СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
Блин, я начинаю жалеть, что торжественно и пафосно сожгла лет в 12 тетрадки, в которых лет с шести ваяла нетленку про сьюху-кошку, у которой даже не было имени, ее просто звали "кошка" или "я". Она была, разумеется, принцессой, ее маму просто звали "мама" или "королева-кошка", в королевстве постоянно творился какой-то треш типа неурожаев, сошедших с рельс вагонов, заваленных в шахтах горняков и т.д., и разгребала этот треш, разумеется, принцесса-сьюха, но самый ад был не в этом, а в том, что единственным лицом мужского пола в королевстве был ее младший брат, у которого ВНЕЗАПНО! было имя! Звали его не "брат", как можно было подумать, а Лютик...
А хорошо же! Принцесса занята общественно-полезными делами, а не фигнёй какой-нибудь. Всё для народа в любое время года.
анон-с-компом, меня аж ностальгией накрыло жги еще!
У меня это типа юмор был, они еще командора пивом напоили.
А мои на полном серьезе, я писал драму. Эти эльфы еще были стражами Врат Преисподней (которые суть огромное чОрное ущелье), в Преисподнюю бегали как к себе домой (чертей погонять, делать-то им было нехрен), а главгер был студентом местной Академии за хуй с гаком земель от места жительства Как ща помню фразу из нетленки:
Лес был красивым. Эльф резвился, то прячась по кустам, то внезапно выскакивая из-за угла
Она была, разумеется, принцессой, ее маму просто звали "мама" или "королева-кошка", в королевстве постоянно творился какой-то треш типа неурожаев, сошедших с рельс вагонов, заваленных в шахтах горняков и т.д., и разгребала этот треш, разумеется, принцесса-сьюха, но самый ад был не в этом, а в том, что единственным лицом мужского пола в королевстве был ее младший брат, у которого ВНЕЗАПНО! было имя! Звали его не "брат", как можно было подумать, а Лютик...
Как мило) Прекрасная сказка для детей бы вышла, анон.
А чем не коты-воители, например?) Младшая сестра у подруги по ним прется.
анон-с-компом, меня аж ностальгией накрыло 1135 жги еще!
Анон, там десять алок еще, не считая незаконченной истории про детей этих девиц... Мож не надо?)
Либо я постараюсь покороче.
Отредактировано (2015-11-08 19:30:48)
Или тот же Рэдволл, если я ничего не путаю
Или тот же Рэдволл, если я ничего не путаю
Рэдволл — это аббатство.
Мы вполне можем создать свою мафию и свергнуть "Альфу"
Анон пишет:Или тот же Рэдволл, если я ничего не путаю
Рэдволл — это аббатство.
Не, Рэдволл - про мышей что-то. Ты с Даунхилл не спутал?
Мож не надо?)
так мы ж сюда пришли свои шедевры буйной юности зачесть, поностальгировать и взоржать, нэ?
Рэдволл — это аббатство.
Так серия называлась, если не ошибаюсь. Про мышей, барсучиху, кролика - короче, живность всякая в этом аббатстве жила и сражалась то со змеем Асмодеусом, то с крысюком каким-то. И там была предыстория про мыша Мартина, который тоже нагибал врагов, а потом запилил аббатство Рэдволл и наказал не то своей реинкарнации будущей, не то потомку в час беды достать меч Мартина и идти на смертный бой. Что-то такое там было, я давно читал.
Лес был красивым. Эльф резвился, то прячась по кустам, то внезапно выскакивая из-за угла
Какая прелесть
Так серия называлась, если не ошибаюсь. Про мышей, барсучиху, кролика
Оно, сестра подруги упарывалась сперва по этим мышам, потом по котам-воителям.
Не, Рэдволл - про мышей что-то.
Про мышиное аббатство, ага. Там не только мыши, там ещё белки и ещё какая-то мелкая живность. Во время приключений их может занести довольно далеко, но вообще они живут в аббатстве и в конце концов туда возвращаются.
Поэтому там нельзя быть принцем или принцессой: аббатством управляет аббат или аббатиса, а не король с королевой.
Про мышей, барсучиху, кролика - короче, живность всякая в этом аббатстве жила и сражалась то со змеем Асмодеусом, то с крысюком каким-то. И там была предыстория про мыша Мартина, который тоже нагибал врагов, а потом запилил аббатство Рэдволл и наказал не то своей реинкарнации будущей, не то потомку в час беды достать меч Мартина и идти на смертный бой. Что-то такое там было, я давно читал.
Да-да-да! Мультик был, три сезона. И дофигища книжек, помню, я офигела, когда "избранный" оказался не мышонком, а бельчонком.
Ещё помню книжку про выдрёнка, которого вроде похитили и вырастили разбойники, он от них ушёл и в конце концов тоже стал жить в Рэдволле, взяв то имя, которым его до похищения звали.
Отредактировано (2015-11-08 19:53:14)
*вполз после трудового воскресенья*
Аноны,вы космос.
Мультик был, три сезона.
Во-во, мультик мне дико зашел. Чорд, надо пересмотреть, что ли.
И дофигища книжек, помню, я офигела, когда "избранный" оказался не мышонком, а бельчонком.
Ы, вот до этого я не дочитал. Про Матиаса, Маттимео и Мартина читал, а остальное как-то мимо меня прошло, хотя подруга упарывалась.
так мы ж сюда пришли свои шедевры буйной юности зачесть, поностальгировать и взоржать, нэ?
Не вопрос, вот глава вторая...
Глава третья
Блин, анон хотел приволочь нетленку, которую перепечатал, тренируя слепой метод, а потом вспомнил, что выкладывал кусочки в дневнике. Под список, нно! Увы, буду читать чужие.)
И подумаю о том, чтобы заслать это под псевдонимом в "Альфу", дополнив эротикой.
рискни! Вполне в духе юморного фэнтези, даже сюжет какой-то есть и прынц на коне нарисовался
И даже обоснуй проглядывается, чо уж.
Да лень расписывать) И опознать могут.
Аноны, шо ж вы делаете, я у себя фик по "Вавилону-5" нашел! Там есть командор Шурочка Данова, посол Кук'а'Рек и рейнджер с боевым хвостом! И еще чемпионат галактики по футболу прямо на станции, ыыыыыы...
оооо, ты космос! Анон с битлами и недодетективом - вы тоже космосы!!
Я давно так не ржал. А про Битлов почитал бы на полном серьезе, этакие мимими-технари-рокнролльщики. Чем-то свежим повеяло от такого образа.
Ведь Тарой зовут мою тётку, хотя она и предпочитает Тамару!
Тиотка больше по девочкам, м?
Анон пишет:в королевстве постоянно творился какой-то треш типа неурожаев, сошедших с рельс вагонов, заваленных в шахтах горняков и т.д., и разгребала этот треш, разумеется, принцесса-сьюха
А хорошо же! Принцесса занята общественно-полезными делами, а не фигнёй какой-нибудь. Всё для народа в любое время года.
Аноны, нувыче, во всех же этих мультиках - русалочках, ши-рах и прочих обычно всякие говны разгребают героические шиложопые принцессы, ну.
Попытался начать зачитывать свою нетленку - разбил лицо фейспалмами. Вроде ничего пиздецового, но просто насквозь проштампованное, насквозь, каждая фраза будто спизжена откуда-то, и это при том, что я тогда особым фанатом книжек от первого лица не был и по всяким героичным героиням не упарывался не могу своими руками, не могу
Отредактировано (2015-11-08 20:43:54)
Ведь Тарой зовут мою тётку, хотя она и предпочитает Тамару!
Тиотка больше по девочкам, м?
Да не, я тогда о таком и не знал) Тетку просто в нашем мире звать Тамарой)))
Прямо перед нами, а точнее, над нами, стоял волк таких жутких размеров, что и волком-то его трудно было назвать - ростом он был с крупного пони.
Блин, а ведь у меня был такой. В каком-то совсем детском рассказе. Только естественной для волков окраски, но тоже здоровенный.
Спасибо, анон, я прям уже волноваться за твоих героинь начал. Жду проду)
А сам пока продолжаю про Гену.
Перекур.
Позвольте разбавить фэнтези русреалом. Мне было 12, я обожала Дарью Донцову и Задорнова, однажды меня накрыло, и я решила написать свой иронический детектив, да не просто, а целую серию, объединённую одной главной героиней.
Мою сьюху звали Настя. Она вроде бы как и не была писаной красавицей (по описанию стройная, с фиолетовыми волосами и длинным носом "как у Земфиры или Шуры из Би2". Ну ладно Шура, но вроде у Зёмы нос как нос. Короче, такой вот стройный Земфирошура с фиолетовыми волосами, да), но её все мужики хотели прям кюшать не могли. Ещё она любила ехидничать и просираться по поводу всего, что попадалось ей на глаза: от мужа и неугодных родственников до поп-музыки. Естественно, была дерзкая, резкая и шликала на своё нищебродство. Короче, я сама того не зная много лет назад писала детективы про Серебристого Водолея.
И больше я иронические детективы не писала, потому что меня шарахнуло русским роком, и я решила писать про вампиров. Извините за многобукв.
Отредактировано (2015-11-08 20:51:23)
Анон с русреалом и Настей, да ты бы Донцову уделал!
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.16 Мбайт (Пик: 1.27 Мбайт) ]