Вы не вошли.
красивая ручка для особо важных записей с саниным пером.
Писать дневник! Все равно на нем, судя по всему, Хорусов волк, вот будет Санино перо в пару, комплект от братьев 
Эх, я хотел наоборот...
Конечно, когда Керз зафиксирован всем легче, но там завязка такая.
Саня пошел геройствовать, наглючил, что если детишки пойдут с ним, их положат. Детишки поняли, что с папой жопа и бросились к ближайшему взрослому дяде. Дядя Кондратий отказать не смог, пошел брата спасать….
Эрда: Медитации и принятие себя помогут ему лучше
Вот когда Эрда начнет рассуждать про лечение кристаллами и гомеопатией, до Импи наконец дойдет, что его бывшая-таки дура 
Вот когда Эрда начнет рассуждать про лечение кристаллами и гомеопатией, до Импи наконец дойдет, что его бывшая-таки дура
Или про то, что психиатрию не надо лечить, надо учить людей с ней жить, сосуществовать, такое
Очень модная тема, правда на Западе больше, чем в наших палестинах
Шизофрения не болезнь, это просто способ быть не таким, как все, и тому подобное
Ебануто? Да.
То, что Импи свое ДРИ не лечит, еще не значит, что он не займется наконец шизой Конрада. Ну хоть Найтхаунтера он сможет силой Анафемы выпнуть нахуй.
Может, в его глазах она прелесть какая дурочка
То, что Импи свое ДРИ не лечит, еще не значит, что он не займется наконец шизой Конрада. Ну хоть Найтхаунтера он сможет силой Анафемы выпнуть нахуй.
Не, мы ж про Эрду шутим
Она такая нью-эйдж вся, что точно должна иметь соответствующие закидоны
Она такая нью-эйдж вся, что точно должна иметь соответствующие закидоны
Император: ну ну может быть дурой женщина с которой у меня был лучший в моей жизни тантрический секс! НЕ МОЖЕТ!!!
А ещё они гадали друг другу на Таро! И занимались сексом на алтаре! И возможно, жрали ЛСД!
Бедный Конрад, сначала его Джага похитил и насильно сунул в одну комнату с Импи, потом Импи неохотно, но отволок в свой подвал, отмыл от крови и начал учить, только что-то в голове прояснилось, так его опять похитили, только теперь уже на какую-то совсем дикую и непонятную планету со странной теткой, затирающей про волшебную силу матки, пока его снова разъебало от видений. Конрад уже просто хочет, чтобы что-то в жизни устоялось, он уже даже на подвал согласен!
А ещё они гадали друг другу на Таро! И занимались сексом на алтаре! И возможно, жрали ЛСД!
Что значит "возможно"? Не думаю, что за 38К есть хоть какая-то наркота, которую Импи не попробовал.
Конрад уже просто хочет, чтобы что-то в жизни устоялось, он уже даже на подвал согласен!
Ничего, его украдёт Коракс, Ангрон вкатит галю с противосудорожным, Фулгрим будет сидеть рядом и гладить по голове, доставят его к папе в подвал обратно, пусть папа работает!
Операция "Спасти рядового Конрада" 
А маме оставят Эреба! Пусть она его попытается лечить от спиннокинжального расстройства кристаллами, медитацией и гомеопатией
А маме оставят Эреба! Пусть она его попытается лечить от спиннокинжального расстройства кристаллами, медитацией и гомеопатией
и тантрическим сексом прастити
Ну ей он внук, будет лечить пирожками 
Ищу: Флафф с Фулей и Кондратием
Нашла: Кондратий в одном плаще, в одном ваще сидит ждёт асассина, ваяет свою статУю. Появляется Фулгрим с «женой» и ансамблем демонеток. 
Нашла: Кондратий в одном плаще, в одном ваще сидит ждёт асассина, ваяет свою статУю. Появляется Фулгрим с «женой» и ансамблем демонеток.
Начинается оргия?
Начинается оргия?
Прибили Асассина, устроили дискотэку с Ночниками, трахнули Керза.
Испортили вечер!
Еще и решили, что Керзов хэндмейд вполне слаанешитский.
Ассасинка красивая, зачем прибить?!
Ассасинка красивая, зачем прибить?!
Видимо живая «Смерть» гарантия того, что Керз не заткнется и будет гундеть «Атпустити, мне помирать пора!»
Отвлеченно, Импи тоже хочет в бойзбенд