Вы не вошли.
Он Морти пытает
А ведь Морти даже особо не хотел к нему идти, пошел только под угрозой пыток сыновей.
Вообще хаоснувшихся хочется обнять и плакать
Жопа, а не жизнь. Хоть у Фули с Магнусом было какое-то благополучие, а у Мортариона, Ангрона, Лоргара и Керза сплошной пиздец 
Ну у Перти с Хорусом вроде все норм было. А у Морти да, сначала прозекторский стол Некаре, потом ядовитые поля. В ВКП особо не пытали, только мозги ебали, зато потом снова пытки пошли. Блин, чувак, реально, вали от Нургла и живи мирно на какой-нибудь агропланетке, только не дадут же, от дедушки хуй свалишь.
Он Морти пытает А ведь Морти даже особо не хотел к нему идти, пошел только под угрозой пыток сыновей.
Ну справедливости ради, до того, как Морти к нему в Сад приволок за собой Жилю и соответственно Импи, Нургл его вполне себе няшил и даже Тифу приказал идти помириться с батей и ему помогать
А за сожженые грядки другие боги Морти бы еще хуже наказали, так что ему, считай, повезло 
Хуже всех было Хорусу, его буквально сожрали заживо.
Кёрз... не особо изменился от того, что его ел найт хаунтер, разницу между ними не очень хорошо прописали, но как концепт да, это как с Хорусом пиздец.
А так Морти на самом деле был... ну, доволен? Ну, пока ему пизды не прилетело за провал. Так-то он получил всё, включая душу Некаре поиграть, и потерял только то, чего и так не особенно ценил.
Вот Ангрон да, а с Лоргаром мне кажется чувак просто погрузился в депру в ту стадию, когда лежишь и смотришь в стену и нихуя не хочется.
Но можно считать наоборот, он полностью доволен жизнью, положил хер на долгую войну и сидит у себя на заимке, игнорируя каркающего над ухом Коракса.
Лоргара
А этому-то что, у него в Хаосе вполне себе хорошая жизнь, если не считать Коракса под окнами
Фактически вон получше, чем у Фули с Магнусом даже, прямого начальника нет и без конца плясать не надо, оправдывая ожидания, круче только хикка-Пертурабо устроился, и то не факт 
Ну "няшил" там такое, у Морти и сыновей же все тела позараженные нахуй чем можно и чем нельзя, все в струпьях, паразитах, открытых ранах, и тэдэ. Просто Нургл им боль нивелирует, а когда они его раздражают, убирает анестезию. Ну так блин, какое это "няшить", если ты по сути постоянно на грани болевого шока и смерти от болезней, просто пока что временно, по милости хозяина, это не чувствуешь?
Ну так блин, какое это "няшить", если ты по сути постоянно на грани болевого шока и смерти от болезней, просто пока что временно, по милости хозяина, это не чувствуешь
Потому что люди часто забывают, что веселье и добродушие Нургла - это смеющаяся депрессия и то крайнее отчаяние, когда уже всё похуй?
круче только хикка-Пертурабо устроился, и то не факт
Перти-то вон надоело хикковать, у него сейчас будет махач века на Экселях 
Перти-то вон надоело хикковать, у него сейчас будет махач века на Экселях
Там вроде с ним не ультраши на арте машутся, а скитарии
Может, он за тентакль и печень Вашторра пошел с Белорусом Колей драться!
Поскольку доп нургла в бк называется буквально Tome of Decay, даже не знаю 
Ну "няшил" там такое, у Морти и сыновей же все тела позараженные нахуй чем можно и чем нельзя, все в струпьях, паразитах, открытых ранах, и тэдэ. Просто Нургл им боль нивелирует, а когда они его раздражают, убирает анестезию.
Так им это нравилось вообще-то и они неиронично считали это благословением и что они другим доброе дело делают, их заражая, достаточно их повы почитать
Вон Тиф прям серьезно с этим заморачивался, благословения приглянувшимся смертным давал, отправлял в Сад с присказкой "скажи, что я тебя выбрал, примешь Дедушкины дары и далеко пойдешь". Ну и Нургл вообще не раздражительный, он подчиненным кучу проебов прощал (блин, буквально его любимый демон его лучшую чуму выхлебал и не дал остальных богов отравить, а он с ним только тетешкал все эти годы), и на Морти вон разозлился только когда из-за него буквально на пороге Импи оказался, там вообще-то его собственная жизнь под угрозой оказалась.
Отредактировано (Вчера 22:08:08)
Вон Тиф прям серьезно с этим заморачивался, благословения приглянувшимся смертным давал, отправлял в Сад с присказкой "скажи, что я тебя выбрал, примешь Дедушкины дары и далеко пойдешь"
Какой добрый Тифыч
Небось считает, что своего друга и бро спас натурально, может, не понимает, чойта тот на него сердится
Пока все обсуждают Хаос, анон вспомнил, как у его лапочки-аналитика в кампейне из-за достаточно высокого феллоушипа (ну... были и с более высоким, но это были уже монстры дознаватель с отрощенной ненатуралкой и чокнутая святая-техномант) перевербовка шпионов противника вечно шла через чарм
потом над аноном соигроки подтрунивали, что анон завёл себе любимую жену и гарем разведчиков и устраивал чемпионаты на привезённой с одним из кораблей снабжения плойке 
Какой добрый Тифыч
Небось считает, что своего друга и бро спас натурально, может, не понимает, чойта тот на него сердится
Вот-таки да, последний, кому мнению я бы в этом плане доверял, это Тифыч
Это, блин, как Лоргар, который своему другу Ангроше вон просто ахуеть какое одолжение сделал, когда тот уже совсем готов был отмучаться и помереть.
Анон пишет:Морти даже особо не хотел к нему идти, пошел только под угрозой пыток сыновей
Что меня всегда удивляло, ему ж всегда пох на сыновей было, он их сколько положил...
Но может одно дело положить в бою, другое - когда их пытают, конечно.
Разные. В бою если ты погиб, то ты раз - и труп. Прилетел снаряд, оторвал тебе голову, например - и все. Плюс, ты погиб в активной позиции борющегося за что-то, если можно так сказать. А пытки - это долгие мучения, которым ты подвергаешься как беспомощная жертва. Так что вполне можно понять того, кому смерть в бою не так страшна, как пытки.
Это, блин, как Лоргар, который своему другу Ангроше вон просто ахуеть какое одолжение сделал, когда тот уже совсем готов был отмучаться и помереть.
Лоргар хотя бы в одном из вариантов канона ужаснулся получившемуся, а Тифыч по-моему наоборот, только порадовался
Он и мушек своих нежно любит
Лоргар, который своему другу Ангроше вон просто ахуеть какое одолжение сделал,
Кто будет осуждать Кхарна, который хотел ему глаз на жопу натянуть 
Он считает, что Мортарион нытик унылый и Дедушку неправильно любит, цепляясь за свои старые амбиции, не то что Тиф - отличник производства
Но Морти, кстати, Ультрамар для Деда тоже вполне искренне полез завоевывать, еще и Кугата к этому припахал я фаноню, что познакомились и сошлись они на вечеринке у Нургла, где все плясали под волынки и веселились, и только эти два кайфолома стояли в углу и жевали сопли, пока не встретились печальными взглядами
Так что вполне можно понять того, кому смерть в бою не так страшна, как пытки.
Ну, собственно, это вообще первое правило попаданца в Вахе, видишь друкари/хаоситов/инквизицию, просто стреляй себе в голову сам, души магглов в варпе очень быстро растворяются, демонам не интересны, а альтернативы могут оказаться оооооооочень долгими и болезненными.
я фаноню, что познакомились и сошлись они на вечеринке у Нургла, где все плясали под волынки и веселились, и только эти два кайфолома стояли в углу и жевали сопли, пока не встретились печальными взглядами
Это самый мерзкий дохлоголубь, какого я видел, причем не потому что больноублюдочная динамика, а просто потому, что ну
нурглецо
Это самый мерзкий дохлоголубь, какого я видел, причем не потому что больноублюдочная динамика, а просто потому, что ну
нурглецо
Да и сопли жевали скорее всего буквально
Да и сопли жевали скорее всего буквально
С нурглитов станется, да ага, я кэп.
Не, ну чо, вечеринка нурглитов, сопли вместо желе, гной вместо крема, 2нурглингс1кап, такое
Блин, у анона в местной тусовке есть девушка, которая играет как раз нурглитовой армией, и у нее ахуительно-красивые миньки. Недавно как раз она сидела и делала миньку, так клеем протянула как раз ниточки слюней-соплей, так натурально получилось, такая прекрасная ебнутая фантасмагория 
девушка, которая играет как раз нурглитовой армией
Почему-то популярно среди тян, которые играют настольную ваху
И оркота ещё.