Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#6826 2019-02-23 16:08:50

Анон

Re: Анонимная кулинария

Другой анон обожает пробовать сырой фарш и ответственно заявляет, что он на вкус разный. Отличу с закрытыми глазами говяжий от свиного и от бараньего и от куриного. Вот куриный с индюшачим могу спутать. Думаю, что гуся могу спутать с уткой.
Говяжий самый вкусный, не зря говяжьи стейки делают часто полусырыми.
Бараний тоже ничего, если без специфического запаха.

#6827 2019-02-23 16:30:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Другой анон обожает пробовать сырой фарш и ответственно заявляет, что он на вкус разный.

Ну да (еще один анон-экстремал, проверяющий мясо на вкус). Но ярко выраженный вкус только у бараньего и у дичи, ну еще у старого или неправильно выращенного. Сырое мясо на вкус такое... ну, деликатное, мягкое, что ли. Мясо часто специи играют.
Вот приготовленное - другое дело, там даже без приправ вкус ярче становится.

Отредактировано (2019-02-23 16:32:43)

#6828 2019-02-23 16:41:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Как вам смелости хватает  :creepy:
Я даже морскую рыбу сырую или слабосоленую не ем, потому что могут быть паразиты. И суши предпочитаю горячие или вегетарианские.

#6829 2019-02-23 16:57:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Уу сырая замороженная мясная строгонина мое гилти плеже  :yeah:

#6830 2019-02-23 17:08:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Фарш после заморозки вообще безопасен. Так же и с рыбой. Суши в основном делают из замороженной рыбы. В России по крайне мере, слишком долго везти свежую рыбу.

#6831 2019-02-23 20:46:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Как вам смелости хватает 

Строганина. Взять жирную свининку, или стерлядочку, довести в снегу возле яранги морозилке до каменного состояния, острой финкой настрогать на тоненькие полупрозрачные ломтики, намолоть свежего перца, крупненько так, смешать с морской солью, обмакнуть в это дело ломтик, и ням... ну изумительна!

Отредактировано (2019-02-23 20:47:01)

#6832 2019-02-23 22:11:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Горячий холодец весьма напоминает.

А рекомендации по варке? Правда 7 часов?

#6833 2019-02-23 22:16:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, подскажите, где в ДС можно купить недорогое рисовое вино? У меня в нём отлично мариновалась курица к азиатской лапше типа Пад Тай, но запасы закончились, а в магазинах что-то не вижу.

#6834 2019-02-23 22:17:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Горячий холодец весьма напоминает.

А рекомендации по варке? Правда 7 часов?

Варить хаш надо  на слабом огне пока суставы разварятся, а  это минимум  5-6 часов.

#6835 2019-02-23 22:18:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Какие суставы? там же копыта, не?

#6836 2019-02-23 22:21:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

там же копыта, не

Не срача ради, но какой в этом смысл :really:

Отредактировано (2019-02-23 22:21:31)

#6837 2019-02-23 22:23:14

Анон

Re: Анонимная кулинария

йа не в курсе, собираюсь вот пробовать и упал в паранойю...

#6838 2019-02-23 22:39:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Какие суставы? там же копыта, не?

Там говяжья нога  целиком, которую очищают, рубят по суставам и т.п.

#6839 2019-02-23 22:42:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Гм. А что тогда сделать с только копытами?

#6840 2019-02-23 23:09:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Гм. А что тогда сделать с только копытами?

Вообще рецептов правильного хаша примерно столько жесколько рецептов правильного борща;)

Скрытый текст

ТО есть можно наверняка и на одних копытах.

#6841 2019-02-23 23:14:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Вот я понимаю раньше все это варили от бедности и типа копыто тоже еда, но в наше время варить по семь часов малосъедобные части коровы нахуа? Оно действительно вкусное?

#6842 2019-02-23 23:15:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Вообще рецептов правильного хаша примерно столько жесколько рецептов правильного борща;)

Анон захлебнулся слюнями.
Теперь даже кастрюли нет, ни холодец, ни хаш не в чем сделать  :bubu:

#6843 2019-02-23 23:18:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

По идее это можно в скороварке сварить в два раза быстрее?

#6844 2019-02-23 23:45:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Взять жирную свининку, или стерлядочку, довести в снегу возле яранги морозилке до каменного состояния, острой финкой настрогать на тоненькие полупрозрачные ломтики, намолоть свежего перца, крупненько так, смешать с морской солью, обмакнуть в это дело ломтик, и ням... ну изумительна!

Што ты наделал, анон... *в ночи крадётся к морозилке*

Душу готова продать за фаршик с зелёнью, солью и чёрным перцем. И намазать на хлебушек *_* Но родные не понимают: приходится украдкой тырить пельменный в процессе крафта(

#6845 2019-02-23 23:52:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Скажи им, что это тартар  :lenin:

Отредактировано (2019-02-23 23:53:54)

#6846 2019-02-24 04:05:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

в наше время варить по семь часов малосъедобные части коровы нахуа?

Хаш на выходе довольно вкусно, очень сытно, и полезно для костей и суставов.

#6847 2019-02-24 08:54:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я просто люблю копытки свиные.
Они дешево стоят, и на мой вкус очень даже ничего. Просто варю, пока не начинают отделяться легко от косточек и ем. Сытно, и колени спасибо говорят.
Но я такой извращенец, что люблю на досуге куриные лапы вареные грызть.

#6848 2019-02-24 11:25:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вам смелости хватает 

Строганина. Взять жирную свининку, или стерлядочку, довести в снегу возле яранги морозилке до каменного состояния, острой финкой настрогать на тоненькие полупрозрачные ломтики, намолоть свежего перца, крупненько так, смешать с морской солью, обмакнуть в это дело ломтик, и ням... ну изумительна!

Анон пишет:

Душу готова продать за фаршик с зелёнью, солью и чёрным перцем. И намазать на хлебушек *_* Но родные не понимают: приходится украдкой тырить пельменный в процессе крафта(

Вот поэтому, как стала жить одна, никого не спрашиваю и ем фарш, мясо, строганину, печень без термической обработки. В замужестве приходилось делать это тайком, муж страдал, орал и курощал. Сейчас мы с сыном периодически устраиваем себе именно сыромясные трапезы. Он очень любит говяжий фарш с луком и перцем, я обожаю говяжью печень и куриные сердечки. Оба страстно любим куриную печенку с черным перцем и солью. А еще у нас хорьки. Поэтому в такие дни вся семья ест одно и то же и счастлива

#6849 2019-02-24 13:54:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?

#6850 2019-02-24 13:58:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Пиздец, а ферментированное гнилое мясо вы не едите?

Его скорее любители варить бульены по 7 часов съедят, а кто сырое любит так они как раз к свежаку привыкшие. А ты кого подъебать то хотел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума