Вы не вошли.
Думаешь, там анатомически корректные куклы и плюшевые мишки, а паровозик можно юзать как вибратор?
плюшевые мишки
А хотите анекдот про медведя? 
Коракс же и псайкерство не любит почти как Морти, а Лоргар фанат. И варп Коракс ненавидит, а Лоргар - наоборот.
В каком месте Коракс псайкерство ненавидит? Он ровно к псайкерам относился, и когда в Ересь понадобилось никейские эдикты нарушить, без малейших угрызений совести начал врать Кустам, что ненене, тут имперская воля свершилась, а сам активно библиариев юзал. Да и варп он не ненавидит, он там, в конце концов, живет 
Любимый дядя был бы
Потому, что мозг не ебёт?
варп он не ненавидит, он там, в конце концов, живет
Как бы да, но он клялся уничтожить всё, что затронуто варпом...
Котёнка поглотил Марс, так что Магнус остался без него
Никакого стекла, они переродились в вампирской аушке и все тут!
блин, и тут я вспомнил, что вообще-то там Магнуса у Котенка оборотни украли 
Никакого стекла, они переродились в вампирской аушке и все тут!
А я хочу стекла, надоел бесконечный саншайн 
Так уж активно псайкеров там ненавидили реально Морти, Русс-лицемер со своим духом Фенриса, и пожалуй Дорн, который у себя псайкерство запретил.
Думаешь, там анатомически корректные куклы и плюшевые мишки, а паровозик можно юзать как вибратор?
Я думаю там тот самый плюшевый мишка с сюрпризом
Да и вообще там все можно использовать что не содержит в себе наручники или плетку
Анон с вайфу согласен с идеей брака Лоргара и Коракса, это ж мой ОТП
Но конечно ЗД жалко, его перетягивать будут, как канат...
Хотя может наоборот, согласятся ради ребенка не очень сраться, это ведь хороший мальчик
Хотя может наоборот, согласятся ради ребенка не очень сраться, это ведь хороший мальчик
А они знают, что это их ле папа?
В каком месте Коракс псайкерство ненавидит?
Вообще он в своих книжках правда его не любил, и на Никее тоже против голосовал, емнип. А в ересь там уже деваться некуда было, без псайкеров с хаосом не вышло бы бороться
дранон
Потому, что мозг не ебёт?
Да, и подарил такую классную неведомую хрень, буквально воображаемого друга, это же мечта любого ребенка 
Как бы да, но он клялся уничтожить всё, что затронуто варпом...
Нукакбэда, все, что было затронуто варпом на тот момент, было отравлено Хаосом, что там еще можно было сделать с теми же рапторятами, которые сходили с ума и страдали стараниями хорусоальфариев? Хаос - такая зараза, дустом не вытравишь, у него одна надежда была, что папка разберется, что там с рапторятами, так и та наебнулась вместе с Импи.
А я хочу стекла, надоел бесконечный саншайн
Ну вот стекло и там оказалось, только с реверсом, так сказать 
Да и вообще там все можно использовать
Лоргар: Ну... ну зато как детские игрушки их ТОЖЕ можно использовать? Наверное?.. Они очень качественные!
Коракс: Они вызывают у меня желание сначала их продезинфицировать, а потом сжечь.
Вообще варп так-то для человечества дохрена агрессивная и опасная среда, опасения Коракса можно прекрасно понять. Там даже Хан, уж насколько Импи не любит, под конец признал, что Импи-то про Хаос был целиком прав, к этой заразе прикасаться нельзя.
А они знают, что это их ле папа?
Оба варианта интересные, на самом деле
Если знают, то у них есть мотив сцепить зубы и сотрудничать
А если не знают, то это про человечность и всё такое
Да, и подарил такую классную неведомую хрень, буквально воображаемого друга, это же мечта любого ребенка
Будет ли вотчер подсирать "родителям"?..
Коракс: Они вызывают у меня желание сначала их продезинфицировать, а потом сжечь.
Где-то плачет красивая розовая змейка 
Сцка, напомнило те видюхи со змейкой-Фулгримом и мотыльком-Морти, которые друг у друга одеяло тырят 
Даваще! Он ненадолго вышел из запоя, чтобы накрафтить охуенных игрушек, а их хотят обоссать и сжечь
Будет ли вотчер подсирать "родителям"?..
Ну учитывая, что подарен Львом... 
Лоргар и Коракс уверены, что у них глюки, а это был вотчер?
Вообще варп так-то для человечества дохрена агрессивная и опасная среда, опасения Коракса можно прекрасно понять
Да я что, говорю, что он не прав?
Будет тайком тырить игрушки подаренные Фулей?