Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21201 Сегодня 00:26:22

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Импи будет слишком занят отлавливанием Конрада по лаборатории, чтобы придти и проверить.

А в двери лаборатории стучится Эрда и требует отдать ей сынулю, ведь он с ним явно не так обращается

#21202 Сегодня 00:26:50

Анон

Анон пишет:

методы у Сани реально были довольно жесткого психологического прессинга, раз уж физически бить бесполезно.

Ну, задача воспитателя донести до воспитуемого, в чем он не прав, и закрепить память об этом так, чтобы в следующий раз он как минимум задумался перед тем, как сделать такую же херню. С этой точки зрения показать разочарование, чтобы Амит хотя бы ради его уважения больше так не делал - действенная стратегия. Ну и случай этот благодаря буквальному мазгоедству он точно запомнит, а не как Каргос "да я б и еще парочку выпилил, приятно ж" ;D

#21203 Сегодня 00:27:12

Анон

Анон пишет:

стучится Эрда и требует отдать ей сынулю

Чтоб она снова его выкинула куда-то в жопу галактики?

#21204 Сегодня 00:28:08

Анон

Анон пишет:

А в двери лаборатории стучится Эрда и требует отдать ей сынулю, ведь он с ним явно не так обращается

Ой, он с радостью скинет Конрада на неё, если наконец перестанут отвлекать от проекта. Не помню, Эрда вообще в дивинацию умела?

#21205 Сегодня 00:28:58

Анон

Анон пишет:

Исключительно для их собственного блага!

#21206 Сегодня 00:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стучится Эрда и требует отдать ей сынулю

Думаешь, выкинет?
Хотя да, это ж Эрда, она может, у неё иногда очень альтернативная логика. Запихнёт куда-нибудь опять в полную жопу без всякой возможности научиться обращаться с даром, чтобы на этот раз сука-бывший и все его флотилии точно не нашли, а что Конрад после этого окончательно с ума сойдёт, что только-только папка им занялся и хоть что-то нормально объяснил, а не как обычно, и тут такая подстава, ей похуй.

#21207 Сегодня 00:33:10

Анон

Анон пишет:

без всякой возможности научиться обращаться с даром, чтобы на этот раз сука-бывший и все его флотилии точно не нашли

Обидится и уедет на одну из Лоргаровых каменюк, вместе с дитащкой.

#21208 Сегодня 00:34:38

Анон

И придётся борцам за свободу и Санечке, поскольку он товарищ по клубу думскроллинга, отправляться искать Конрада!
Саня, Лоргар и привлеченный со стороны Магнус будут пытаться астрально с ним связаться или хоть приснить, куда того занесло, Фулгрим придумает новый корабль, который дотуда долетит, Коракс проникнет туда, где держат Кёрза и его выкрадет... а Ангрон всё-таки вкатит тому ОТАКЕННУЮ ДОЗУ НЕЙРОЛЕПТИКА

#21209 Сегодня 00:37:55

Анон

Хоть кто-нибудь придушит маменьку, чтоб больше никого не выкинула?

#21210 Сегодня 00:38:32

Анон

Импи сидит такой в лаборатории, и с одной стороны все тихо, спокойно, можно без перебоев работать над метро, а с другой, ну он как-то уже привык, что тут рядом этот бешеный сидит и черными глазищами зыркает, вон, когда кусты его отмоют, то даже на Коракса похож, и вообще, хули у него тут опять кровиночку стырили, у него может травма! Возвращайте назад, он еще не доучил нормально думскролить, а не как всегда.

#21211 Сегодня 00:40:37

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-нибудь придушит маменьку, чтоб больше никого не выкинула?

Эреб, твой выход!

#21212 Сегодня 00:42:44

Анон

:lol:
Абсолютно голубиный фик Конрад/Саня, и Конрад на память спиздил перо и добавил к своему плащу :lol:
И Саня бомбит так с этого пера, прям самое принципиальное и возмутительное :lol:

#21213 Сегодня 00:44:29

Анон

Анон пишет:

Эреб, твой выход!

А вдруг Феррус не даст ? Мама всегда права, вон какими закаленными они выросли. А в благополучии вдруг слюнтяи бы получились?

#21214 Сегодня 00:45:12

Анон

Анон пишет:

:lol:
Абсолютно голубиный фик Конрад/Саня, и Конрад на память спиздил перо и добавил к своему плащу :lol:
И Саня бомбит так с этого пера, прям самое принципиальное и возмутительное :lol:

Сцка, если бы это не было мертвоголубем, было бы даже мило, но я так понял, там мертвоголубь? кто кого хоть выебал?
Хотя я бы почитал фичок, где Саня тем братьями, с которыми дружится, дарит свои перышки чисто на сувениры.

#21215 Сегодня 00:46:48

Анон

Эрда, которая считает, что Конрада просто надо поддерживать в его хобби, Лёве нужно больше свободного времени, а Феррус вообще идеальный ребенок...
...на самом деле нет, она ж типа пацифистка, ей они точно не зайдут, но с другой стороны она такое ебобо...

#21216 Сегодня 00:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эреб, твой выход!

А вдруг Феррус не даст ? Мама всегда права, вон какими закаленными они выросли. А в благополучии вдруг слюнтяи бы получились?

Бля, Импи, походу, когда дело доходит до Эрды, внезапно резко включает режим "подставлю вторую щеку", а у всех остальных это "мама - это святое", и даже Ангрон уже вылечился, не двинет в рожу за Конрада с объяснением, что он псих, ему можно.

Отредактировано (Сегодня 00:48:37)

#21217 Сегодня 00:48:01

Анон

Лоргар: Эта женщина отваживает от меня Льва, а он мне нравится. Давай, Эреб, принеси раз в жизни пользу!
Эреб: А ты меня за это отпустишь в гарем к Ариману лет на десять?
Лоргар: Конечно.

#21218 Сегодня 00:49:34

Анон

Анон пишет:

но я так понял, там мертвоголубь?

Да, весьма.

Анон пишет:

кто кого хоть выебал?

Саня был надёжно зафиксирован потому Керза в общем и позвали  ;D

#21219 Сегодня 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы почитал фичок, где Саня тем братьями, с которыми дружится, дарит свои перышки чисто на сувениры.

Хорус и серьги из белых перьев...
Магнус и белые перья в его мантии...
Фулечка наверное в прическу пристроит...

#21220 Сегодня 00:51:26

Анон

Анон пишет:

Конрада просто надо поддерживать в его хобби,

Он так играет
Мальчик хочет как лучше, он внутри доброе солнечное дитя! Он хочет сделать мир добрее!
Тем временем Конрад: Конрад.

#21221 Сегодня 00:52:16

Анон

Анон пишет:

Фулечка наверное в прическу пристроит...

Индейский вождь Большое Эго.

#21222 Сегодня 00:55:22

Анон

Анон пишет:

Мальчик хочет как лучше, он внутри доброе солнечное дитя! Он хочет сделать мир добрее!

Фулгрим: Окей, я многое прощаю Кондратию, потому что он больной на голову, но настолько?! Что за дурдом?! Его лечить надо, а не поддерживать!
Эрда: Не позволю отравлять моего мальчика и подсаживать на психоактивные вещества!
Фулгрим: ЭТО ПРОТИВОСУДОРОЖНОЕ ЕМУ ПЛОХО
Эрда: Медитации и принятие себя помогут ему лучше

#21223 Сегодня 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Саня был надёжно зафиксирован потому Керза в общем и позвали

Эх, я хотел наоборот...

#21224 Сегодня 00:56:26

Анон

Анон пишет:

Магнус и белые перья в его мантии...

Папрашу, у Магнуса это должна быть козырная красивая ручка для особо важных записей с саниным пером.

#21225 Сегодня 00:57:37

Анон

Анон пишет:

Папрашу, у Магнуса это должна быть козырная красивая ручка для особо важных записей с саниным пером.

Или так, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума