Вы не вошли.
Спасибо, анон! Я глазастый. Иногда 
https://youtu.be/eTD1Ba5TsZU?is=-WJjR3Q2jHjq3HUn
На натуралистическую сторону безблогов выложу пожалуй
Во первых Никитин большой и умный, это мы ебем, а во вторых я в детском восторге от этого интервью в целом и информации в нем.
Тейк о том что разумный вид на планете это потенциал для остальных видов к вероятности освоения других планет это очень интересная оптика
Я переезжал, поэтому фоток долго не делал и не загружал. Эх, этим летом вотчинг как-то не очень задался как-будто, надо было выбираться дальше :(
Ну ниче, я живу теперь возле очень оживленного участка, на котором ранее сняла кулика фифи
Молоденькие горихвостки, среди которых очень потешный птенец! D:<
Рожи слетков бесподобные всегда))
Он еще и топает!!

Отредактировано (2026-08-19 17:47:57)
Вылазки к оживленному участку мало что дали в плане фото. Но я точно слышала, что кто-то там крякает и спугнула кого-то крупного. И накормила всех комаров!!!!
Вчера сгоняла к горной речке и самую малость заглянула в тамошний лес, в окультуренную его часть.
Во-первых, в парке живут очаровательные уточки. Качество воды у них при этом печальное(
Еще бархатница, потрепанная жизнью

Тут у нас стрекозы. Я не встретила красотку девушку, хотя знаю что на территории этого парка они есть. Я видела одну издали, когда шла параллельно лесопарковой зоне по дороге, ее ни с кем не спутаешь!!!
Это все вроде как стрекоза красная

А тут я сняла, как я думала, драку стрекоз за территорию, но оказалось кое-что другое. Гугл убеждал меня, что это спаривание, но самка-то явно не спаривается. Нашлось несколько статей, из которых я узнала, что самки стрекоз-коромысел прикидываются мертвыми, чтобы избежать контакта с самцами. Именно так она и сделала - очень убедительно изображала убитую и напугала меня, когда взлетела!
Отредактировано (2026-08-30 17:06:34)