Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2024-08-25 13:11:44

Анон

Re: Тайная жизнь "Лоры Палмер"...

Да ладно, многие играют, и драву тоже  :lol:

#902 2024-08-25 14:01:31

Анон

Анон пишет:

У нас в городе было одно нефорское заведение, где работал продавцом один симпатичный юнош, потом он упоролся сектой, попрошайничал на улице (но анон не знал об этом и не сделал его своим секс-рабом за миску риса)

Ой, анон, ты не знаешь, сколько попрошайки зарабатывают. Хорошо, что не познакомился, а то он бы тебя сам сделал секс-рабом заставил бы с протянутой рукой стоять, на открытие секты собирать.

#903 2024-08-25 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что не познакомился, а то он бы тебя сам сделал секс-рабом заставил бы с протянутой рукой стоять, на открытие секты собирать.

Не, я тогда уже в курсе был и сект, и попрошаек, был бедным  :lol:

#904 2024-08-25 15:26:07

Анон

Анон пишет:

И вот анон раз в пару месяцев заходит на его страницу и ржет, борясь с собой, чтоб не начать его доебывать и подъебывать.

Да эт святое дело, анон, я тоже люблю ходить по аккаунтам своих врагинек (которые даже не знают, что они мои врагиньки) и гиенить с них. По этому ещё избегаю вести соцсети со своим реаловым именем и фильтрую то, что пишу на аккаунты с одинаковым именем. Всё ищется очень легко, и так ты узнаешь, что твоя коллега из другой страны была условно маленькая Мисс Полтава и записывала кринжовый (в силу юного возраста) влог на ютуб. Нахуя мне это? А понятия не имею.

Ну а чтоб два раза не вставать, моё тайное признание: жру несъедобное. Сейчас уже меньше, но все равно бывает.

#905 2024-08-25 17:36:33

Анон

камни, песок, цемент    :o

#906 2024-08-25 18:57:14

Анон

Бумага, земля, зубная паста?

#907 2024-08-25 19:38:59

Анон

Камень, ножницы, бумага

#908 2024-08-25 22:18:35

Анон

цветные мелки, глина, кора, мох...      анон, что что ты ешь?

#909 2024-08-25 22:40:36

Анон

Песок был когда-то, но пляжный, он был как крохотные кусочки ракушек. Кора деревьев. Кусочки кирпича. Бумага разнообразная. Карандашная стружка. Пемза. Ну и по классике мел и глина покупные. Т.е. по сути не глотание предметов, а то, что можно разгрызть. С твёрдым пришлось в итоге завязать, когда стоматолог обратил внимание на подстершиеся зубы. До сих пор понимаю, что если хочется условно жрать землю, то железо упало.

#910 2024-08-27 15:07:19

Анон

Анона крипует зацикленность на длинных женских волосах. У женщины должны, просто обязаны быть длинные густые распущенные волосы до пят. Если они короче, до плеч или лопаток, не уложены, не в прическе, подчеркивающей их густоту, то гроб кладбище, ты не женщина и урод. Читал статью вроде бы про уход за одним типом волос, и там у авторши прям истерика и боль по поводу своих недостаточно растаких волос, как она мечтает всю жизнь о красивых волосах, но вот она все перепробовал и такая жопа, нинавижу себя, свои волосы, зачем остригла до лопаток, хотя они плохо и тонко росли и секлись. Голову лечить надо, а не волосы.

#911 2024-08-27 15:09:09

Анон

Анон пишет:

Анона крипует зацикленность на длинных женских волосах.

Меня тоже, но возможно это старая травма. Меня бросил чуть ли не первый мой кун, еще в школе, когда я постригся — были ниже плеч, стала шапочка.

#912 2024-08-27 15:12:31

Анон

Анон пишет:

Меня бросил чуть ли не первый мой кун, еще в школе, когда я постригся — были ниже плеч, стала шапочка.

Ему тоже надо было башку лечить.
С короткостриженным аноном перестала дружить подруга, которая сама гналась за жеженственностью и была в кругу жеженственных женщин. Да, она так и сказала, стремно с аноном-пацанкой тусить, мои подруги не поймут. При этом мы долго дружили, но она хотела от анона изменений в сторону своих кинков.

#913 2024-08-27 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Ему тоже надо было башку лечить.

Большинство, кому я это рассказывал, были на его стороне. У него самого были реально красивые волосы почти до пояса — металлист со стажем. По общему мнению, он имел право меня бросить.

#914 2024-08-27 16:26:43

Анон

Анон пишет:

По общему мнению, он имел право меня бросить.

:smoke: Пиздец, ну и окружение у тебя подобралось, анон. Сочувствую.

#915 2024-08-27 17:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По общему мнению, он имел право меня бросить.

:smoke: Пиздец, ну и окружение у тебя подобралось, анон. Сочувствую.

Скрытый текст

#916 2024-08-27 17:56:08

Анон

Анон пишет:

металлист со стажем

Ооо, ну таких слушать. Очень сочувствую, анон.

#917 2024-09-30 12:58:25

Анон

Анон давно заметил странное, что люди, с которыми он общался, даже с кем общение не сложилось, начинают повторять за аноном какие-то вещи. Несколько бывших знакомых пасутся на моей странице в поисках музыки, фильмов, интересных репостов, потом пишут у себя в бложиках о впечатлениях. Во время учебы было такое, что копировали анонову стрижку, манеру одеваться, украшения, значки такие же стали носить, некоторые до сих, взяв с анона пример, ему и следуют. Несколько парней, с которыми у анона тоже не сложилось, внезапно оделись в нефорскгм стиле, как и анон, хотя до этого ниче такого не носили. Увлекались каким-то произведением с моей подачи, хотя интернет у нас один, круг общения у них шире. Родственник попросил разрешения использовать моих персонажей, анон дал согласие. При этом мы со многими не дружили, а иногда я этим людям откровенно с первой встречи не нравился. То есть, вкусы мои нравятся, а я сам нет. В том, что берут пример именно с меня, я уверен.

#918 2024-10-21 11:23:27

Анон

Навеяло обсуждениями в мнениях
Я в целом довольно адекватная социальная заинька и человек незлой, но в случае с понятием «смешного» какой-то отбитый. Мне смешно когда люди падают, что-то эпически фейлят, пугаются и вот это все. От покупки могучего грузового гудка в машину останавливает наверное только какое-то чувство неловкости

#919 2024-10-28 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Анон давно заметил странное, что люди, с которыми он общался, даже с кем общение не сложилось, начинают повторять за аноном какие-то вещи. Несколько бывших знакомых пасутся на моей странице в поисках музыки, фильмов, интересных репостов, потом пишут у себя в бложиках о впечатлениях. Во время учебы было такое, что копировали анонову стрижку, манеру одеваться, украшения, значки такие же стали носить, некоторые до сих, взяв с анона пример, ему и следуют. Несколько парней, с которыми у анона тоже не сложилось, внезапно оделись в нефорскгм стиле, как и анон, хотя до этого ниче такого не носили. Увлекались каким-то произведением с моей подачи, хотя интернет у нас один, круг общения у них шире. Родственник попросил разрешения использовать моих персонажей, анон дал согласие. При этом мы со многими не дружили, а иногда я этим людям откровенно с первой встречи не нравился. То есть, вкусы мои нравятся, а я сам нет. В том, что берут пример именно с меня, я уверен.

Возможно, у тебя просто очень интересный стиль, и люди, видя прикольные решения, понимают, что им нравится и начинают так носить уже для себя. С музыкой, фильмами и прочим так же. Если нет прям полного копирования, это нормально. А у тебя самого так разве не было? Ведь и на свой стиль что-то наверняка вдохновило, мб что-то и из чужих образов тоже?

#920 2024-10-28 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Если нет прям полного копирования, это нормально

Было несколько раз, причем при личном общении человек еще и агрессию проявил, но не за образ(

Анон пишет:

. А у тебя самого так разве не было?

Намного реже и менее заметно, я избирательно очень набираю интересующее. Например, во времена студенчества я сам выбрал коротко стричься, носить преимущественно джинсовое, и, допустим, синий рюкзак, вешал маленький типа армейский жетон на рукав куртки. Несколько студентов с других курсов это повторили, даже жетон, мы не общались при этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума