Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#2601 2017-02-28 13:45:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анону 22 и он не понимает, как можно НЕ ЕСТЬ каши\крупы. Они ж, бля, вкусные и сытные, и дешевые, и полезные, и сделать из них можно что-угодно. Чем вы питаетесь. )

#2602 2017-02-28 14:08:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анону 22 и он не понимает, как можно НЕ ЕСТЬ каши\крупы. Они ж, бля, вкусные и сытные, и дешевые, и полезные, и сделать из них можно что-угодно. Чем вы питаетесь. )

Вот-вот. Идеальная еда же, хуяк-хуяк и в продакшн, чо в холодильнике завалялось, то и насовал.

#2603 2017-02-28 14:45:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

ну хз, мне прост не вкусно(
ризотто только иногда делаю.

#2604 2017-02-28 15:59:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анону 22 и он не понимает, как можно НЕ ЕСТЬ каши\крупы. Они ж, бля, вкусные и сытные, и дешевые, и полезные, и сделать из них можно что-угодно. Чем вы питаетесь. )

Во-первых, каши<>крупы, во-вторых, и без круп можно неплохо жить при наличие такой потребности.
Супов без круп достаточно много, да и не все вообще любят супы; универсальный гарнир - картоха; если к чему-то картоха таки не очень хорошо подходит, есть кроме нее овердохуя овощей. И да, еще раз: не все, что из крупы или с крупой - каша. Можно любить плов, кулеш, овсяный суп-пюре, но при этом ненавидеть каши.
Вкусные - это уж, извини, индивидуально.

#2605 2017-02-28 16:05:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Мне не вкусно(
То есть, это можно съесть, если есть мясо, овощи, вкусные соусы...
Без мяса-овощей... нууу... через какое-то время голодовки, если не будет больше вообще ничего, то начну жрать пустые каши, хули. Но пока что анону до этого доходить не довелось, анон сидел голодный, страдал, но жрать это нишмог.

#2606 2017-02-28 16:19:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Мне каша фу, если без сливочного масла. Обожаю сливочное масло.

#2607 2017-02-28 16:25:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анону 44, и он тоже с детства ненавидит каши. А также всё, что из муки. С возрастом научилась любить хороший плов, качественную пасту, рис в некоторых супах, изредка могу свежую горбушку хлеба из местной пекарни. Но если все злаки исчезнут из природы, я этого не замечу.

#2608 2017-02-28 16:38:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

аноны, подскажите, где и как найти сладковатую томатную пасту?

М-м-м... Добавить сахара к обычной томатной пасте? Использовать вместо пасты неострый сладкий кетчуп?

#2609 2017-02-28 17:20:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я до дрожи люблю гречку, могу иногда рис, остальные каши реально ужасны

#2610 2017-02-28 17:25:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноново децкое извращение - накрошить пиченьку в мороженку, да присыпать шоколадкой - сейчас продается в фабричных упаковках. А тогда смотрели круглыми глазами и предлагали еще и селедочку тудой

Мне мама такое рассказывала про шоколадку с апельсином. =)
Я считаю, что сладкий перец отлично сочетается с апельсином.
А ещё я люблю сладкие блины и могу есть их с селёдкой в масле.

#2611 2017-02-28 17:28:28

Анон

Re: Анонимная кулинария

Ломтик сыра, сверху ломтик лимона, посыпать солью и перцем.  :lolipop:
Можно вниз еще печеньку.

#2612 2017-02-28 18:06:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Каши не люблю практически все, могу съесть рисовую, ибо обожаю рис. Но без сливочного масла, терпеть его не могу за жирную неприятную текстуру и такой же вкус.

Супы люблю, но если они без круп и макарон, и не щи/борщ.

#2613 2017-03-01 00:36:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Сыр с медом. Или с вареньем. Или с печенькой.
Обычный дешманский сыр, хоть Российский.

