Вы не вошли.
Узнал, что мой хейтер в жизни ничего слаще морковки не ела, и хвалится жратвой-питьем, которые в семье анона каждый день на столе стояли, в самых больших упаковках. Бедная девочка, а ведь 90-е не застала почти, из хорошей семьи сама, анона на 6-7 лет младше. Погладил запасы красной икры на нг
Я люблю потреблять контент, который многие считают мусорным. И вообще нерабочим вымыслом. И я его потребляю даже не чтобы поглумиться, а на серьёзных щах. Если более конкретно, то это всякие книги, статьи и видео по пикапу. Я нахожу это очень полезным и у меня это прекрасно работает и помогает в достижении целей.
Я никому об этом не говорю и даже не отмечаю такие книги как прочитанное, потому что мои знакомые все равно вряд ли поверят, что эти штуки работают, да и в принципе не вижу смысла раскрывать другим людям информацию, которая мне помогает в том числе в общении с ними самими. Да, подчас это нужно фильтровать и не обязательно прям безоговорочно соглашаться с каждым словом лектора, но в целом 90% того, что я узнаю, оказывается полезным. При этом выглядит как сомнительная хуйня с постыдными названиями типа "смотри и узнай: срочно перестань делать эти вещи если бывшая ахуела".
Отредактировано (2024-12-21 00:18:25)
По-моему, дикпик снял аватарку.
Подруга сначала влюбилась в какое-то чмо и не слушала моих предупреждений о том, что человек какой-то мутный и подозрительный. Даже рассорилась со мной и не общалась несколько месяцев. В итоге он у нее выманил кучу денег, в том числе под будущую свадьбу и смылся неизвестно куда, а она осталась на восьмом месяце беременности, без сбережений и кучей долгов. И мне теперь надо ее поддерживать морально, хотя больше всего мне хочется орать: "Ну тебя же предупреждали, дура!"
А секрет в том, что пока мы не общались несколько месяцев, я не очень-то и скучала. И несмотря на то, что она сама мне первая позвонила, извинилась за свое поведение и признала, что я была права насчет ее мужика, я все же не простила ее за всё то, что она мне наговорила во время ссоры. И вот теперь, когда у нее все эти проблемы, я думаю не о ее проблемах, а о том, что у меня нет сил и желания ей помогать — возить ее по врачам сейчас, а потом ребенок родится, это еще больше возни. Она будет мать одиночка, родни близкой у нее нет, то есть вся поддержка будет на мне. И она хочет, чтобы я крестной стала, это значит еще постоянные подарки ребенку, бебиситтерство и все такое. И это на много лет вперед. Не хочу.
Но мы много лет дружили, пусть сейчас мне никакой радости это общение не доставляет, вдруг я потом пожалею, если ее брошу?
вдруг я потом пожалею, если ее брошу?
Возможно, пожалеешь, увы. (Не из-за этожеребёнка, а из-за десятилетий дружбы, нейронные связи, всё такое). А вдруг можно отмазаться хотя бы от крещения? Типа помощь помощью, но это против твоих принципов? Атеизм, другая религия, что-нибудь.
Но, возможно, и не пожалеешь, бросив, потому что вывозить эту тяжеленную телегу в одно лицо будет ещё тяжелее, если ты не простила ей то, что она наговорила.
(Если что, я сочувствую незнакомой беременной козе, но тебе больше, потому что предъявлять к оплате обязательства старой дружбы - ну, такое выглядит неприятно).
Но мы много лет дружили, пусть сейчас мне никакой радости это общение не доставляет, вдруг я потом пожалею, если ее брошу?
Она щас на твою шею сядет, раз мужик свалил никого же ближе нет, чем подруга, которая отвезет-привезет, крестной станешь - не отвертишься от помощи, еще и предъявят, что плохо помогаешь. Потом она найдет еще мужика, ты опять плохим станешь, помешаешь подруге найти нового папу ребенку и крепкое плечо, и так до бесконечности.
Помогать надо от чистого сердца, чтобы самому это было не в тягость. Если ты вроде как соглашаешься помогать, но при этом держишь камень запазухой, то тебя будет корежить от любой мелочи, о которой она попросит. В итоге вы безобразно поссоритесь рано или поздно, только тебе это дастся большей кровью, чем если оборвать дружбу сейчас. Тем более у тебя и повод есть - все, что она наговорила, она получается виноватой. А если ты откажешься в какой-то момент помогать, виноватым будешь ты.
Я бы на твоём месте сказал, что она для тебя близкий человек, но тебя очень ранили её слова и ты ещё не отошёл от вашей ссоры. Что ты не хочешь пока полностью ставить крест на вашей дружбе, но и к обратному сближению пока не готов. И вообще не знаешь, что дальше будешь чувствовать по этому поводу. Короче, не бросай ее, но помогать не кидайся, дай себе время подумать и понять, что ощущаешь.
Спасибо вам, аноны. Буду думать.
анон-с-подругой
периодически раздрачиваю себе жопу огромным фаллоимитатором. потом стремаюсь этого и ещё месяц до него не прикасаюсь даже.
Я обожаю когда люди орут в конфликте с кем-то, мне это кажется пиздец каким смешным. Типа настолько беспомощен что думает что издавать кринжовые громкие звуки решит проблему и выставит его грозным бруталом.
Давным-давно анон наткнулся на какой-то странный фанфик. Там мальчик попадал в интернат, где все его всячески курощали, а потом, вроде бы, умер, и начались истории про других мальчиков (или того же самого в других версиях, я нихуя не понимал), описание странных фетишей, и в какой-то момент начиналась полная шизофазия. Происходящий с мальчиками пиздец анона никак не привлекал, но анон продолжал читать, потому что было интересно, какой ещё пиздец выкинет автор.
И спустя годы анон всё ещё периодически пытается найти этот фанфик, чтобы заново охуеть. Хотя это объективно был полный пиздец.