Вы не вошли.
Надо было его в пару к Хану поставить, это был бы интересный номер.
Половина завоёвывает, половина с Лоргаром восстанавливает разъебанное и несет теократический коммунизм в массы? Звучит интересно.
Они б еще Эрду спиздили и сказали обоим воспитать то, что создали.
Мне нравится эта идея! Запереть втроём, а Малкадор пусть пока Империей правит
Они б еще Эрду спиздили и сказали обоим воспитать то, что создали.
А они вообще знали о существовании Эрды, ну и о том, что она в Марокко сидит? Хотя Эреб вон откуда-то же узнал.
А они вообще знали о существовании Эрды, ну и о том, что она в Марокко сидит? Хотя Эреб вон откуда-то же узнал.
Фулгрим: Как думаете, есть ли у нас мамка? Обычно у людей есть матери, верно?
Коракс: Какие мы нахрен люди, ты наше ДНК видел? Там варп через варп поперёк варпа!
Ангрон: Ничего не знаю, у меня мама была. И папа был. К золотому болвану они отношения не имеют
Коракс: Отец хочет как лучше!
Фулгрим: Нет, серьёзно. Вот скажи, Коракс, у нас сколько хромосом?
Коракс: Четыре. Сука, а ведь исходя из этого реально у нас должна быть биологическая мать...
Фулгрим: Интересно, на что она похожа?
Ангрон: Пусть Лоргар погадает, он колдун.
Лоргар: Мы узнаем, если отправимся вот сюда...
Не, нуаваще, достойное наказание, хорошо там играть в мячик с послушными Руссом и Хорусом, или няшить всяких Санечек-Вулканов-Корвусов, ты попробуй совладай с диким и ебнутым Конрадом, его научить и псайкане, и морали, и поведению в обществе. Давай, папаша, ты там плакался, что вам времени не хватило, ну вот тебя украли от подземки, чтобы хватило, вперед 
Фулгрим: Нет, серьёзно. Вот скажи, Коракс, у нас сколько хромосом?
Коракс: Четыре. Сука, а ведь исходя из этого реально у нас должна быть биологическая мать...
СКОЛЬКО?!
Импи, ты там что за хрень наворотил, столько у бактерий-то не у каждой будет.
Импи, ты там что за хрень наворотил, столько у бактерий-то не у каждой будет.
У Магнуса там альтернативный сплайсинг метод генинжа, что ты хочешь от авторов БЛ 
Чо, реально что ли где-то было, что у примархов четыре хромосомы?!
Где, покажите мне того гения БЛ, который пустил это в текст, я хочу поржать над этим автором.
Не было такого нигде, никто вообще не знает, что в примархах есть и чего нет 
Не было такого нигде, никто вообще не знает, что в примархах есть и чего нет
Не, ну Император и Коракс знают, но никому этого не скажут 
Коракс: У нас четыре хромосомы и тройная спираль ДНК, и в ней варп, варп, варп и архетипы! У нас в ДНК архетипы!
Ангрон: Лоргар, где твой чай с валерианой, Корвус опять попытался расшифровать наш геном и ему плохо.
Фулгрим: Так, Корвус, спокойно! На тебе сэмпл ДНК обычного крокодила!
Лоргар: И чай с валерианой.
Коракс: Какой он... обычный... крокодил...
Фулгрим: Лоргар, это точно валериана, от неё не должно такой усеагульной млявасцью накрывать?
Лоргар: Ну, я немного поколдовал...
Ангрон: Главное - не показывайте Корвусу ДНК этой валерианы, а то его опять накроет.
Отредактировано (Вчера 20:15:16)
Фууууф, аноны, не пугайте так.
Фууууф, аноны, не пугайте так.
Я помню где-то было точно и про тройную спираль, и про самое разное количество хромосом, от трёх до девяноста
Коракс: У нас четыре хромосомы и тройная спираль ДНК, и в ней варп, варп, варп и архетипы! У нас в ДНК архетипы!
Чего он курил и где это дают, я тоже хочу.
Поди к Морти в лабораторию забрел, пока тот всякую хрень варил, и они вместе нажрались?
Поди к Морти в лабораторию забрел, пока тот всякую хрень варил, и они вместе нажрались?
И Байл, Байл как бы случайно заглянул 
Чего он курил и где это дают, я тоже хочу
Он когда геном в одной из книжек, емнип Неверморе, расшифровывал, реально обнаружил в нем варп и архетипы, анон.
Я не знаю, как, но обнаружил.
Я просто представляю, как от такого охуенного накроет человека, который просто хотел посмотреть генетику...
Давай, папаша, ты там плакался, что вам времени не хватило, ну вот тебя украли от подземки, чтобы хватило, вперед
В итоге они с Эрдой помирятся и решат заделать еще одного обычным способом, а Керз будет сидеть в углу и париться в него как кот.
В лучшем случае Эрда приручит его и будет петь ему «Sweet kitty».
Я помню где-то было точно и про тройную спираль, и про самое разное количество хромосом, от трёх до девяноста
Девяносто как-то более вероятно, чем три. Тройная спираль... ну, чисто теоретически, конечно, это возможно, но нахуя? Как супер-пупер-защита против мутаций? Так тут обоюдоострый клинок, могли наоборот быстрее накапливаться, ну и плюс да, как Импи собирался АТГЦ в конфигурации треугольника сопряжать? Хотя, пронзаю, авторы БЛ как всегда такие детали не продумали. Ну или, как вариант, третья спираль как раз была варп-компонентой, и сопрягалась именно она, тогда логично и что примархи и Астартес стерильны, это точно не будет совместимо с нормальной человеческой физиологией, даже если хуй нормально работает и все инстинкты в норме.
Жду, когда аноны поймут, что ваха на 90% состоит из технотрёпа, когда дело касается науки 
Он когда геном в одной из книжек, емнип Неверморе, расшифровывал, реально обнаружил в нем варп и архетипы, анон.
Я не знаю, как, но обнаружил.
Я просто представляю, как от такого охуенного накроет человека, который просто хотел посмотреть генетику...
Так его и накрыло, у него же по этому поводу потом полный раздрай был.
Но вообще да, если варп вызывает мутации и в обычном населении, и эти мутации как-то могут наследоваться, как у тех же Навигаторов, то логично, что он должен как-то встраиваться в ДНК, ну и авторы БЛ не знали основ генетики и сделали это вот так всрато. Ок, принимается, третий виток спирали именно оттуда.
Жду, когда аноны поймут, что ваха на 90% состоит из технотрёпа, когда дело касается науки
Не, ну может я хочу побыть Кораксом подогнать обоснуй, как работает физиология примархов и Астартес.
Но, чую, хуй мне, а не логика, остается лишь принять, что у них настолько продвинутые технологии, что для куцых мозгов 21 века это все равно будет "этомагея"
если варп вызывает мутации и в обычном населении, и эти мутации как-то могут наследоваться, как у тех же Навигаторов, то логично, что он должен как-то встраиваться в ДНК
Вообще не обязательно.
Эпигенетика, просто магея, вариантов масса так-то.
как работает физиология примархов и Астартес
Замечательно работает, этого достаточно
особенно с логикой ГВ и БЛ, где спаянные воедино рёбра это гуд нет 
Я напомню, что так-то много хромосом не всегда означает дофига сложный организм, у обычной пшеницы их тоже чот около сотни, там вообще количество с качеством не связано
такое чувство, что в этом треде многие представляют боль Коракса, увидевшего в ДНК архетипы
особенно с логикой ГВ и БЛ, где спаянные воедино рёбра это гуд
Не напоминай блеать
Я напомню, что так-то много хромосом не всегда означает дофига сложный организм
Много хромосом значит что у тебя много хромосом, и ничего больше. Разве что может оказаться а) больше рецессивных вариантов для адаптации к условиям или б) вагон поломанного смертельного дерьма, которое иначе не компенсировать...