Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2025-06-04 21:31:51

Анон

Re: Тайная жизнь "Лоры Палмер"...

Анон пишет:

Я не знаю, как выглядит неэрегированный необрезанный член взрослого мужчины.

Я не знала, как выглядит эрегированный, пока у одного пациента не начались судороги.

#952 Сегодня 03:56:17

Анон

Очень любила отыгрывать в конкретного типа конфах за мужчину. Гештальт по дэдди ишьюс закрывала, наверное, просто с обратной стороны. И безопасно, и этот придуманный мужик не обосрется, ведь я его от и до контролирую. Так харизматично и натурально, что каждый раз в такой заход находилась девочка или несколько, которые серьёзно влюблялись, фотки слали, надеялись. Никто так ничего и не понял, кажется. Внимание было приятно, но это стопроцентная ролевка и в конце концов к моей личности отношения не имело, у отыгрываемого образа даже взгляды могли быть противоположные, мужик же, социализация другая. При всем моем непонимании того, как можно было верить, что такой идеал существует (ну идеальная женская фантазия же, не бывает таких), стало жалко этих девчонок, сам отыгрыш второй жизни надоел, забирая кучу сил и времени, да и стыдно, что люди так пылают, убиваются, доверяют свои тайны и переживания несуществующему другу. Бросила это дело, хоть иногда и хочется стать секс-символом и душой компании снова. Но нет. Совесть мне важнее. А еще я, считай, под увеличительным стеклом пронаблюдала, насколько же больше ценят и уважают мужчин, чем женщин. Удивлять не должно, но масштабы чужой наивности и предвзятости, доведенной до абсурда порой, впечатлили.

Отредактировано (Сегодня 04:00:20)

#953 Сегодня 09:16:18

Анон

Анон пишет:

Очень любила отыгрывать в конкретного типа конфах за мужчину.

Хах. Дай пять, анон. Сейм щит. В завязке третий год, а всё ещё тянет.

#954 Сегодня 13:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень любила отыгрывать в конкретного типа конфах за мужчину.

Хах. Дай пять, анон. Сейм щит. В завязке третий год, а всё ещё тянет.

:friends:
Одно утешает: нынче ускоряют приближение любого деанона, на каждом шагу голосовые, интернет поменялся в принципе и как раньше уже не получится.
Для реаловых ролевиков нужно отдельное пространство чтобы так упарываться. Чтоб все всё понимали и куда не надо не лезли.

#955 Сегодня 15:43:40

Анон

У бывшей подруги, теперь уже скорее знакомой, с которой у меня была крайне токсичная дружба довольно много лет, сейчас великая любовь, счастье, совместный быт и вообще всё классно. И я очень желаю, чтобы всё это разбилось нахуй вдребезги. Чтобы у неё из всего этого счастья не осталось ничего. Потому что эта сука выпила столько моей крови и наградила меня несколькими неврозами, не заслуживает она быть счастливой, она заслуживает всё потерять и страдать.

#956 Сегодня 16:15:51

Анон

Анон пишет:

нынче ускоряют приближение любого деанона, на каждом шагу голосовые

Так ИИ уже умеет голоса имитировать.

#957 Сегодня 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Потому что эта сука выпила столько моей крови и наградила меня несколькими неврозами, не заслуживает она быть счастливой, она заслуживает всё потерять и страдать.

:friends:  этот анон уже видел взлеты и падения своих бывших друзьяшек.

#958 Сегодня 18:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нынче ускоряют приближение любого деанона, на каждом шагу голосовые

Так ИИ уже умеет голоса имитировать.

Прикинь вкладывать в кэтфишинг без конечной реально выгодной цели кучу бабла

#959 Сегодня 18:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что эта сука выпила столько моей крови и наградила меня несколькими неврозами, не заслуживает она быть счастливой, она заслуживает всё потерять и страдать.

:friends:  этот анон уже видел взлеты и падения своих бывших друзьяшек.

:comfort:
Поддерживаю.
Ублюдкам все аукается, они не могут удержаться от того, чтобы потом навредить кому-то ещё и получают последствия так или иначе.

#960 Сегодня 18:39:24

Анон

Анон пишет:

этот анон уже видел взлеты и падения своих бывших друзьяшек

Мой такой человек сел в тюрьму на несколько лет, плюс скорее всего сидел опущенным или как там на женской зоне это? Короче, обстоятельства у него такие, что его там 99 процентов вероятность что гнобили. Также это огромный позор на его семью и на него самого, он многое потерял и щас сучара сидит с фейка в вк, потому что его паспортные данные в новостях звучали когда он совершил преступление. Друзей проебал кроме подельника своего такого же дауна, уважение к себе проебал, тщательно выстраиваемый нарциссический образ высоконравственного человека проебал, учебу и работу проебал, внешность проебал, только судимость приобрёл. Ахах блять, вернулось к нему стократно всё, чего он обещал мне: провала в моей цели (он ее достиг, но тюрьма забрала ее навсегда), плохих отношений с семьёй (меня пытался с мамой поссорить, сам в итоге опозорил свою богемную семейку), обещал, что я буду кассиром в Пятёрочке (я из-за него не получил образование, но нашёл способ улучшить свой доход, буквально сегодня пожинаю плоды в виде первого гонорара, а он потерял вчера и работу). И много чего ещё.

У меня просто праздник на душе и я даже не думаю скрывать злорадство. Не стыдно и не секрет. А секрет в том, что меня периодически преследуют навязчивые фантазии о том, как бы я его унизил и затроллил. Он даже не в курсе, что я обо всем узнал, ведь мы давно не общались. Но я ничего делать не собираюсь. Незачем, хватит ему уже. И всё равно мысли крутятся. Например, чтоб выследить, где он попытается работать и учиться дальше, слить компромат на него. Или открытку ему отправить какую-нибудь злобную. Или вообще дальше распространять информацию о том, кто он такой и что он натворил, чтоб навсегда лишить его любимого удовольствия прийти в какой-нибудь клуб по интересам, собрать вокруг себя свиту хомяков и транслировать им, что он благородный нравственный человек, на которого надо равняться. Я не буду этого делать, но угораю когда представляю как это делаю. А так я просто не хочу быть как он, ведь это чисто его стиль. Он мне после разрыва общения гадил похожим образом просто в силу сучьего характера.

#961 Сегодня 18:41:03

Анон

Анон пишет:

кэтфишинг без конечной реально выгодной цели кучу бабла

Не понятно, о чем ты? Кто вкладывает кучу бабла?

#962 Сегодня 18:55:48

Анон

Анон пишет:

У меня просто праздник на душе и я даже не думаю скрывать злорадство.

Надеюсь, и я доживу до такого праздника, как у тебя :friends:
анон с сукой-подругой

#963 Сегодня 18:58:35

Анон

Анон пишет:

И у меня была такая токсичная подруженька, так что тоже плюсую тебе :friends:

#964 Сегодня 19:24:56

Анон

простыня злорадства

#965 Сегодня 19:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кэтфишинг без конечной реально выгодной цели кучу бабла

Не понятно, о чем ты? Кто вкладывает кучу бабла?

Разве генерация естественного голоса с паузами, дыханием, интонациями, и последующее накладывание шумов, чтобы звучало как настоящая голосовуха, а не чистая запись, это полностью бесплатно и быстро? Я серьёзно спрашиваю, если что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума