Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21026 Вчера 20:01:46

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Надо было его в пару к Хану поставить, это был бы интересный номер.

Половина завоёвывает, половина с Лоргаром восстанавливает разъебанное и несет теократический коммунизм в массы? Звучит интересно.

Анон пишет:

Они б еще Эрду спиздили и сказали обоим воспитать то, что создали.

Мне нравится эта идея! Запереть втроём, а Малкадор пусть пока Империей правит

#21027 Вчера 20:02:07

Анон

Анон пишет:

Они б еще Эрду спиздили и сказали обоим воспитать то, что создали.

А они вообще знали о существовании Эрды, ну и о том, что она в Марокко сидит? Хотя Эреб вон откуда-то же узнал.

#21028 Вчера 20:05:56

Анон

Анон пишет:

А они вообще знали о существовании Эрды, ну и о том, что она в Марокко сидит? Хотя Эреб вон откуда-то же узнал.

Фулгрим: Как думаете, есть ли у нас мамка? Обычно у людей есть матери, верно?
Коракс: Какие мы нахрен люди, ты наше ДНК видел? Там варп через варп поперёк варпа!
Ангрон: Ничего не знаю, у меня мама была. И папа был. К золотому болвану они отношения не имеют :bull:
Коракс: Отец хочет как лучше!
Фулгрим: Нет, серьёзно. Вот скажи, Коракс, у нас сколько хромосом?
Коракс: Четыре. Сука, а ведь исходя из этого реально у нас должна быть биологическая мать...
Фулгрим: Интересно, на что она похожа?
Ангрон: Пусть Лоргар погадает, он колдун.
Лоргар: Мы узнаем, если отправимся вот сюда...

#21029 Вчера 20:07:25

Анон

Не, нуаваще, достойное наказание, хорошо там играть в мячик с послушными Руссом и Хорусом, или няшить всяких Санечек-Вулканов-Корвусов, ты попробуй совладай с диким и ебнутым Конрадом, его научить и псайкане, и морали, и поведению в обществе. Давай, папаша, ты там плакался, что вам времени не хватило, ну вот тебя украли от подземки, чтобы хватило, вперед :lol:

#21030 Вчера 20:08:19

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: Нет, серьёзно. Вот скажи, Коракс, у нас сколько хромосом?
Коракс: Четыре. Сука, а ведь исходя из этого реально у нас должна быть биологическая мать...

СКОЛЬКО?!
Импи, ты там что за хрень наворотил, столько у бактерий-то не у каждой будет.

#21031 Вчера 20:09:04

Анон

Анон пишет:

Импи, ты там что за хрень наворотил, столько у бактерий-то не у каждой будет.

У Магнуса там альтернативный сплайсинг метод генинжа, что ты хочешь от авторов БЛ  :lol:

#21032 Вчера 20:10:12

Анон

Чо, реально что ли где-то было, что у примархов четыре хромосомы?! :lol: Где, покажите мне того гения БЛ, который пустил это в текст, я хочу поржать над этим автором.

#21033 Вчера 20:12:43

Анон

Не было такого нигде, никто вообще не знает, что в примархах есть и чего нет :lol:

#21034 Вчера 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Не было такого нигде, никто вообще не знает, что в примархах есть и чего нет :lol:

Не, ну Император и Коракс знают, но никому этого не скажут  :lol:

#21035 Вчера 20:14:06

Анон

Коракс: У нас четыре хромосомы и тройная спираль ДНК, и в ней варп, варп, варп и архетипы! У нас в ДНК архетипы! :panic2:
Ангрон: Лоргар, где твой чай с валерианой, Корвус опять попытался расшифровать наш геном и ему плохо.
Фулгрим: Так, Корвус, спокойно! На тебе сэмпл ДНК обычного крокодила!
Лоргар: И чай с валерианой.
Коракс: Какой он... обычный... крокодил...
Фулгрим: Лоргар, это точно валериана, от неё не должно такой усеагульной млявасцью накрывать?
Лоргар: Ну, я немного поколдовал...
Ангрон: Главное - не показывайте Корвусу ДНК этой валерианы, а то его опять накроет.

Отредактировано (Вчера 20:15:16)

#21036 Вчера 20:15:29

Анон

Фууууф, аноны, не пугайте так.

#21037 Вчера 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Фууууф, аноны, не пугайте так.

Я помню где-то было точно и про тройную спираль, и про самое разное количество хромосом, от трёх до девяноста

#21038 Вчера 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Коракс: У нас четыре хромосомы и тройная спираль ДНК, и в ней варп, варп, варп и архетипы! У нас в ДНК архетипы!

Чего он курил и где это дают, я тоже хочу. :lol: Поди к Морти в лабораторию забрел, пока тот всякую хрень варил, и они вместе нажрались?

#21039 Вчера 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Поди к Морти в лабораторию забрел, пока тот всякую хрень варил, и они вместе нажрались?

И Байл, Байл как бы случайно заглянул  :lol:

#21040 Вчера 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Чего он курил и где это дают, я тоже хочу

Он когда геном в одной из книжек, емнип Неверморе, расшифровывал, реально обнаружил в нем варп и архетипы, анон.
Я не знаю, как, но обнаружил.
Я просто представляю, как от такого охуенного накроет человека, который просто хотел посмотреть генетику...

#21041 Вчера 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Давай, папаша, ты там плакался, что вам времени не хватило, ну вот тебя украли от подземки, чтобы хватило, вперед

В итоге они с Эрдой помирятся и решат заделать еще одного обычным способом, а Керз будет сидеть в углу и париться в него как кот.
В лучшем случае Эрда приручит его и будет петь ему «Sweet kitty».

#21042 Вчера 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Я помню где-то было точно и про тройную спираль, и про самое разное количество хромосом, от трёх до девяноста

Девяносто как-то более вероятно, чем три. Тройная спираль... ну, чисто теоретически, конечно, это возможно, но нахуя? Как супер-пупер-защита против мутаций? Так тут обоюдоострый клинок, могли наоборот быстрее накапливаться, ну и плюс да, как Импи собирался АТГЦ в конфигурации треугольника сопряжать? Хотя, пронзаю, авторы БЛ как всегда такие детали не продумали. Ну или, как вариант, третья спираль как раз была варп-компонентой, и сопрягалась именно она, тогда логично и что примархи и Астартес стерильны, это точно не будет совместимо с нормальной человеческой физиологией, даже если хуй нормально работает и все инстинкты в норме.

#21043 Вчера 20:24:53

Анон

Жду, когда аноны поймут, что ваха на 90% состоит из технотрёпа, когда дело касается науки  ;D

#21044 Вчера 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Он когда геном в одной из книжек, емнип Неверморе, расшифровывал, реально обнаружил в нем варп и архетипы, анон.
Я не знаю, как, но обнаружил.
Я просто представляю, как от такого охуенного накроет человека, который просто хотел посмотреть генетику...

Так его и накрыло, у него же по этому поводу потом полный раздрай был.
Но вообще да, если варп вызывает мутации и в обычном населении, и эти мутации как-то могут наследоваться, как у тех же Навигаторов, то логично, что он должен как-то встраиваться в ДНК, ну и авторы БЛ не знали основ генетики и сделали это вот так всрато. Ок, принимается, третий виток спирали именно оттуда.

#21045 Вчера 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Жду, когда аноны поймут, что ваха на 90% состоит из технотрёпа, когда дело касается науки  ;D

Не, ну может я хочу побыть Кораксом подогнать обоснуй, как работает физиология примархов и Астартес. :lol: Но, чую, хуй мне, а не логика, остается лишь принять, что у них настолько продвинутые технологии, что для куцых мозгов 21 века это все равно будет "этомагея"

#21046 Вчера 20:27:34

Анон

Анон пишет:

если варп вызывает мутации и в обычном населении, и эти мутации как-то могут наследоваться, как у тех же Навигаторов, то логично, что он должен как-то встраиваться в ДНК

Вообще не обязательно.
Эпигенетика, просто магея, вариантов масса так-то.

#21047 Вчера 20:29:38

Анон

Анон пишет:

как работает физиология примархов и Астартес

Замечательно работает, этого достаточно  :lol:  особенно с логикой ГВ и БЛ, где спаянные воедино рёбра это гуд нет :lol:

#21048 Вчера 20:29:42

Анон

Я напомню, что так-то много хромосом не всегда означает дофига сложный организм, у обычной пшеницы их тоже чот около сотни, там вообще количество с качеством не связано
такое чувство, что в этом треде многие представляют боль Коракса, увидевшего в ДНК архетипы

#21049 Вчера 20:31:22

Анон

Анон пишет:

особенно с логикой ГВ и БЛ, где спаянные воедино рёбра это гуд

Не напоминай блеать

#21050 Вчера 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Я напомню, что так-то много хромосом не всегда означает дофига сложный организм

Много хромосом значит что у тебя много хромосом, и ничего больше. Разве что может оказаться а) больше рецессивных вариантов для адаптации к условиям или б) вагон поломанного смертельного дерьма, которое иначе не компенсировать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума