Вы не вошли.
Нет, он же вроде в каноне считал это наказанием
Слушайте, ну как так, целый жареный КФ, свеженький, ещё дёргается, а есть готовы только Лоргар с Кёрзом
тем более вон Лютер тоже без дамы
Лютер вечно скорбит по жене, и это даже не шутка
Он даже хотел Лёву в честь убитой дочки назвать
Там емнип его жену и дочь собственно калибанский лев скушал и Лютер отправился об него убиться, нашёл Леву и смысл жизни
Саня был очень разочарован и проконтролировал, чтобы тот съел мозг убитого
Амит: грустно (папа сердится), но вкусно (мясо же)
Бросить к аналогу Великих Зверей
Типа сразу в Очко Ужаса? Больше нигде ничего подобного не осталось
хотя возможно тайно сохраняется Великая Капибара
Бля, где это прочитать, я хочу прямо посмотреть на злого Саню, который Амита носом в труп тыкает и такой "Ну жриииии давай, ты же хотел?"
Емнип, в каком-то из Концов и пиздецов смертей, точно не помню, но во втором, скорее всего.
Только Саня там, конечно, был очень сдержанным и носом не тыкал, но ситуация была из разряда "Саня приучал легион к высокой культуре быта и столько сил на это убил, а Амит, выбирая между хотелками пабратима и заветами примарха, выбрал хотелки и убил другого астартес" 
Амит: грустно (папа сердится), но вкусно (мясо же)
Лоргар: Как я тебя понимаю! У меня тоже так было! Хочешь кусочек КФ?
Типа сразу в Очко Ужаса? Больше нигде ничего подобного не осталось
хотя возможно тайно сохраняется Великая Капибара
Ну вот мало ли у Льва в загашнике всякой опасной хрени, откуда-то же он брал своих Тухулху и прочих 
Ну вот мало ли у Льва в загашнике всякой опасной хрени, откуда-то же он брал своих Тухулху и прочих
У Льва была целая библиотека книжек про хаос, но чтоб живые интересные... мм, зверушки - такого не помню
А вообще конечно вряд ли примархам понравится есть КФ
Это ж сколько говнища омофагией получишь!
С другой стороны, конечно, можно потом обсудить, какое оно космическое мудило и какие жуткие планы лелеяло
А, блин, анон, который спрашивал про где почитать, я тебе соврал, это еще в Отголосках вечности было
Я нашел тот эпизод
Бля, Саня, а ты дохуя жесток в своей пассивной агрессии 
Бля, Саня, а ты дохуя жесток в своей пассивной агрессии
Да Саня вообще отнюдь не няшечка, он и жестокий, и реально тащится от преклонения, и местами мелочный шопесец
Да Саня вообще отнюдь не няшечка, он и жестокий, и реально тащится от преклонения, и местами мелочный шопесец
Не, ну тоже папкина кровиночка, чоуж.
У Льва была целая библиотека книжек про хаос, но чтоб живые интересные... мм, зверушки - такого не помню
Да он же был хранитель папкиных опасных складов с секретами, у него где-то и археотех, который против адмехов помог бы, и что только не, я верю, что найдет кого-нибудь или что-нибудь подходящее, в случае чего механический зверь тоже подойдет 
А, блин, анон, который спрашивал про где почитать, я тебе соврал, это еще в Отголосках вечности было
Я нашел тот эпизод
Ебануться! (мне нравится)
Зато смотрите, как Каргос переживает, что его жесткий любимка имидж сменил
Глядя на Амита, он больше не видел того ангелоподобного вурдалака, которого встретил несколько десятилетий назад. Его место заняло умиротворённое создание, в один момент способное на абсолютное насилие, а в следующий — полное небесного покоя.
В такие минуты Каргос его ненавидел.
Да он же был хранитель папкиных опасных складов с секретами, у него где-то и археотех, который против адмехов помог бы, и что только не, я верю, что найдет кого-нибудь или что-нибудь подходящее, в случае чего механический зверь тоже подойдет
Орущий коврик из КФ: орёт
Лёва: Ну и куда его девать теперь?
Лоргар: Кёрзу подарим, ему понравится
Лёва: Осуждаю Кёрза, между прочим
Лоргар: Но коврик-то ему понравится
А, блин, анон, который спрашивал про где почитать, я тебе соврал, это еще в Отголосках вечности было Я нашел тот эпизод
Мне тоже понравилось! Надо дочитывать приключения Каина, что ли.
Зато смотрите, как Каргос переживает, что его жесткий любимка имидж сменил
Санечка-таки выел мозг чайной ложечкой
Ну увы тебе, Каргос, когда примарх хочет, чтобы ты имидж сменил - сменишь как миленький
и местами мелочный шопесец
Ну, тут он до этого их предупреждал, так что все было честно
А еще вам сурового ваховского броманса на сдачу
Ну увы тебе, Каргос, когда примарх хочет, чтобы ты имидж сменил - сменишь как миленький
Ну так и сам-то Каргос Гвозди поставил как миленький, хотя примарх даже не приказывал 
Саняяяяя, ты такую пару разлучил 
Потому что любоваться красотой любимки посередь поединка - это очень асексуально, мы понимаем