Вы не вошли.
думаю, что на этот случай у Евы было что-то предусмотрено, как было на случай его отказа полезать в грёбаный корабль
Приставить Карла круглосуточно, чтобы контролировал
Не тупой, но абсолютно не воспринимающий себя всерьёз.
И максимально хуевый администратор. Не, я думаю, если бы все прошло нормально, то его посадили бы дальше астрофагов изучать, он же микробиолог вот и микробиологовай давай.
Он НЕ микробиолог! Он молекулярный биолог! Разница как между пекарем и мукомолом!
Он НЕ микробиолог! Он молекулярный биолог! Разница как между пекарем и мукомолом!
дада точно, это я ошибся. но в целом, смысл тот же, продолжать изучать астрофагов
Анон пишет:вау, они прикольные
Но они же действительно прикольные, чел, который в книжке занимался Жуками, был прав - это ж халявная возобновляемая энергия, еще и живая. А вдруг они тоже будут эволюционировать? И в каком направлении если да?
А еще я постоянно думаю, как вообще они собираются после возвращения светимости солнца устранять ущерб, который нанесли, бахнув по Антарктиде
Они бахнули по ледникам в центре континента, чтобы высвободить метан, находящийся подо льдом. Метан сам распадается в атмосфере за 10 лет. Пингвины, скорее всего, даже не были в курсе, что что-то произошло, они по берегам континента живут.
Куда больше проблем с астрофагофабрикой. Это здоровое черное пятно размером с Сахару, из-за этого в Европе и Средиземнорье начались регулярные тропические ураганы.
Они бахнули по ледникам в центре континента
И собирались откалывать по кускам, когда метан от предыдущего взрыва заканчивается.
Но да, ферма тоже пиздец.
И собирались откалывать по кускам, когда метан от предыдущего взрыва заканчивается.
Надеюсь все-таки не все расковыряли к моменту прибытия таумеб
Аноны, аноны!!!
Представьте Рокки с этой озвучкой 
Аноны. Вот на ХМ есть гравитация в 2 случаях - она летит с ускорением и она запустила центрифугу. А в сценах в коридоре между ХМ и БА нет ни того, ни другого, но Грэйс и Роки стоят, сидят, лежат, и четко ясно, где пол и потолок. Это ляп, или я что-то упускаю?
Они раскрутились под танго и создали общую гравитацию.
У меня новое хобби - смотреть, как растет количество фанфиков по "Проекту Аве Мария".
В понедельник, 1 июня, их было 5,604. Сегодня, 7 июня, их стало 6,331.
Уот так уот. 
В понедельник, 1 июня, их было 5,604. Сегодня, 7 июня, их стало 6,331.
И это прекрасно.
Сегодня, 7 июня, их стало 6,331.
Уже 7,5к, и больше тысячи с пейрингом Грэйс/Саймон?
Хотя у обоих канонов похожий конфликт — гаснущие звезды, и фильмы еще кучно так вышли 
Хотя у обоих канонов похожий конфликт — гаснущие звезды, и фильмы еще кучно так вышли
Я понимаю откуда ноги растут у этого пейринга, но все равно иногда хочется на него поговниться в бесящих (типа в бесящем шиппинге), потому что отъебитесь от Грейса. У него была шугар мамми Стратт и лучший бро Рокки, не надо ему никаких стремных корейцев (или кто там этот Саймон)
Давай без расизма плиз