Вы не вошли.
И травмировать этим зрелищем взрослых детей, которые на тот пленэр случайно выбрели?
Для особой комичности ситуации это должен быть Кёрз
И травмировать этим зрелищем взрослых детей, которые на тот пленэр случайно выбрели?
Эрда медитирует в саду, Малкадор ремонтирует забор, Император разрывается между ними)
Блин, почему у меня из-за связки Эрда-ньюэйдж немедленно вспоминается всякая наша местная аналогичная хуерга типа "возможно, силы земли" и веры, что комары своими укусами прочищают чакры...
Блин, с одной стороны, игра на комбат-патруль быстрее, там у всех +/-500 очков, с другой, анону хочется Шаана
Можно, конечно, просто его собрать-покрасить, и пусть стоит красивый, выйдет каноничненько, он ленивый и все равно из Шпиля выбирается редко, но с другой, хули, пусть работает на анона 
Для особой комичности ситуации это должен быть Кёрз
Кёрз будет на них пыриться из угла как кот? 
Ага, и думать, кто тут кого насилует, потому что концепция добровольного секса ему плохо знакома
Потому что Нострамо пиздец и даже сто лет процветания без преступлений никак не помогли вырасти поколению нормальных людей
Хуже, притаится под потолком, и в ответственный момент как заорет
Эрда с Малкадором тут же убегут к своим заборам-медитациям с наказом Импи наконец заняться воспитанием отпрыска. И вот бедняжка страдает, и потрахаться не дали, и теперь же придется отцовские обязанности выполнять!
другой, анону хочется Шаана Можно, конечно, просто его собрать-покрасить, и пусть стоит красивый, выйдет каноничненько
Собери-покрась и поставь рядом, типа это всё его хитроплан, очень канонично будет)
Блин, почему у меня из-за связки Эрда-ньюэйдж немедленно вспоминается всякая наша местная аналогичная хуерга типа "возможно, силы земли" и веры, что комары своими укусами прочищают чакры...
Огурчик прям на грядке?

А начался секс на пленэре с того, что на пленэре Эрда решила заняться йогой, ну и сами понимаете
Огурчик прям на грядке?
Оно самое. Хотя Эрда более духовно-возвышенная, да и рекомендовать это лекарство некому, геморроя ни у кого нет
притаится под потолком
Завис вниз головой? 
А еще анон не понял, какая у Орлов Смерти раскраска, то ли скромненько-черная, как Коракс сыновьям завещал, то ли гены берут своё и она-таки та бело-розовая из старого издания. Потому что розовой краски у анона вообще нет, но с другой стороны соблазнительно
И еще их герб хуй где купишь, придется его как-то самому кисточкой малевать.
рекомендовать это лекарство некому, геморроя ни у кого нет
Ну Малкадор вон вечно недовольный и на сидячей работе
Завис вниз головой?
Ну дык, летучемышиные гены не пропьешь даже на руссовом пойле
Ну дык, летучемышиные гены не пропьешь даже на руссовом пойле
Если Русс напоит Керза, его придушат.
Им только бухого Кондратия на даче не хватало!
Хотя… если он пьяный наоборот сворачивается в милый клубочек и спит как убитый.
А еще анон не понял, какая у Орлов Смерти раскраска, то ли скромненько-черная, как Коракс сыновьям завещал, то ли гены берут своё и она-таки та бело-розовая из старого издания
анон с вайфу кому-то подарил свою любовь к этим несчастным?
Если Русс напоит Керза, его придушат.
Им только бухого Кондратия на даче не хватало!
Может, тот спьяну лезет всех любить и обниматься.
Или реветь и каяться начинает...
Ну Малкадор вон вечно недовольный и на сидячей работе
Эрда би лайк: что ты такой недовольный, геморрой, что ли? иди, трахни себя в жопу огурцом
Оффтоп, но кто читал Волкова - у Магнуса однозначно овощи-фрукты должны быть как у Урфина Джюса!
Или реветь и каяться начинает...
И слушать его придется Лоргару
Завис вниз головой?
Ну дык нетопырь же!
У кровососущих летучих мышей есть социальный ритуал - они делятся выпитой кровью с теми товарищами, которым не повезло пожрать (мышкам нельзя голодать), ТАК ВОТ! Какой-нибудь Кровавый Ангел и Кёрз
кто за кем ухаживает я не решил.
Хотя… если он пьяный наоборот сворачивается в милый клубочек и спит как убитый.
Тогда его набухивать будут регулярно!
анон с вайфу кому-то подарил свою любовь к этим несчастным?
Я собираю воедино весь девятнадцатый, а у них и Ястребов Некрополя самая веселая раскраска
Лоргар должен быть тем самым чуваком, у которого стадо овец.
Они есть в каждой полудачной деревне, и панически бегают кругами от всякого шума.
Ещё у Лоргара есть корова и возможно коза, они символизируют его сыновей.
ТАК ВОТ! Какой-нибудь Кровавый Ангел и Кёрз кто за кем ухаживает я не решил.
Так сам братик
- Сань, ты голодный, нельзя так. Ня! Я покушать принес