#2614 2017-03-01 02:25:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Огурцы с медом. Вообще-то считается исконным русским лакомством, но сейчас это сочетание почти забыто. Анон вычитал в какой-то книжке, попробовал и проперся. Но огурцы для этого годятся только свежайшие, летние, магазинные в целлофане не пойдут. И мед должен быть свежим и жидким.
Крапивный суп с мисо-пастой, и еще брынзы туда жахнуть мелко нарезанной. Выглядит настолько же омерзительно, насколько божественно вкусно. Ну, естественно, по аноньему мнению. Окружающие как-то не рискуют пробовать.
Мясо, маринованное в свежей мяте. То есть мясо, как следует растерзанный пучок мяты, соль и больше ничего. Если свинина, пожарить на растительном масле. Если говядина, можно нарезать карпаччо и сожрать сырьем, только смесью оливкового масла с лимонным соком слегка сбрызнуть.

#2615 2017-03-01 02:30:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Каши не люблю практически все, могу съесть рисовую, ибо обожаю рис. Но без сливочного масла, терпеть его не могу за жирную неприятную текстуру и такой же вкус.

Супы люблю, но если они без круп и макарон, и не щи/борщ.

Какие же вкусы у всех разные)
Обожаю масло. Могу кусочек ужрать просто так, без ничего, впрочем, не очень плохой маргарин тоже сойдет. Текстура, вкус - мммм...

А вообще, если мы про странные предпочтения - сырое мясо, особенно сырой маринованный шашлык. Сырой цыпленок-бройлер - он божественен, когда реально свежий и годный, нежнейшее, тающее во рту мясо.

Лимон, выжатый сначала в чай, потом ужрать, без сахара, вместе с кожурой.

А вот в странных сочетаниях, кажется, я ничего не ем) Мясо с мятой, мясо с чесноком и корицей - это просто варианты приправ.

Отредактировано (2017-03-01 02:33:52)

#2616 2017-03-01 09:53:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Какие же вкусы у всех разные)
Обожаю масло. Могу кусочек ужрать просто так, без ничего, впрочем, не очень плохой маргарин тоже сойдет. Текстура, вкус - мммм...

Ну так и мы все разные (с) кэп  ;D

Я вообще не люблю продукты с "жирной" текстурой: сливочное масло, маргарин, сало, масляный крем для тортов и т.д. И дело не в калория и прочих вещах, а именно в ощущении этой жирности и маслянистости. Да и не привыкла я к такой еде.

#2617 2017-03-01 10:03:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

Не знаю, блюдо ли это, но я обожаю грызть сухой бульонный кубик, особенно со сладким чаем  :timid:

#2618 2017-03-01 10:13:27

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Лимон, выжатый сначала в чай, потом ужрать, без сахара, вместе с кожурой.

Однозначно ужрать. Только с сахаром.
Завернуть в нарезку сыра виноград, смазать майонезом и тоже ужрать. Или в сыр завернуть сушеную папайю и ужррроать.

#2619 2017-03-01 10:39:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

айщщщ, сссука, кто это про сыр с папайей написал, бегаю по потолку...

#2620 2017-03-01 10:39:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Лосось в пергаменте.

https://vk.com/doc136546623_442632647?h … 3ae3f2926e

#2621 2017-03-01 11:38:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Лосось в пергаменте.

https://vk.com/doc136546623_442632647?h … 3ae3f2926e

Точно! Сделаю со спаржей сегодня.

#2622 2017-03-01 12:10:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Или в сыр завернуть сушеную папайю и ужррроать.

Я имбирные цукаты в сыр заворачиваю и жру, урча.

#2623 2017-03-01 12:13:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

А я - маринованные огурцы в бекон, и урча, урча.
Бля, душу продавать готов за маринованные огурцы.

#2624 2017-03-01 17:48:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Лосось в пергаменте.
https://vk.com/doc136546623_442632647?h … 3ae3f2926e

фольга не пойдет? а чем сверху лосося намазано, никто не знает?

#2625 2017-03-01 18:01:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

фольга не пойдет?

Пойдет, если отражающей стороной внутрь и свернуть так, чтобы не вплотную к лососю была. Но лучше пергамент или рукав для выпечки.

Анон пишет:

а чем сверху лосося намазано, никто не знает?

В первом рецепте - песто, во втором - терияки, в третьем - оливковым маслом, в четвёртом - чесночным маслом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума