Вы не вошли.
Я бы рада гетероебле, но с кем?
Локен и Олитон?
Аргел Тал и Кирена?
Ну и популярный в фандоме Морти/Иша и разумеется Робби/Иврейна
В итоге Коракс и Лоргар будут учить ЗД, как правильно отращивать удобные тентакли и летать стаей аквил...
Лоооооооооол, летит такая стая аквил, и все с нимбами, да в Империи точно случится приступ религиозного экстаза 
Робби/Иврейна
Девушка досталась самому унылому 
Девушка досталась самому унылому
Самому нормальному!
Я бы рада гетероебле, но с кем?
Люций и Серена, у них пиздато искрило в "Фулгриме" на волне подтекающей кукухи.
▼
птичка хайон счастлив!
Я рад, что Горжетка продолжает жить и процветать!
А я люблю гет без ебли и мой выбор Тараша/Амон и Соломон/Тулава 
А я люблю гет без ебли и мой выбор Тараша/Амон и Соломон/Тулава
В обоих случаях еблю тоже можно, вай нот-то
Но можно и без нее
Чо унылому, Жиля прикольный. И самый нормальный в этой семейке 
Лоооооооооол, летит такая стая аквил, и все с нимбами
А за ними сердитая стая ворон, присматривает!
И самый нормальный в этой семейке
Если ты среди всех единственный нормальный, то уже не нормальный 
Аноны, а если выбирать между Богами Темной Четверки, то какой вам поближе будет?
Аноны, а если выбирать между Богами Темной Четверки, то какой вам поближе будет?
Кхорн. Простой и понятный.
Тзинч. С ним хоть интересно.
Нургл 
Кхорн. Простой и понятный.
+1, пиздииииииииилово
Хотя дед Нургл тоже забавный.
Тзинч, наверное? При прочих равных, с ним проще всего остаться хоть сколько-то собой.
А за ними сердитая стая ворон, присматривает!
Наверное, Слаанеш, но... в том-то и дело, что суть Темных Богов, по-видимому - в полнейшем отсутствии всякой меры. Этим-то они и темны. И получить немного от Слаанеш и его/ее даров, но не скатиться до облико морале темных эльдар - не факт, что удастся.
Если ты среди всех единственный нормальный, то уже не нормальный
Жиля как аспект Экселя и здравого смысла
Тзинч, с ним интересно и буквально что бы ты ни делал может на него работать, очень легко и нескучно
Перышки кросивые еще можно заработать или глаза дополнительные, магия всякая - красота же
Но в целом еще Нургл не самый плохой покровитель, он веселый и добрый, только в очень своем понимании 
Он Морти пытает
А ведь Морти даже особо не хотел к нему идти, пошел только под угрозой пыток сыновей.
Морти даже особо не хотел к нему идти, пошел только под угрозой пыток сыновей
Что меня всегда удивляло, ему ж всегда пох на сыновей было, он их сколько положил...
Но может одно дело положить в бою, другое - когда их пытают, конечно.