Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21101 Вчера 21:49:06

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ангрон: И галоперидол.

Великой мудрости мужик!

#21102 Вчера 21:49:25

Анон

И вот тут анон понял, что так-то ни Коракс, ни Кёрз, ни Фулгрим в детстве фруктов в глаза не видали, и это реально должен быть деликатес и дорохо-бохато.

#21103 Вчера 21:52:28

Анон

Анон пишет:

И вот тут анон понял, что так-то ни Коракс, ни Кёрз, ни Фулгрим в детстве фруктов в глаза не видали, и это реально должен быть деликатес и дорохо-бохато.

Конечно. Крысий супчик, а потом персики со сливками, идеальный праздничный обед

#21104 Вчера 21:58:24

Анон

Стыренные у охранников бич-пакеты из человекомертвечины :lol:  Хотя ее по всей галактике жрут, а Конрад, с другой стороны вообще должен был даже уже не переработанные трупы жевать, а прямо так. А вот Фуля и Коракс наверняка трупомясо в количестве ели.

#21105 Вчера 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Стыренные у охранников бич-пакеты из человекомертвечины   Хотя ее по всей галактике жрут, а Конрад, с другой стороны вообще должен был даже уже не переработанные трупы жевать, а прямо так. А вот Фуля и Коракс наверняка трупомясо в количестве ели.

Не, ну сойлент - это святое, но крысятина - это деликатес!
А фрукты совсем деликатес

#21106 Вчера 22:06:48

Анон

Ну, с другой стороны, сойлент и сойлент, вся галактика жрёт человечину :lol: Нуок, может Жиля, Перти, Альфарий и Дорн, как выросшие в богатеньких семьях, не жрали. Ну и Саня, Вулкан, Русс и Лёва не жрали, но чисто потому, что они с диких миров, где сойлента не делают. Хорус на Хтонии наверняка пробовал, остальные тоже из бедняков, а Лоргара вон КФ не сойлентом, а прямо так мясом накормил.

#21107 Вчера 22:12:27

Анон

Анон пишет:

а Лоргара вон КФ не сойлентом, а прямо так мясом накормил.

Лоргар: ...а самое сложное моё детское воспоминание - как я ел человечину.
Магнус: Почему?
Лоргар: Ну, это был самый добрый человек, которого я знал, и меня заставили его убить и съесть...
Магнус: То есть, оно сложное потому, что печальное?
Лоргар: Нет, потому что мне разрешили поесть мяса впервые с тех пор, как украли меня от кочевников :pink:  мясо вкусное

#21108 Вчера 22:13:19

Анон

Анон пишет:

Нуок, может Жиля, Перти, Альфарий и Дорн, как выросшие в богатеньких семьях, не жрали.

Магнус тоже.
А Русс возможно мяску кушал как есть, со своими волчиками

#21109 Вчера 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Нуок, может Жиля, Перти, Альфарий и Дорн, как выросшие в богатеньких семьях, не жрали.

Магнус, я думаю, ее точно не пробовал, этот себе мог бы позволить хоть вегетарианцем быть, учитывая положение и абилки ;D

#21110 Вчера 22:17:55

Анон

Точно, Магнус же тоже из богатеньких :lol:
Бедный Лоргар, печально, что мясо вкусное, но бляяяяяя, из такого источника :pink:
Лоргар, сожри КФ, он наверняка тоже вкусный, когда поджаренный ;D

#21111 Вчера 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Лоргар, сожри КФ, он наверняка тоже вкусный, когда поджаренный

Похоже, это аушка, в которой Лоргар подружился с Кёрзом
Или аушка с пейрингом аутистов, потому что Лёва имхо тоже может до такого додуматься

#21112 Вчера 22:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лоргар, сожри КФ, он наверняка тоже вкусный, когда поджаренный

Похоже, это аушка, в которой Лоргар подружился с Кёрзом
Или аушка с пейрингом аутистов, потому что Лёва имхо тоже может до такого додуматься

Лютер: хуеет
Лёва и Лоргар, поджаривая шашлык из КФ: Ачотакова?

#21113 Вчера 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Лютер: хуеет

Лев: Если он совершил преступление, заставив сына съесть доброго и заботливого воспитателя, логично, чтобы сын съел в наказание его самого.
Кёрз: Заживо!
Лев: Разумеется.
Лоргар: У меня такие хорошие братья :iloveyou:

#21114 Вчера 22:33:35

Анон

Не, думаю, что все-таки Лев, как выдрессированный Лютером и искренне полюбивший всякие рыцарские заморочки, человечину бы так запросто есть не стал и на других смотрел бы неодобрительно, потому что это нифига не куртуазно - есть врагов, этим может какие варвары с Фенриса или Баала занимаются, а приличный калибанский сар - никогда! :lenin:

Отредактировано (Вчера 22:33:52)

#21115 Вчера 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Лёва и Лоргар, поджаривая шашлык из КФ: Ачотакова?

Рядом довольно чавкает Керз, который решил не ждать

#21116 Вчера 22:36:48

Анон

Анон пишет:

какие варвары с Фенриса или Баала

А вот интересно, чем вообще питались на Баале? Сойдут ли тамошние скорпионы за раков или креветок? И есть ли под них баальский аналог пива?

#21117 Вчера 22:37:09

Анон

Значит это таки тот вариант, где они подружились с Кёрзом.
Что, если судить по моему ролевому опыту, реально даже с безумным нострамским тираном, хех.
Наверное, это было после очередного заседания клуба думскроллеров
И Саня такой сидит и смотрит голодными глазами, но запрещает себе есть человечину
но для Амита кусочек уволочет

#21118 Вчера 22:39:21

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, чем вообще питались на Баале?

Там нереальная в плане жизни пустыня-везде-пустыня без нормальных оазисов
Но в среднем наверное ракоскорпионами и прочей пустынной фауной, а если оазисы есть, то можно сеять злаки и есть кашу и пиво?

#21119 Вчера 22:40:30

Анон

Лоргар, Лев и Керз, это компания, у которой сожжение Кор-Фаэрона легко может превратиться в шашлыки  :lol:

#21120 Вчера 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Лев, как выдрессированный Лютером и искренне полюбивший всякие рыцарские заморочки, человечину бы так запросто есть не стал и на других смотрел бы неодобрительно

Тоже да
Интересно, какой вариант интересного и небанального наказания для КФ он бы придумал
Потому что просто оторвать голову там явно слишком просто и быстро

#21121 Вчера 22:42:46

Анон

Анон пишет:

И Саня такой сидит и смотрит голодными глазами, но запрещает себе есть человечину

Бедный Саня, комплексы такие комплексы. Сойлент он тоже не ест? Хотя, с другой стороны, примарха как уже главу легиона наверное сойлентом и не пытались накормить.

Отредактировано (Вчера 22:43:37)

#21122 Вчера 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Нет, он же вроде в каноне считал это наказанием ;D Вот когда Амит со своим полюбовником побратимом Каргосом соперника в поединке убил на тусе мирожоров на глазах у Сани, Саня был очень разочарован и проконтролировал, чтобы тот съел мозг убитого

#21123 Вчера 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Не, думаю, что все-таки Лев, как выдрессированный Лютером и искренне полюбивший всякие рыцарские заморочки

Самая главная рыцарская заморочка- это Прекрасная Дама. И гдеее, где я вас спрашиваю?

#21124 Вчера 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Потому что просто оторвать голову там явно слишком просто и быстро

Бросить к аналогу Великих Зверей :evil:

Анон пишет:

Самая главная рыцарская заморочка- это Прекрасная Дама. И гдеее, где я вас спрашиваю?

А не факт, что так было в калибанском кодексе, тем более вон Лютер тоже без дамы, а Лева известно на кого равнялся =D

#21125 Вчера 22:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он же вроде в каноне считал это наказанием ;D Вот когда Амит со своим полюбовником побратимом Каргосом соперника в поединке убил на тусе мирожоров на глазах у Сани, Саня был очень разочарован и проконтролировал, чтобы тот съел мозг убитого

Бля, где это прочитать, я хочу прямо посмотреть на злого Саню, который Амита носом в труп тыкает и такой "Ну жриииии давай, ты же хотел?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума