Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.


#3326 2017-07-08 18:19:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аэрогриль... Обоссать и сжечь? Или есть шанс приноровится?

#3327 2017-07-08 19:41:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как можно максимально быстро разморозить кусок мяса? Свинина, голяшка, то бишь с костью. Анон-долбоеб забыл утром из морозилки вытащить((
Думал закинуть в теплую воду, благо она в вакуумной упаковке, но может это плохая идея?

В едва теплую воду, можно под струю воды. И лучше без упаковки.

Я немного прихуела от кулинаров в этой теме еще тогда, когда аноны ответили, что первую воду с закипевшего мяса сливать не надо. Дабы не заебываться. А хули    :facepalm:  Жрать комки свернувшейся крови, белка и шприцевки - это норм оказывается для многих.

Котик, если ты забыл разморозить мясо, то размораживать срочно ТОЛЬКО в ХОЛОДНОЙ  воде. Никакой проточной теплой. Мясо станет поролоном. Кусок кинь в большую емкость с холодной водой и погуляй полчаса.

#3328 2017-07-08 19:51:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аэрогриль... Обоссать и сжечь? Или есть шанс приноровится?

Приноровится однозначно. Забойная штука для ПП. Рыба богическая в аэрогриле.

#3329 2017-07-08 20:08:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Жрать комки свернувшейся крови, белка и шприцевки - это норм оказывается для многих.

на хуй иди, кулинар

#3330 2017-07-08 20:14:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

Жрать комки свернувшейся крови, белка и шприцевки - это норм оказывается для многих.

на хуй иди, кулинар

На хуй иди ты, шаня.
Жрать говно и не заморачиваться тем, что жрешь? Лениться слить первую закипевшую воду с мяса и гордиться этим ?

Отредактировано (2017-07-08 20:21:56)

#3331 2017-07-08 20:26:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

На хуй иди ты, шаня.
Жрать говно и не заморачиваться тем, что жрешь? Лениться слить первую закипевшую воду с мяса и гордиться этим ?

я вообще такие супы не варю, так что пронзай дальше, но ты заебал тявкать, когда никто твоего мнения не спрашивал. иди на поваренок.ру людей готовить учи, если посраться охота

#3332 2017-07-08 20:31:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

я вообще такие супы не варю

как начнешь варить, запомни: ПЕРВУЮ ВОДУ СЛИВАТЬ! ВСЕГДА!
при чем тут поваренок.ру?? Это норма. Это как мыть руки перед едой.

Скрытый текст

#3333 2017-07-08 20:33:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

как начнешь варить, запомни

не собираюсь, иди попей первой воды и успокойся

Отредактировано (2017-07-08 20:33:13)

#3334 2017-07-08 20:33:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Тапки-то зачем дома?

#3335 2017-07-08 20:34:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Утяжка ударилась в кулинарию?

#3336 2017-07-08 20:38:22

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Тапки-то зачем дома?

Мама так вбила: в коридоре, кухне и малой гостинной-обязательно тапки. В гостинной, зале и спальнях никаких тапок.

#3337 2017-07-08 20:39:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Тапки-то зачем дома?

Мама так вбила: в коридоре, кухне и малой гостинной-обязательно тапки. В гостинной, зале и спальнях никаких тапок.

А какое дело до твоей мамы другим анонам?

#3338 2017-07-08 20:42:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

я вообще такие супы не варю

как начнешь варить, запомни: ПЕРВУЮ ВОДУ СЛИВАТЬ! ВСЕГДА!
при чем тут поваренок.ру?? Это норма. Это как мыть руки перед едой.

Скрытый текст

А что будет, если не сливать? Ну что? С исследованиями, пожалуйста. Не "одна бабка сказала", "в семье научили", этц.
Типа вредные вещества и этц уходят в воду? Я не страдаю паранойей "ааааа, еда ненастоящая, ядами напичкана, гормонами, антибиотиками!!!!". Как-то не видел доказательств, что это пиздец йад. Вот от дохуя натуральной еды помереть или получить паразитов - проще простого.
Кстати, а ту же пиздец ядовитую мясо-курицу жареной или тушеной жрать-то можно? Куда тогда уходит страшный йад? Если можно жрать жареной, значит, никаких стремных йадов и в вареной нет.
Крч, я полагаю, что я-то конечно умру, да и болеть в жизни вероятно буду, но точно не от того, что первый бульон не сливал.

#3339 2017-07-08 20:48:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я вообще такие супы не варю

как начнешь варить, запомни: ПЕРВУЮ ВОДУ СЛИВАТЬ! ВСЕГДА!
при чем тут поваренок.ру?? Это норма. Это как мыть руки перед едой.

Скрытый текст

А что будет, если не сливать? Ну что? С исследованиями, пожалуйста. Не "одна бабка сказала", "в семье научили", этц.
Типа вредные вещества и этц уходят в воду? Я не страдаю паранойей "ааааа, еда ненастоящая, ядами напичкана, гормонами, антибиотиками!!!!". Как-то не видел доказательств, что это пиздец йад. Вот от дохуя натуральной еды помереть или получить паразитов - проще простого.
Кстати, а ту же пиздец ядовитую мясо-курицу жареной или тушеной жрать-то можно? Куда тогда уходит страшный йад? Если можно жрать жареной, значит, никаких стремных йадов и в вареной нет.
Крч, я полагаю, что я-то конечно умру, да и болеть в жизни вероятно буду, но точно не от того, что первый бульон не сливал.

Ты будешь видеть тарелку мутного говна, которое тебе надо взять в рот и проглотить.
Ты будешь чувствовать губами, ртом, слизистыми эти  комки белкового говна. Такие волокнистые, твердые, жесткие комки белкового говна, которые надо проглотить.  Тебе оно надо?

#3340 2017-07-08 20:49:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Жить вообще вредно, от нее умирают.

#3341 2017-07-08 20:51:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ты будешь видеть тарелку мутного говна, которое тебе надо взять в рот и проглотить.
Ты будешь чувствовать губами, ртом, слизистыми эти  комки белкового говна. Такие волокнистые, твердые, жесткие комки белкового говна, которые надо проглотить.  Тебе оно надо?

Чувак, я, конечно, понимаю, что у тебя ОКР, но не свешивай своих тараканов на окружающих, плес.

#3342 2017-07-08 20:55:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ты будешь видеть тарелку мутного говна, которое тебе надо взять в рот и проглотить.
Ты будешь чувствовать губами, ртом, слизистыми эти  комки белкового говна. Такие волокнистые, твердые, жесткие комки белкового говна, которые надо проглотить.  Тебе оно надо?

Ты не тролль?
А ты из чего суп варишь и откуда берешь мясо такое стремное-то? Я мясо на бульон обычно мою. Чего-чего, а говна в бульоне не находил.
И мне посрать на прозрачность бульона, я туда сыплю специи, чтобы он был вкусным, а не чтобы прозрачным. Потом его чаще всего через сито процеживаю. Нахера мне блядь прозрачный бульон в супе, куда я потом сметаны добавлю?
Анон, скажи, что ты тролль, а то я прям волнуюсь и не знаю, как ты переживешь известие, что другие люди готовят не так, как ты. И жрут. И им заебись вполне.

P.S. есть приятель, который мясо частенько размораживает аж под кипятком в раковине. Я делаю иначе, но это его еда и его дело, меня не касается. Полагаю, что он тоже не от этого умрет.

#3343 2017-07-08 20:56:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Чувак, я, конечно, понимаю, что у тебя ОКР, но не свешивай своих тараканов на окружающих, плес.

нет у меня ОКР, не передергивай. У меня нормальное чувство меры.
С каких пор сливать первую закипевшую воду с мяса - это зашквар? Не пугайте меня, аноны.

#3344 2017-07-08 20:58:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

С каких пор сливать первую закипевшую воду с мяса - это зашквар?

Это не зашквар. Твоя еда, твое и только твое дело.
Упорно доказывать, что не сливать - пиздец зашквар и так делать нельзяяяяяя (без доказательств) - зашквар.

#3345 2017-07-08 20:59:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

нет у меня ОКР, не передергивай.

Чистейшей воды ОКР, просто из палаты мер и весов.

#3346 2017-07-08 21:00:26

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ты не тролль?
А ты из чего суп варишь и откуда берешь мясо такое стремное-то? Я мясо на бульон обычно мою.

Блядоньки, эта плесень моет мясо.

#3347 2017-07-08 21:01:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

нет у меня ОКР, не передергивай.

Чистейшей воды ОКР, просто из палаты мер и весов.

Полагаю, что это было сказано насчет, ээээ, избыточно бурной реакции на чужую готовку.
Правильно размораживать мясо - не ОКР, сливать первую воду - тоже нет.
Реакция, полная бомбежки и охуения "кааааак вы можете жрать это, это же фубля, ааааа!!!" - возможно, оно.

#3348 2017-07-08 21:02:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я, кстати, присоединяюсь к вопросу про жарку и тушение. Куда там-то УЖЖАСНЫЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР йады пропадают-то? И почему они не пропадают при варке тогда?

#3349 2017-07-08 21:08:37

Анон

Re: Анонимная кулинария

Чо-та вспомнила одну даму с другого форума, которая малину и укроп мыла жидкостью для мытья посуды, потому что как же грязное есть!!1!!!ё!!

#3350 2017-07-08 21:10:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Правильно размораживать мясо - не ОКР, сливать первую воду - тоже нет.

Однако, если мне кровь из носа нужно мясо размороженное вот прям щас, то я его не почесавшись засуну под горячую воду (если у меня вдруг микроволновки нет) потому что мне ехать надо, а не шашечки, пусть даже это размороженное в горячей воде мясо чуть потеряет во вкусе по сравнению с правильно размороженным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума