Вы не вошли.
бля гениальное использование джойтоев, консольки и воруй-торгуя
Эх, когда уже мой Санечка приедет... так его жду!
но с другой стороны, а хули у Аббы не могут быть моднявые каблуки
Учитывая, как в Хереси подчёркивались его комплексы, что он не самый высокий, очень логично надеть каблуки, тащемта
Со спины не разберешь, лол
Ну начнём с простого: у Абаддона явно нет женских каблуков на обуви
Чуть более сложное: у его доспехов совершенно точно другие наплечники 
но с другой стороны, а хули у Аббы не могут быть моднявые каблуки?
⬍Существуют ли фики, где Ариман пытается отменить Рубрику не беготнёй по Галактике за всякими средствами, а буквально сразу пытается устроить таймтревелы через варп, но каждый раз выходит пиздец... однако Ариман не сдаётся и в какой-то момент ему удаётся сделать всё правильно, Рубрика срабатывает как надо - да только после этого происходит нечто настолько пиздецовое, что приходится откатить успех 
А ещё кто-нибудь должен любить фильм потому, что он про вечную любовь
Побежать кроваво мстить за любимку, а потом приползти на могилу любимки там же помирать так-то вполне в духе Коракса
Хотя под это много кто из примархов подойдёт
Ну там каблуки... но с другой стороны, а хули у Аббы не могут быть моднявые каблуки?
Мало ли какие у них в хаосе хобби. Может у него под доспехом вообще личный подарок от Фулгрима.
Побежать кроваво мстить за любимку, а потом приползти на могилу любимки там же помирать так-то вполне в духе Коракса Хотя под это много кто из примархов подойдёт
Но кто-то точно должен сентиментально утирать слезу
Фулгрим, наверное, пока Кёрз зудит, что вот в комиксе никакого рок-музыканта, а вовсе даже простой рабочий некультурный, и он круче карал, и вообще.
Сидят Коракс, Фуля, и Кёрз, смотрят "Ворона", Конрад бурчит, что не по комиксам, Корвус шикает и говорит, что зато душевнее, Фулгрим восхищается бессмертной любовью, ну красота жеж.
Я никак не могу решить, они мне больше нравятся тройничком, Фулгрим/Коракс и Кёрз в роли вечной занозы или просто друзяшками-братушками
Сидят Коракс, Фуля, и Кёрз, смотрят "Ворона", Конрад бурчит, что не по комиксам, Корвус шикает и говорит, что зато душевнее, Фулгрим восхищается бессмертной любовью, ну красота жеж.
И Люций такой: фап, фап, Топ Доллар мой кумир
Существуют ли фики, где Ариман пытается отменить Рубрику не беготнёй по Галактике за всякими средствами, а буквально сразу пытается устроить таймтревелы через варп, но каждый раз выходит пиздец... однако Ариман не сдаётся и в какой-то момент ему удаётся сделать всё правильно, Рубрика срабатывает как надо - да только после этого происходит нечто настолько пиздецовое, что приходится откатить успех
Почти про это существует целая книжка в его официальной серии
Там, правда, вместо варпа некронская технология, а Рубрику он откатывал вторую, а не первую, но в целом вайб тот же 
Райская пташка и два гота, красиво, чо 
Почти про это существует целая книжка в его официальной серии
Приключение на 20 минут, зашли и вышли 
Во, давно хотел внести свой фанон на Фулю как птицу - гарпия же! Крупный, красивый хищник.
Там, правда, вместо варпа некронская технология, а Рубрику он откатывал вторую, а не первую, но в целом вайб тот же
Угу, сначала на Второй Рубрике началась ебань, из-за чего пришлось бегать за некронской технологией, чтобы откатить, но всё равно откатилось не до конца, ебань осталась...
Нет, мне про первую
Райская пташка и два гота, красиво, чо
Пташка милая, о ней можно заботиться, а она будет всякое красивое делать
Приключение на 20 минут, зашли и вышли
Даже на меньше, ну если не считать его намотанных по кругу 100500 попыток, которые обнулились 
Во, давно хотел внести свой фанон на Фулю как птицу - гарпия же! Крупный, красивый хищник.
А глазки какие)
но всё равно откатилось не до конца, ебань осталась...
Не, там до конца как раз, он рубриканта, в котором жила ебань, сжег вместе с ней 
Ну значит ворон, гарпия, и летучая мышка.
И с одной стороны ворон, а с другой - летучая лисица, которая зачем-то решила есть кровяку вместо фруктов
летучая лисица, которая зачем-то решила есть кровяку вместо фруктов
Может нужно кормить Керза фруктами и ему получшеет? Как Кибелле в РТ
Может нужно кормить Керза фруктами и ему получшеет?
Фулгрим: Надо попробовать! Фруктовая диета...
Коракс: Плохая идея, мясо нужно для нормальной работы мозга. Ангрон, скажи!
Ангрон: Для нормальной работы этого мозга нужны пиздюли.
Лоргар: Ты хотел сказать, галоперидол?
Ангрон: И галоперидол.