Вы не вошли.
я реву во время оргазма.
Бывает, выброс гормонов все-таки:) Это даже в некотором роде мило
в детстве ржал от Петросяна.
Я думал, что один такой
Аноны, а я слушаю Шакиру. Особенно те песни, что на испанском. Будь мне 16 лет, я бы себе это простил. Но я уже очень немолодой анон.
И я слушаю. И спорим, я старше тебя.
Обнимемся же!
Обнимемся!
Я думал, что один такой
Шарм Петросяна ( ) для детей наверное был в том, что он кривлялся и говорил смешным голосом коверканные слова. А уж что он там говорил никто и не вникал особо. Я вот помню некоторые его фразы типа "невероятных очучений" и "сибанутого", но о чём он вещал - в упор не помню.
Хотя могу с вами стыдобой поделиться, я всё время смотрел Смехопанораму, и там между анальными клоунадами были вставки с вдохновенно вещающим Петросяном. И меня эти речи до слёз трогали, тоже не столько содержанием, сколько тем что дедушка сидит и трогательно говорит.
А я тащился от комедий с Джимом Керри. В детстве они казались дико смешными, особенно "Маска".
особенно "Маска".
Да! А не так давно, когда я страдал от нехватки полиэтилена в организме, решил ее пересмотреть и э-э... в общем, я не понял, чем мне это нравилось. Дело не в туалетности юмора, над таким тоже под настроение можно поржать (признаюсь!) а просто не смешно.
в детстве ржал от Петросяна.
я тоже. Всякие "Смехопанорамы" смотрел и мне это забавным казалось.
Детство, что с него взять
Я во время секса мысленно цитирую себе меткие чужие фразы с холиварни
главное, вслух их не цитируй, анончик, и всё будет норм
Анон пишет:особенно "Маска".
Да! А не так давно, когда я страдал от нехватки полиэтилена в организме, решил ее пересмотреть и э-э... в общем, я не понял, чем мне это нравилось. Дело не в туалетности юмора, над таким тоже под настроение можно поржать (признаюсь!) а просто не смешно.
Я вот тоже пересмотрел потом, и не понял, над чем вообще смеяться. Согласен, дело даже не в том, что юмор туалетный, а просто в целом глупость какая-то. Джим Керри кривляется, мультяшные моменты какие-то, видимо всё это в детстве казалось забавным, а сейчас смотришь и покрываешься фейспалмами.
Отредактировано (2015-11-06 11:27:14)
А я тащился от комедий с Джимом Керри. В детстве они казались дико смешными, особенно "Маска".
Мне и щас нравятся. Тупой и еще тупее обожаю просто.
Джим охуенен. И это даже не тайна, я этого не стыжусь
Я в детстве и с Задорнова ржал.
В детстве Задорнов был лучше, чем потом. Он же не всегда фоменкой увлекался.
В детстве Задорнов был лучше, чем потом. Он же не всегда фоменкой увлекался.
Его этимологические бредни и родноверие это вообще днище. Но послушай сейчас какой-нибудь его монолог из старых, даже закрыв глаза на концепцию, он такие блевотные слова подбирает для описания происходящего. Я уже молчу о том, когда он пытается шутить о чём-то типа этих ваших интернетов, компилястеров и всякого молодёжного.
У Задорнова был неплохой цикл Египетские Ночи. А потом всёёё, понеслась русь по кочкам.
Я книжку Задорнова ностальгически купил году в 2002-3 в период дикой депрессии, читал в метро и плакал от смеха, хотя тогда уже был не совсем маленьким-то, за 20. Перестроечные монологи, которые любил в детстве, и тогда зашли.
У меня такая книжка была
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1658963/
Я из неё узнал о Квартете И, лол.
А кто не ржал? Это современные дети могут выбирать над кем угорать - Кривым зеркалом, Карлиным или Хованским, а у нас никакой альтернативы.
Да ладно! Я любил Жванецкого и Винокура, а от Петросяна и Задорнова меня тошнило.
Аноны, а я слушаю Шакиру. Особенно те песни, что на испанском. Будь мне 16 лет, я бы себе это простил. Но я уже очень немолодой анон.
И я слушаю. И спорим, я старше тебя.
Обнимемся же!Обнимемся!
У Шакиры голос красивый.
Вообще, гораздо стремнее слушания Шакиры, аноны, в зрелом возрасте стыдиться своих музыкальных вкусов. Будто вы кому-то отчитываться об этом обязаны.
Вообще, гораздо стремнее слушания Шакиры, аноны, в зрелом возрасте стыдиться своих музыкальных вкусов.
Ну вот я и не стыжусь.
второй анон с шакирой
Аноны, кажется, я победитель.
Я смотрела все сезоны "Ранеток" и почти полностью "Последний аккорд". Причём начинала я с мыслью: "нууууу, это очень странно, но миленько, школьнички, я люблю школу, наверное, надо дать сериалу шанс, может он ещё раскачается". А уже во втором сезоне свыклась, что не раскачается и что это "так плохо, что даже хорошо" в чистом виде. Я даже в героях немного разбираюсь спустя столько времени.
Я так смотрел Беверли Хиллз 90210
Вообще, гораздо стремнее слушания Шакиры, аноны, в зрелом возрасте стыдиться своих музыкальных вкусов. Будто вы кому-то отчитываться об этом обязаны.
Я анон с телеговношоу, и если б это были вкусы, то не вопрос, но на самом деле же мне это не нравится, я не пихаю Лепса и Натали в плеер и не смотрю их клипы. Но я почему-то смотрел эти шоу! Все выпуски! Вот такая, бля, загадка. Я себе-то объяснить не могу, что это было, не то что кому-то другому.
Я так смотрел Беверли Хиллз 90210
Так старый годнота же, ты чё! Донна Мартин с нами, алё.
Но я почему-то смотрел эти шоу! Все выпуски! Вот такая, бля, загадка. Я себе-то объяснить не могу, что это было, не то что кому-то другому.
Я когда сидела без работы то днём всегда смотрела подряд Званый Ужин, Не ври мне и Семейные драмы. Я не знаю почему. Наверное потому что разверзнувшиеся бездны завораживали меня.
Я смотрю иногда Пусть говорят и шоу Корчевникова.
Но вы не подумайте. Токмо чтоб въебать говна Пока шьешь там или готовишь.
Это как вождя или говнолордов читать.
Отредактировано (2015-11-06 16:48:02)
Так старый годнота же, ты чё! Донна Мартин с нами, алё.
Не знаю-не знаю, я смотрел через щелочку фейспалма...
Не знаю-не знаю, я смотрел через щелочку
Ну не знаю, БХ, конечно, не какой-нибудь илиткосериал типа Шерлока или Ганибала, там хватает своих минусов типа актёров-переростков, того что все ебутся со всеми, все норовят сбежать нахуй оттуда и с четвёртого сезона неплохое такое провисание, но всё-таки на guilty pleasure не тянет, уж прости.
блин, а я книжки с канонным слэшиком почитываю. большая часть то еще говно, но какая разница...