Вы не вошли.
Да ладно, многие играют, и драву тоже
У нас в городе было одно нефорское заведение, где работал продавцом один симпатичный юнош, потом он упоролся сектой, попрошайничал на улице (но анон не знал об этом и не сделал его своим секс-рабом за миску риса)
Ой, анон, ты не знаешь, сколько попрошайки зарабатывают. Хорошо, что не познакомился, а то он бы тебя сам сделал секс-рабом заставил бы с протянутой рукой стоять, на открытие секты собирать.
Хорошо, что не познакомился, а то он бы тебя сам сделал секс-рабом заставил бы с протянутой рукой стоять, на открытие секты собирать.
Не, я тогда уже в курсе был и сект, и попрошаек, был бедным
И вот анон раз в пару месяцев заходит на его страницу и ржет, борясь с собой, чтоб не начать его доебывать и подъебывать.
Да эт святое дело, анон, я тоже люблю ходить по аккаунтам своих врагинек (которые даже не знают, что они мои врагиньки) и гиенить с них. По этому ещё избегаю вести соцсети со своим реаловым именем и фильтрую то, что пишу на аккаунты с одинаковым именем. Всё ищется очень легко, и так ты узнаешь, что твоя коллега из другой страны была условно маленькая Мисс Полтава и записывала кринжовый (в силу юного возраста) влог на ютуб. Нахуя мне это? А понятия не имею.
Ну а чтоб два раза не вставать, моё тайное признание: жру несъедобное. Сейчас уже меньше, но все равно бывает.
камни, песок, цемент
Бумага, земля, зубная паста?
Камень, ножницы, бумага
цветные мелки, глина, кора, мох... анон, что что ты ешь?
Песок был когда-то, но пляжный, он был как крохотные кусочки ракушек. Кора деревьев. Кусочки кирпича. Бумага разнообразная. Карандашная стружка. Пемза. Ну и по классике мел и глина покупные. Т.е. по сути не глотание предметов, а то, что можно разгрызть. С твёрдым пришлось в итоге завязать, когда стоматолог обратил внимание на подстершиеся зубы. До сих пор понимаю, что если хочется условно жрать землю, то железо упало.
Анона крипует зацикленность на длинных женских волосах. У женщины должны, просто обязаны быть длинные густые распущенные волосы до пят. Если они короче, до плеч или лопаток, не уложены, не в прическе, подчеркивающей их густоту, то гроб кладбище, ты не женщина и урод. Читал статью вроде бы про уход за одним типом волос, и там у авторши прям истерика и боль по поводу своих недостаточно растаких волос, как она мечтает всю жизнь о красивых волосах, но вот она все перепробовал и такая жопа, нинавижу себя, свои волосы, зачем остригла до лопаток, хотя они плохо и тонко росли и секлись. Голову лечить надо, а не волосы.
Анона крипует зацикленность на длинных женских волосах.
Меня тоже, но возможно это старая травма. Меня бросил чуть ли не первый мой кун, еще в школе, когда я постригся — были ниже плеч, стала шапочка.
Меня бросил чуть ли не первый мой кун, еще в школе, когда я постригся — были ниже плеч, стала шапочка.
Ему тоже надо было башку лечить.
С короткостриженным аноном перестала дружить подруга, которая сама гналась за жеженственностью и была в кругу жеженственных женщин. Да, она так и сказала, стремно с аноном-пацанкой тусить, мои подруги не поймут. При этом мы долго дружили, но она хотела от анона изменений в сторону своих кинков.
Ему тоже надо было башку лечить.
Большинство, кому я это рассказывал, были на его стороне. У него самого были реально красивые волосы почти до пояса — металлист со стажем. По общему мнению, он имел право меня бросить.
По общему мнению, он имел право меня бросить.
Пиздец, ну и окружение у тебя подобралось, анон. Сочувствую.
металлист со стажем
Ооо, ну таких слушать. Очень сочувствую, анон.
Анон давно заметил странное, что люди, с которыми он общался, даже с кем общение не сложилось, начинают повторять за аноном какие-то вещи. Несколько бывших знакомых пасутся на моей странице в поисках музыки, фильмов, интересных репостов, потом пишут у себя в бложиках о впечатлениях. Во время учебы было такое, что копировали анонову стрижку, манеру одеваться, украшения, значки такие же стали носить, некоторые до сих, взяв с анона пример, ему и следуют. Несколько парней, с которыми у анона тоже не сложилось, внезапно оделись в нефорскгм стиле, как и анон, хотя до этого ниче такого не носили. Увлекались каким-то произведением с моей подачи, хотя интернет у нас один, круг общения у них шире. Родственник попросил разрешения использовать моих персонажей, анон дал согласие. При этом мы со многими не дружили, а иногда я этим людям откровенно с первой встречи не нравился. То есть, вкусы мои нравятся, а я сам нет. В том, что берут пример именно с меня, я уверен.
Навеяло обсуждениями в мнениях
Я в целом довольно адекватная социальная заинька и человек незлой, но в случае с понятием «смешного» какой-то отбитый. Мне смешно когда люди падают, что-то эпически фейлят, пугаются и вот это все. От покупки могучего грузового гудка в машину останавливает наверное только какое-то чувство неловкости
Анон давно заметил странное, что люди, с которыми он общался, даже с кем общение не сложилось, начинают повторять за аноном какие-то вещи. Несколько бывших знакомых пасутся на моей странице в поисках музыки, фильмов, интересных репостов, потом пишут у себя в бложиках о впечатлениях. Во время учебы было такое, что копировали анонову стрижку, манеру одеваться, украшения, значки такие же стали носить, некоторые до сих, взяв с анона пример, ему и следуют. Несколько парней, с которыми у анона тоже не сложилось, внезапно оделись в нефорскгм стиле, как и анон, хотя до этого ниче такого не носили. Увлекались каким-то произведением с моей подачи, хотя интернет у нас один, круг общения у них шире. Родственник попросил разрешения использовать моих персонажей, анон дал согласие. При этом мы со многими не дружили, а иногда я этим людям откровенно с первой встречи не нравился. То есть, вкусы мои нравятся, а я сам нет. В том, что берут пример именно с меня, я уверен.
Возможно, у тебя просто очень интересный стиль, и люди, видя прикольные решения, понимают, что им нравится и начинают так носить уже для себя. С музыкой, фильмами и прочим так же. Если нет прям полного копирования, это нормально. А у тебя самого так разве не было? Ведь и на свой стиль что-то наверняка вдохновило, мб что-то и из чужих образов тоже?
Если нет прям полного копирования, это нормально
Было несколько раз, причем при личном общении человек еще и агрессию проявил, но не за образ(
. А у тебя самого так разве не было?
Намного реже и менее заметно, я избирательно очень набираю интересующее. Например, во времена студенчества я сам выбрал коротко стричься, носить преимущественно джинсовое, и, допустим, синий рюкзак, вешал маленький типа армейский жетон на рукав куртки. Несколько студентов с других курсов это повторили, даже жетон, мы не общались при этом.