Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Другой анон обожает пробовать сырой фарш и ответственно заявляет, что он на вкус разный. Отличу с закрытыми глазами говяжий от свиного и от бараньего и от куриного. Вот куриный с индюшачим могу спутать. Думаю, что гуся могу спутать с уткой.
Говяжий самый вкусный, не зря говяжьи стейки делают часто полусырыми.
Бараний тоже ничего, если без специфического запаха.
Другой анон обожает пробовать сырой фарш и ответственно заявляет, что он на вкус разный.
Ну да (еще один анон-экстремал, проверяющий мясо на вкус). Но ярко выраженный вкус только у бараньего и у дичи, ну еще у старого или неправильно выращенного. Сырое мясо на вкус такое... ну, деликатное, мягкое, что ли. Мясо часто специи играют.
Вот приготовленное - другое дело, там даже без приправ вкус ярче становится.
Отредактировано (2019-02-23 16:32:43)
Как вам смелости хватает
Я даже морскую рыбу сырую или слабосоленую не ем, потому что могут быть паразиты. И суши предпочитаю горячие или вегетарианские.
Уу сырая замороженная мясная строгонина мое гилти плеже
Фарш после заморозки вообще безопасен. Так же и с рыбой. Суши в основном делают из замороженной рыбы. В России по крайне мере, слишком долго везти свежую рыбу.
Как вам смелости хватает
Строганина. Взять жирную свининку, или стерлядочку, довести в снегу возле яранги морозилке до каменного состояния, острой финкой настрогать на тоненькие полупрозрачные ломтики, намолоть свежего перца, крупненько так, смешать с морской солью, обмакнуть в это дело ломтик, и ням... ну изумительна!
Отредактировано (2019-02-23 20:47:01)
Горячий холодец весьма напоминает.
А рекомендации по варке? Правда 7 часов?
Аноны, подскажите, где в ДС можно купить недорогое рисовое вино? У меня в нём отлично мариновалась курица к азиатской лапше типа Пад Тай, но запасы закончились, а в магазинах что-то не вижу.
Какие суставы? там же копыта, не?
там же копыта, не
Не срача ради, но какой в этом смысл
Отредактировано (2019-02-23 22:21:31)
йа не в курсе, собираюсь вот пробовать и упал в паранойю...
Какие суставы? там же копыта, не?
Там говяжья нога целиком, которую очищают, рубят по суставам и т.п.
Гм. А что тогда сделать с только копытами?
Гм. А что тогда сделать с только копытами?
Вообще рецептов правильного хаша примерно столько жесколько рецептов правильного борща;)
ТО есть можно наверняка и на одних копытах.
Вот я понимаю раньше все это варили от бедности и типа копыто тоже еда, но в наше время варить по семь часов малосъедобные части коровы нахуа? Оно действительно вкусное?
Вообще рецептов правильного хаша примерно столько жесколько рецептов правильного борща;)
Анон захлебнулся слюнями.
Теперь даже кастрюли нет, ни холодец, ни хаш не в чем сделать
По идее это можно в скороварке сварить в два раза быстрее?
Взять жирную свининку, или стерлядочку, довести в снегу возле яранги морозилке до каменного состояния, острой финкой настрогать на тоненькие полупрозрачные ломтики, намолоть свежего перца, крупненько так, смешать с морской солью, обмакнуть в это дело ломтик, и ням... ну изумительна!
Што ты наделал, анон... *в ночи крадётся к морозилке*
Душу готова продать за фаршик с зелёнью, солью и чёрным перцем. И намазать на хлебушек *_* Но родные не понимают: приходится украдкой тырить пельменный в процессе крафта(
Скажи им, что это тартар
Отредактировано (2019-02-23 23:53:54)
в наше время варить по семь часов малосъедобные части коровы нахуа?
Хаш на выходе довольно вкусно, очень сытно, и полезно для костей и суставов.
А я просто люблю копытки свиные.
Они дешево стоят, и на мой вкус очень даже ничего. Просто варю, пока не начинают отделяться легко от косточек и ем. Сытно, и колени спасибо говорят.
Но я такой извращенец, что люблю на досуге куриные лапы вареные грызть.
Анон пишет:Как вам смелости хватает
Строганина. Взять жирную свининку, или стерлядочку, довести в снегу возле яранги морозилке до каменного состояния, острой финкой настрогать на тоненькие полупрозрачные ломтики, намолоть свежего перца, крупненько так, смешать с морской солью, обмакнуть в это дело ломтик, и ням... ну изумительна!
Душу готова продать за фаршик с зелёнью, солью и чёрным перцем. И намазать на хлебушек *_* Но родные не понимают: приходится украдкой тырить пельменный в процессе крафта(
Вот поэтому, как стала жить одна, никого не спрашиваю и ем фарш, мясо, строганину, печень без термической обработки. В замужестве приходилось делать это тайком, муж страдал, орал и курощал. Сейчас мы с сыном периодически устраиваем себе именно сыромясные трапезы. Он очень любит говяжий фарш с луком и перцем, я обожаю говяжью печень и куриные сердечки. Оба страстно любим куриную печенку с черным перцем и солью. А еще у нас хорьки. Поэтому в такие дни вся семья ест одно и то же и счастлива
Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?
Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?
Его скорее любители варить бульены по 7 часов съедят, а кто сырое любит так они как раз к свежаку привыкшие. А ты кого подъебать то хотел?