Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?
Сюрстреминг сильно передемонизированный продукт Ищешь товарища по вкусовым пристрастиям?
У меня из знакомых только одна дева сырым мясом баловалась. Ейный папо татарин, списывали на это. А оказывается, это более распространено)
А оказывается, это более распространено)
Слова тартар и карпачо тебе что-нибудь говорят?
А оказывается, это более распространено)
Ну вон целое блюдо тартар из фарша сырого есть) В крутых ресторанах подают и ничего.
Аноны, купил сухое молоко, а оно капец сладкое. Так и надо? Алсо, подсел на его, ем в сухом виде, не могу остановиться, как наркотик какой-то блин.
Аноны, купил сухое молоко, а оно капец сладкое. Так и надо? Алсо, подсел на его, ем в сухом виде, не могу остановиться, как наркотик какой-то блин.
Та же проблема. Могу есть без остановки.
И да, сухое молоко сладкое.
Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?
А ты разницы между свежим мясом и гнилым не замечаешь?
Вот я понимаю раньше все это варили от бедности и типа копыто тоже еда, но в наше время варить по семь часов малосъедобные части коровы нахуа? Оно действительно вкусное?
Анон, ты же понимаешь, что вкусно- это очень индивидуальная штука.
( вполне состоятельный анон, который лично себе периодически покупает " обрезь куриную" по 20р/кг в Индейкином доме, жарит и лопает урча под соболезнующими взглядами домочадцев
А из всех отрубов говядины предпочитает голяшку и субпродукты.)
Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?
Зачем гнилое? Мясо хе , рыба хе-приготовляется быстро, съедается еще быстрее.
О, срач за субпродукты. Про деликатесы типа бычьих хвостов промолчим, но вот я, например, брюхавицу люблю. Анону, который ужасается копытам, это лучше не гуглить.
анон на днях наткнулся глазом на куриные сердечки со скидкой и вспомнил холиварку и сидит в недоумении. чот небюджетно совсем...
А бычьи яйца ел кто-нибудь? Хочу попробовать, но что-то останавливает
анон на днях наткнулся глазом на куриные сердечки со скидкой
Желудки и печень бюджетные.
А бычьи яйца ел кто-нибудь?
По текстуре - как вымя, по вкусу как требуха коровья. Например, как почки, только мягче.
Там много зависит от готовки, и от условий содержания бычка. А, ну и от впечатлительности едока Если впечатлительность высокая, можно обозвать их горными устрицами.
Отредактировано (2019-02-25 10:18:17)
Желудки и печень бюджетные
Желудки не встречал, а печень знаю, люблю, ем))
Просто блин удивился цене.
Желудки и печень бюджетные.
Сердечки вкуснее.
О, срач за субпродукты. Про деликатесы типа бычьих хвостов промолчим, но вот я, например, брюхавицу люблю. Анону, который ужасается копытам, это лучше не гуглить.
И щековина вкусная!
Куриные желудочки тушеные с луком и в соевом соусе (замаринованные предварительно в соевом соусе и луке) - мммм... Пожалуй, сегодня на ужин сделаю.
Куриные желудочки тушеные с луком и в соевом соусе (замаринованные предварительно в соевом соусе и луке) - мммм... Пожалуй, сегодня на ужин сделаю.
Анон, а как долго маринуешь?
...как от веганского рецепта аноны плавно перешли к прелестям сырого мяса.
Правда, я сама люблю хакепетер, т.е. жирный свиной фарш с луком и специям (не переживайте, он проверенный), что компенсирую веганскими блюдами в другое время.
Господи, как сырой печени захотелось. В детстве часто ее ел, просто с луком и солью, мммм. Хотя я сейчас погуглил, везде пишут, что это вредно, паразитов подхватить можно. Аноны, которые едят сырую печень, вы как, не боитесь заразиться? Или есть какие-то лайфхаки, как себя обезопасить?
Кажется, на днях не удержусь и куплю себе кусок печени, попробую кусочек как в детстве.
Отредактировано (2019-02-25 15:19:30)
Анон пишет:Куриные желудочки тушеные с луком и в соевом соусе (замаринованные предварительно в соевом соусе и луке) - мммм... Пожалуй, сегодня на ужин сделаю.
Анон, а как долго маринуешь?
Не дольше трех часов, анон. И с/соус развожу, если что, примерно 1:1 (ну, то есть, соленый и вкус остается, но не сильно водянистый).
Не дольше трех часов, анон. И с/соус развожу, если что, примерно 1:1 (ну, то есть, соленый и вкус остается, но не сильно водянистый).
Спасибо))
Анон пишет:Не дольше трех часов, анон. И с/соус развожу, если что, примерно 1:1 (ну, то есть, соленый и вкус остается, но не сильно водянистый).
Спасибо))
Не за что, анон ))) Если что, туда еще лаврушку, перца. гвоздики или чего любишь из травок тоже вполне норм добавить - вкус не портится, уверяю.
Или есть какие-то лайфхаки, как себя обезопасить?
Переморозить нах.