Вы не вошли.
этот анон — джорналер со стажем. каждый день он пишет в свой дневник на английском языке, так как это язык его мыслей. однажды анон задумался: а что, если попробовать вести дневник теперь на русском (чтобы окончательно его не забыть) и на публику? может быть, описание жизни незнакомцам — это иной опыт.
анон думал, что у него нет концепта дневника, а потом его буквально на первой странице сократили, поэтому он ударился в Таро и поиск работы.
темы блога:
♦ — дыбр
♣ — Таро
♥ — рефлексия
♠ — хобби: джорналинг и писательство
буду рада вопросам, просьбам погадать и вообще нейтральным и доброжелательным комментариям. люблю редактировать и дописывать старые записи
предыдущие названия: our whatever; дневник безработной волшебницы
☆
Отредактировано (2026-09-23 11:44:46)
♦♦♦
пришла колода, заказанная ещё в августе, из-за неё пришлось сбегать в доставочный пункт второй раз за день, ощущая себя жертвой капитализма. и первой картой, которую я вытащила, стала Королева Пентаклей... работай давай, а не обзоры пиши!
надеюсь, вечером успею с ней по-настоящему поиграться
по выходным я отдыхаю на основной работе, но зато работаю на старой. подумывала уже от неё отказаться, так постоянный клиент мне написал "as always, I know I can count on you" — ну и как тут отбрить...
☆
Отредактировано (2026-09-20 15:49:41)
♣♣♣
пришла колода, заказанная ещё в августе, из-за неё пришлось сбегать в доставочный пункт второй раз за день, ощущая себя жертвой капитализма. и первой картой, которую я вытащила, стала Королева Пентаклей... работай давай, а не обзоры пиши!
надеюсь, вечером успею с ней по-настоящему поиграться
долгожданной колодой было Таро Лубанко. сначала я немного расстроилась, потому что это довольно очевидный бутлег и у меня иррациональное неприятие блестящих срезов: если они не изношены, то картами мало пользовались, а если изношены — вид испорчен
посмотрев все картинки, я поняла, насколько крута колода Unveiled Tarot и как мощно её автор поработал с символами Таро, верно их передав, переработав для современного гадателя и добавив от себя там, где надо (придворным картам...). в колоде Лубанко я такого не увидела — есть интересные интерпретации нескольких карт (Сила, Дьявол, Шестёрка Кубков), но их куда меньше, чем я привыкла. ещё прыгает уровень усилий, затраченных на карты, особенно интересный прыжок с Семёрки Кубков на Восьмёрку...
короче, от лёгкого разочарования после месячного ожидания у меня упало настроение, но мне неожиданно понравилось раскладывать эти карты в пасьянс, они яркие и визуально интересные. Эмили Лубанко любит оранжевый и зелёный, а других цветов в колоде сравнительно мало, что добавляет колоде уникального, такого тамблеровского шарма. потом я мощно обкатала колоду в нашем треде предсказаний, и символы на самом деле читаются без проблем! впрочем, всё ещё считаю, что некоторые карты стоило больше дифференцировать, например, Рыцарей (двое из которых стоят в одной позе...), а некоторые карты вроде Шестёрки Мечей просто слишком абстрактные.
подводя итог, классная колода, и я о покупке не жалею! дальнейших пополнений коллекции Таро не планирую, если не столкнусь с каким-то из своих святых граалей (колоды dragon age inquisition, Дали, Ёситаки Амано, Манары...). ну, теперь могу себе позволить
как говорит сама Лубанко в предисловии:
There are many ways to use a tarot deck. Some people use tarot for reflection, some for divination. Some just enjoy having a special art object and collection of 78 prints to lay out and admire.
☆
Отредактировано (2026-09-22 22:47:02)