Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#6851 2019-02-24 14:15:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?

Сюрстреминг сильно передемонизированный продукт Ищешь товарища по вкусовым пристрастиям?

#6852 2019-02-24 14:35:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

У меня из знакомых только одна дева сырым мясом баловалась. Ейный папо татарин, списывали на это. А оказывается, это более распространено)

#6853 2019-02-24 14:35:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А оказывается, это более распространено)

Слова тартар и карпачо тебе что-нибудь говорят? :really:

#6854 2019-02-24 14:36:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А оказывается, это более распространено)

Ну вон целое блюдо тартар из фарша сырого есть) В крутых ресторанах подают и ничего.

#6855 2019-02-24 14:37:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, купил сухое молоко, а оно капец сладкое. Так и надо? Алсо, подсел на его, ем в сухом виде, не могу остановиться, как наркотик какой-то блин.

#6856 2019-02-24 16:25:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, купил сухое молоко, а оно капец сладкое. Так и надо? Алсо, подсел на его, ем в сухом виде, не могу остановиться, как наркотик какой-то блин.

Та же проблема. Могу есть без остановки.
И да, сухое молоко сладкое.

#6857 2019-02-24 16:34:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?

А ты разницы между свежим мясом и гнилым не замечаешь?

#6858 2019-02-24 19:29:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Вот я понимаю раньше все это варили от бедности и типа копыто тоже еда, но в наше время варить по семь часов малосъедобные части коровы нахуа? Оно действительно вкусное?

Анон, ты же понимаешь, что вкусно- это очень индивидуальная штука.

( вполне состоятельный анон, который лично себе периодически покупает " обрезь куриную" по 20р/кг в Индейкином доме, жарит и лопает урча под соболезнующими взглядами домочадцев
А из всех отрубов говядины предпочитает голяшку и субпродукты.)

#6859 2019-02-24 19:39:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?

Зачем гнилое? Мясо хе , рыба хе-приготовляется быстро, съедается еще быстрее.

#6860 2019-02-24 20:12:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

О, срач за субпродукты. Про деликатесы типа бычьих хвостов промолчим, но вот я, например, брюхавицу люблю. Анону, который ужасается копытам, это лучше не гуглить.

#6861 2019-02-25 04:27:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

анон на днях наткнулся глазом на куриные сердечки со скидкой и вспомнил холиварку и сидит в недоумении. чот небюджетно совсем...

#6862 2019-02-25 07:47:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

А бычьи яйца ел кто-нибудь? Хочу попробовать, но что-то останавливает  :blabla:

#6863 2019-02-25 10:15:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

анон на днях наткнулся глазом на куриные сердечки со скидкой

Желудки и печень бюджетные.

Анон пишет:

А бычьи яйца ел кто-нибудь?

По текстуре - как вымя, по вкусу как требуха коровья. Например, как почки, только мягче.
Там много зависит от готовки, и от условий содержания бычка. А, ну и от впечатлительности едока  ;D Если впечатлительность высокая, можно обозвать их горными устрицами.

Отредактировано (2019-02-25 10:18:17)

#6864 2019-02-25 10:26:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Желудки и печень бюджетные

Желудки не встречал, а печень знаю, люблю, ем))
Просто блин удивился цене.

#6865 2019-02-25 10:31:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Желудки и печень бюджетные.

Сердечки вкуснее.

#6866 2019-02-25 11:41:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

О, срач за субпродукты. Про деликатесы типа бычьих хвостов промолчим, но вот я, например, брюхавицу люблю. Анону, который ужасается копытам, это лучше не гуглить.

И щековина вкусная!

#6867 2019-02-25 11:47:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Куриные желудочки тушеные с луком и в соевом соусе (замаринованные предварительно в соевом соусе и луке) - мммм... Пожалуй, сегодня на ужин сделаю.

#6868 2019-02-25 12:32:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Куриные желудочки тушеные с луком и в соевом соусе (замаринованные предварительно в соевом соусе и луке) - мммм... Пожалуй, сегодня на ужин сделаю.

Анон, а как долго маринуешь?

#6869 2019-02-25 12:50:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

...как от веганского рецепта аноны плавно перешли к прелестям сырого мяса.  :lol:
Правда, я сама люблю хакепетер, т.е. жирный свиной фарш с луком и специям (не переживайте, он проверенный), что компенсирую веганскими блюдами в другое время.

#6870 2019-02-25 15:19:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Господи, как сырой печени захотелось. В детстве часто ее ел, просто с луком и солью, мммм. Хотя я сейчас погуглил, везде пишут, что это вредно, паразитов подхватить можно. Аноны, которые едят сырую печень, вы как, не боитесь заразиться? Или есть какие-то лайфхаки, как себя обезопасить?
Кажется, на днях не удержусь и куплю себе кусок печени, попробую кусочек как в детстве.

Отредактировано (2019-02-25 15:19:30)

#6871 2019-02-25 15:23:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Куриные желудочки тушеные с луком и в соевом соусе (замаринованные предварительно в соевом соусе и луке) - мммм... Пожалуй, сегодня на ужин сделаю.

Анон, а как долго маринуешь?

Не дольше трех часов, анон. И с/соус развожу, если что, примерно 1:1 (ну, то есть, соленый и вкус остается, но не сильно водянистый).

#6872 2019-02-25 15:40:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Не дольше трех часов, анон. И с/соус развожу, если что, примерно 1:1 (ну, то есть, соленый и вкус остается, но не сильно водянистый).

Спасибо))

#6873 2019-02-25 15:44:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Не дольше трех часов, анон. И с/соус развожу, если что, примерно 1:1 (ну, то есть, соленый и вкус остается, но не сильно водянистый).

Спасибо))

Не за что, анон ))) Если что, туда еще лаврушку, перца. гвоздики или чего любишь из травок тоже вполне норм добавить - вкус не портится, уверяю.  :friends:

#6874 2019-02-25 15:55:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Или есть какие-то лайфхаки, как себя обезопасить?

Переморозить нах.

#6875 2019-02-25 16:01:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Или есть какие-то лайфхаки, как себя обезопасить?

Переморозить нах.

Анон дело говорит.
+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума