Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 Вчера 23:54:00

Анон

Re: Тайная жизнь "Лоры Палмер"...

Считаю себя вроде довольно серьёзным, но моментами врубается придурь в какой-нибудь одной вещи. Работаю в магазине, у нас есть рабочий телефон, на который иногда звонят клиенты чтобы что-то уточнить. Звонят довольно редко и в основном максимально поехавшие крышей со странными вопросами, базовая-то информация обо всём есть и на сайте. Трубку брать не любит никто, тем более что коллектив в основном застенчивые молодые девочки - некоторые банально побаиваются говорить по телефону. Я же просто не люблю. Но телефон находится именно там, где чаще всего работаю я. Остальные туда приходят чуть реже. Так что на телефонные звонки обычно попадаю я. И вот в последнее время, если на телефон звонят, я делаю вид, что не слышу. Ещё и отхожу подальше от стола на всякий случай.

Сначала я просто делал так потому что мне западло было разговаривать. Но поскольку у меня ебанутый "юмор", после случая, когда к нам пришла странноватая душная женщина, которая сначала выебала мозг своими запросами, а потом начала жаловаться, что никто не берёт трубку, мне это начало казаться смешным. Ей тогда сказали, что мол ничо не знаем, простите, будем разбираться, почему звонки не проходят, нам уже недавно говорили, что никто не снял трубку. Я случайно подслушал этот разговор. Она жаловалась на это администратору-ебанашке, которую мы все не любим. И почему-то мне люто смешно с этого стало. И этот разговор также слышали другие сотрудники. Они почти все новички, коллектив недавно обновился. И никто из них как раз тоже не любит снимать трубку. В итоге я потом им втайне от администратора рассказал, что я специально не беру, они угарнули и теперь мы в сговоре. Теперь телефон вообще никто не берёт, мы удаляем из истории вызовов заигноренные звонки и у нас есть общий приятный дебильный секрет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума