Вы не вошли.
А я мудак, который портит жизнь и самооценку партнерам(( Тащусь по властным бруталам, которым я, естественно, не интересен. Да и боюсь к таким подкатывать. В итоге нахожу обычных задротов - милых, скромных дрыщей, а в отношениях выебываюсь и выношу им мозги на эту тему. Типа мести за то, что они не крутые, неудовлетворенность и недотрах переходит в вампиризм и садизм, жалость к себе, что живу с такими.
Знаю, что я моральный урод, но не могу прекратить. Я нижний и немного мазохист, но верхние, с которым знакомился, не впечатляют вообще, старые, толстые дядьки с плетками это лол.
К психологу пробовал, услышал, что я мудак и мне должно быть стыдно, а я и так это знаю и мне почему-то не стыдно. Ощущаю только обиду, что эти люди не дают мне то, что мне нужно. Ну и забил тратить деньги попусту.
Причём внешне по мне не видно, что я токсичное ебанько, меня все считают добрым и скромным анончиком.
Отредактировано (2019-09-15 08:13:11)
Я тайком сдаю где могу и вообще всячески порчу жизнь поциентам, которых считаю уродами и точно уверен в этом. Не в стиле «одна баба сказала что Н. ебет гусей» а сам признался, либо я был непосредственным свидетелем. Потому что многих знаю лично и для них я свой, кто типа сам говнюк по убеждениям и не сдаст.
Никогда не признаюсь в своём мстительстве, потому что трус. И не уверен, что делаю это ради справедливости или защиты жертв, просто приятно причинять зло мудакам крупнее себя, потому что я мудак в основном только по убеждениям, а свиноебить реально боюсь.
Анон хочет признаться в постыдном. Анон влюбился в соседского мальчишку 12 лет. Все бы ничего, но анон старше на 18 лет. Нет, конечно, я не лезу к нему никак, никакого вреда никогда не смог бы причинить ему. Анон тян. Просто так вот накрыло... Мне стыдно. (((
Просто так вот накрыло... Мне стыдно. (((
Анон, стыдиться есть смысл своих действий, а не своих чувств и желаний, которыми ты не управляешь. Если ты ничего не делаешь, то и стыдиться не надо.
Мне стыдно. (((
Не надо стыдиться, если ты не лезешь к нему до возраста согласия)
Одна избранная в дайрах высралась на тему, что ей так одиноко, все друзяшечки куда-то слились и из друзей остался только муж. Кококие людишки пошли нынче нехорошие.
Анон сидит и злорадствует. Ты, сучка, тоже слилась, когда анон хотел с тобой общаться, потому что мужмуж тебе был всех дороже. И, судя по всему, не только с аноном ты так поступила. Пожинай теперь то, что получила. И нехер на зеркало пенять, коли рожа крива.
Люблю одну тян (мы не в отношениях), переспал с другой.
Вроде ничего необычного, но у меня нарастает сильный внутренний диссонанс, и мне самой от себя немного противно.
Плотно сижу на семечках подсолнечника и стыжусь этого, типа привычки как у гопника, хотя понимаю вроде что ничего такого.
Плотно сижу на семечках подсолнечника и стыжусь этого, типа привычки как у гопника, хотя понимаю вроде что ничего такого.
анон, штотыделаешь, я тоже теперь их купил и точу. гилти плэжа
А я тот человек, который хочет дохуя внутри, но понимает, что достоин только того, что имеет. В плане отношений. И презирает текущего партнера, хотя боится остаться без него, потому что одному ещё хуже да и привык, типа оно со всех сторон не оч, но своё, привычное и нетребовательное.
Знаю что я говно, пробовал поменяться, не получается. Партнёр отчасти знает, но у него комплексы а я себя одергиваю чтобы совсем не поругаться.
И ещё у меня дичайший недотрах, постоянная грусть, тревога и обида на себя и весь мир.
Успешных и счастливых среди них нет
А среди тех, кто травил меня, все успешны и счастливы (в отличие от угадайте кого) - остается только надеяться, что за идеальным фасадом скрывается адочек. И что их жизнь все еще продолжается и произойти с ними может все что угодно и совершенно внезапно. Не то чтобы фантазирую об этом, но иногда реально грустно, когда у хорошего человека происходит в жизни пиздец, а урожденное говнище имеет лошадиное здоровье, гору денег, великую любовь и обожание друзьяшек. И даже дети у говнища рождаются красивые и здоровые. Слежу за ними только за тем, чтобы увидеть в действии тот самый бумеранг.
Анон хотел бы стать пациентом холиварки, но пока ему удалось только стать пациентом психиатра - и нет, стать пациентом холиварки ему его пограничное расстройство, депрессия и социофобия только мешают. Триста раз анон подумает, прежде чем написать хоть какой-то личный пост в сетях, а на триста первый передумает и ничего не напишет, потому что боится критики и внимания из-за многолетней травли. А в мечтах анон бесоебит только в путь - называет себя активистом и художником, делает дурацкие акции на тему банальных проблем современности, стоит в одиночных пикетах, прыграет в автозаки, пишет и произносит пламенные речи, а вокруг толпа поддакивающего и аплодирующего хомячья. А еще в мечтах анон пользует свое хомячье, выпрашивая донаты на всякую хуйню, ведь как не помочь такому охуенному активисту, а еще пользует уши хомячья, чтобы ныть о своих бесконечных проблемах.
Но пока анон сам следит за такими активистами и пациентами, подставляет свои уши для чужого нытья, решает чужие проблемы, занимается благотворительностью, за которую никто ни разу не сказал спасибо (потому что анон никому не рассказывал), а о проблемах самого анона знает только вот этот тред на холиварке, потому что писать о себе публично и от своего лица анон боится больше всего на свете.
Я тоже пациент психиатра и пишу хуйню только тут, а в жизни обычное завистливое говно с диагнозом
Еще один пациент. Хочу отличится хоть чем-то, но даже в ебанашки никак не могу выбиться. Завидую вниманию которое получают пациенты и их хомякам. Хочу быть выдающимся и особенным, но о чем мы? Я на упоминание в бесящих не наныл.
Анон как-то помогал одной фем-организации и дружил с одной активисткой оттуда, помогая ей разными способами, в том числе материально, ну и однажды активистка в привычной хамской манере высралась в переписке, что анон сделал не то и не так, и вообще должен сравнить, как другие делают (за деньги), надо так же и даже лучше (бесплатно). И потом на собрании фем-организации назвала анона бестолочью и дебилом. До анона дошли эти слухи, в итоге анон почувствовал себя конченным дураком и высказал активистке все, что думает об ее наглости. Наутро долго извинялся и жалел о сказанном (анон психически болен, но оправданием это не считает). Как итог - она побежала по десяткам (!) общих знакомых и незнакомых людей, кидая ссылки на анона и называя его абьюзером и психологическим насильником. Так как это были феминистки - они верили и сразу удаляли анона из друзей, а некоторые писали анону, что он мудила конченный. Но даже это не помогло анону заслужить хоть какую-то славу, максимум его называют "это тот мудила-насильник, который абьюзил бедную феминистку".
Господи, аноны, я вам всем очень сочувствую, но иногда создается впечатление, что вам лучше мазохизмом в реале заняться, чем вот так сублимироваться в сети.
Просто вы сначала очень долго копите в себе обиды и прочее, а затем, когда очередная соломинка ломает спину верблюду, срываетесь в неадекват. Потом, закономерно, накатывает чувство вины - и вот вы уже пошли на второй круг спирали... До ноовго срыва.
Анон-мимокрокодил и больше так не будет.
Вали отсюда, любитель читать чужой "мазохизм" и ставить диагнозы по одному посту.
Не знаю, темная это сторона или нет, но когда я работала ради стажа и опыта воспитательницей в детском саду, научила детей под конец моей работы, перед тем как уйти, играть имперский марш из звездных войн на детском ксилофоне, в который дети играли.
недавно умерли бабушка с дедушкой (онкология) и после них осталась куча лекарств
анону так хуево, что он спит с упаковками антидепрессантов и обезболкой под подушкой чтобы в любой момент знать что он тоже может покинуть этот бренный мир
В юности был влюблён в Баскова, просто тащился от голоса и внешности, мечтал познакомиться как-то случайно, потому что даже на концерты ходить было стыдно. Сейчас внешность уже как-то не торкает, а голос до сих пор в некоторых песнях цепляет.
Анон, Басков петь умеет, в отличии от многих на нашей эстраде. У Баскова, в отличии от многих типичных российских мужиков, внешность не отталкивающая. Нечего тут стесняться.
Обсираю фики бывшей подруги в соответствующих фандомных тредах (то, что это её фики, пронзаю на раз — редкопейринг и специфический стиль — и практически ни разу не ошибся, хотя уверен, что она могла писать что-то и из-под твинков), просто зная, что она ранимая и обидчивая ебанашка, и потому что не могу простить полтора года мозгоёбства. Иногда изображаю бурного защитника, чтобы все думали, что она сама себя защищает на хф. Иногда нахваливаю так, чтобы кто-то обязательно взбесился и стал наоборот писать, что имярек хуёвый автор. Иногда называю её самым слабым автором фандома, иногда наоборот одним из крутанов, чтобы тоже кто-то пришёл и побесился на неё. Иногда хочу внести её в бесячих юзеров, но понимаю, что не за что. Если с ней лично не общаться — она самая заурядная дайри-райтерша. А выносить инсайды считаю свинством.
Потом иду в днев посмотреть на реакцию, но так ни разу и не увидел. Понимаю, что я не менее ранимая и обидчивая ебанашка. Ничего не могу с собой поделать. Надеюсь, отпустит.
Потом иду в днев посмотреть на реакцию, но так ни разу и не увидел.
Возможно ей таки похуй
Басков петь умеет, в отличии от многих на нашей эстраде.
Умел, скорее( А стыдно, что его ЦА - тетеньки средних лет и не особо интеллектуальные, я пытаюсь быть подальше.
Я больше трех лет помогал своим соседям по площадке (пенсионерам около 70 лет) с их техникой. То интернет на ноуте настроить, то со смартфоном помочь разобраться, то научить как принтером пользоваться, то в смарт-ТВ каналы выставить. В последнее время стало плоховато с деньгами и в октябре я не стал возобновлять договор у своего провайдера, а подключился к их вай-фаю. Сигнал слабоват, зато халява. С одной стороны неловко, что пользуюсь их безграмотностью, с другой — я же им бесплатно помогал, если б они специалиста вызывали каждый раз, когда в одноклассники войти не могут, то кучу бабла бы потратили.