинат должен был быть запечен с рыбой, но расписание сильно изменилось и сейчас у меня есть этот шпинат и эти овощи.
Я знаю супы со шпинатом. Но если его добавить просто в овощной суп, то он не перебьет вкус? Вообще в супах шпинат основной компонент? Ато этот суп по вкусу больше дает вкус ему корень сельдерея. И как он со шпинатом будет - хер знает. Кто готовит шпинат - подскажите что с ним можно сделать. Можно ли в суп или лучше отдельным блюдом? Замораживать не хочу.
Кто готовит шпинат - подскажите что с ним можно сделать
пирог
со шпинатом обожаю зелёный суп, как с крапивой.
со шпинатом обожаю зелёный суп, как с крапивой.
ничего не поняла, как это готовить?
Не хочется делать главным блюдом. Главное блюдо на субботу будет овощной суп. Но к нему еще как-то нужно впихнуть этот шпинат, причем не заморочится слишком.
Я расписала себе на неделю что готовлю, но внезапно на голову упали эти суповые овощи. А шпинат портится в холодильнике и до понедельника не доживет. Сегодня уже есть что кушать, завтра нужно что-то с этими овощами и шпинатом, том воскресенье уже расписано что готовлю и понедельник передвинутая с субботы рыба. Вот такие вот страсти
Хотя, если у тебя есть рецепт легкого пирога....
нужно впихнуть этот шпинат, причем не заморочится слишком.
пожарить с маслом, солью и чесноком, отличный гарнир
Отредактировано (2019-11-08 17:51:18)
Хотя, если у тебя есть рецепт легкого пирога...
https://www.iamcook.ru/showrecipe/18364
Легче легкого и вкусно
Хотя, если у тебя есть рецепт легкого пирога....
можешь попробовать любой заливной. например https://www.iamcook.ru/showrecipe/18364
Шпинат+рыба=начинка для пирога. Наливной или из готового слоёного теста.
Либо тушёный шпинат:
Ингредиенты
Шпинат - 280 г
Чеснок – 3 зубчика
Лимон – 0.5 шт.
Оливковое масло – 1-1.5 ст.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Семена кунжута – 1-2 ч.л. (по желанию)
Отсюда: https://www.iamcook.ru/showrecipe/18480
Его можно как гарнир к рыбе, кстати.
Я варю обычный суп (можно на мясном бульоне, можно на овощном), сую шпинат в блендер и промалываю с молоком или не очень жирными сливками, выливаю в суп. Суп получается офигенно зелёный и вкусно.
Еще можно омлет со шпинатом сделать.
Блин читаю, как вы над бедным шпинатиком издеваетесь и прямо в ужасе нафига все это, вы ж витамины в нем все убиваете, он в простых салатах очень вкусный.
Дней так 10 назад анон распилил кочан белокочанной капусты и из половины сделал борщ. Вторую половину положил срезом на тарелку и сунул в холодильник. И вот сегодня у меня до нее дошли руки, я ее потушил. Делал это впервые, так что еще хз что получилось, вон она тушится. Но я очень своевременно задумался: а сколько вообще хранится разрезанная капуста?
Но я очень своевременно задумался: а сколько вообще хранится разрезанная капуста?
Довольно долго, ты заметишь, когда начнет портиться Я из капусты потихоньку делаю салаты на один раз: отрезал кусок, пошинковал, остаток велка в пакет и в холодильник, лежит долго, не гниет.