Вы не вошли.
Ангрон: И галоперидол.
Великой мудрости мужик!
И вот тут анон понял, что так-то ни Коракс, ни Кёрз, ни Фулгрим в детстве фруктов в глаза не видали, и это реально должен быть деликатес и дорохо-бохато.
И вот тут анон понял, что так-то ни Коракс, ни Кёрз, ни Фулгрим в детстве фруктов в глаза не видали, и это реально должен быть деликатес и дорохо-бохато.
Конечно. Крысий супчик, а потом персики со сливками, идеальный праздничный обед
Стыренные у охранников бич-пакеты из человекомертвечины
Хотя ее по всей галактике жрут, а Конрад, с другой стороны вообще должен был даже уже не переработанные трупы жевать, а прямо так. А вот Фуля и Коракс наверняка трупомясо в количестве ели.
Стыренные у охранников бич-пакеты из человекомертвечины Хотя ее по всей галактике жрут, а Конрад, с другой стороны вообще должен был даже уже не переработанные трупы жевать, а прямо так. А вот Фуля и Коракс наверняка трупомясо в количестве ели.
Не, ну сойлент - это святое, но крысятина - это деликатес!
А фрукты совсем деликатес
Ну, с другой стороны, сойлент и сойлент, вся галактика жрёт человечину
Нуок, может Жиля, Перти, Альфарий и Дорн, как выросшие в богатеньких семьях, не жрали. Ну и Саня, Вулкан, Русс и Лёва не жрали, но чисто потому, что они с диких миров, где сойлента не делают. Хорус на Хтонии наверняка пробовал, остальные тоже из бедняков, а Лоргара вон КФ не сойлентом, а прямо так мясом накормил.
а Лоргара вон КФ не сойлентом, а прямо так мясом накормил.
Лоргар: ...а самое сложное моё детское воспоминание - как я ел человечину.
Магнус: Почему?
Лоргар: Ну, это был самый добрый человек, которого я знал, и меня заставили его убить и съесть...
Магнус: То есть, оно сложное потому, что печальное?
Лоргар: Нет, потому что мне разрешили поесть мяса впервые с тех пор, как украли меня от кочевников
мясо вкусное
Нуок, может Жиля, Перти, Альфарий и Дорн, как выросшие в богатеньких семьях, не жрали.
Магнус тоже.
А Русс возможно мяску кушал как есть, со своими волчиками
Нуок, может Жиля, Перти, Альфарий и Дорн, как выросшие в богатеньких семьях, не жрали.
Магнус, я думаю, ее точно не пробовал, этот себе мог бы позволить хоть вегетарианцем быть, учитывая положение и абилки 
Точно, Магнус же тоже из богатеньких
Бедный Лоргар, печально, что мясо вкусное, но бляяяяяя, из такого источника
Лоргар, сожри КФ, он наверняка тоже вкусный, когда поджаренный 
Лоргар, сожри КФ, он наверняка тоже вкусный, когда поджаренный
Похоже, это аушка, в которой Лоргар подружился с Кёрзом
Или аушка с пейрингом аутистов, потому что Лёва имхо тоже может до такого додуматься
Лютер: хуеет
Лев: Если он совершил преступление, заставив сына съесть доброго и заботливого воспитателя, логично, чтобы сын съел в наказание его самого.
Кёрз: Заживо!
Лев: Разумеется.
Лоргар: У меня такие хорошие братья 
Не, думаю, что все-таки Лев, как выдрессированный Лютером и искренне полюбивший всякие рыцарские заморочки, человечину бы так запросто есть не стал и на других смотрел бы неодобрительно, потому что это нифига не куртуазно - есть врагов, этим может какие варвары с Фенриса или Баала занимаются, а приличный калибанский сар - никогда! 
Отредактировано (Вчера 22:33:52)
Лёва и Лоргар, поджаривая шашлык из КФ: Ачотакова?
Рядом довольно чавкает Керз, который решил не ждать
какие варвары с Фенриса или Баала
А вот интересно, чем вообще питались на Баале? Сойдут ли тамошние скорпионы за раков или креветок? И есть ли под них баальский аналог пива?
Значит это таки тот вариант, где они подружились с Кёрзом.
Что, если судить по моему ролевому опыту, реально даже с безумным нострамским тираном, хех.
Наверное, это было после очередного заседания клуба думскроллеров
И Саня такой сидит и смотрит голодными глазами, но запрещает себе есть человечину
но для Амита кусочек уволочет
А вот интересно, чем вообще питались на Баале?
Там нереальная в плане жизни пустыня-везде-пустыня без нормальных оазисов
Но в среднем наверное ракоскорпионами и прочей пустынной фауной, а если оазисы есть, то можно сеять злаки и есть кашу и пиво?
Лоргар, Лев и Керз, это компания, у которой сожжение Кор-Фаэрона легко может превратиться в шашлыки 
Лев, как выдрессированный Лютером и искренне полюбивший всякие рыцарские заморочки, человечину бы так запросто есть не стал и на других смотрел бы неодобрительно
Тоже да
Интересно, какой вариант интересного и небанального наказания для КФ он бы придумал
Потому что просто оторвать голову там явно слишком просто и быстро
И Саня такой сидит и смотрит голодными глазами, но запрещает себе есть человечину
Бедный Саня, комплексы такие комплексы. Сойлент он тоже не ест? Хотя, с другой стороны, примарха как уже главу легиона наверное сойлентом и не пытались накормить.
Отредактировано (Вчера 22:43:37)
но для Амита кусочек уволочет
Нет, он же вроде в каноне считал это наказанием
Вот когда Амит со своим полюбовником побратимом Каргосом соперника в поединке убил на тусе мирожоров на глазах у Сани, Саня был очень разочарован и проконтролировал, чтобы тот съел мозг убитого
Не, думаю, что все-таки Лев, как выдрессированный Лютером и искренне полюбивший всякие рыцарские заморочки
Самая главная рыцарская заморочка- это Прекрасная Дама. И гдеее, где я вас спрашиваю?
Потому что просто оторвать голову там явно слишком просто и быстро
Бросить к аналогу Великих Зверей
Самая главная рыцарская заморочка- это Прекрасная Дама. И гдеее, где я вас спрашиваю?
А не факт, что так было в калибанском кодексе, тем более вон Лютер тоже без дамы, а Лева известно на кого равнялся 
Анон пишет:но для Амита кусочек уволочет
Нет, он же вроде в каноне считал это наказанием
Вот когда Амит со своим полюбовником побратимом Каргосом соперника в поединке убил на тусе мирожоров на глазах у Сани, Саня был очень разочарован и проконтролировал, чтобы тот съел мозг убитого
Бля, где это прочитать, я хочу прямо посмотреть на злого Саню, который Амита носом в труп тыкает и такой "Ну жриииии давай, ты же хотел?"